Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W-club 2013.
Никак не пойму, о какой новенькой все говорят?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Никак не пойму, о какой новенькой все говорят?
Клубная вышла кукла=) через пару дней покажем=)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,нельзя ведь пока куклу обсуждать.Неужели письмо не читали?
Leontina, Света,новая кукла,которую нельзя до 22 числа обсуждать.
Leontina, Света,новая кукла,которую нельзя до 22 числа обсуждать.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, в принципе тут особо никто ничего не обсуждал , но если не ошибаюсь, то даже само существование этого письма нельзя обсуждать до определенного времени.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чего смеяться )) все всегда знают, что обсуждать нельзя, но все равно завуалированно обсуждают. Даже не обсуждают, а скорее выражают своё впечатление. Мы же не описываем её внешний вид.
Leontina, узнаете после 25-го числа.
А, понятно. Я просто подумала, что речь о какой-то известной кукле, и все никак не могла взять в толк, о какой. Стала крутить в голове фанни фейс.
Re: W club
Не знала куда написать о своей проблеме...Так как связано с клубом напишу сюда. В последнее время каждый раз, когда клуб присылает ссылку оплатить ту или иную куклу, случается какая нибудь неполадка. Часто пишут вот так:
Order declined. Review your data or contact the store administrator.
Или:
Some required information is missing or incorrect. Please correct the fields below and try again. Error: An error has occurred. Please contact the system administrator.
В последний раз было вообще такое:
Important: The following order hasn't been completed on the side of the payment gateway: #126235.
If you did complete the order and think this warning message is displayed by mistake, please contact us to resolve the issue.
Раньше все было нормально, переходила по ссылке, выбирала метод оплаты, ну и далее по всем известной схеме все оплачивала...Конечно, я сразу пишу в клуб о подобных ошибках, они присылают стандартное письмо с советами, типа почистите куки или кэш, выберите другой браузер, но это не помогает. В итоге, они присылают мне просто пэйпал инвойс на определенную сумму. Надоело, что каждый раз, когда приходится оплачивать куклу, возникает проблема и приходится писать в клуб разбираться. У кого была подобная ситуация? С чем это связано? Может пэйпал глючит? Хотя, другими сайтами я пользовалась и покупала через пэйпал все было нормально.
Order declined. Review your data or contact the store administrator.
Или:
Some required information is missing or incorrect. Please correct the fields below and try again. Error: An error has occurred. Please contact the system administrator.
В последний раз было вообще такое:
Important: The following order hasn't been completed on the side of the payment gateway: #126235.
If you did complete the order and think this warning message is displayed by mistake, please contact us to resolve the issue.
Раньше все было нормально, переходила по ссылке, выбирала метод оплаты, ну и далее по всем известной схеме все оплачивала...Конечно, я сразу пишу в клуб о подобных ошибках, они присылают стандартное письмо с советами, типа почистите куки или кэш, выберите другой браузер, но это не помогает. В итоге, они присылают мне просто пэйпал инвойс на определенную сумму. Надоело, что каждый раз, когда приходится оплачивать куклу, возникает проблема и приходится писать в клуб разбираться. У кого была подобная ситуация? С чем это связано? Может пэйпал глючит? Хотя, другими сайтами я пользовалась и покупала через пэйпал все было нормально.
Постоянно встречаются подобные проблемы! Хотела тоже услышать совет.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Miss D, спасибо что спросили, у меня проблема, не могу второй день с разных компьютеров оплатить куклу, вся извелась уже, а оказывается ни у одной меня проблемы.
MissD, Suleyka, Darya Eberle, обычно они советуют зайти с другого браузера. у меня такое было - сработало
вообще, у них это началось с тех пор как они перевели магазин на базу ПейПел, т.е. с середны прошлого года, до этого все было нормально. во всяком случае у меня.
вообще, у них это началось с тех пор как они перевели магазин на базу ПейПел, т.е. с середны прошлого года, до этого все было нормально. во всяком случае у меня.
Darya Eberle, Если еще не удалось оплатить, пишите на почту клуба, обязательно помогут, обычно мне отвечает вежливая Luanne
Dalia, Повезло! Меняю браузер, с мозилы на гугл хром или оперу - толку ноль!
У меня началось, когда я пыталась оплатить Лилак Фрост поппи. До этого все было идеально
Dalia, Повезло! Меняю браузер, с мозилы на гугл хром или оперу - толку ноль!
У меня началось, когда я пыталась оплатить Лилак Фрост поппи. До этого все было идеально
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мне вот тоже всегда интересно, почему многие начинают поднимать эти темы раньше времени?)))
Я конечно понимаю, что тут многие уже давно в клубе и у них куча своих клиентов, может поэтому и считают, что уже можно все...
Девочки без обид! Просто некоторые на мой взгляд специально так делают, так как самые умные сторожилы клуба...
Я конечно понимаю, что тут многие уже давно в клубе и у них куча своих клиентов, может поэтому и считают, что уже можно все...
Девочки без обид! Просто некоторые на мой взгляд специально так делают, так как самые умные сторожилы клуба...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, я не понимаю к чему спор...
В прошлом году в теме все уже знали что вышла кукла, знали ее молд, и клубовцы вовсю ее обсуждали, но не показывали фото, и ни у кого не возникало вопросов по поводу того что обсуждение началось раньше. В этом году какая-то сумятица. В данном случае согласна с airburst.
