Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: С Днем Кукольника: постфактум*)

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 09:07

Спасибо, девушки!! А я, будучи кукольником, *но каким-то неправедным* прохлопал ушами (слушавшими вчера кое-что другое :wink: ) и не сделал круг по вашим темкам, дабы поздравить. Пусть запоздало и по уважительной причине этого - с Днем Кукольника... кукольники! :D
Изображение
Кукла Николь Уэст

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Meine Revolution!

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 11:51

"Das ist unsere Revolution!"
Lacrimosa – Revolution

Вчера свершилось практически невозможное! Этому препятствовали многие житейские преграды, но я не был бы собой, если бы не добился поставленной цели:) Да!! Я посетил концерт Lacrimosa!!!
А теперь, памятуя о логике изложения отчета по Louna, начнем по порядку.
Преградой, удостоившейся звания первой в плеяде оных, стала, собственно, покупка билета. Лицезреть зарубежных гостей мне вылетело в последнюю копеечку. Зародилась параллель: бесплатный и комфортный концерт Louna (вроде как "на халяву уксус сладок"*)) и - вчерашний вечер, что обошелся мне весьма дорого. Но концерт остался за кормой, в океане времени, а память о нем - на века:)
Как вы можете знать, я был на выступлении Lacrimosa в полном составе единожды, 30 мая 2010 года. Был счастлив по уши, ибо для меня подобное было впервые: до того памятного дня я бывал на живом выступлении аж в 2007 :) Как-то не представлялось стечения обстоятельств, благоволящих походам по клубам. Да и возраст был еще не тот - больно мал. Затем, опосля счастливейшего майского вечера, я посетил диджей-сет маэстро Вольффа, состоявшегося в Хэллоуин. Было весело и, что самое главное, - небезрезультатно: я попрактиковался в изучаемом немецком и пострелял улыбками в диалоге с Тило. Улыбчивым, пусть немного уставшим от жизни и порядком тощим мужчиной:)
Состоявшийся же вчера концерт произошел совершенно особенным образом.
Еще в учебные дни мне стало известно, что четверг 21 мая - день трех уроков, да и то замен ввиду отпусков многих учителей. Пятница, соответственно, выходной, замаскированный под "день здоровья". А впрочем, какая разница, если начались каникулы?*)
Скрытый контент: показать
А, да: КАНИКУЛЫ!!!

