Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Выкладываю новенькое -
наряд по мотивам платья нашей новой первой леди - Мишель Обамы.
Она в нем была в день оглашения результатов выборов. Честно сказать, когда я его первый раз увидела, мне оно не понравилось, - но раз люди просят - я конечно сделаю Атласный перехлест в середине пониже сделала, по-моему так лучше смотрится Долго ковырялась, расшивала алым бисером серединку, но я это дело люблю, хлебом меня не кормите, дайте повышивать Подкладку попросили светлую, чтобы избежать пятен на куклах от черного материала.
наряд по мотивам платья нашей новой первой леди - Мишель Обамы.
Она в нем была в день оглашения результатов выборов. Честно сказать, когда я его первый раз увидела, мне оно не понравилось, - но раз люди просят - я конечно сделаю Атласный перехлест в середине пониже сделала, по-моему так лучше смотрится Долго ковырялась, расшивала алым бисером серединку, но я это дело люблю, хлебом меня не кормите, дайте повышивать Подкладку попросили светлую, чтобы избежать пятен на куклах от черного материала.
Последний раз редактировалось masteritsa 06 янв 2009, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Получилось, по-моему, даже лучше, чем оригинал!!!
Наташа, значит ли это, что Вы "переключились" с нарядов только Джекки Кеннеди на наряды остальных первых леди США?
Конечно, Вам видней, т.к. Вы шили это платье, но, по-моему, на кукле, с ее идеальной кукольной фигурой, перехлест под грудью - как у оригинала - смотрелся бы тоже хорошо
masteritsa писал(а):Выкладываю новенькое -
наряд по мотивам платья нашей новой первой леди - Мишель Обамы...
Наташа, значит ли это, что Вы "переключились" с нарядов только Джекки Кеннеди на наряды остальных первых леди США?
masteritsa писал(а):.... Атласный перехлест в середине пониже сделала, по-моему так лучше смотрится...
Конечно, Вам видней, т.к. Вы шили это платье, но, по-моему, на кукле, с ее идеальной кукольной фигурой, перехлест под грудью - как у оригинала - смотрелся бы тоже хорошо
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис, Нюта, Tahgira, Мартиша Аддамс - Cпасибки, очень приятно!!
Если будут заказывать наряды других первых леди США - конечно буду шить
Я сшила это платье Мишель, потому что попросили
Возможно и в дальнейшем сошью что-то еще из ее нарядов. Вообще, Мишель называют второй Джеки О. Посмотрим....
Все сейчас с нетерпением ждут что она оденет на иннаугурацию 20 января
Мартиша Аддамс писал(а):Наташа, значит ли это, что Вы "переключились" с нарядов только Джекки Кеннеди на наряды остальных первых леди США?
Если будут заказывать наряды других первых леди США - конечно буду шить
Я сшила это платье Мишель, потому что попросили
Возможно и в дальнейшем сошью что-то еще из ее нарядов. Вообще, Мишель называют второй Джеки О. Посмотрим....
Все сейчас с нетерпением ждут что она оденет на иннаугурацию 20 января
-
- Dolls, dolls, dolls
masteritsa писал(а):...Вообще, Мишель называют второй Джеки О. Посмотрим....
А кто одевает госпожу Обама? Это вообще известно? Или какого модельера она предпочитает?
И еще мне очень любопытно, Наташа уж извините А себе Вы оставляете экземпляры каких-то своих работ? Для коллекции или может быть которые особенно нравятся....
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):
А кто одевает госпожу Обама? Это вообще известно? Или какого модельера она предпочитает?
Людям нравится, что она покупает одежду из обычных магазинов, то, что они могут купить сами.
цитата из статьи: "Мишель Обама выделяется скромностью и вкусом в одежде. Завистники не нашли у нее ни одного наряда дороже 200 долларов, но стоит ей появиться на телевидении в новом платье, как оно тотчас пропадает с прилавков".
Конечно, у ней есть также одежда от дизайнеров. Она старается выбирать американских. Например, красно-черное платье было из коллекции весна 2009 от Нарциссо Родригеса. Вот фото оригинала с подиума –
Последний раз редактировалось masteritsa 06 янв 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Cпасибки!! Очень приятно!! Главное в шитье на кукол - настойчивость, терпение и непоколебимое желание сделать как можно лучше
Обычный бантик, просто ткань тонкая и мягкая - укладывается хорошо
Justice Rainger писал(а):А как вяжется такой красивый и аккуратный бантик? У меня вечно где-то что-то перекручивается...
Обычный бантик, просто ткань тонкая и мягкая - укладывается хорошо
-
- Dolls, dolls, dolls
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: