Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
Marusyk, El-Lii, потому, что эта работа выйграла в конкурсе и ее взяли в производство, естественно что полностью ее воспроизводить затратно, и ее упростили...
Может и у нас в магазине она не такая как на картинке, нужно позвонить им и уточнить.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Девочки, а у меня такое огорчение с моей Настеной.... Я как-то на радостях от приобретения куколки сразу не заметила, а когда стала прически делать, то обнаружила у куколки такие залысины рядом с челкой.... Очень грустно. Когда смотришь на нее прямо, то не видно, а когда чуть сбоку, то очень в глаза бросается. Это мне так "повезло" или это считается нормально, подскажите?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snow_simba, у моей Кэрол так с распущенными (простите, фото на коленке, т.к. обе дочки дома):
а так с хвостиком:
с одной стороны есть залысина, но ее можно скрыть челкой, если достричь ее симметрично
а так в родном:
а так с хвостиком:
с одной стороны есть залысина, но ее можно скрыть челкой, если достричь ее симметрично
а так в родном:
- snow_simba
kondyurina_annaспасибо за фото, у Вашей куколки аккуратненькие волосики. А у моей не закрываются эти лысины, только если совсем все волосы вперед зачесать. Такое чувство, что нескольких рядов волос не хватает. Я вот думаю, брак это или нет. Пока еще есть время обменять. Но я даже не знаю, в сомнениях. С одной стороны она вся такая красивенькая, ровненькая, и ножки ровные, и веснушки аккуратно нарисованы. Но лысины эти мне покоя не дают. Думаю, может допрошить просто в этих местах, но не знаю где волосы похожие взять.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snow_simba, попробуйте поменять, если другая не будет лучше, оставите эту и допрошьете. Можно купить волосы для наращивания или на заколках тон в тон и дошить ими. Волосы бывают натуральные и искусственные.
Я думаю-лучше обменять. У моих Карлы(блондинки) и Карлы(рыжей) плотная прошивка. Про Фаллеру писала выше, хочу ее допрошить, хотя не критично.
поправила))))
поправила))))
Последний раз редактировалось El-Lii 18 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
snow_simba, советую обменять...распакуйте прямо в магазине, осмотрите как следует, даже раздеть можно (после оплаты имеете право)...не дело это - такая прошивка, куклы недешевые. У моей Лиу была очень кривая челка и бровь одна ярче другой, но прошивка очень густая, ни одной проплешины
- snow_simba
Девочки, спасибо что откликнулись. Попробую в выходные съездить поменять. Эх, как же это грустно, и куколку жалко, она же не виновата.... Но на такие волосики смотреть еще грустнее ((((
El-Lii, фото почему-то не открываются (.
El-Lii, фото почему-то не открываются (.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Одела одну из своих малышек. Эх и трудно же с непривычки на крошек вязать! Труднее, чем на живого ребенка.
Фото, извините, только с телефона, пупсы живут у нашей бабушки пока. А я фотоаппарат не взяла с собой.
"Мама, пришивай скорее пуговки к новому наряду!"
"Ну всё, я готова к прогулкам. А то холодно тут у вас..."
Фото, извините, только с телефона, пупсы живут у нашей бабушки пока. А я фотоаппарат не взяла с собой.
"Мама, пришивай скорее пуговки к новому наряду!"
"Ну всё, я готова к прогулкам. А то холодно тут у вас..."
-
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka, ух как здорово одели! Шоколадный малыш совершенно очарователен в желтом!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо! Использую все остаточки, такие маленькие, что на ребенка извести не удалось. Вот куклам достались. Шоколадке повезло разжиться костюмом из шерсти с хлопком пополам.
Китаяночка будет в красном. Только с фасоном я еще не до конца определилась...
Китаяночка будет в красном. Только с фасоном я еще не до конца определилась...
- LittleSunshine
Ksulka, супер! Такой рукодельный костюмчик здоровский!!
snow_simba у вашей куклёны явный брак, у нашей Насти очень хорошая прошивка в этом месте - никаких залысин, и бровки не такие яркие
- snow_simba
OlgaA, спасибо за фото! У вашей Настеньки такие волосы шикарные! А Вы где покупали? Я в бомбо.ру, там даже посмотреть перед покупкой не дают. Тут многие пишут что перед покупкой в других магазинах разрешают открывать коробку и смотреть. Я когда купила, проверила сразу ножки и волосы в общих чертах, а эти лысины только дома заметила, когда хотела такую же прическу сделать как у Вашей куколки с косичками по бокам.