Мысленно я воздал благодарности великому медиуму Вольффу и продолжил ожидание. Во вторник со всем классом я писал пробный ЕГЭ по обязательному предмету - русскому языку и на нем, как видимо, подхватил вирус. Что-то косит ряды наших бойцов безжалостный грипп. И я не остался исключением. Как жаль.
И если во вторник я чувствовал себя еще бодрячком, то в среду - расхлябался. Но пошел в бой, заработав приличные оценки и гордясь собой по дороге домой с зияющей ледяной дырой под горлом. Так представлялось мне ощущение обжигаемых ветром тканей.
И в четверг, день ХЭ, когда я должен был быть как штык, я констатировал температуру в 38 с хвостиком градусов. Но впереди у меня было целых 8 часов. Что можно сделать за 8 часов? Сейчас узнаете.
Сия песнь - не о грустной истории перепадов температуры тела, она - о их преодолении. Но для этого мне пришлось изрядно помучиться. Часы бессердечно тикают пять, а у меня - бац! - 39. И Lacrimosa всеми мыслями о ней летит в тартары: согласитесь, насиловать поедаемый жаром организм поездкой в клуб, где в голову все равно ничего не поступит, кроме лихрадочных догадок о ртутной шкале, - безумие. Но притяжение к музыке, с которой я живу уже пять лет, было непреодолимо. И не то чтобы я нервничал, что не узрею иностранные моськи - я действительно чувствовал своим долгом прийти на концерт так любимого исполнителя. И - жутко не хотелось профукать билеты суммой в две приличных Monster High или одну раритетную J-Doll :) И я начал интенсивную терапию.
Но эка печаль: прошел час, а температура та же. Усилил дозу.
Полчаса минуло - эффект незаметен. И вот тогда я действительно вздрогнул. Стало страшно. Черт знает, чем я болен. А концерт уже через полтора часа.
Впихнул в себя контрольную дозу жаропонижающего и тут - приходит смс, в содержании оной - оповещение о скидке на стоимость такси. Мелькнула мысль о вызове авто, ибо чувствовал я себя еще так, как не улыбалось бы чувствовать себя в общественном транспорте. И я заказал машину. Ибо это знак.
В семь машина уже ждала меня во дворе, я навел марафет и - в путь.
Я все-таки в пути.
Прибыл в клуб я, чуть-чуть опоздав, но в целом - вовремя. И вот тот волнительный эпизод, как в кино: герои идут, почти бегут на встречу друг другу, вот-вот сомкнут объятия... Правда, Тило никуда не бежал: поскольку у него, с его же слов, есть некоторая боязнь толпы (это же какой колоссальный подвиг, учитывая публичный вид работы :shock: ), то он пел, в основном, зажмурясь: а я бежал... ну ладно, я бежал навстречу позитивным вибрациям гитарных риффов :D
За время дороги к клубу А2 (а добираться до него иным транспортом было бы попросту немыслимо: большинство подъездных путей встряли в пробке, да и я еще был малость осоловелым после битвы с недугом*) я познакомился с таксистом, общительным мужчиной, пытавшимся загрузить меня народными рецептами лечения гриппа. Спасибо ему - уболтал: зато не укачивало*)
Вернемся к волнительному эпизоду:) Да, вот он!!!
Хотя, на этом фото Тило выглядит так, словно приветствует дорогого гостя*)) Но скорее всего, просто красуется;)
Изображение
Фотосъемка была запрещена. Но ваш друг не был бы собой, если бы не урвал момент и не запечатлел тИлодвижения на любимых песнях:))
Изображение
Герр Вольфф нынче архимодный, в "гусарском" жакете, от какого я бы сам не отказался:) Надеемся на открытие линейки одежд от госпожи Нурми;)
Изображение
Поскольку ребята пели энергично, но достаточно спокойно, я мог выхватить момент для удачного кадра. Но этому мешали "дяди в костюмах" с ЧСВ over9000 >_<
Изображение
Фирменный прием: Тило наслаждается славой:)
Изображение
Анне выглядит прекрасно: вопреки возрасту, она похорошела и - поправила голос, фальшью которого удивляла слушателей в 2010. Я рад тому, что Нурми в норме - все-таки без нее Lacrimosa не была бы такой, какой ее люблю я.
Изображение
Деловая колбаса*)
Изображение
Изображение
Love, love, love - да, это то, чему посвящена большая часть лирики: и я рад, что, слушая, не вникаю до конца, иначе давно бы ею пресытился:) Ну а "Revolution" (и все-таки "револютьон", в чем я убедился, послушав "новые" песни в последний вечер перед концертом :lol: ) - это название последнего на сегодня альбома группы и тура, ему посвященного.
Изображение
Кстати, у самого Тило голос был также на уровне: несмотря на все эскапады голосовых связок, пел он ничем не хуже, чем в студийной записи. Отлично спел!
Изображение
Должен сказать, что ко всему прочему в клубе был дубак, и я сидел в пуховике, чему поминутно радовался, глядя на оголенные ляшки Анне*) И также потому был рад, что несмотря на спавшую температуру, мне было тепло в отличие от щеголяющих в корсетах дев.
Изображение
Человек-оркестр!
Но, кстати, отличие Тило от постоянных гитаристов состояло в том, что играл он, не понтуясь профессионализмом, как делают опытные музыканты, делающие перманентно еще массу движений на запилах. Тило просто тихонько играл, смотря на свою элегантную белую гитару, словно боясь отвести с нее взгляд. Может, он впервые играет на гитаре вживую? Тогда это эксклюзив, друзья*) А сыграл он хорошо. Вообще - талантливый человек талантлив во всем. Ну - во многом;)
Изображение
Пернатая Анне, похожая на шамаханскую царицу в этом дизайнерском образе и опять же - чудесно спевшая песни, которые я люблю: "Not every pain hurts", " If the World Stood Still a Day" и "Apart", а также бэк-вокальные партии.
Изображение
Затем мне пришлось закрыть затвор, ибо дяденьки зачастили. Зато в почти молчавшем зале, я подпевал в унисон, успев разучить песни, особенно немецкоязычные, на которых в зале пели, наверное, только двое: Тило и я :)

В общих чертах: публика была какой-то грустной, возможно, посчитавшей, что на концерте "готической" музыке подобает быть с мрачными лицами. Отнюдь! Я весь концерт сверкал улыбой до ушей, пел и пританцовывал, плевав на людей, молча посматривающих на поющего Ася. А между прочим, пение мне помогло: прорезался осипший голос и температуру как рукой сняло:) Конечно, посещение сего культурного мероприятия было высшей степени экстримом: но я рад, что пошел на этот шаг, и ни о чем не сожалею;)

