Хочу вас познакомить с замечательным Мастером-кукольникон Ольгой Павлычевой.
У меня живёт её мышка: Леди Мышкинская, урождённая Олюшкина.
Подвижная кукла на каркасной основе. Материал - папье маше.
Мастер она очень разноплановый - её куклы разных размеров (от очень больших, до крошек "с ноготок"), изготовлены в разных техниках (есть и мягкие текстильные, и подвижные каркасные из запекаемого пластика, и комбинированные).
А это самая известная Олина кукла - Софи "Я обиделась"
В последнее время Ольга больше увлекается миниатюрой:
Ещё одна Мышь (тема мышей вообще близка Ольге, она из города Мышкина, с легендарным Музеем Мыши)
Уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу
Всё равно его не брошу, потому что он хороший!
Вот магазинчик Ольги на Ярмарке Мастеров http://www.livemaster.ru/house-of-mouse?view=profile других контактов, к сожалению, не знаю.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и миниатюра Ольги Павлычевой (House-of-Mouse)
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы и миниатюра Ольги Павлычевой (House-of-Mouse)
Plyushka, спасибо, что рассказали о таком замечательном Мастере!
Я как представила себе размер ее миниатюр...
Я как представила себе размер ее миниатюр...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Plyushka, очаровательные утончённые мышко-дамы! Куклы тоже хороши, но мимо мышей я не могу спокойно пройти!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, Dina Phuntsok, я рада что вам понравилось!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»