Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Моя первая - Братц.
Даш, а она так и осталась безымянной? шевелюра конечно шикарная....
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово,когда остаются Первые куклы)))у меня до сих пор хранится моя первая "барби",которую я купила на первые заработанные деньги классе в 8 вроде,первый "кен",которого подарила мне мама на НГ и их дочка,долли,кажется они назывались..пусть уже старенькие,потрёпанные,но зато,какие воспоминания......Нынешние дети уже не могут так воспринимать кукол,как тогда мы-барби было не достать,да что там барби,подделку то не найти..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, Юль, не прилипают к ней имена. Я ее как-то называла, и не раз - но все время забываю имя Волосы - это даааа... Вот, кстати, еще одно открытие было для меня, кукольные волосы с колорированием, раньше ведь не делали таких.
lelya2005, Оль, у меня тоже хранятся мои "старушки", не все, конечно, но многие. И даже пупсики))) Я их тоже пофотографировать хочу, думаю, у многих в детстве были такие
lelya2005, Оль, у меня тоже хранятся мои "старушки", не все, конечно, но многие. И даже пупсики))) Я их тоже пофотографировать хочу, думаю, у многих в детстве были такие
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Играем в Герду.
Северный олень пустился во всю прыть через пни и кочки, по лесу, по болотам и степям. Волки выли, вороны каркали, а небо вдруг
зафукало и выбросило столбы огня.
- Вот мое родное северное сияние! - сказал олень. - Гляди, как горит! И он побежал дальше, не останавливаясь ни днем, ни ночью.
Хлебы были съедены, ветчина тоже, и вот Герда очутилась в Лапландии.
... финка подсадила Герду на спину оленя, и тот бросился бежать со всех ног.
- Ай, я без теплых сапог! Ай, я без рукавиц! - закричала Герда, очутившись на морозе.
Но олень не смел остановиться, пока не добежал до куста с красными ягодами; тут он спустил девочку, поцеловал ее в самые губы, и из глаз его покатились крупные блестящие слезы. Затем он стрелой пустился назад. Бедная девочка осталась одна-одинешенька, на трескучем морозе, без башмаков, без рукавиц.
Кай с Гердой рука об руку вышли из пустынных ледяных чертогов; они шли и говорили о бабушке, о своих розах, и на пути их стихали буйные ветры, проглядывало солнышко. Когда же они дошли до куста с красными ягодами, там уже ждал их северный олень.
Он привел с собою молодую оленью матку, вымя ее было полно молока; она напоила им Кая и Герду и поцеловала их прямо в губы.
Отрывки из сказки Г.Х. Андерсена "Снежная Королева"
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Ой, я когда была маленькая, мне страшая сестра пела эту песню Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне тоже моя старшая ее пела!) В перерывах между нашими ссорами
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Нее, мы с моей сестрой не ссорились, она меня на целых 12 лет страше, так что на полных правах меня воспитывала, а мне оставалось слушаться и помалкивать
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, вам повезло) Очень. Обычно сестры ох как воюют (ну не обычно, а чаще всего). Я свою не хотела авторитетом признавать. Искренне полагала что ее родили раньше, чтоб она меня няньчила потом
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, какой милый олень! ну просто как живой - с такого и слезать-то не хочется!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо, Юль) Я вообще оленепсих, как оленя увижу, не успокоюсь, пока домой не унесу, хорошо, что мне пока живые не попадались Этого вот в закрытом магазине увидела, ждала, пока продавец вернется, уже наше такси приехало, а я все стою и твержу "оленьоленьолень" - и приманила таки продавца Муж даже ругаться не стал, видел, что дело это бесполезное, просто тихонько пошел загружать пакеты в машину) Он же не знает, что на следующей неделе, когда мы пойдем за покупками, я куплю себе такого котика А потом лисицу. А потом лошадку. А потом сову...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олени они такие)))у меня уже трое живут.. А сегодня погода как раз для северных оленей..метель опять,снег...
Последний раз редактировалось lelya2005 25 мар 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, я помню твоих чудных олеников с новогодней фотосессии Кстати, сегодня чуть ли ни буран обещали
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Париж, я люблю тебя.
Шила Юленьке пальто, но не учла ее оттопыреный пальчик - и рукава не налезли Но Люська решила, что добру пропадать, ведь сшито уже! Ну и нарядилась)))
Это я всякие эффекты испытывала)
А было так:
Но мы быстро отошли от темы собственно Парижа...
... и решили приманивать весну!
Вот пойдет Весна, как обычно, мимо
и вдруг увидит - солнышко, бабочки летают.
Неужели вместо нее какая нибудь другая весна к нам заглянула?
Тут Юленька взбунтовалась: а почему это только Люську фотографируют? Она ж не виновата, что пальто на нее не влезло. А фотографироваться хочется! Конечно, Юленька, иди к нам!
У нее своя идея по поводу весны была: "А пусть думает, что у нас уже и вовсе лето настало!"
Тогда уж она точно подумает: ну и бардак тут твориться!
И придет, наконец
Пока Юленька с удовольствием позирует, Люська спит.
На кружевной подушечке)))
Люблю этих малявок все сильней
Это я всякие эффекты испытывала)
А было так:
Но мы быстро отошли от темы собственно Парижа...
... и решили приманивать весну!
Вот пойдет Весна, как обычно, мимо
и вдруг увидит - солнышко, бабочки летают.
Неужели вместо нее какая нибудь другая весна к нам заглянула?
Тут Юленька взбунтовалась: а почему это только Люську фотографируют? Она ж не виновата, что пальто на нее не влезло. А фотографироваться хочется! Конечно, Юленька, иди к нам!
У нее своя идея по поводу весны была: "А пусть думает, что у нас уже и вовсе лето настало!"
Тогда уж она точно подумает: ну и бардак тут твориться!
И придет, наконец
Пока Юленька с удовольствием позирует, Люська спит.
На кружевной подушечке)))
Люблю этих малявок все сильней
-
- Dolls, dolls, dolls
Как вы такую миниатюру шили)
Так уютно смотрится)
Так уютно смотрится)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, Люська такая парижанка вышла - прелесть просто! и Юленька не отстает - зазывательница весны, славная!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Одно могу сказать, зря я выбрала такую толстую ткань для пальто! Спасибо
poltavka, Спасибо большое, Юль Теперь вот еще Юленьке, твоей тезке, что-то шить...
poltavka, Спасибо большое, Юль Теперь вот еще Юленьке, твоей тезке, что-то шить...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даш, и уже непременно что-то весеннее!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,Люська у тебя модница такая И давайте,давайте,зазывайте весну,сколько ж можно ждать её....Юленьке тоже срочно обновку,переживает,наверное,что без пальтишка осталась
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, lelya2005, Юля, Оля, не волнуйтесь - мелочь не пропадет, она уже выискала себе платьишко)
- Юленька,так это же Плюшкино!
- Ну она же сняла, ей не надо пока! Я же на время
- Юленька,так это же Плюшкино!
- Ну она же сняла, ей не надо пока! Я же на время
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. День как день.
Ничего нового у нас пока не готово всё и все новые пока в процессе, сидим, шъем-клеим-вяжем потихоньку.
Малыши все еще набирают от щедрот Полли покет. На этот раз перепало довольным Оленьке и Ваське. Карл смотрит взглядом хозяйственника, что бы и ему в дом утащить)
Бетельгейзе "шъет" - надеется, мимо пройдет прекрасный принц и оценит ее "хозяйственность"
Я ее подстригла, наконец - собралась таки почти через год!
Решила доделать сто лет недоделанный образ моей мх френочки Ангелины, нужно пуговки пришить и сделать босоножки.
И только Юленька все шалит, ей очень понравилось примерять чужие вещи)))
- О, мой размерчик!
Малыши все еще набирают от щедрот Полли покет. На этот раз перепало довольным Оленьке и Ваське. Карл смотрит взглядом хозяйственника, что бы и ему в дом утащить)
Бетельгейзе "шъет" - надеется, мимо пройдет прекрасный принц и оценит ее "хозяйственность"
Я ее подстригла, наконец - собралась таки почти через год!
Решила доделать сто лет недоделанный образ моей мх френочки Ангелины, нужно пуговки пришить и сделать босоножки.