Такой сияла луна над моим домом по возвращению (которое я совершил уже на метро, чувствуя себя на порядок лучше).
Изображение

А вот и видео, качество оных меня весьма порадовало;)
Все видео - фрагментарны: я попросту не мог вести запись подолгу из-за фигур в черных костюмах и личного пожелания артистов отказаться от операторов и профессиональной съемки: ишь какие, десертные, нельзя, видите ли, их снимать на память:) А Ась снял - и был таков;)
Одна из моих любимейших песен - "Schakal": http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
Да-да, Краснодар:)): http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
Волшебный момент иллюзии нахождения на концерте русской рок-группы:)): http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
Заметили, да, какое выражения лица сохранял маэстро, запев на русском? Русский язык не может не нравится:) А пока Тило радовался тому, что поет на великом и могучем, Ася кайфовал, когда слышал этот дивный немецкий акцент:)
А вот и гитарная партия: http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
И наконец - госпожа Нурми, та еще танцовщица;): http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream

Я в восторге от посещенного концерта!! Я так долго ждал его - и вырвался из тисков болезни ради него! Ради концерта, ради музыки... ну и ради Тило - он же дарит эту музыку восхищенному слушателю*) Как ни крути - я люблю эту группу, она играет определенно "мою" музыку, с которой у меня идеальная совместимость. На Louna я был задаром, в уютном клубе и и со всеми удобствами - но Lacrimosa, это же совсем другая песня! И ради нее я совершил свою, собственную революцию, о которой не все знают, но я ею - горжусь;)

Вот такой эпистолярный труд на эмоциях*)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Lindi » 22 мар 2013, 15:36

Ух ты, круууто!!! Фото замечательные))) Вот это счастье - увидеть самого Тило живьём, услышать его голос, завидую по белому))
Телодвижения порадовали)) Старина Тило не меняется - всё так же красив и молод, а вот Анне заметно постарела... я давно их новые фото не видела, поэтому сразу в глаза бросается)
Луна красивая))) Отличный итог)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 15:53

Спасибо, Линди - очень приятно! :)
Lindi писал(а):Старина Тило не меняется - всё так же красив и молод, а вот Анне заметно постарела... я давно их новые фото не видела, поэтому сразу в глаза бросается)

Да, хорош, что и говорить :wink: И в отличной форме :wink:
Тетушке Анне уже 44, как-никак: но для своего возраста она еще бодрячком :wink:

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 22 мар 2013, 16:31

Ася, спасибо! Нет слов, чтобы выразить мою благодарность :D Знаешь ведь, как я люблю Lacrimosa :wink: Словно сама на концерте побывала. Спасибо! Можно утащу некоторые фотографии себе? Очень уж наш подпольный фотограф хорошо запечатлел Тило)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 17:04

Koventina писал(а):Знаешь ведь, как я люблю Lacrimosa :wink:

О, тогда мне вдвойне приятно, зная, что я порадовал человека, знающего и любящего Lacri :D
А как давно ты их слушаешь?*
Koventina писал(а):Можно утащу некоторые фотографии себе? Очень уж наш подпольный фотограф хорошо запечатлел Тило)

Да, только не распространяй их, особо, ок?*)
Спасибо: добился я-таки своего :D Теперь буду ждать нового визита, когда смогу отловить товарищей для очной встречи :) Вчера народец замерз и быстро разошелся, а я и подавно. Надеюсь на удачу в следующий раз! :wink:

Забыл сказать, что ребята дважды выходили на бис, второй раз они застали меня "Feuer"`ом в спину, когда я уже уходил коридорами:) Подниматься на этаж уже не хотелось, и я влился в толпу, где сделать фото было бы просто непосильно: зато попритоптывал и поорал вдоволь:
"An diesem dunklen Ort wirst Du eines Tages sein,
Ich schicke Dir das Feuer und dann höre ich Dich schreien!"

Жестокая песенка :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 22 мар 2013, 17:08

Спасибо. Не, не буду. Я на память беру) Да, действительно жёсткая...Скорее даже мрачная.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 17:27

Тогда, конечно же, бери :D

Вот, к слову, некто сфотографировал сет-лист группы: мною пропущены первые три песни :) Ну да не беда :)
Надеюсь, фото, что было в свободном доступе, можно показать и здесь :oops: :)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 20 лет - полет нормальный:)

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 20:26

Подумав, я решил показать вам также фото, сделанные на мобильный 30 мая 2010 года. Уж коли пошла такая пьянка, и есть ПЧ, слушающие Lacri, я только рад поспамить совсем-некукольными-фото :)
7 мая сего года группе стукнет уже 23, но их музыка - не стареет.

