Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. Десант вихтелей и зимняя прогулк

Сообщение strekoza73 » 15 мар 2013, 11:15

Миленочка, поздравляю от души! Так трогательно ты все описала! До сих пор улыбка на лице.. :D
Дочка со мной разглядывала: "Ой, куколки сами гуляют по снегу пешком, везде лазают, ой, в снегу испачкались! Хм..белка...хм..куколки..Это их мама, это их папа." :lol:
Здоровская фото-сессия получилась! Гномики очень живо смотрятся, как настоящая малышня. И вы такие счастливые, хоть и замерзли! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 11:26

Олечка, милая! Так приятно, что вместе с дочкой читали-смотрели! Спасибо!
А насчет "в снегу испачкались" было очень смешно: я мужу говорю: "Давай, я буду их снегом посыпать, а ты фотографируй!" Ага! Не тут-то было! Первое, что я сделала -провалилась в снег по колено... пока отсмеялась, пока равновесие нашла... Стала снег собирать, но пушистый возле меня быстро кончился, а за другим даже дотянуться не могу - никакой подвижности! наконец кое-что собрала, стала сыпать, а он не сыпется, а падает кусками. "Дети, ну, у вас и мамаша!" - это мой муж продолжает комментировать. А мне и смешно, и холодно - руки голые мгновенно замерзли, а поскольку они были ещё и мокрые, то перчатки было не натянуть. Так я негнущимися пальцами и делала "снегопад"... Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 мар 2013, 12:24

Даааа! :lol: А с виду все бело-пушистое - все легко и просто! Вот искусство хорошего фотографа - показать все в лучшем свете!
Вам это удалось на 100%! Еще раз все пересмотрела(дочка уже спит) - очень живая и веселая прогулка получилась! :D
А, вообще, фото- сессии - это целое искусство, мне пока тяжело дается. Для меня сфотографировать труднее, чем сшить, например.
Чем больше смотрю на твоих Вихтелечков, Милена, тем больше думаю, что тоже хочу парочку таких сладких мордашек. Да и не я одна такая,.... Девочки тоже уже заразились любовью к этим малышам. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 13:05

strekoza73 писал(а):...
А, вообще, фото- сессии - это целое искусство, мне пока тяжело дается. Для меня сфотографировать труднее, чем сшить, например.

+1000!!! Ох, Олечка, КАК я с тобой согласна! Я тоже: шью, вяжу - с удовольствием и иногда даже с упоением, а как до фотографирования доходит - так тормоз! ...И настроение портится! Изображение И всё откладываю, откладываю...

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 15 мар 2013, 13:09

Миленочка, огромное спасибо за весенний позитивчик! Мороз и солнце; день чудесный...
Фотки все бесподобны, особенно понравились те, где малыши снегом бросаются. В журнал такие фотки или в каталог! Фотосессия высший класс!
А там, где они папу целуют... или где они у мамы на руках, как будто песню какую-то поют, громкую, веселую. :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 13:35

Людочка, спасибо большое! Да уж "мороз и солнце!" Чуть дуба не дали! Только дома стаканчик виски нас и отогрел! Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Десант вихтелей и зимняя прогулка

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 13:36

Прямо, на меня и не похоже - Изображение выкладываю фоточки приехавших детей!
Сразу оговорюсь: фотографировала на скорую руку, вон, даже и фон от лесных девушек остался. Но, девочки, вы же меня знаете, если не сейчас, то - отсюда и в вечность...
Итак, знакомьтесь: Сэми. Этот малыш талисман Вихтельфорума и делался Розмари только для членов клуба (каковым и является ваша покорная слуга! Изображение) У него на рукаве футболки и надпись соответствующая имеется!
По-моему, из всех моих хулиганов это - самый хулиганистый хулиган!

Изображение
Изображение

Дома его уже ждал велосипед,

Изображение
Изображение
Изображение

чему мальчишка был несказанно рад
Изображение
Изображение

И девчонки - Ася и Яна. Сестренки, подружки, маленькие хохотушки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что тут скажешь? Невероятные куклы, шикарные аутфиты... Я счастлив!!!
А девчонки очень рады, что остались вместе и их не разлучили! У них и день рождения (а у каждого студийного вихтеля в паЧпорте написан День рождения!) в один день!

