Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaRinKa83: От заката до рассвета (новая мебель)
MaRinKa83, Марин, я под огромным впечатлением от клипа -так сильно и прочувствованно И куклы у тебя замечательные -понравились все
Ройс Хал Хантер -я влюбилась!
Ройс Хал Хантер -я влюбилась!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! Я сама рада, что нашла ее еще больше меня цена порадовала. И то что все функциональное! Даже столешница для клавиатуры выдвигается
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
masusa, ну хоть тебе он понравился ) Его можно просто Ройсом называть
А я по твоей наводки все таки купила Джеймса Дина! Правда он пока у посредника в Америке, но уже мой!) Теперь то я его с Диланом из Беверли Хилз не перепутаю
А я по твоей наводки все таки купила Джеймса Дина! Правда он пока у посредника в Америке, но уже мой!) Теперь то я его с Диланом из Беверли Хилз не перепутаю
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, шутишь -я по нему с ума схожу, а у тебя он вообще такой, мммм..
Ого, приятно, что поспособствовала Надеюсь, он хорошо вольется в твой коллектив: у тебя много реалистичных, прямо человеческих лиц, их обладатели воспринимаются именно, как люди, а не как куклы. так что, думаю, он пополнит ряды твоих "людей"
Ого, приятно, что поспособствовала Надеюсь, он хорошо вольется в твой коллектив: у тебя много реалистичных, прямо человеческих лиц, их обладатели воспринимаются именно, как люди, а не как куклы. так что, думаю, он пополнит ряды твоих "людей"
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, ого, сколько мебели теперь у момошек )))
Пусть обживаются )
Пусть обживаются )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 Поздравляю-мебель просто потрясающая! Деревянная и функциональная, а главное как настоящая! Очень добротный гарнитурчик!
И мне очень понравилось, как девочки делят наследство от доброй соседки! Забавно!
И надувное кресло необычное!
И мне очень понравилось, как девочки делят наследство от доброй соседки! Забавно!
И надувное кресло необычное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Классная мебель. У теперь у момошек свой уютный уголок.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
masusa, я тоже надеюсь. что не разочаруюсь в нем! У него еще такой аутфит классный, стильный Жаль, конечно, самого актера. Умер в 24 года.. вечно молодой..
LARISSA, да, обжились мы уже! Вчера вон вязанные шапочки пришли для них так что они рады, столько внимания им одним..
Emma-Alex, ну наследство делили они, конечно, в шутку Живут дружно, не ругаются и всем делятся!
Arvin, спасибо! Будем делать его уютней
LARISSA, да, обжились мы уже! Вчера вон вязанные шапочки пришли для них так что они рады, столько внимания им одним..
Emma-Alex, ну наследство делили они, конечно, в шутку Живут дружно, не ругаются и всем делятся!
Arvin, спасибо! Будем делать его уютней
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Святой отец
Как бы это не было удивительно, но есть в моей семье и Святой отец Скорее всего он католический священник. Но у кукол моих своя вера
Андрес Паломарес (герой сериала Корабль) 26 лет
Он на одну половину испанец. Отец его был священником и с детства приучал сына к вере. Но Андрес много пил, курил, спал с женщинами на право и на лево, ругался с родителями и убегал из дому, пока однажды не спас тонущего мальчика. Он был пьян и случайно услышал чей-то крик в море. Он поплыл на голос и спас парнишку. Когда мальчик очнулся, то первое, что спросил у Андреса: "Ты ангел?". Это было так поразительно для Андреса, что он принял это за знак и больше ни когда не расставался с Верой.
(кто смотрел сериал, тот это помнит )
На фото Андрес, еще до того, как стал священником.
ФОТО
Андрес Паломарес (герой сериала Корабль) 26 лет
Он на одну половину испанец. Отец его был священником и с детства приучал сына к вере. Но Андрес много пил, курил, спал с женщинами на право и на лево, ругался с родителями и убегал из дому, пока однажды не спас тонущего мальчика. Он был пьян и случайно услышал чей-то крик в море. Он поплыл на голос и спас парнишку. Когда мальчик очнулся, то первое, что спросил у Андреса: "Ты ангел?". Это было так поразительно для Андреса, что он принял это за знак и больше ни когда не расставался с Верой.
(кто смотрел сериал, тот это помнит )
На фото Андрес, еще до того, как стал священником.
