Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чем дальше, тем чудесатее!
Модератор: maby
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Чем дальше, тем чудесатее!
Mashka18, здорово, спасибо за ссылку!
Elsi, и тут порадуюсь: шикарная Алиса из Джойки вышла!
Ephemera, мимими, часики-Пикачу! Ваша Алиса ну просто неимоверна!
uoga, ооо! Ну просто праздник-мечта! Захотелось себе тоже устроить такой "портал в Страну чудес". Недавно перечитала "Стану чудес" и "Зазеркалье" и поняла, что сдвинулась на этой теме окончательно
Fairytale, ух, и Королева, и декорации на высшем уровне! А какие масенькие кустики! *___*
tavolga, конкурс проходит Вконтакте в закрытой группе, так что без толку давать здесь ссылку. Первый этап под названием "Старая сказка на новый лад" завершился - участники предоставили своё видение известных сказочных персонажей. Завтра начнётся второй этап, интересно, какие будут условия.
Elsi, и тут порадуюсь: шикарная Алиса из Джойки вышла!
Ephemera, мимими, часики-Пикачу! Ваша Алиса ну просто неимоверна!
Скрытый контент: показать
uoga, ооо! Ну просто праздник-мечта! Захотелось себе тоже устроить такой "портал в Страну чудес". Недавно перечитала "Стану чудес" и "Зазеркалье" и поняла, что сдвинулась на этой теме окончательно
Fairytale, ух, и Королева, и декорации на высшем уровне! А какие масенькие кустики! *___*
tavolga, конкурс проходит Вконтакте в закрытой группе, так что без толку давать здесь ссылку. Первый этап под названием "Старая сказка на новый лад" завершился - участники предоставили своё видение известных сказочных персонажей. Завтра начнётся второй этап, интересно, какие будут условия.
Спасибо, я показала, что мы сами можем себе устроить и праздник и перенестись, пусть не надолго но в любую старну чудес!
Вдохновляйтесь и переносите себя в сказку!
tavolga, У нас детки на празднике были все довольными, сладостей наелись, по лесу набегались и Шляпник- сын подруги,тот ещё массовик-затейник, всех забавлял, показывая различные фокусы и смешинки !
Ну и куклa в образе Алисы:
"...поблизости лежал пирожок с надписью «Съешь меня»;
съев его, Алиса вымахала до таких размеров, что стала прощаться со своими ногами... оставшимися где-то далеко внизу.
- Я теперь раздвигаюсь, словно подзорная труба.
Прощайте, ноги!.... "
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за приглашение! я лихорадочно ищу фото..но они прячутся где-то в зазеркалье))
пока немного Грува..
карточный кароль...моя любовь к Тайянгам начиналась именно с него...мне он показался очень похожим на настоящую гравюру..
внезапно! нашлась история со шляпником (там мнооого...и за многое мне уже стыдно....но пусть будет, для истории)
пока немного Грува..
карточный кароль...моя любовь к Тайянгам начиналась именно с него...мне он показался очень похожим на настоящую гравюру..
внезапно! нашлась история со шляпником (там мнооого...и за многое мне уже стыдно....но пусть будет, для истории)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, аааааааааа!! какая прелесть !!! сказка в картинках
tavolga писал(а):BRIDI, да, я знаю и обожаю эти фотки, но не могу найти в темках... пичалькооооо!
Добавлю подробнее...
Это чудесные работы whispering-leaf
Здесь Алиса и Кролик
viewtopic.php?f=6&t=4261&start=150
Тут Шляпник
viewtopic.php?f=6&t=4261&start=180
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ой, как я люблю сказки "переписывать"!!!
А вот персонажей ещё не делала.
uoga,
Как я рада за детей!!!
сладости...
Какая... Представительная Алиса...
Dobraya Vedyma, ура-аааааа!
Чудесателей прибыло!
Пожалуйста! Вэлком!
Тайянг прекрасен - правда - гравюра...
История со Шляпником - великолепна!!!! Спасибо, что выложили!!!
shi, пасибо!!!!!
А вот персонажей ещё не делала.
uoga,
Как я рада за детей!!!
сладости...
Какая... Представительная Алиса...
Dobraya Vedyma, ура-аааааа!
