Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
sixshot, спасибо вам большое!!! желаю вам новых редких кукол в коллекцию
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Первая - Radiant In Red
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- Тодд?? Из какой серии? Редкий ли? Продавец пишет- кукла Mattel 90го года малайзия рост 19 см
-
- Мир кукол зовет...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
mamochkka, это конечно Тодд, но какой именно сказать затруднительно, т.к. нет аутфита и нет фото крупным планом лица. Мне намоминает этого:
Спасибо, вроде он)))
Фото продавца. Не подскажете, что это за Кристи?:
Фото продавца. Подскажите, кто это и стрижена ли?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Можно с уверенностью сказать что у первой молд Twist'n'Turn, а у чернокожей Christie 1968.
Подскажите, пожалуйста, кто моя новая девочка?
Спасибо большое!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день, дамы!
Совершенно ничего не понимаю в Барби, так как увлекаюсь другими куклами. Но "по наследству" досталась во такая девочка:
Пряди на голове светло-зеленые, платье, естественно, не родное. На голове написан 1971 год, на спинке - 1999. Знаю только, что она какая-то актриса или певица. Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо))
Совершенно ничего не понимаю в Барби, так как увлекаюсь другими куклами. Но "по наследству" досталась во такая девочка:
Пряди на голове светло-зеленые, платье, естественно, не родное. На голове написан 1971 год, на спинке - 1999. Знаю только, что она какая-то актриса или певица. Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
это из серии Modern Circle, зовут Simone, Evening Wear
Последний раз редактировалось HelenBlack 22 мар 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, поправлю, это не та куколка, у Yuliya Vitaleva Симона, но Evening Gown
Последний раз редактировалось Revolit 22 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
ошиблась с картинкой, выставила правильную.
HelenBlack
Revolit
Абсолютно верно! Я ее такой и покупала,а на коробке сзади,была ее автобиография.
У Yuliya Vitaleva живет наша бывшая кукложительница.
Revolit
Абсолютно верно! Я ее такой и покупала,а на коробке сзади,была ее автобиография.
У Yuliya Vitaleva живет наша бывшая кукложительница.
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily,это вроде и не PJ,а какой-то европейский выпуск Barbie.Вот тут по ссылке посмотрите на личико крупным планом и на фото в коробочке:
http://www.flickr.com/photos/eizzily/76 ... otostream/
Есть ещё канадская версия такой куклы,но там прорисовка глаз отличается-точка вверху,а не сбоку.Я думаю,что ваша девушка всё-таки европейка.
http://www.flickr.com/photos/eizzily/76 ... otostream/
Есть ещё канадская версия такой куклы,но там прорисовка глаз отличается-точка вверху,а не сбоку.Я думаю,что ваша девушка всё-таки европейка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Olly писал(а):Хотелось бы знать, кто эта красавица. В свое время взяла это фото у кого-то из форумчанок (по-моему, у Sonya_). Заранее большое спасибо за помощь.
http://f2.s.qip.ru/HrElFQzE.jpg
Olly,похожа на American Beauty Queen Barbie 1991:
http://vk.com/photo-29352952_298762178
Pirazin, спасибо большое!
Pirazin, однако и правда она спасибо!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, определить (и одну найти) куколок!
1. Её я хочу найти и купить, если кукла с таким аутфитом действительно существует...
Она была на обложке (и внутри) номера журнала "Играем с Барби" - декабрь 1999 год.
Эти девушки приехали ко мне в составе большого голого лота, часть потом тоже выложу, они не отфотканы ещё. Интересно посмотреть на их родной вид, возможно кому-нибудь попытаюсь воссоздать...
2 Никак не могу понять, у неё молд "суперстар" или нет? Вроде похожа, а вроде совсем другая. ручки шарнирные, ноги обычные, как заставить её заговорить, я не знаю
3 У этой Киры волосы двухцветные, черный цвет лидирует. Искала на ибэе по слову "Кира", но конкретно этой не нашла, у тех, которые встречались, руки вроде бы были прямые. Хотя у меня есть Полинезия тоже с согнутыми локтями.
4 Вот эта куколка мне больше всех понравилась, она какая-то очень простая и в то же время больше всех притягивает. Уши не проколоты, колец нет.
Заранее спасибо за помощь, возможно хоть некоторых опознать удастся!
Помогите пожалуйста, определить (и одну найти) куколок!
1. Её я хочу найти и купить, если кукла с таким аутфитом действительно существует...
Она была на обложке (и внутри) номера журнала "Играем с Барби" - декабрь 1999 год.
Эти девушки приехали ко мне в составе большого голого лота, часть потом тоже выложу, они не отфотканы ещё. Интересно посмотреть на их родной вид, возможно кому-нибудь попытаюсь воссоздать...
2 Никак не могу понять, у неё молд "суперстар" или нет? Вроде похожа, а вроде совсем другая. ручки шарнирные, ноги обычные, как заставить её заговорить, я не знаю
3 У этой Киры волосы двухцветные, черный цвет лидирует. Искала на ибэе по слову "Кира", но конкретно этой не нашла, у тех, которые встречались, руки вроде бы были прямые. Хотя у меня есть Полинезия тоже с согнутыми локтями.
4 Вот эта куколка мне больше всех понравилась, она какая-то очень простая и в то же время больше всех притягивает. Уши не проколоты, колец нет.
Заранее спасибо за помощь, возможно хоть некоторых опознать удастся!
Yakoreka, вторая куколка - очаровательная Барби Зубной врач.
Молд суперстар, да. Просто необычная рисовка глаз
А чтобы она заговорила - купите ей свежие батарейки.
Молд суперстар, да. Просто необычная рисовка глаз
А чтобы она заговорила - купите ей свежие батарейки.
Последний раз редактировалось Emily 26 мар 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka,4-я Bali Barbie 1993,или она также встречается под названием Dress'n' Fun Barbie.
http://vk.com/photo-29352952_279639172
http://vk.com/photo-29352952_279639172