Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Kukla Ksenia, отличный комплект получился!!!
А выходные - они быстрые, особенно праздничные !!!
А выходные - они быстрые, особенно праздничные !!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya, большое спасибо.
Надеюсь, юной хозяйке он понравится, она и розовый, и голубой любит.
Надеюсь, юной хозяйке он понравится, она и розовый, и голубой любит.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мы получили в подарок спальный мешочек, теперь наша Боня готова к прогулкам в тепле:
Kukla Ksenia У вас такие наряды замечательные А в конвертике бонечка прямо как настоящая малышка смотриться.
Я тут на ваши фотографии насмотрелась и себе тоже большую боньку приобрела Мне она кажется такой нежной девочкой и вязать на нее очень удобно, пожалуй из всех моих кукол детей, именно на Боньку мне проще и быстрее вязать, такое тельце у нее ладненькое
Я тут на ваши фотографии насмотрелась и себе тоже большую боньку приобрела Мне она кажется такой нежной девочкой и вязать на нее очень удобно, пожалуй из всех моих кукол детей, именно на Боньку мне проще и быстрее вязать, такое тельце у нее ладненькое
Девочки, здравствуйте!
Совсем недавно купила куколку 2 версии Baby Annabell б/у, хотелось бы попросить совета: возможно ли как-то подкрасить куколке губки (а то они бледненькие совсем)? Заранее огромное спасибо за советы!
Совсем недавно купила куколку 2 версии Baby Annabell б/у, хотелось бы попросить совета: возможно ли как-то подкрасить куколке губки (а то они бледненькие совсем)? Заранее огромное спасибо за советы!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Waldemona, большое спасибо. Да, мне тоже нравится на неё вязать.
eellinnaa, покрасьте акрилом, а сверху закрепите.
eellinnaa, покрасьте акрилом, а сверху закрепите.
Всем большущий привет!!!Давно мы не показывались с Бонечкой У нас все хорошо,переехали жить в пригород на свежий воздух,правда еще не фотались на природе,все времени не хватает...
Вот хотим продемонстрировать новый наряд,скорее весенне-осенний,он и связался еще по весне
Вот надо теперь к лету деток наряжать,все руки не доходят...
Вот хотим продемонстрировать новый наряд,скорее весенне-осенний,он и связался еще по весне
Вот надо теперь к лету деток наряжать,все руки не доходят...
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Это наша Маруся - дочкина кукла, подаренная ей на прошлый Новый год Дедом Морозом. Baby Born "Покорми меня".
Точнее это вторая кукла, потому что первая прожила ровно неделю. Дочка захотела проверить как у куколки крутятся руки-ноги , ну и одна рука отломилась. Приклеить так и не удалось .
Поэтому была куплена вторая, такая же.
Естественно куколке понадобились наряды. Я стала искать в интернете информацию и...... попала на этот сайт, и многие другие.
Мир кукол увлек меня.
Точнее это вторая кукла, потому что первая прожила ровно неделю. Дочка захотела проверить как у куколки крутятся руки-ноги , ну и одна рука отломилась. Приклеить так и не удалось .
Поэтому была куплена вторая, такая же.
Естественно куколке понадобились наряды. Я стала искать в интернете информацию и...... попала на этот сайт, и многие другие.
Мир кукол увлек меня.
pampushka, Славная Бонечка у Вас!!!А платье на первом фото,просто шик!!!Я такое сейчас дочке вяжу
-
- Новичок на форуме
А у нас совершенно случайно поселился Петя (он же Катя ),на местном форуме отдавала сломанного Бебика(отваливалась рука), мне стало жалко его. Мы поехали и забрали его ,муж целый месяц пыхтел над ним,направить получилось не с первого раза ,но все же он это сделала!Теперь малыш снова здоров и живет полной малышовской жизнью ,мы с дочькой его очень любим!
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/837470/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/837470/
TerraLina, лапочку какую вылечили! молодцы!
А мой тоже с отломаной рукой уж года три "живёт". Не поможете советом ( в лс) как ручку ремонтировали??
А мой тоже с отломаной рукой уж года три "живёт". Не поможете советом ( в лс) как ручку ремонтировали??
- natalia7
- Куклы? Обожаю!
добрый день! Можно и мне узнать как вы отремонтировали руку кукле? у нас проблема с ногой.
- volna-vikki
- Новичок на форуме
девочки, подскажите :
кукла анабель, которая двигает ротиком во время еды перестала плакать когда отнимаешь бутылочку и вообще не плачет. смокчет, "разговаривает" (агукает) как раньше. еще не могу распознать ее(нам подарили). они как-то отличаются? где можно глянуть на каталог или т.п.
спасибо
кукла анабель, которая двигает ротиком во время еды перестала плакать когда отнимаешь бутылочку и вообще не плачет. смокчет, "разговаривает" (агукает) как раньше. еще не могу распознать ее(нам подарили). они как-то отличаются? где можно глянуть на каталог или т.п.
спасибо
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, Какой чудный малыш, я вот тоже не могу кукол поломаных выбросить, всегда пыхчу, чтоб отремонтировать! И мне интересно как починили малышика.
FIMKA ,natalia7 ,natalka350 ,спасибо ,я бы с удовольствием рассказала как ,ноооо его чинил муж, а он уперся рогом и не в какую не говорит как он сделал .Пока все мои попытки раскрутить его на схемку не удались, но я надеюсь вытащить из него признание.
Скрытый контент: показать
Ездили с дочей на базу игрушек и несмогли пройти мимо этого костюмчика "Warmbaby". Бебику немного маловат ,но для нас не критично)
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877230/
А на новый год купила нового бебика доче "Покорми меня"опять же почему то мальчик)но мимо цены в 1599р пройти не смогла.Скоро покажемся.