Опять же кем-то пойманный в кадр сет-лист - изрядно пострадавший:)
Изображение
Дело было поздней весной, на границе с летом, и ДК им. Ленсовета пестрел разодетыми людьми, вооруженными черными и белыми шариками*)
Изображение
Изображение
Конечно, качество смешное, но, чтобы у вас было наглядное представление:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"...и во лбу звезда горит" :lol:
Изображение
Момент прощания: Тило, как и вчера, посылал воздушные поцелуйчики*))
Изображение

И тот фунт изюма, которого не хватает вчерашнему действу. Автограф-сессия.
Изображение
Изображение
Ай улыбашка*))
Изображение
Спасибо, посмеялся :lol: У ребят эпичные фейсы :D Что-то вроде: "Я??!!!"
Изображение
Потягивает orangensaft :D
Изображение
Моя очередь!! Анне опять как циркачка:)
Изображение
Поболтали и пошли наблюдать со стороны:)
Изображение
Суровые лысые ЧОПы разбавляют толпу:)
Изображение
Девушка сияет счастьем - маркер оставит на ее руке недолгий след почерком Тило :) Все-таки я за более долговечные автографы.
Изображение
Изображение
Изображение
Вы только посмотрите, каким вострым взглядом следит Тило за тем, кому пожимает руку коллега :)
Изображение
"Ась?"
Изображение
Изображение
Тило под шумок ретируется:)
Изображение
А Анне еще помашет ручкой;)
Изображение

И видео - увы, без звука: такова особенность формата записи на камеру моего телефона. Зато мордашка Тило светится вполне заметно: особенно, когда он видит поклонника, решительно косплеющего его, и делает вид, словно увидал в зеркале себя пятилетней давности :) Воистину, я бы тоже округлил глаза :D Кстати, этот же парень отжигал и на вчерашнем концерте - рядом топтался. Серьезно, на Тило похож. И как он на работу ходит?..
http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream

Спасибо всем тем, кто отсмотрел этот слоеный пирог информации! Я был рад ею поделиться;)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 мар 2013, 21:05

Ух, очешуеть просто! От всей души за тебя радуюсь, Асик! Это просто невероятно! Ну даже представить не могу, КАК ты счастлив! :shock: К нам тоже скоро они приезжают, афиши висят по всему городу. Вот буквально только сегодня проезжала мимо одной из них, и грустно думала что-то вроде "вот, будут петь эти клёвые ребята, которых Дьюри любит, а он-то пойти не сможет" :D С ума сойти, как здорово!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 мар 2013, 21:07

Настик, а я-то как рад!! Да, и к вам приедут, знаю: споют в Краснодаре про Краснодар :D
Спасибо за позитивные эмоции*)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 мар 2013, 09:20

Всегда пожалуйста! :D
Читала вчера твою темку перед сном, и она навеяла такое... Приснилось мне, что я должна втереться в доверие к Лорану и что-то у него ненавязчиво узнать. Притом я не на стороне добра или зла, а на какой-то независимой, нейтральной. И вот, значит, я, одна в комнате с крайне обольстительным Верненом, он предлагает тонкие ароматные сигары. Удивительно, но я бодро одну выкурила, думая при этом, что я в жизни-то ни разу даже сигарету в руках не держала, и надо бы курить как можно более непринуждённо. Хахах, а сигара была надломана посередине, и держать её было неудобно, тем более непринуждённо :D Лоран был такой настоящий, совершенно реальный, чувствовалась его потусторонняя сила, воздух вокруг просто-таки был наэлектризован магией... И мне стало совестно врать ему, обманом вызнавать всё необходимое. Пришлось спешно ретироваться. Видать, он применил ко мне какой-то приёмчик против лгунов :mrgreen:
Вот так вот. Надеюсь, ты не против, что я позаимствовала твоего персонажа в свой сон :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 мар 2013, 11:50

Ась, ну ты даёшь!!! Прям вот не ожидала, честно!!ты мне тогда сказала, что не получится пойти... А тут такой сюрприз!!
Однако смелый ты фотограф! хотя я не думаю, что эти дяди обидели бы прелестного Ася :D :wink:
Тило и Анне модные ребята 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 23 мар 2013, 14:46

Настен, ну, это из разряда: "Приснится же" :lol:
Хотя, лично мне не привыкать к явлению Лорана на крыльях ночи, научившему меня во сне летать, замораживать время и выключать сон, сделав его целиком осознанным - так что Ло очень полезный персонаж странствий путями Морфея, имей в виду :wink:

Постараюсь прокомментировать (если не истолковать :D ) твой сон, ибо крайне к ним неравнодушен.