Чудесателей прибыло!
Пожалуйста! Вэлком!
Тайянг прекрасен - правда - гравюра...
История со Шляпником - великолепна!!!! Спасибо, что выложили!!!
shi, пасибо!!!!!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за тему и за приглашение в неё!
Ух как же я люблю Алису во всех её проявлениях и градациях, как интересно и увлекательно смотреть как разные люди примеряют её на себя и что получается у них.
Хочу поделиться ссылкой на видео объемной книги Роберта Сабуды (иллюстратор)
http://youtu.be/egXg0gkKvwM
У меня давнишний мой сет с Алисой, Кроликом и Шляпником - ранее уже показывали фотографии, очень приятно, что не мне одной эти костюмы бередят душу. Я эти костюмы вынашивала долго, долго шила, но то что у меня есть в итоге радует меня по сей день.
И мои герои ближе:
А про "переписывание сказок" - ох это пожалуй ещё одно моё увлечение. Трансформировать образы из сказки, что может быть увлекательнее. Поэтому на одном дыхании смотрела фильмы про Белоснежку (Белоснежка и охотник и Белоснежка. Месть гномов). Вдохновилась ими неимоврено предлагаю развить эту тему
Ух как же я люблю Алису во всех её проявлениях и градациях, как интересно и увлекательно смотреть как разные люди примеряют её на себя и что получается у них.
Хочу поделиться ссылкой на видео объемной книги Роберта Сабуды (иллюстратор)
http://youtu.be/egXg0gkKvwM
У меня давнишний мой сет с Алисой, Кроликом и Шляпником - ранее уже показывали фотографии, очень приятно, что не мне одной эти костюмы бередят душу. Я эти костюмы вынашивала долго, долго шила, но то что у меня есть в итоге радует меня по сей день.
И мои герои ближе:
А про "переписывание сказок" - ох это пожалуй ещё одно моё увлечение. Трансформировать образы из сказки, что может быть увлекательнее. Поэтому на одном дыхании смотрела фильмы про Белоснежку (Белоснежка и охотник и Белоснежка. Месть гномов). Вдохновилась ими неимоврено предлагаю развить эту тему
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех работы! Мы тоже присоединимся
Uoga- потрясающий праздник у детей!
Bridi- Ваша Алиса, на мой взгляд, самая настоящая!
Uoga- потрясающий праздник у детей!
Bridi- Ваша Алиса, на мой взгляд, самая настоящая!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, очень порадовала ваша фотоистория, очень в духе оригинала, настроение передано просто отлично!
whispering-leaf, невероятные у вас наряды, даже не верится, что такое можно сшить самому. И девочки так органичный в своих образах Особенно меня умиляет крольчишко - у неё такой испуганный взгляд, ну точно куда-то очень-очень спешит!
Juliet19, а ведь сильванчики - это и правда идеальные персонажи для этой сказки!
whispering-leaf, невероятные у вас наряды, даже не верится, что такое можно сшить самому. И девочки так органичный в своих образах Особенно меня умиляет крольчишко - у неё такой испуганный взгляд, ну точно куда-то очень-очень спешит!
Juliet19, а ведь сильванчики - это и правда идеальные персонажи для этой сказки!
Алис хотите? Их есть у меня.
Вот такие от Azone (Pureneemo).
Корон - Алиса, а Химено - Белый Кролик.
Темная Алиса. Если кто обеспокоился - у нее два глаза, а повязка - для страшности.
Чеширчики. За бантиками - ушки.
Мартовская Зайка.
А это Нина от того же Азона. ИХМО, похожа на Алису раз в 5 больше, чем Алиса-Корон.
В реале ее платье (точнее, это фартук) бирюзовое, а не голубое, но это уже мелочи.
Крошка Обитсу косплеит крошку Алису.
Вот такие от Azone (Pureneemo).
Корон - Алиса, а Химено - Белый Кролик.
Темная Алиса. Если кто обеспокоился - у нее два глаза, а повязка - для страшности.
Чеширчики. За бантиками - ушки.
Мартовская Зайка.
А это Нина от того же Азона. ИХМО, похожа на Алису раз в 5 больше, чем Алиса-Корон.