А у нас поселилась балерина )). Дочка от нее в восторге. Выбирала по фотографиям и сказала, что только ее! И не иначе )))).
Нежнейшее создание в реальности. Фото, к сожалению, не передает все прелести куколки.
Нежнейшее создание в реальности. Фото, к сожалению, не передает все прелести куколки.
snow_simba эта куколка - приз за первое место в конкурсе, а присылали нам её через интернет-магазин Жили-были, кстати, отзывы об этом магазине очень положительные - товар весь качественный
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gertseva, поздравляю, это вы сами такую красоту сшили?
-
- Серьезно интересуюсь
kondyurina_anna писал(а):Gertseva, поздравляю, это вы сами такую красоту сшили?
Нет, это куколка из новой коллекции, это её *родное* платьице )))
Сама шить на неё пока не добралась...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
xomushka, спасибо, что показали живые фото! Я про балерину как раз для дочки думала, всё хотела разузнать, блондинка она или шатенка. Теперь вижу - то, что надо!
У меня Алиса приехала Устала с дороги:
Но сразу познакомилась с мулаточкой:
И попросила сшить ей платье к лету:
А как ей понравилось гулять среди цветов! Еще бы... 10 дней ехать в коробке...
У меня Алиса приехала Устала с дороги:
Но сразу познакомилась с мулаточкой:
И попросила сшить ей платье к лету:
А как ей понравилось гулять среди цветов! Еще бы... 10 дней ехать в коробке...
-
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
Я все-таки сделала это!!!
Я перепрошила Лиу.
Нейлоном!
Без челки!
На пробор!!!
Я сама себе не верю!
Нет сил ждать, пока высохнут волосы после кипятка и ледяной воды. На фотках - еще мокрые.
Я все-таки сделала это!!!
Я перепрошила Лиу.
Нейлоном!
Без челки!
На пробор!!!
Я сама себе не верю!
Нет сил ждать, пока высохнут волосы после кипятка и ледяной воды. На фотках - еще мокрые.
-
- Серьезно интересуюсь
Простите, если слишком эмоционально ... Для меня это подвиг. С моей-то криворукостью.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka, поздравляю с Алисой, она у вас красотка! Ждем нового летнего платья!!!
vanilja, вы просто герой!!! Лиу так идет!!! Покажитесь с сухими волосами, очень интересно!!!
vanilja, вы просто герой!!! Лиу так идет!!! Покажитесь с сухими волосами, очень интересно!!!
- LittleSunshine
vanilja, ЗДОРОВО КАК!!!! Поздравляю! У вас теперь эксклюзивная куколка!!! Очень хорошо получилось!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, всем большое спасибо за похвалы.
Пофотаю Лилю - выложу картинки. И с хвостами. И с косами.
(надо было мне опустить не только линию роста волос у лба, но и линию затылка, затылок высоковат получился... эх... ну теперь уже ничего не поделаешь, пробор уже прошит).
Пофотаю Лилю - выложу картинки. И с хвостами. И с косами.
(надо было мне опустить не только линию роста волос у лба, но и линию затылка, затылок высоковат получился... эх... ну теперь уже ничего не поделаешь, пробор уже прошит).
Ksulka, на здоровье, рада, что пригодились ). В "живую" цвет светло русый. Вроде как и блондинка, но не совсем ). Нам очень понравилось.
Какой же у вас огонечек хорошенький! Даже с веснушками
Какой же у вас огонечек хорошенький! Даже с веснушками
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, спасибо, думаю, недельки через 2 покажемся. У меня еще голыши не все одеты
xomushka, у меня у дочери как раз точно такой же цвет. Хотела, чтобы куколка своё название Soy Tu (как ты) оправдывала. Была идея шить им одинаковые или похожие платья В каком-то фильме комедийном видела идею эту.
vanilja, очень красивая Лиу получилась. Тоже жду фото в парадном виде!
xomushka, у меня у дочери как раз точно такой же цвет. Хотела, чтобы куколка своё название Soy Tu (как ты) оправдывала. Была идея шить им одинаковые или похожие платья В каком-то фильме комедийном видела идею эту.
vanilja, очень красивая Лиу получилась. Тоже жду фото в парадном виде!
Ksulka, идея очень интересная. Даже когда-то в журнале Лола встречался такой конкурс, там, правда для Барби делали наряды как у хозяйки, но можно же для любой куколки. На куклах-детках даже гармоничнее должно смотреться ).
Вернуться в «Испанские куклы-дети»