Приснилось мне, что я должна втереться в доверие к Лорану и что-то у него ненавязчиво узнать.

Возможно, каковы его виды на Асю? :lol:
Честно говоря, однажды друже мой Валя тоже пыталась ненавязчиво подкатить к Лорану - не вышло. Очень специфический характер. Выбирающий лишь тех, кто ему нужен, и, конечно же - читающий мысли, все до одной;)
И вот, значит, я, одна в комнате с крайне обольстительным Верненом, он предлагает тонкие ароматные сигары.

Никогда не считал его таковым, хотя другими он воспринимается, должно быть, именно таким: просто я робот*)
Удивительно, но я бодро одну выкурила, думая при этом, что я в жизни-то ни разу даже сигарету в руках не держала, и надо бы курить как можно более непринуждённо.

О, бро! Тоже воздерживаюсь. К счастью, меня Лоран на курение не тестировал. А к тебе применил такой подход, дабы проверить, как далеко ты зайдешь в детективном расследовании;) Знаешь, я уже так давно вожу дружбу с этим чудаком, что могу что-то предсказать в его действиях, однако, до конца он все так же непредсказуем.
Хахах, а сигара была надломана посередине, и держать её было неудобно, тем более непринуждённо

Подлянку тебе устроил :twisted: :D
Лоран был такой настоящий, совершенно реальный, чувствовалась его потусторонняя сила, воздух вокруг просто-таки был наэлектризован магией...

И как он выглядел??! Безумно интересно! Я порой сам не могу определиться с тем, как выглядит мой собственный персонаж:)
Видать, он применил ко мне какой-то приёмчик против лгунов

Просто вежливо запустил в твое сознание мысль об отступлении, чтобы ты не запуталась вконец;) Не думаю, что Лоран отнесся бы плохо к хорошему человеку;)
Надеюсь, ты не против, что я позаимствовала твоего персонажа в свой сон

Нет, конечно же! Он сам к тебе постучался - воля его :wink:

Спасибо, что поделилась такой интересностью*)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 мар 2013, 14:49

Wiwian _ Lee писал(а):Ась, ну ты даёшь!!! Прям вот не ожидала, честно!!

Я тоже не ожидал - честно!!! Просто безумно хотел повидаться с любимыми музыкантами :wink:
ты мне тогда сказала, что не получится пойти... А тут такой сюрприз!!

Так да: я купил билеты незадолго до дня концерта. До самой покупки взвешивал все "за" и "против", ибо, как я уже обмолвился, дороговизна билетов меня откровенно пугала.
Однако смелый ты фотограф!

Ты же знаешь :wink:
Тило и Анне модные ребята 8)

Очень! Прямо-таки заглядывался на аутфит герра Вольффа :lol: И макияж у него очень аккуратный, равно как и прическа.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 мар 2013, 17:48

Ну, я рада, что ты не протестуешь :D Буду рада повидаться с Лораном снова. Так при случае ему и передай :wink:

Dewrey Wolff писал(а):ну, это из разряда: "Приснится же"

Тооочно :mrgreen: Весь день хожу и думаю: "ОМГ, что это было?!" И лыблюсь как дурак :lol:

Никогда не считал его таковым, хотя другими он воспринимается, должно быть, именно таким: просто я робот*)

Хо-хо... Ещё как воспринимается. Теперь. Теперь я буду читать твою стори совершенно иначе. Увидев Вернена "живьём", я чувствую прямо-таки свою сопричастность :oops:

Честно говоря, однажды друже мой Валя тоже пыталась ненавязчиво подкатить к Лорану - не вышло.