ФОТО
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MaRinKa83 22 апр 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaRinKa83: От заката до рассвета (Андрес)
Красивый священник.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрес красавчик, конечно!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парень! Мне нравится,как ты ему волосы уложила Вообще люблю этот молд очень
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Ребят, простите за временное отсутствие! Мне приехала посылка из Америки к 8 марта, там очень много новеньких. Но пока по личным проблемам я еще даже не открыла коробочки и не сфотографировала ни чего:) Как разберусь с собой, авось к апрелю подоспею!:) Всем удачи!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, давай совсем не пропадай!
Я жду продолжения и хочется узнать кто же приехал
Я жду продолжения и хочется узнать кто же приехал
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, подождём, но только до апреля, ни днём позже Скорейшего разруливания проблем!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, хорошо, что появилась, хоть ненадолго! Не пропадай! И уже очень-очень интересно кто именно к тебе приехал!
В ожидании...
В ожидании...
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, будем ждать!
Очень хочется посмотреть на новеньких и уже насладится историями про твоих жителей.
Очень хочется посмотреть на новеньких и уже насладится историями про твоих жителей.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 , 3 страницы, а уже так много интересного) пропишусь-ка я тут))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день, друзья!
Так как сейчас у меня нет времени на фотосъемку, я бы хотела выложить фотографии, которые делала раньше:)
Когда то давно у меня была идея снять историю про двух моих кукложителей. На тот момент у меня была 1 момока и 1 ФР парень:) Естественно это была история любви! Я же девочка.
Но потом у меня появились еще момоки и парни.. и соответственно все поменялось, завертелась, а эта история затерялась в моем компьютере. Но фотографии то остались! Так как это было только фотографии сделанные за 1 день и история была не закончена, то соответственно мне пришлось ее немного изменить, что бы эти фото хоть как-то логически вписались в сюжет.
Сейчас вам вкратце расскажу, что же было в жизни у моей первой момоки Майи (Мэй), как только она переступила порог своего нового дома:)
Так как сейчас у меня нет времени на фотосъемку, я бы хотела выложить фотографии, которые делала раньше:)
Когда то давно у меня была идея снять историю про двух моих кукложителей. На тот момент у меня была 1 момока и 1 ФР парень:) Естественно это была история любви! Я же девочка.
Но потом у меня появились еще момоки и парни.. и соответственно все поменялось, завертелась, а эта история затерялась в моем компьютере. Но фотографии то остались! Так как это было только фотографии сделанные за 1 день и история была не закончена, то соответственно мне пришлось ее немного изменить, что бы эти фото хоть как-то логически вписались в сюжет.
Сейчас вам вкратце расскажу, что же было в жизни у моей первой момоки Майи (Мэй), как только она переступила порог своего нового дома:)
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Так вот, Майя въехала в свою новую квартиру и сразу же облюбовала большой балкон. Балкон был уже старый, но вид с него открывался красивый. К сожалению для нее, балкон с соседской квартирой не имел ни какого ограждения. Бывшая хозяйка не хотела отделяться от соседей и перегораживать его.
Она проводила на нем дни и ночи, все время наблюдая за проезжающими мимо машинами, восходами и закатами солнца.
По вечерам ей нравилось вдыхать уже прохладный воздух (дело было в сентябре), особенно когда этот воздух смешивался с запахами соседских кухонь с разных этажей.
Однажды, придя домой рано утром, после какой-то тусовки, Майя услышала какие-то крики на улице и естественно выбежала на балкон поглядеть, что же происходит. Она не успела еще переодеться в домашнюю одежду.
- Вам не холодно? -вдруг раздался голос рядом с ней. Девушка вздрогнула от неожиданности, забыв совсем о том факте, что у нее есть соседи, которых она ни разу не видела.
Рядом с ней стоял молодой человек, очень красивый и высокий. Она сильно смутилась, что предстала в таком виде перед ним. Но он без лишних слов, просто пригласил ее завтра к себе на день рождение. Майя бы отказалась, не будь ей так неловко. Но она в растерянности проговорила "хорошо" и скрылась у себя в квартире.
Весь вечер девушка не могла себя ни чем отвлечь от мыслей про эту неловкую ситуацию.
