Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Ognevica, а ссылку на фото в инете не дадите?
RABINA1947, оо, круто, где нашли шарнирных? кисти не гнутся?
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Lgerd, все гнется как у настоящих кукол . кисти вертятся и вынимаются .только прошивка волос по кругу а макушка лысая .купила на рынке .у нас их полно и стоят 60 гривен =7.5$ .у "клодин" не гнется ничего.стоит тоже на рынке 20гривен-но волосы прошиты очень густо и мягкие. шарнирка кукла идет с туфлями и расческой, скрипкой
Последний раз редактировалось RABINA1947 21 мар 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RABINA1947, ой, хорошенькие какие! Ну почему у нас таких не водится? А если и водятся, так дороже оригиналов
А какой город, не скажете? Может, кого из друзей бы попросила поглядеть с оказией...
А какой город, не скажете? Может, кого из друзей бы попросила поглядеть с оказией...
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Rukella, Донецк. зачем они Вам . они ужасного качества . если бы не коробка в которой не потрогаешь руками -не взяла бы никогда
Последний раз редактировалось RABINA1947 21 мар 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я таких недавно на алиэкспрессе заказала, вот жду. Волчены мне показались очень на настоящих похожими.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 50131.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 50131.html
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Marish, интересное платье не правда ли? я тоже видела этих кукол только здесь http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40 а зачем Вам подделки если не секрет?
Последний раз редактировалось RABINA1947 21 мар 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже заметила У этого продавца еще есть лот с платьицами, подозреваю, что они настоящие. Я бы заказала, но заметила уже когда куколки выехали, а заказывать отдельно не хочется.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 74563.html
Честно говоря из любопытства. У меня монстров очень ребенок любит и племяшка. Я их потестирую, и если буду ок отдам им. Детишкам все равно - будут очень рады. А этих хотя бы не жалко если сломают. Вообще жалко конечно, но хотя бы для кошелька не так ощутимо. Я доче особо монстров трепать не разрешаю, прошу приносить мне причесывать. А с этими она будет играть как ей хочется.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 74563.html
Честно говоря из любопытства. У меня монстров очень ребенок любит и племяшка. Я их потестирую, и если буду ок отдам им. Детишкам все равно - будут очень рады. А этих хотя бы не жалко если сломают. Вообще жалко конечно, но хотя бы для кошелька не так ощутимо. Я доче особо монстров трепать не разрешаю, прошу приносить мне причесывать. А с этими она будет играть как ей хочется.
Последний раз редактировалось Marish 21 мар 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Marish, ой . я тоже дочку дергаю за настоящих монстряшек . но Вы правы - этих не очень жалко если сломают.
- Rukella
- Контактная информация:
RABINA1947, спасибо.
Принципиально люблю подделки, а кроме того, их так увлекательно доводить до ума
Принципиально люблю подделки, а кроме того, их так увлекательно доводить до ума
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Rukella, да согласна - это интересно .тоже хочу попробовать прошить лысых девочек и довести их до ума .а вот как укрепить шарниры не знаю
- Rukella
- Контактная информация:
RABINA1947, кто-то писал, что можно натереть канифолью. Надо найти канифоль у мужа, разобрать псевдо-фэшионистку и попробовать. А то у нее грудной шарнир гуляет и правое колено уж очень вольно себя ведет.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, канифоль потом крошится и становится еще хуже... Чем-то другим советовали, а чем не помню. Пистолетом клеящим что ли
Клеем Момент, который прозрачный
Вот и я не устояла,не смогла пройти мимо такой милашки! Жалко её было оставить и не взять с собой
Хотя я всегда к подделкам относилась-фу какая гадость А теперь сама себя не узнаю
Вот ловлю себя на мысли,что и от белой волчицы не отказалась бы и от зелёноволосой,а вот Тора на волчьем молде меня не зацепила
Хотя я всегда к подделкам относилась-фу какая гадость А теперь сама себя не узнаю
Вот ловлю себя на мысли,что и от белой волчицы не отказалась бы и от зелёноволосой,а вот Тора на волчьем молде меня не зацепила
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
LanaDagon, спасибо надо попробовать .вот хочу рассказать .может быть кого заинтересует- я сегодня списывалась с продавцом на ebay по поводу голов кукол .бесплатная доставка и очень дешево . может кто нибудь покупал скажите это что подделка? спросила можно ли выбрать и он мне написал Pls note:we just send it out by any random,pls understand!thanks in advance . я поняла что нельзя ,а жаль.вот ссылка http://www.ebay.com/itm/171001461697
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RABINA1947, Я это видела на алиэкспрессе. Такое ощущение, что это фабричные забракованный.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Marish, на алиэкспрессе написано - 100% genuine Monster High Doll head
alha, чудная девочка . прикольная блондинка .вот Тора какая http://www.aliexpress.com/item/Monster- ... 14898.html
alha, чудная девочка . прикольная блондинка .вот Тора какая http://www.aliexpress.com/item/Monster- ... 14898.html
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RABINA1947, да, а фото те же
- Dazzlin
- Новичок на форуме
RABINA1947 писал(а):Marish, на алиэкспрессе написано - 100% genuine Monster High Doll head
Конечно дешевле, чем оригинальная Тора, но мне кажется, что дороговато для подделки
А вот, что я нашла на на английском аналоге:)
Клодин очень похожа!
http://www.alibaba.com/product-gs/74197 ... esale.html
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Marish, вот круче http://www.aliexpress.com/store/product ... 15023.html написано - Deuce Gorgon
Последний раз редактировалось RABINA1947 22 мар 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
http://www.aliexpress.com/store/group/M ... 95730.html вот целый магазин .Dazzlin - клодинка похожа очень даже
Dazzlin, Клодин очень нравится, по той ссылке она выглядит лучше всех остальных
- Rukella
- Контактная информация:
Мои красотки. Какбэ Фрэнки куплена раньше, пришлось обойти не один газетный ларек, пока не нашла готишно-белую, а не ошпаренно-розовую (почему-то у нас урожай на розовых псевдо-монстриц, а некоторые вообще на телах ядреного такого оттенка), а намедни еще попалась смуглянка. Такое ощущение, что она тоже каким-то боком к монстро-подделкам, то ли волчице ушей не довесили, то ли что. Но она зато феерическая, голова ходуном ходит, я-то думала, шейный шарнир сломан, а он просто пролетает в отверстие шеи со свистом, "входит, выходит...", не задерживаясь никак.
Скрытый контент: показать
- Rukella
- Контактная информация:
LanaDagon, да, моих тоже волосами не обделили, до колен, чистые бигфуты
А у Вашей Клодии ушки человечьи или волчьи?
А у Вашей Клодии ушки человечьи или волчьи?
Rukella, волчьи)
- Rukella
- Контактная информация:
LanaDagon, повезло
Rukella, это ж "клео" у вас. Мне такая попадалась в ларьке, я неделю раздумывал, пока решил, ее уже купили. И ларек снесли. Так что ушей у нее не должно быть волчьих.