Да нам уже пора объединяться в тайный орден сновидцев :shock:

Dewrey Wolff писал(а):Очень специфический характер. Выбирающий лишь тех, кто ему нужен, и, конечно же - читающий мысли, все до одной;)

Дооо, было такое неуютное ощущение. Выражение его лица постоянно менялось с настороженно-хмурого на приветливо-понимающее, причём независимо от того, о чём мы беседовали в данный момент. То казалось, что он вот-вот раскричится или даже ударит меня, то в его глазах светилось такое дружелюбие и скрытый восторг, будто он собирается поздравлять меня с днём рожденья, вручать красный диплом и орден мужества одновременно :lol: Сумбурные объяснения, понимаю, но так оно всё и выглядело. И это несовпадение нашего диалога с действиями Лорана ставило меня в тупик и смущало. Чувствовала себя маленькой глупенькой девочкой. А ведь я во сне-то и не сообразила, что он мысли читает :roll:

Подлянку тебе устроил

Да нет :P Это я сама её вертела нервно в руках и сломала, а попросить новую как-то неловко было :mrgreen: Забыла об этом написать, когда рассказывала о сне.

И как он выглядел??! Безумно интересно! Я порой сам не могу определиться с тем, как выглядит мой собственный персонаж:)

Честно пыталась его нарисовать, но ничего не вышло. Перед глазами образ стоит очень явственный, в на бумагу не ложится. Не хватает моих художественных навыков, эх :| Потому я перепахала кучу имеющихся у меня картинок, чтобы найти похожие черты.
Овал лица и разрез глаз примерно такие. Как я уже говорила, выражение лица Лорана постоянно менялось, и такое вот усталое, отчуждённое тоже мелькнуло раз-другой.
Изображение

Профиль. Нос и подбородок вот прям один-в-один!
Изображение

Чёрные шелковистые волосы. Они так струились и переливались, что я то и дело заворожённо на них засматривалась. "Укладка" была примерно как у этого кукела:
Изображение

Ну и абсолютно чёрные глаза без зрачков. Это меня и пугало, и интересовало одновременно. Я всё пыталась отыскать зрачок, но, стоило мне сфокусироваться на глазах, Вернен отводил взгляд.

Короче, я увидела совершенно идеально персонажа. В нём не было ни-че-го, что бы мне не нравилось

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2013, 18:08

От всей души поздравляю с таким знаменательным СОБЫТИЕМ! :D :D :D Ощущения непередаваемые, что передалось и на фото)) :D
Фото, кстати, отменные получились) :D
Герр Вольфф нынче архимодный, в "гусарском" жакете, от какого я бы сам не отказался:)

О да, и я засмотрелась... :oops: 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 мар 2013, 22:44

Спасибо тебе, Катюш :D Очень приятно, что ты понимаешь мое увлечение :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Snow Queen

Сообщение Dewrey Wolff » 23 мар 2013, 22:54

Наконец автор отходит от святой для него темы Lacrimosa и возвращается к куклам - основополагающему аспекту форума, которым я временно пренебрег :)
Покамест я борюсь с высокой температурой, я успеваю еще и участвовать в конкурсе:) Не замечаешь болезни, когда занят любимым делом.

Задание еженедельного конкурса - следующее:
Задание: вам нужно хорошенько постараться...чтобы передать образ снежной королевы!)
Разрешено:
-фотошоп в умеренных количествах
-каллаж
-один участник-одна работа
-участвовать можно с любыми куклами
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-на фото должна быть ссылка нашей группы
Альбом: http://vk.com/album-39907690_171398517
СРОК: 24.03.2013 до 16.00 принимаем последние работы)
Дерзайте! Удачи!

Кто же мог справиться с этой ролью лучше Руа?;)
Изображение

И фото, выдвинутое мною на конкурс: http://vk.com/photo-39907690_299592441
Изображение

Комментируйте его по возможности - мне интересно ваше мнение*)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 мар 2013, 13:05

Chameleon писал(а):Ну, я рада, что ты не протестуешь :D Буду рада повидаться с Лораном снова. Так при случае ему и передай :wink:

Давно его не встречал на перепутье снов - видимо, шатается вот так по чужим снам, каналья :D Нужно снова садится за историю, чтобы держать персонажа на коротком поводке :wink:

Да нам уже пора объединяться в тайный орден сновидцев

Ага, а крестным отцом нашей секты будет Ася, считающий сны второй, микро-жизнью :)

Лоран.
Да, странный он. Когда собеседник ему симпатичен, то отношение к нему видно в буквальном смысле налицо. Ежели нет - та же ситуация. Я думаю, Лоран просто не стал утруждать себя разгадкой Настиной личности, видя перед собой положительного, но что-то замышляющего человека*)

Насчет визуальных образов... Ничего в точности схожего в природе, наверное, не существует :D Ведь Лоран мало того - не человек, он - плод моей фантазии, и... мм... может быть, взять да и составить по нему словесный портрет? Думаю, все, кто сколько-нибудь читал стори, представляли Лорана, причем по-разному:) Поэтому постараюсь как-нибудь его охарактеризовать;)