В реале ее платье (точнее, это фартук) бирюзовое, а не голубое, но это уже мелочи.
Крошка Обитсу косплеит крошку Алису.
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Почему-то саму книгу о Алисе я не люблю... Зато мне очень нравится её мир, образы, герои. Такое вот противоречие получается)) Обожаю смотреть фото с участием Алисы. Как здорово, что у нас появилась такая темка. Моя джука Хейли просит меня поиграть в Алису. Я пока думаю, но видимо скоро сдамся)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, как это я пропустила ваше сообщение?
Спасибо!!!
whispering-leaf, ура!!!
"Оригиналы"!!!
Спасибо!
Эти костюмы очень в-душу-западательные - настоящие какие-то очень, прочувствованные.
Золотинки в ушах у Кролика - просто сказка и тискать...
Эх, не удержусь, дам ссылку на свою "Белоснежку"....
http://ta-volga.livejournal.com/2456652.html
Не серчайте за офф...
Juliet19, они прекрасные!!!
Эх... Чую, накуплю я сильванчиков под это дело...
Chameleon, сильванчики покоряют мир!!!
Catapuma, хотим!!!
Ой, какие разные, спасибо! Все нравятся!
d-rosemarie, а у меня, вот, тоже с книгой не сложилось...
Может быть потому, что пыталась читать её после многих других образов.
А образы люблю...
Хочу усаги от секигучи под роль Кролика...
Спасибо!!!
whispering-leaf, ура!!!
"Оригиналы"!!!
Спасибо!
Эти костюмы очень в-душу-западательные - настоящие какие-то очень, прочувствованные.
Золотинки в ушах у Кролика - просто сказка и тискать...
Эх, не удержусь, дам ссылку на свою "Белоснежку"....
http://ta-volga.livejournal.com/2456652.html
Не серчайте за офф...
Juliet19, они прекрасные!!!
Эх... Чую, накуплю я сильванчиков под это дело...
Chameleon, сильванчики покоряют мир!!!
Catapuma, хотим!!!
Ой, какие разные, спасибо! Все нравятся!
d-rosemarie, а у меня, вот, тоже с книгой не сложилось...
Может быть потому, что пыталась читать её после многих других образов.
А образы люблю...
Хочу усаги от секигучи под роль Кролика...
Не тема, а сплошная красота! Обожаю тему страны Чудес!
А вот моя Люция в образе Алисы
А вот моя Люция в образе Алисы
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательно
-----------------------------
а я всё про любимую книжку - в этот раз две полароидки про личную библиотеку, а точнее про The Annotated Alice / Мартин Гарднер, Аннотированная "Алиса"
про книжку - см.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Annotated_Alice
http://lib.ru/CARROLL/carrol0_6.txt
на первой картинке - два издания - на английском и русском, на второй - издание на английском
"Сновидения Алисы, в которых есть что-то от кошмаров, ставят нынешних детей в тупик, а иногда и пугают их. "Алиса" жива только потому, что взрослые - естественники и математики в особенности - продолжают с наслаждением ее читать. Именно этим взрослым я и предназначаю свои заметки." (c)
-----------------------------
а я всё про любимую книжку - в этот раз две полароидки про личную библиотеку, а точнее про The Annotated Alice / Мартин Гарднер, Аннотированная "Алиса"
про книжку - см.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Annotated_Alice
http://lib.ru/CARROLL/carrol0_6.txt
на первой картинке - два издания - на английском и русском, на второй - издание на английском
"Сновидения Алисы, в которых есть что-то от кошмаров, ставят нынешних детей в тупик, а иногда и пугают их. "Алиса" жива только потому, что взрослые - естественники и математики в особенности - продолжают с наслаждением ее читать. Именно этим взрослым я и предназначаю свои заметки." (c)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, какя чудесная белоснежковская зарисовка!
Ух ты, Шляпники. И Брейк туда же записался. По мне, так он делит шляповую пальму первенства с Джонни Деппом. Так сразу и не скажешь, кто из них шляпистее.
Про книжку.
Я не знаю, как там "нынешние дети", которых книга ставит в тупик или там пугает. Еще вопрос, кого автор имел в виду - он же по детским садикам не ходил, не тестировал.