Изображение
Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 15 мар 2013, 13:55

Миленушка, какой Вихтель-десант приземлился :)))))
Все такие обаятельные, но для меня Сэми - любовь с первого взгляда :))))) Обожаю таких мальчуганов. Я таких называю "я не вру - я фантазирую"!!!!!
Моя Лерочка к Вам в гости со своими дружочками
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 14:01

Ой, Натулечка, какая фоточка чудесная! А наряд-то, наряд! Изображение Это ты сама? Ой, и цветок на голове! Очень элегантно, красиво! Красно-черно-белая гамма - классика! М-м-м-м-м!!! И собаки такие подходящие! Ну просто маленькая аристократка выгуливает своих питомцев! Чудо!
Я очень рада, что зашли!!!
А где бы ещё фото Лерочки посмотреть? Очень хочется порассматривать!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 15 мар 2013, 14:13

Миленочка, спасибо огромное!!!!!
Нет, я не рукодельница :(((( Руки видно не оттуда. Только вышиваю (да и то, сейчас очень редко из-за зрения).
Брючки Лерочка позаимствовала у Бебифейсика. А сшила их моя дорогая Олюшка-Strekoza73. Кофточка связана Натулей-Natka71, а цветочек от Олюшки-Olga. Мне очень повезло познакомиться с замечательными девочками-рукодельницами, которые не только нарядили моих куколок, но и стали очень дорогими и близкими для меня.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 14:20

Какие всё-таки у нас тут люди талантливые! Просто счастье!
Но всё равно, Натулечка, ТАК всё это красиво объединить! В этом только твоя заслуга!
Ещё раз - спасибо, что показала такую красоту!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 мар 2013, 15:40

Миленочка, поздравляю с приездом чудесных малышей, девочки-лапулички, мальчишка прелесть какой!!! Эх, его бы на прогулку, он бы вам показал как надо гулять зимой :lol:

shelk
Серьезно интересуюсь

Сообщение shelk » 15 мар 2013, 17:00

Миленочка! Вот это да, вот это оболдеть можно! Фотки на улице просто чудо какое-то! Они же живые... Живые малыши бегают...
Ещё в шоке от мльцА и вЕлика, никогда такого транчпорта не видела. Где такие берут?
Милеш, а девочки - это же мечта моей мамы (такой, с позволения сказать, молд. Нет не могу - молд какой-то. ЛИЦО!) Я когда-нибудь обязательно подарю ей такую лапулю... как здорово, что у тебя две сестрички))
Все детки расписаны очень нежно и натурально.

Когда я получила подарок от госпожи Мюллер по конкурсу и письмо от неё, всякие открыточки с подписью с моим именем, тоже была очень одухотворена и рада. Я понимаю, что значит иметь подарок с автографом любимого автора, предназначенный ТОЛЬКО для тебя. Внутри так приятно, что-то даже мурлыкает)))

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 15 мар 2013, 18:04

Милена, как мне понравился рассказ про приезд вихтелёчков! А еще больше понравились фотки с прогулки :D
Девчонки-сестрички очень задорные, а мальчонка ну просто клёвый, особенно с великом рядом, сразу нашел занятие по душе Изображение

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 15 мар 2013, 20:49

Милена, если не секрет, а сколько у Вас кукол? :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 20:52

Леночка, Мариша, Светочка, спасибо, что заглянули! Детишки и правда хулиганистые и прикольные! Изображение

mari-larisa , Вы имеете в виду вихтелей или "вообще"? МНОГО... Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 мар 2013, 22:20

Милена, мне мальченка особенно понравился. Очень интересно, что купить его не каждый может, а только по блату. :D
А брюнеточка очень похожа на одну знакомую девочку. Такая же с хитринкой в глазах. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 мар 2013, 23:03

Иришечка, да нет, не по блату! Изображение Малыша с таким же молдом конечно можно купить, а вот аутфит уже да... не для всех... Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 17 мар 2013, 12:41

Миленочка...о сколько я всего пропустила( готовились с сыном на конференцию - писали-учили- ночи напролет. У нас была тема шоколад - вот уж мы сладкого наготовили в виде эксперимента и им же наелись :D )!!!
Но лучше поздно, чем никогда! Прогулка - просто шик и блеск. И правда, выглядит так легко и непринужденно и самое главное ВЕСЕЛО!!! - а это талант так фотографировать! Улыбаюсь до сих пор!! Ну да чего дружная семейка!!!
Поздравляю с Семи! Ах какие глазки, хитрючие!!!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 мар 2013, 16:01