В нём не было ни-че-го, что бы мне не нравилось

Вау:) Ты менее придирчива, чем я:)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 25 мар 2013, 14:12

Ася, это же просто праздник какой-то :shock: Тило хороооош :lol:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 25 мар 2013, 19:29

Dewrey Wolff
Замечательные фотографии с Руа. Очень эффектно . 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 мар 2013, 20:03

antowka29 писал(а):Ася, это же просто праздник какой-то :shock: Тило хороооош :lol:

Ага, торжество, и не говори :D
Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Замечательные фотографии с Руа. Очень эффектно . 8)

Спасибо, Даша! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Milagros DaSilva

Сообщение Dewrey Wolff » 25 мар 2013, 21:53

Сегодня - продолжение банкета:) SnickerSkin Home чествует новую жительницу, а также присутствует на дефиле, устроенном в честь пополнения гардероба двумя авторскими аутфитами.
Моя желанная кареглазка встретилась со мною взглядом еще в начале недели, однако приобрести ее "здесь и сейчас" было не суждено - как видимо, требовалось испытание временем, расстоянием и неведением, прежде чем вызволить голубку из картонных стен. Я понадеялся, что девушка не будет куплена из-за непонимания детьми, приходящими с папами-мамами, которых привлекают симпатичные лица без каких-либо отклонений. И каждый день думал: "Никто не купит манекен для изучения анатомии, кроме маньяка Аси". И сегодня узнал: эта кукла - единственная, оставшаяся из тех, что были :) Она дождалась своего владельца.
Одновременно же до моего дома наконец-то добралась посылка с выигранными в конкурсе аутфитами. Их автор - рукодельница А. Смешко, на форуме "живущая" под ником Yours_SA. Наряды были выбраны лично мной, и я ими всецело доволен. А главное - довольны их новые владелицы! :wink:

И снова перескакиваю к главной теме. Под звуки уличного оркестра и песни фестиваля Дня Мертвых, в лучах огненного солнца и пестрых красках костюмов - Милагрос ДаСильва!
Изображение
Изображение
Изображение
И Эмерсон, выступившая партнершей Милы на показе платьев от Алины.
В комплект как к синему, так и к зеленому платью входят также перчатки и гольфы, однако, я их припас для другого случая;)
Изображение
Эмерсон похожа на гибкую циркачку, в образе которой мне безумно нравится;)
Изображение
Изображение
В дуэте
Изображение
Изображение
Изображение
Мила в закатных лучах, так украшающих ее облик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя братия, дружно принявшая новобранца*)
Изображение

Завтра расскажу о характере Милы - во всех красках;)
До скорого!

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 25 мар 2013, 22:10

Dewrey, ну, что тут скажешь...Поздравляю тебя с новенькой. Очень рада, что она тебя дождалась и не была куплена "детьми по непониманию", случайно пришедшими в магазин и увидевшими красивую куколку, которую вскоре забросили бы в дальний угол. Но нет, она выбрала нашего дорогого Ася! :D
Фотографии с засвеченной плёнкой выглядят великолепно. Мила словно была создана для снимков в закатных лучах. Жду с нетерпением, когда ты поведаешь нам её историю.
И, Ась, спасибо тебе огромное за фотографии с концерта Lacrimosa. Даже те, что были отсняты на телефон, оказались не менее интересными.
Удачи тебе и SnickerSkin Home! Пусть ваша путевая звезда сияет ярче, как о том поётся в гимне. Желаю тебе вдохновения и радости от занятия любимым (ведь так?) делом!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 мар 2013, 22:44

Ооо, Милагрос восхитительна! Поздравляю с прибытием новенькой! Изображение Кажется, это единственный монстр с карими глазами?
Но всё-таки гораааздо больше меня впечатлила Эмерсон в новом платье, да не обидится на меня Мила :wink: Кажется, будто этот зелёный наряд создан именно для неё. Вернее, даже не так, Эмерсон словно родилась в нём!
Я запала на это фото http://farm9.staticflickr.com/8225/8589 ... b98f_c.jpg

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 26 мар 2013, 07:37

Дьюри,поздравляю с походом на концерт! Это здорово наверно,увидить своих кумиров! Спасибо за очередной фото-обзор! Посмотрела-поглядела! :wink:
Руа такая холодная вышла на фото...бррр...по спене пробижали муражки,от взгляда на первом фото...прямо насквозь!
Поздравляю с пополнением! Милагрос очень милая!Странная,наверно,характеристика девочки-скелета...но мне она показалась именно милой!
А вот Эмерсон,действительно,заиграла в новом платье! :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 14:39

Chameleon писал(а):Поздравляю с прибытием новенькой! [ Изображение ]

Muchas gracias!;)
Изображение

Кажется, это единственный монстр с карими глазами?