Мне вот когда-то давно было семь лет. Книга читалась с восторгом, что там страшного или непонятного, не догоняю.
Перечитывалась сто раз уже во "взрослости". Читается абсолютно по-новому, но все равно нравится.
Хотя - многие мои знакомые в ноль не понимают эту книгу. Как следствие, и не любят.
Опять Алиски.
Алиса-классика. Привет Тенниелу (первый иллюстратор "Алисы").
Роскошная Алиса для Disney Store (2010). Только зачем они ей дождик в волосы вплели - чтобы чудесатее было?
Алиса-лапочка.
Алиса от Ddung. Даже со Шляпником.
Мокси Эйвери.
И еще один привет Тенниелу, уже от Маттела. Келли и Томми as Алиса и Шляпник.
Про книжку.
Я не знаю, как там "нынешние дети", которых книга ставит в тупик или там пугает. Еще вопрос, кого автор имел в виду - он же по детским садикам не ходил, не тестировал.
Мне вот когда-то давно было семь лет. Книга читалась с восторгом, что там страшного или непонятного, не догоняю.
Перечитывалась сто раз уже во "взрослости". Читается абсолютно по-новому, но все равно нравится.
Хотя - многие мои знакомые в ноль не понимают эту книгу. Как следствие, и не любят.
Опять Алиски.
Алиса-классика. Привет Тенниелу (первый иллюстратор "Алисы").
Роскошная Алиса для Disney Store (2010). Только зачем они ей дождик в волосы вплели - чтобы чудесатее было?
Алиса-лапочка.
Алиса от Ddung. Даже со Шляпником.
Мокси Эйвери.
И еще один привет Тенниелу, уже от Маттела. Келли и Томми as Алиса и Шляпник.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сет Alice in Wonderland Orthodox Series 2013 от Groove Inc.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 1189_o.jpg - весь сет
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 9830_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 1189_o.jpg - весь сет
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 9830_n.jpg
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ага, уже видела, и уже глубоко вздыхаю по далочке.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reine, красота - ни-то-слово!!!
Ваша Алиса мне очень нравится! Образ ЛИВ раскрылся.
САНА, круто! последний ну очень в теме безумств и чая!!!
whispering-leaf, спасибо!!!
очень её люблю...
inna-nova, фотки про личную библиотеку - это круто!!!! особенно такие стильные...
И цитата хороша - я через призму себя-ребёнка "Алису" только "про кота" понимаю...
Catapuma, шика-ааарная подборка!!! ddung бредят душу!
Ephemera, мммм... заранее жду - как буду любоваться на чужие фотки этих красавцев!!!
в мой формат они прям щас не впишутся, да и бюджет что-то "не государственный"...
*блаженство - а не темка...
Ваша Алиса мне очень нравится! Образ ЛИВ раскрылся.
САНА, круто! последний ну очень в теме безумств и чая!!!
whispering-leaf, спасибо!!!
очень её люблю...
inna-nova, фотки про личную библиотеку - это круто!!!! особенно такие стильные...
И цитата хороша - я через призму себя-ребёнка "Алису" только "про кота" понимаю...
Catapuma, шика-ааарная подборка!!! ddung бредят душу!
Ephemera, мммм... заранее жду - как буду любоваться на чужие фотки этих красавцев!!!
в мой формат они прям щас не впишутся, да и бюджет что-то "не государственный"...
*блаженство - а не темка...
Были у меня давние фотографии из тех времён, когда я ещё не дружила с фотошопом. Под игру American McGee's Alice. Фотографии я, может, однажды обработаю, доведу до ума... Если найду, куда засунула оригиналы. Платье давно уже "в частной коллекции" - радует кого-то ещё. Но мы можем в сто раз лучше!
И с монстрами прошлым летом немного было, уж интереснее. Потом покажу.
И с монстрами прошлым летом немного было, уж интереснее. Потом покажу.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, ого, какая коллекция!
на целую младшую школу Алис хватит...
И все у одного хозяина или выставка?
Очень нравятся, спасибобольшое.
Ithiliel, а очень похоже на игрушку!!!
я её смотрела из-за плеча мужа, но всю...
где оригиналы - это да, вопрос, но мне и так очень нравятся
ура - монстрам!!!