Но когда она пошла вынести мусор, случилось еще одно неловкое происшествие. Возле мусоропровода стоял ее сосед и с кем то разговаривал по телефону. Она тихо подошла к мусоропроводу, но он так резко повернулся, что девушка отскочила назад, потеряв равновесие.
К счастью парень успел ее подхватить.
- Меня зовут Макс (а тогда его звали именно так), завтра в шесть вечера. Буду вас ждать.
Майя зашла в квартиру, переоделась в ночную рубашку, притянула к себе кота и долго не могла уснуть. Она все время думала о своей дурости и о том, как глупо должна была смотреться. Но больше всего она думала о мягких руках, которые сегодня сжимали ее плечи.
На следующий день она приступила к сборам.
Кот ей тоже помогал
Людей на празднике было много и Майе было очень весело проводить с ними время.
Уже поздно вечером все разошлись, а она осталась помогать Максу убирать посуду.
Но как она оказалась у него в объятьях, для нее до сих пор остается загадкой.
Толи алкоголь так подействовал, то ли обстановка, но дело было сделано.
Макс на утро принес ей горячий шоколад прямо в постель
С этого дня жизнь девушки изменилась ровно на 360 градусов. Майя и Макс целыми днями были вместе.
Они смотрели фильмы и мультики по вечерам:
За ужином всегда разводили дискуссии на глобальные темы:
Майе нравилось смотреть на его прекрасное тело и вдыхать запах его кожи:
Они любили лежать на холодной траве и смотреть на далекие звезды:
Но ее счастье продлилось всего 3 недели. Однажды она возвращалась домой, а следом за ней в лифт вошли двое. Это был Макс и еще какая то молодая девушка.
Майя не сразу поняла, что происходит.Макс даже не посмотрел в ее сторону. Он просто обнял девушку с которой зашел в лифт и поцеловал ее в губы.
После этого случая они еще пару раз видела на улице Макса. Каждый раз он был с новой девушкой. Хуже всего то, что все их "радости" хорошо было слышно через соседнюю стену. Вот так и умерла любовь, даже не успев начаться..
Она проводила на нем дни и ночи, все время наблюдая за проезжающими мимо машинами, восходами и закатами солнца.
По вечерам ей нравилось вдыхать уже прохладный воздух (дело было в сентябре), особенно когда этот воздух смешивался с запахами соседских кухонь с разных этажей.
Однажды, придя домой рано утром, после какой-то тусовки, Майя услышала какие-то крики на улице и естественно выбежала на балкон поглядеть, что же происходит. Она не успела еще переодеться в домашнюю одежду.
- Вам не холодно? -вдруг раздался голос рядом с ней. Девушка вздрогнула от неожиданности, забыв совсем о том факте, что у нее есть соседи, которых она ни разу не видела.
Рядом с ней стоял молодой человек, очень красивый и высокий. Она сильно смутилась, что предстала в таком виде перед ним. Но он без лишних слов, просто пригласил ее завтра к себе на день рождение. Майя бы отказалась, не будь ей так неловко. Но она в растерянности проговорила "хорошо" и скрылась у себя в квартире.
Весь вечер девушка не могла себя ни чем отвлечь от мыслей про эту неловкую ситуацию.
Но когда она пошла вынести мусор, случилось еще одно неловкое происшествие. Возле мусоропровода стоял ее сосед и с кем то разговаривал по телефону. Она тихо подошла к мусоропроводу, но он так резко повернулся, что девушка отскочила назад, потеряв равновесие.
К счастью парень успел ее подхватить.
- Меня зовут Макс (а тогда его звали именно так), завтра в шесть вечера. Буду вас ждать.
Майя зашла в квартиру, переоделась в ночную рубашку, притянула к себе кота и долго не могла уснуть. Она все время думала о своей дурости и о том, как глупо должна была смотреться. Но больше всего она думала о мягких руках, которые сегодня сжимали ее плечи.
На следующий день она приступила к сборам.
Кот ей тоже помогал
Людей на празднике было много и Майе было очень весело проводить с ними время.
Уже поздно вечером все разошлись, а она осталась помогать Максу убирать посуду.
Но как она оказалась у него в объятьях, для нее до сих пор остается загадкой.
Толи алкоголь так подействовал, то ли обстановка, но дело было сделано.
