Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Zwergnase
Добрый день, уважаемые дамы и девушки! Поздравляем всех с Женским днем, желаем исполнения всех ваших мечтаний! Милла получила в подарок зайчика, но похоже не совсем рада подарку
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/683510/
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/683510/
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
btatiana, мне кажется что очень всё смотрится классно! Девочка обижулька держит зайчика и чем-то недовольна Фоточка передаёт настроение и это здорово!
В этой теме я еще не показывала свою радость
Литтен с ежиками и Робин
Литтен с ежиками и Робин
-
- Мир кукол зовет...
Как же я тоже хочу куколку Цвергназе)))
Кто-нибудь в курсе, на предстоящей выставке в Москве 4-7 апреля Цвергназе будут? Хочется вживую посмотреть....
Можно увидеть в галерее Якиманка, человек несколько там есть. Меня очень поразило какая Зуза малявочка!
Yasinda, тут Zuza вспоминали недавно Хочу поделиться радостью - девочка примчалась с курьером в обед! Свежие фотографии - никак не могу налюбоваться
Умилил тот факт, что размер и у Жужи (не знаю, как верно: Зуза, Жужа или Цуца) и у Литтен заявлен 45, а в реальности Жужа явно выше и такая худенькая!!!
Умилил тот факт, что размер и у Жужи (не знаю, как верно: Зуза, Жужа или Цуца) и у Литтен заявлен 45, а в реальности Жужа явно выше и такая худенькая!!!
Olennka, поздравляю с милой малышкой Anne-Johanne Интересная, очень нравится!
btatiana, замечательная капризулька Милла, поздравляю от души
madflower, прекрасное прибавление в кукольном семействе! Литтен всего 40 см, а Жужа 45 см Хороша парочка!
В нашем доме пополнение, Hanneh из коллекции 2005 года, рос 75 см, лимит 50 экз. И Hanneh не одна, а с куклой
btatiana, замечательная капризулька Милла, поздравляю от души
madflower, прекрасное прибавление в кукольном семействе! Литтен всего 40 см, а Жужа 45 см Хороша парочка!
В нашем доме пополнение, Hanneh из коллекции 2005 года, рос 75 см, лимит 50 экз. И Hanneh не одна, а с куклой
Nadeika, спасибо!
Признаю, что плохо смотрела Литтен действительно 40 см, а Жужа 45 Обожаю обеих!
У Вас очень красивая девочка! Внутреннее достоинство, гармония, очарование - вот, что приходит на ум при взгляде на нее.
Признаю, что плохо смотрела Литтен действительно 40 см, а Жужа 45 Обожаю обеих!
У Вас очень красивая девочка! Внутреннее достоинство, гармония, очарование - вот, что приходит на ум при взгляде на нее.
Сандра, какая солнечная девочка! Сама как подсолнух да ещё веночек такой летний! Прелестная Веснушка!!! А ромашки - это фон или "живая" полянка?
Света, спасибо большое, девчушка мне самой несказанно нравится, маленькая, хрупкая и очень позитивная. А за спиной - да настоящие ромашки, только даже не полянка, а просто заросший край соседского картофельного поля, где, собственно, этот веночек только что нарвали.
Sandrita, вот это фото!!! Настроение поднимает 100%. Настоящий антидепрессант! Как не улыбнуться, глядя на восторженное личико Валери?
Была на Международной выставке ВРЕМЯ КУКОЛ №11. 29 мая - 2 июня, Санкт-Петербург. Познакомилась вживую с этими забавными девчушками. Ой, как они мне понравились...
Sandrita Поздравляю с малышкой Валери Очень красивая кукла, маленький позитивчик Фотография замечательная!
madflower Очень признательна за отзыв о моей Ханне-Фросе и правда само очарование для меня
vaassa Как же Вам повезло, побывать на выставке и вживую увидеть столько кукол от компании Цвергназе! Спасибо за фотографии с выставки! А я не смогла поехать...
Фрося, девочка-лето
madflower Очень признательна за отзыв о моей Ханне-Фросе и правда само очарование для меня
vaassa Как же Вам повезло, побывать на выставке и вживую увидеть столько кукол от компании Цвергназе! Спасибо за фотографии с выставки! А я не смогла поехать...