на целую младшую школу Алис хватит...
И все у одного хозяина или выставка?
Очень нравятся, спасибобольшое.
Ithiliel, а очень похоже на игрушку!!!
я её смотрела из-за плеча мужа, но всю...
где оригиналы - это да, вопрос, но мне и так очень нравятся
ура - монстрам!!!
Catapuma
Про книжку.
Аналогично! Я еще не ходила в школу, а ее печатали в журнале "Пионер" и мне ее читал папа, и до сих пор у него воспоминания, что я хохотала, как ненормальная, а он не мог понять в чем же там дело Правда его это так задело, что он плотно подсел на историю Англии, английский юмор, и пр. и подкованный дурил нам с мамой головы потом почище Керолла!
Может, ещё и кукла удачная попалась)) Меня даже просили пофоткать её с распущенными волосами ибо кто-то замышлял грандиозный фотомонтаж. Но я их так никогда и не распускала, к тому же, прошита она по кругу без пробора - и нужного эффекта не будет...
Я вот, кстати, Алису читала уже после 20, ту, которая в Зазеркалье - сразу на английском, русского перевода в глаза не видела. У меня мама её не любила и не понимала, посему в детстве мне дать просто не подумала. Хотя не думаю, что мне бы понравилось тогда. Я бы просто подумала "чё за бред?". Помню, мы читали Элинор Фарджон. Тоже тот ещё укроп английского производства, всем рекомендую. В детстве я не особо поняла, а когда перечитывала в 23 года - искренне балдела.
Вот небольшая история с Рошель.
Я вот, кстати, Алису читала уже после 20, ту, которая в Зазеркалье - сразу на английском, русского перевода в глаза не видела. У меня мама её не любила и не понимала, посему в детстве мне дать просто не подумала. Хотя не думаю, что мне бы понравилось тогда. Я бы просто подумала "чё за бред?". Помню, мы читали Элинор Фарджон. Тоже тот ещё укроп английского производства, всем рекомендую. В детстве я не особо поняла, а когда перечитывала в 23 года - искренне балдела.
Вот небольшая история с Рошель.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, "Я еще не ходила в школу, а ее печатали в журнале "Пионер" и мне ее читал папа, и до сих пор у него воспоминания, что я хохотала, как ненормальная, а он не мог понять в чем же там дело Правда его это так задело, что он плотно подсел на историю Англии, английский юмор, и пр. и подкованный дурил нам с мамой головы потом почище Керолла!"
Вот последнее - вэбест!!! Что папа подсел.
САНА, ооо, Клавихо-Телепнев - о да, он мастер такой атмосферы.
Алисину тему не видела - спасибо!
До чего естественно всё и по законам жанра...
Ithiliel, дивная какая история с Рошель!
И нора настоящая нора.
Нда, "Алиса" наверное как многие вещи - или нужно "подсесть" или "заразиться" от того, кто в курсе.
Или в оригинале...
Я ещё не теряю надежды проникнуться к оригиналу, пока наслаждаюсь "фанфиками" всех сортов.
Вот последнее - вэбест!!! Что папа подсел.
САНА, ооо, Клавихо-Телепнев - о да, он мастер такой атмосферы.
Алисину тему не видела - спасибо!
До чего естественно всё и по законам жанра...
Ithiliel, дивная какая история с Рошель!
И нора настоящая нора.
Нда, "Алиса" наверное как многие вещи - или нужно "подсесть" или "заразиться" от того, кто в курсе.
Или в оригинале...
Я ещё не теряю надежды проникнуться к оригиналу, пока наслаждаюсь "фанфиками" всех сортов.
BRIDI писал(а):ее печатали в журнале "Пионер"
Да! И я читала, и хохотала, как сумасшедшая. Про Грифона и Деликатеса мне очень нравилось. "Эй, Селедки, вы, Селедки, выходите танцевать!" ) )) А мама удивлялась, как можно смеяться над таким бредом...
Вот очень симпатичная книжка, которую мне привезли прошлым летом в подарок из Киева. Прошу прощения за качество фото.
annika, А я с детства обожаю стишок про "Варкалось". Как раз кусочек на последнем фото виден
Вернуться в «Кукольная беседка»