Макс на утро принес ей горячий шоколад прямо в постель
С этого дня жизнь девушки изменилась ровно на 360 градусов. Майя и Макс целыми днями были вместе.
Они смотрели фильмы и мультики по вечерам:
За ужином всегда разводили дискуссии на глобальные темы:
Майе нравилось смотреть на его прекрасное тело и вдыхать запах его кожи:
Они любили лежать на холодной траве и смотреть на далекие звезды:
Но ее счастье продлилось всего 3 недели. Однажды она возвращалась домой, а следом за ней в лифт вошли двое. Это был Макс и еще какая то молодая девушка.
Майя не сразу поняла, что происходит.Макс даже не посмотрел в ее сторону. Он просто обнял девушку с которой зашел в лифт и поцеловал ее в губы.
После этого случая они еще пару раз видела на улице Макса. Каждый раз он был с новой девушкой. Хуже всего то, что все их "радости" хорошо было слышно через соседнюю стену. Вот так и умерла любовь, даже не успев начаться..
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaRinKa83: От заката до рассвета (История одной любви)
Вот и все:) История была другая и хронология по ней в фото была другой.. но не пропадать же фотографиям! Пусть будет такой историей "одной любви"
Многие фотки закрыла, что бы не перегружать странички:)
Многие фотки закрыла, что бы не перегружать странички:)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилось очень красиво и щемяще грустно!
Обожаю разглядывать любые виды из окон, а у вас они еще и очень красивые!!
А какой была настоящая история?
Обожаю разглядывать любые виды из окон, а у вас они еще и очень красивые!!
А какой была настоящая история?
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83:От заката до рассвета(История одной любви)
Астра, спасибо! Вначале был лифт и это была предыстория, а не грустная концовка, потом знакомство, потом девушка у Макса, с которой он у себя на вечеринки был, это как раз из лифта. Потом у Майи был мальчик, с которым она познакомилась у него же на др. Потом Майю сестра нашла, так как тогда у меня еще одна момока появилась. Потом девушка Макса сама изменила ему и тут у них началось.. В мою жизнь тогда вошло много новеньких кукол и на этом я решила, что хватит уже придумывать. Так как я их всех перевстречала между собой Они все переругались и переизменяли. Теперь то я уже подобрала им пары..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaRinKa83:От заката до рассвета(История одной любви)
Я почему-то и подумала, что в лифте начало))
А кто с кем в парах?
А кто с кем в парах?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как печально все закончилось, а начало было таким милым
Он был мои любимчиком, как же так
Вид с бокона очень понравился, столько зелени и дама красивые.
Так это она у блондинки парня увела? Действительно запутанная история.
Он был мои любимчиком, как же так
Вид с бокона очень понравился, столько зелени и дама красивые.
Так это она у блондинки парня увела? Действительно запутанная история.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Астра, кто с кем в парах, это история Так что я не могу разглашать такую тайну, а то потом все будет понятно:)
Nasty, а он парнишка то хороший. Просто это история такая же выдумка у них, как и предыдущая на клип, кстати тоже грустный и тоже снятый на балконе
Что то у меня ни чего веселого нет! Ну ладно, в планах то у меня правда хорошие истории:) и не только про любовь.
По поводу блондинки, изначально блондинка оказалась шл..ой, а парень страдальцем. А Майя просто маленькая девочка, которая под руку подвернулась и вселила в него новые чистые чувства. Но потом, говорю же, у меня прибавилось жителей и я решила дальше эту тему не продолжать. А блондинка уже у другой хозяйки давно:) Это динамитка Дейли. Ее звали Саманта Фокс.
Nasty, а он парнишка то хороший. Просто это история такая же выдумка у них, как и предыдущая на клип, кстати тоже грустный и тоже снятый на балконе
Что то у меня ни чего веселого нет! Ну ладно, в планах то у меня правда хорошие истории:) и не только про любовь.
По поводу блондинки, изначально блондинка оказалась шл..ой, а парень страдальцем. А Майя просто маленькая девочка, которая под руку подвернулась и вселила в него новые чистые чувства. Но потом, говорю же, у меня прибавилось жителей и я решила дальше эту тему не продолжать. А блондинка уже у другой хозяйки давно:) Это динамитка Дейли. Ее звали Саманта Фокс.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно. Это зарисовки архива. Буду рада его увидеть снова в другом свете.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»