Фрося, девочка-лето
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa, а у меня первая из Вашего поста теперь дома живёт... Хотя вообще-то куклы-дети не мой формат, но для Zwergnase я готова сделать исключение)
Такая симпатичная девчонка!
Такая симпатичная девчонка!
Nadeika,
Очень-очень нравится наряд Фроси!
Принимайте новеньких:
Очень-очень нравится наряд Фроси!
Принимайте новеньких:
Olennka Малышка Paulien из весенней коллекции 2013 года, рост 45 см, лимит 75 экз. Хорошенькая, с характером и с шикарными волосами! Очень нравится Поздравляю от души! Спасибо за отзыв о Фроси, вот ещё дополнение к наряду... соломенная шляпка! Искали синюю, но не нашли
Да, ещё ленту на шляпке заменить нужно.
Да, ещё ленту на шляпке заменить нужно.
Nadeika, спасибо, да, это она! Никак не могу понять кого она мне напоминает..
Нравится как преображается Фрося, стала легче и изящней.
Нравится как преображается Фрося, стала легче и изящней.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olennka! Хорошенькая какая малышка! Поздравляю! Очень бы хотелось еще фотографий, чтобы подробнее рассмотреть.
Nadeika-Нани, Фрося просто красавица, и шляпка ей очень к лицу. А где же моя любимица АннеЛи? Давненько ее хитрющую мордашку не видели.
Чудесный ребенок! И фотография великолепная (жаль, что только одна )
Nadeika-Нани, Фрося просто красавица, и шляпка ей очень к лицу. А где же моя любимица АннеЛи? Давненько ее хитрющую мордашку не видели.
Sandrita писал(а):[size=150]
Valerie, 2012 год выпуска, рост 45 см.
Чудесный ребенок! И фотография великолепная (жаль, что только одна )
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани, спасибо! Обожаю её! До чего же у нее личико прелестное! И чувствуется, что ей хорошо живется - цветы, наряды, шляпы.....
Тессочка Лето, ах лето...
Действительно,куклы Цвергназе на любителя.Когда-то считала,что это не мое,а теперь у меня живут 5 разных кукол.Это Тесса,Жезине,Анне ли,Зуза и Санна.
Эти девочки совершенно особенные
Моя Бланка
Моя Бланка
Рыжие девочки все такие небыкновенные!!!!!!!
podruga Приятно познакомиться Прекрасный выбор...Тесса,Жезине,Анне ли,Зуза и Санна Поделитесь фотографиями своих цвергушек, очень просим!
frieda Красавица Бланка, я её держала в руках на выставке кукол от компании Цвергназе! Бланка чудесная, шикарный дизайн наряда! Очень понравилась
Имела счастье побывать на встрече с Автором Николь Маршоллек-Менцнер в Питере 7 сентября 2013 года
frieda Красавица Бланка, я её держала в руках на выставке кукол от компании Цвергназе! Бланка чудесная, шикарный дизайн наряда! Очень понравилась
Имела счастье побывать на встрече с Автором Николь Маршоллек-Менцнер в Питере 7 сентября 2013 года
Хочу показать мою новую малышку Fam, она такая прелесть!
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/791111/
http://fotki.yandex.ru/users/budnick-tat/view/791111/
-
- Мир кукол зовет...
btatiana Поздравляю с милой малышкой Fam Куклы из этого молда необыкновенно нежные, чудесная малышка!
poklon1979 Фотографии замечательные! Малышки так красиво нарядились, похоже они сестрички Поздравляю, очень хорошенькие цвергуши
У нас тоже пополнение! Ко мне приехала маленькая рыжуля Valerie, всего 45 см из коллекции 2012 года
фотографии можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29679&start=840
poklon1979 Фотографии замечательные! Малышки так красиво нарядились, похоже они сестрички Поздравляю, очень хорошенькие цвергуши
У нас тоже пополнение! Ко мне приехала маленькая рыжуля Valerie, всего 45 см из коллекции 2012 года
фотографии можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29679&start=840
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»