И только Юленька все шалит, ей очень понравилось примерять чужие вещи)))
- О, мой размерчик!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,и рукодельница))ну,скоро будем нарядами любоваться))Дашуль,ты Бетельгейзе и взади волосы подстригла?мне очень понравилось как стало,ей идёт!Юленька милашка такая,озорница..в такую погоду а всё равно веселится...а что ж с ней будет когда солнышко выглянет?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, Бетельгейзе очень идет с такой прической милая девочка! (я ж вообще дикий поклонник ДоллШато - неравнодушна к ним ко всем) Юлька шалунья
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, у нее там длинные волосы как бы в дополнение к коротким, ну как 2 хвоста, я их оставила. Их можно спрятать, а под настроение сделать прическу как из длинных волос Юленька вообще маленькая разбойница, требует озорную подружку себе, а то ни Люська, ни тем более Наташа не хотят хулиганить с ней напару
poltavka, Юль, да я тоже, хотя по тебе, конечно, больше заметно У тебя ведь уже третий едет, правильно? И ты же еще маленькую толстопопочку вроде хотела? Я же любоваться - любуюсь, но себе еще выбрать не могу, все же Бэлла для меня - это вообще КОСМОС... Не знаю, боюсь, начну сравнивать и разочарусь((( Но все же потихоньку готовлю себя к зимнему ивенту и покупке кого-нибудь большого
poltavka, Юль, да я тоже, хотя по тебе, конечно, больше заметно У тебя ведь уже третий едет, правильно? И ты же еще маленькую толстопопочку вроде хотела? Я же любоваться - любуюсь, но себе еще выбрать не могу, все же Бэлла для меня - это вообще КОСМОС... Не знаю, боюсь, начну сравнивать и разочарусь((( Но все же потихоньку готовлю себя к зимнему ивенту и покупке кого-нибудь большого
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же все таки красота!!!
Особенно улыбнула Юля с синими туфельками, которые, кстати, больше нее самой)
Особенно улыбнула Юля с синими туфельками, которые, кстати, больше нее самой)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, у меня пока двое, едет третий большой + ивентная Ада (лосиха) + толстопопик девочка (голова мальчика Мерлина на девчачьем теле) но пока я все же решила остановиться - пора уже
МСД у меня нет вообще, Беллы ОЧЕНЬ нравятся, и еще нравится Дебби, конечно на обычном теле
ой, остановите меня... а то понесло
МСД у меня нет вообще, Беллы ОЧЕНЬ нравятся, и еще нравится Дебби, конечно на обычном теле
ой, остановите меня... а то понесло
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, у меня еще от сд бжд парня сапоги есть 9,5 см по подошве, она уже на них нацелилась Боюсь, залезет - не найдем)))
poltavka, Ой, про Аду-то я и забыла! Я вот противоречивые чувства пока к ней испытываю из-за мордахи, точнее, у других-то она мне нравится, но нужна ли мне - не пойму. Сейчас новую куклопартию оплачу-дождусь, и потом буду думать. Если что, на вторичке найду. Юль, я помню, когда первый раз Бэллу увидела на минтокарде, вот это шок у меня был Никогда, ни до, ни после, не испытывала ничего подобного к куклам. Долго собиралась-раскачивалась, у меня тогда все куклы не очень дорогие были, худжик, да резинсоуловский парень, да планетдолловская мсд-шка, для меня Бэлка стоила что твой самолет. Не то что неподъемно, но покупать КУКЛУ за такие деньги - я думала, перебор. Долго с собой боролась, месяца 4, наверное. Зато потом она какой-то заслон порушила, и все эти условности "слишком дорого для куклы" остались в прошлом.
poltavka, Ой, про Аду-то я и забыла! Я вот противоречивые чувства пока к ней испытываю из-за мордахи, точнее, у других-то она мне нравится, но нужна ли мне - не пойму. Сейчас новую куклопартию оплачу-дождусь, и потом буду думать. Если что, на вторичке найду. Юль, я помню, когда первый раз Бэллу увидела на минтокарде, вот это шок у меня был Никогда, ни до, ни после, не испытывала ничего подобного к куклам. Долго собиралась-раскачивалась, у меня тогда все куклы не очень дорогие были, худжик, да резинсоуловский парень, да планетдолловская мсд-шка, для меня Бэлка стоила что твой самолет. Не то что неподъемно, но покупать КУКЛУ за такие деньги - я думала, перебор. Долго с собой боролась, месяца 4, наверное. Зато потом она какой-то заслон порушила, и все эти условности "слишком дорого для куклы" остались в прошлом.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ой, Дашенька, я такие же чувства испытывала! думала никогда не разорюсь на такую дорогую куклу... но уж очень хотелось... а дальше пошло!!! кто-то не прижился - продаю, нового заказываю, опять же в рассрочку можно - это тоже удобно... после мышки, которая стоит почти как SD я остановилась, наверное... сделаю передышку...
Ада мне тоже особо не нужна была, но раз уж приспичило мне мальчика именно в ивент, возьму, думаю... надеюсь, они с мышкой подружатся
Ада мне тоже особо не нужна была, но раз уж приспичило мне мальчика именно в ивент, возьму, думаю... надеюсь, они с мышкой подружатся
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, Юля, как мне интересно, что за мышка! Не от Лидии, случайно?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, от Лидии! так давно ее хотела... и вот снова продается - точнее заказы принимаются...
выпросила вроде как себе на день рождения
выпросила вроде как себе на день рождения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»