Кажется, да :roll:
Но всё-таки гораааздо больше меня впечатлила Эмерсон в новом платье, да не обидится на меня Мила

Как бы там ни было, Эмерсон оценила преподнесенный наряд, но поняла, что это - не "ее". Не любит малышка Эм девичьи оборки и бантики... Платье ей действительно к лицу - из чего я и исходил, выбирая модель, - но думаю, наряд будет чаще носить другая.

Laym писал(а):Дьюри,поздравляю с походом на концерт! Это здорово наверно,увидить своих кумиров!

Конечно, здорово:)
Странная,наверно,характеристика девочки-скелета...но мне она показалась именно милой!

Не показалась - она такая и есть;)
А вот Эмерсон,действительно,заиграла в новом платье!

Соглашусь;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 14:45

Анют, спасибо, милая, за доброе напутствие!

Да будет так :wink:
"Сияй, сияй, новая звезда,
Сияй везде, сияй всегда!"
(с)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Milagros DaSilva

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 16:54

Chingon – Malaguena Salerosa

"Que bonitos ojos tienes
Debajo de esas dos cejas
Debajo de esas dos cejas
Que bonitos ojos tienes..."

Изображение

История Милагрос не лишена трагизма, однако сама Мила умалчивает о событиях, омрачавших ее день - она идет по жизни, смеясь. Ее непобедимый оптимизм не может не воодушевлять: Мила постоянно что-то напевает, зная много разных песен, и часто пританцовывает, словно слышит никем неуловимую музыку. Кажется, она утаивает настоящий возраст. Ей порядка 22, хотя чувствует она себя на 15, а мыслит на все 45. Ее аномальная худоба вовсе не связана с гормональным дисбалансом или анорексией - Мила утверждает, что ее кости проступают ввиду редких генетических особенностей. Врачи подтвердили это - но я все же побаиваюсь за здоровье Милы, так как люблю ее;)
Имя Milagros с испанского переводится как "чудеса". Мила и вправду чудесная: нет никого подобного ей. Она замечательно поет и играет на гитаре в инди-группе, созданной ее старым другом. Талант, помноженный на неиссякаемое жизнелюбие, привлекает посетителей баров, в которых они выступают по вечерам в свободное от учебы Милагрос время. Мила подает надежды в медицине, но учится, постоянно витая в облаках - она сочиняет песни и рисует в своих конспектах друзей в образах Dia de los muertos - фестиваля Дня Мертвых, почитаемом Милой. На 1 и 2 ноября она, как правило, в одиночку уезжает в Мексику, в город Толука, что недалеко от Мехико - там она встречается с духами тех, кто был дорог ей, но ныне мертв. О ее семье практически ничего неизвестно - равно как неизвестно, живы ли ее родители и близкие родственники сегодня. Она говорит, что знает каждого в ее роду - даже дедушка Хорхе, умерший аж в позапрошлом столетии, жив в ее памяти, пока жива она сама. Тогда начинает верится в необыкновенное долголетие Милы и чудом сохраненную молодость, пронесенную через века до наших дней. Но, скорее всего, то лишь необычайно яркая фантазия девушки, которой та упивается и любит порой заставить застыть с открытым ртом, выкинув очередной номер. Она - загадка. Мила не соглашается с этим, но и не отрицает, лишь подмигивая смеющимся карим глазом.

Мила живет в светлой мансарде под крышей частной гостиницы, отданной милой постоялице в личное пользование: там она творит в свое удовольствие. Разукрашивает стены канареечно-желтым, выращивает на подоконниках съедобную рассаду, держит ручного попугая и разнообразные черепа на полках, не кажущиеся предметами устрашения в столь веселом интерьере. На компьютерном столе стоят разодетые в многослойные юбки фигуры женских скелетов - катрины. И, конечно же, картины. И даже иконы. Иногда Мила называет себя птицей, которая тащит в дом все, что блестит :) Но это не так - у Милы отличный вкус, и ее эклектичная квартира удивляет разве что отсутствием мрачных красок;)
Изображение
Такая она, Милагрос. Надеюсь, она понравилась и вам :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»