Вот мне девочки интересно,почему на бонах обуви нет?!Такая кукла не дешевая,всяких прибамбасов полно,а обуви тютю.НО мне не сказано повезло,у нас ДМ сошел сума ,ученил старые наборы одежды для кукол,плюс бонусы и "Спасибо" и набор Поваренка(который я купила из за обуви)обошелся мне всего в 250р.Довольна как слон.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877230/
А на новый год купила нового бебика доче "Покорми меня"опять же почему то мальчик)но мимо цены в 1599р пройти не смогла.Скоро покажемся.
Вот мне девочки интересно,почему на бонах обуви нет?!Такая кукла не дешевая,всяких прибамбасов полно,а обуви тютю.НО мне не сказано повезло,у нас ДМ сошел сума ,ученил старые наборы одежды для кукол,плюс бонусы и "Спасибо" и набор Поваренка(который я купила из за обуви)обошелся мне всего в 250р.Довольна как слон.
TerraLina писал(а): А на новый год купила нового бебика доче "Покорми меня"опять же почему то мальчик)но мимо цены в 1599р пройти не смогла.Скоро покажемся.
Вот мне девочки интересно,почему на бонах обуви нет?!
Мальчиков хуже разбирают, поэтому нам достался тоже по супер скидке. Наш до этого он в магазине несколько лет на прилавке просидел, не раз уценяли, уже и коробка разваливаться начала. Тут я его и подхватила.
У меня кстати сын с ним больше играет, говорит раз мальчик, значит для него.
А насчет обуви, чего тут непонятно? Специально не кладут в комплект, чтобы отдельно покупали. Я уже несколько раз облизывалась на сандалики, но цена останавливает. Пока пинетки навязала.
Yolanda,на счет мальчиков бебиков ,вы правы,не пользуются они популярностью!Кому из девочек не предлагала ,всем только девочки нужны,а жалко было малыша).А на ножки, хоть бы носочки одели, из приличия
На новый год Дед Мороз принес доче еще одного Бебика,теперь у нас два брата ).Но Петя буквально рассыпается ,не успел наш папа направить ручку ,теперь уже отваливается нога.Он крошится на глазах .Фото близняшек.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/902003/
Еще хочу наконец показать набор ,который взяла из за обуви.Там ,что то типа кроксов.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/902004/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/902003/
Еще хочу наконец показать набор ,который взяла из за обуви.Там ,что то типа кроксов.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/902004/
Сегодня видела в Детском мире Бэби Анабель мальчика со скидкой 49%.Стоил 3400,а продают за 1700 где-то.Может кому пригодится.
Мы тоже вчера ее видели,но когда продавец вскрыл ее она мне показалась не очень ,для малышовой игры ,руки дак вообще на каком то штыре и не мягкая она ,и тело квадратное!Может есть у кого такая ,ркажите ,покажите,а друг мне показалось?Очень хочется ,но колется.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
TerraLina писал(а):На новый год Дед Мороз принес доче еще одного Бебика,теперь у нас два брата ).Но Петя буквально рассыпается ,не успел наш папа направить ручку ,теперь уже отваливается нога.Он крошится на глазах
У нас тоже такое было с первой дочкиной Беби Бон-девочкой. На пятый день отвалилась рука, а потом через пару месяцев нога.
Я долго рассматривала отломленные места - какие-то соединения рыхлые, не плотная пластмасса в стыках, с трещинками.
Стали делать брак
pampushka, Может вам подделка попалась? Они как и все немецкое, обычно довольно прочные, несколько детей успевают переиграть.
Вы что-же в магазин не пошли менять после первой поломки? Я бы это так не оставила, учитывая, их цену.
Вы что-же в магазин не пошли менять после первой поломки? Я бы это так не оставила, учитывая, их цену.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Может и подделка.... Хотя очень похожа на настоящую. А может просто такая несчастливая кукла. Я бы сходила, попыталась поменять, если бы сохранился чек. После покупки прошло более двух месяцев.....
Так что пришлось покупать вторую такую же куклу, и сразу в магазине проверять на прочность
Так что пришлось покупать вторую такую же куклу, и сразу в магазине проверять на прочность
Всем доброй ночи))Девочки,а подскажите,бывают ли Беби Борны с мягким телом?Мне попалась малышка в одежде борна и мягким телом ,но полистав инет я пришла к выводу ,что это не борн.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, а какого размера был бончик? Потому что такие есть, но они поменьше размером. При чем некоторых из них даже купать можно.
Малышка маленькая,не больше 30 см.Скорей всего вы правы ,она для купания тело типа брезентовой ткани,а в нутри были пенопластовые шарики ,но они на столько сжались,что тело практически и не было .А ,что за серия такая?
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TerraLina, Кажется, они называются My Little Baby Born.
раньше этих была еще для купания в ванной - та, точно, была, как с брезентом. И росту в них по официальной версии 32 см
Скрытый контент: показать
раньше этих была еще для купания в ванной - та, точно, была, как с брезентом. И росту в них по официальной версии 32 см
Василиска, спасибо за подсказку)
Покажу малышку ,подобрашку,не смогли пройти мимо.Вот такой грязнулей мы были
Заходите в гости за продолжением viewtopic.php?f=14&t=46436&start=60
Покажу малышку ,подобрашку,не смогли пройти мимо.Вот такой грязнулей мы были
Заходите в гости за продолжением viewtopic.php?f=14&t=46436&start=60
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»