Миленочка, очень веселый и симпатичный десант высадился к вам. Мальчонка, хитрюший, озорнющий, а эта губка закусаная - ну как устоять перед этой шкодой. А девчушки-хохотушки такие позитивные лапочки, выбрать между ними кто больше нравится просто не возможно. Они так гармонично вместе смотрятся, что надо оставлять обеих. Миленочка, прими ещё раз мои поздравления, детишки - чудо. Очень рада за тебя. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 мар 2013, 22:13

Олечка, спасибо большое! Что же это за конференция такая вкусная? Желаю вам успеха!!! Изображение

Наташенька, спасибо тебе! Так приятно! Знаешь, сама на них не нарадуюсь! А уж как взгляд на Сэми падает... Изображение Хулиган с велосипедом... Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 мар 2013, 23:47

Миленочка, очень рада за тебя и твоих маленьких позитивчиков !! Столько счастья сразу приехало !
Я все смотрю на них и думаю, что когда- то я была уже с ними знакома. )

Целый город малышей и малышек, их приключения. Забавные истории !! Цветочный город !

Изображение

Теперь представляю, сколько разных маленьких событий с ними приключится в их новом доме. За ними глаз да глаз..))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 мар 2013, 05:59

Как в Вашей темке весело , интересно и тепло :)

mari-larisa
Кукольник-фанат

Сообщение mari-larisa » 20 мар 2013, 00:03

Лялина мама писал(а):Леночка, Мариша, Светочка, спасибо, что заглянули! Детишки и правда хулиганистые и прикольные! [ Изображение ]

mari-larisa , Вы имеете в виду вихтелей или "вообще"? МНОГО... [ Изображение ]

я про вообще :oops:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 мар 2013, 06:06

Миленочка, если конечно интересно про шоколад :oops:
Скрытый контент: показать
У нас каждый год проходит детская конференция "Твори, исследуй, пробуй!" где каждый ребенок должен что-то исследовать и рассказать всем о результате своих исследований. Мы в этом году готовили шоколад в домашних условиях. Увы, у нас не вышел твердый шоколад - зато получились вкуснючие шоколадные конфеты, мягкие как ириски.
Изображение Изображение
а вот такими вкусняшками мы угощали всех присутствующих в зале - для поднятия настроения. так сказать :D
Изображение
Это растопленный белый шоколад с желтенькой M&M's внутри и соленой соломинкой.

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 22 мар 2013, 14:00

Ой, ну наконец-то я добралась до любимого форума! Буду читать, читать, читать! Смотреть и восхищаться!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 мар 2013, 14:06

Сэми - очаровательный, обаятельный, привлекательный, забавный, проказливый (ах, я ничего не забыла :lol: ?) мальчишечка :D :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 22 мар 2013, 15:53

Ой, гости дорогие! Извините, не видела, что вы ко мне... Мы тут с Худсоветом такие больные лежим, что и двигаться не хочется... Даже рукоделием нет сил заниматься: не читается, не вяжется, не шьётся, не плетется...! Не знаю, как у вас, но для меня это показатель. В общем, уже неделя жизни - коту под хвост!

Мариш, действительно веселые человечки! КАК я эту книгу в детстве любила! Вот, ведь недаром говорят: "Все мы родом из детства!"

Sobbina , спасибо, что заглянули! Я очень рада! Я уже к Вам заглядывала и видела Вашу маленькую принцессу! Спасибо большое, что показали! Она такая нежная, такие трогательные ножки... Прелестная! И платьице так ей идет: такое же нежненькое и изящное!

mari-larisa писал(а):....я про вообще :oops:

mari-larisa Правда, МНОГО!

01ga Олечка, ой, как здорово! "Глазунья" остороумная! Представляю, как вы там наугощались! И повеселились! Очень здорово!

intos Инночка, давненько Вас не было!!! Я очень рада, что Вы "нашлись"! И - добро пожаловать!

Evrika Grecheskaja , спасибо большое!!! Это именно всё про него! Прикольный пацан!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 22 мар 2013, 16:56

Лялина мама писал(а):Мы тут с Худсоветом такие больные лежим, что и двигаться не хочется...

Вот, Милеш, как в сугробах-то купаться... Вылечивайтесь давайте с Худсоветом :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 мар 2013, 18:34

Миленушка, поправляйтесь скорее!!!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»