Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
vikusik85, и вот в таких случаях мне робко стучится в голову мысль, что можно бы завести если не фотомыльницу, то хотя бы современный телефон
Только такое фото могу, увы
Волосы у нее реально шикарные, густые и "тяжелые" - не стоят торчком, при этом не липкие, на них вообще ни жира, ни лака
Только такое фото могу, увы
Волосы у нее реально шикарные, густые и "тяжелые" - не стоят торчком, при этом не липкие, на них вообще ни жира, ни лака
Felixata, очень милая девочка.
Felixata Поздравляю с новенькой!
Ну... Робин в ожидании весны....( а за окном снег..бр. .)
Ну... Робин в ожидании весны....( а за окном снег..бр. .)
FIMKA, JD ser, спасибо )
JD ser, а у Вашей девочки стерт мейк, или мне кажется? Скульпт губ у тангкоу неожиданно такой приятный!
JD ser, а у Вашей девочки стерт мейк, или мне кажется? Скульпт губ у тангкоу неожиданно такой приятный!
Felixata Да,мейк стерт, мне тоже так больше нравиться)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, такие туманно-воздушно-призрачные фотографии Очень симпатично!
Hana Kirey Спасибо)
Felixata:Кукла очень красивая, только вот не понимаю логики если вам хотелось куклу с меховым париком ,то тогда бы и купили бы куклу с ним
JD ser :Очень красивая игра со светом, обычно не люблю стёртый мейк, но на Робин это смотреца сногсшибательно
Я давно тут не была да и показывать особо было нечего но сегодня нафоткальсь и...
Элисон:
Заходите в мою темку а то там такое затишье :
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2276421#p2276421
JD ser :Очень красивая игра со светом, обычно не люблю стёртый мейк, но на Робин это смотреца сногсшибательно
Я давно тут не была да и показывать особо было нечего но сегодня нафоткальсь и...
Элисон:
Заходите в мою темку а то там такое затишье :
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2276421#p2276421
Последний раз редактировалось milli2000 21 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
я тоже приглашаю в мою темку viewtopic.php?f=6&t=31986
milli2000 писал(а):Felixata:Кукла очень красивая, только вот не понимаю логики если вам хотелось куклу с меховым париком ,то тогда бы и купили бы куклу с ним
Все просто: дареному коню в зубы не смотрят
Felixata:А ну понятно
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Спасибо всем большое!Сама все не нарадуюсь!
Вот только сидит без обновок уже почти месяц,эх,аж стыдно((Вдохновения нет и нет(
Вот только сидит без обновок уже почти месяц,эх,аж стыдно((Вдохновения нет и нет(
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня случайно наткнулась в ТЦ на Партизанской на этих куколок.
Ну и купила, конечно.
Интересная девочка.
Паспорт не хуже, чем у меня)))
Ну и купила, конечно.
Интересная девочка.
Паспорт не хуже, чем у меня)))
Последний раз редактировалось Лариса2 21 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Лариса2, с приобретением Вас! Куколки действительно интересные, очень приятные в общении
Лариса2, поздравляю! Меня тоже паспорт впечатлил Удивительно, что тангкоу в наши края вот так запросто завезли в обычный "цивильный" торговый центр. Если не секрет, сколько она там стоила?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Felixata, 2 300. По словам продавщицы, до Нового года они стоили 1 900, потом их раскупили и вот, новую партию они решили подороже продать.
Причём розовых расхватали за один день, опять же, со слов торгующей девушки. А этих, после меня, 2 штуки осталось.
Felixata, 2 300. По словам продавщицы, до Нового года они стоили 1 900, потом их раскупили и вот, новую партию они решили подороже продать.
Причём розовых расхватали за один день, опять же, со слов торгующей девушки. А этих, после меня, 2 штуки осталось.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Лариса2, моя поздравления!!! Чудесная девочка!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Felixata ,все таки не дают мне покоя темноволосые тангуши)очень красивая!
JD ser,шикарное фото,легкое такое,воздушное
Лариса2,прелестное создание!так жалею что в свое время не успела такую взять
а мне свою хочется показать,хоть пока она у меня находтся в пограничном состоянии-вовсю делаю перепрошивку и ищу тело)но все равно люблю её безумно
JD ser,шикарное фото,легкое такое,воздушное
Лариса2,прелестное создание!так жалею что в свое время не успела такую взять
а мне свою хочется показать,хоть пока она у меня находтся в пограничном состоянии-вовсю делаю перепрошивку и ищу тело)но все равно люблю её безумно
-
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, хорошенькая какая!
Я вчера своей тоже такую же малышку вручила, очень они друг другу подходят.
Я вчера своей тоже такую же малышку вручила, очень они друг другу подходят.
Как приятно видеть, что с моего последнего захода в эту темку, она пополнилась дивными красавицами
Ну и мы с Абигель покажемся:
Ну и мы с Абигель покажемся:
Reine:Абигель очень миленькая девочка и парик классный
А мы отодрали гитару с футболки (очень долго не хотела этого делать но она сома по краям отдиралась)!
Элисон:
А мы отодрали гитару с футболки (очень долго не хотела этого делать но она сома по краям отдиралась)!
Элисон:
Скрытый контент: показать
Добрый день. Планирую покупать целый лот с головами Tangkou, но мне все не нужны. Если кто хочет скооперироваться - ЛС открыты)
milli2000, спасибо) Элисон у вас тоже милашка)
Кстати, Абигель у меня тоже урождённая Австралия)
Кстати, Абигель у меня тоже урождённая Австралия)
Какае скрасивые у всех девушки!
А Робин надулась, что весна все не приходит, и взяла пример с медведей,
сказала "до весны ее не будить"
А Робин надулась, что весна все не приходит, и взяла пример с медведей,
сказала "до весны ее не будить"
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, ничего себе заявление!
Hana Kirey, milli2000 Ну она у меня девушка достаточно своенравная))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JD ser, буду брать пример с Робин
milli2000, прикольная рубашка
milli2000, прикольная рубашка
milli2000, прическа интересная! рубашка класс!!
RedRidinHood:Спасибо, мне тоже очень нравится
FIMKA :Спасибо я старалась, причёска это просто небольшой начёс заплетенный в хвост и сверху ободок
FIMKA :Спасибо я старалась, причёска это просто небольшой начёс заплетенный в хвост и сверху ободок