Так как в прошлом году не будучи членом активно пользовалась этой информацией и старалась для себя выжать по максимуму
Поэтому я только "ЗА" всяческого рода обсуждения.
В прошлом году в теме все уже знали что вышла кукла, знали ее молд, и клубовцы вовсю ее обсуждали, но не показывали фото, и ни у кого не возникало вопросов по поводу того что обсуждение началось раньше. В этом году какая-то сумятица. В данном случае согласна с airburst.
Так как в прошлом году не будучи членом активно пользовалась этой информацией и старалась для себя выжать по максимуму
Поэтому я только "ЗА" всяческого рода обсуждения.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я без проблем оплатила. Но я не пейпалом, а визой. Пейпалом не проходили платежи еще когда я пыталась оплатить членство + Поппи, при чем муж сказал, что вероятнее всего, это какой-то косяк именно пейпала, т.к. через визу платеж прошел сразу и без проблем. и он мне сразу карту к аккаунту в интегрити привязал.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В прошлом году нормально проходили платежи с пэйпала, а вот новое членство пришлось оплачивать с помощью присланного ими инвойса. Луанна присылала длинный список действий, который мог бы помочь, но безуспешно
После этого оплачиваю картой.
Сами они утверждают, что всё у них хорошо и платежи с пэйпала у всех проходят нормально. По крайней мере в начале года так мне писала служба поддержки..
После этого оплачиваю картой.
Сами они утверждают, что всё у них хорошо и платежи с пэйпала у всех проходят нормально. По крайней мере в начале года так мне писала служба поддержки..
-
- Куклы? Обожаю!
У меня все платежи с пейпэла нормально проходят. Что членство, что новенькая. Вообще никаких проблем.
у меня киви виза виртуальная и все норм)
у меня киви виза виртуальная и все норм)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
У меня тоже возникла проблема с платежом пейпал, так же как и с регистрационной. После долгих переписок тогда мне прислали инвойс на емейл. Сейчас тоже написала в тех поддержку.
А у кого проблемы скажите у вас карта привязана к пейпалу, например visa, master или другая какая? я думаю может в этом связь какая. У меня maestro.
А у кого проблемы скажите у вас карта привязана к пейпалу, например visa, master или другая какая? я думаю может в этом связь какая. У меня maestro.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня карта киви валет (виза), она привязана к пейпалу, и к много чему другому.
marina1982, У меня самая обычная виза привязана к пэйпалу.
Что же это за проблема такая
Спрашивала Luanne вчера, что это может быть, она ответила, что вообще не понимает в чем проблема то )
Что же это за проблема такая
Спрашивала Luanne вчера, что это может быть, она ответила, что вообще не понимает в чем проблема то )
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
У меня платеж прошел со второго раза, после очистки кэша в браузере.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж предположил, что пейпал может "блокировать" платежи из-за их резкой массовости. т.е. вышла новая кукла - все ринулись ее оплачивать. так же и с членством - в последние два дня был какой-то коллапс с пейпалом (не только у меня) и народ оплачивал картой. Своеобразная "финансовая" атака )) Он почему-то привел в пример "роспил", когда пейпал заблокировал поступление денег на их счет из-за стихийных массовых переводов. потом разблокировал и все норм) Может, доля логики в этом есть, своеобразная защита какая-нибудь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Смогла через Фаерфокс оплатить картой, пайпел так и не заработал, увы=( Но я счастлива, что куколка предзаказана, я просто в восторге от нее и не могла упустить!
Просто в этом году в письме от клуба большим красным шрифтом написали, что обсуждать нельзя Может они также и раньше писали, но в последний раз мне это сообщение просто бросилось в глаза. И наверное эту информацию впитало в себя больше народу.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa, не могу сравнить шрифт с прошлым годом, более того скажу что инфу проигнорировала, кроме даты разглашения.
В любом случае если лицам не состоящим в клубе не интересно, а состоящим жалко, то что поделаешь
В любом случае если лицам не состоящим в клубе не интересно, а состоящим жалко, то что поделаешь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот хоть и в клубе, а письма о вышедших клубных иногда улетают в спам,-так я хоть в этой теме могу узнать, что кто-то вышел по таким предварительным обсуждениям и не профукать оплату. По клубовскому форуму мне часто бывает некогда разгуливать.
Думаю, я не одна такая. И совсем это не значит, что мы тут "некулубовцев" дразним. Сейчас любой может вступить в клуб - это никакая не привелегия
Думаю, я не одна такая. И совсем это не значит, что мы тут "некулубовцев" дразним. Сейчас любой может вступить в клуб - это никакая не привелегия
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не тусуюсь постоянно в клубном ящике (ага, под клуб специальный заведен), а так вижу, что надо что-то посмотреть
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, поздравляю! самое главное - результат я тоже не устояла) очаровательное создание!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перечитала обсуждения. Если бы я не знала заранее, о ком речь, по таким характеристикам бы в жизни не догадалась. Никто ничего конкретного не пишет, даже не понятно, что за кукла вышла, и тем более - как она выглядит. Просто у всех общее впечатление от нее, и у большинства оно - положительное. Мне кажется, никто сильно ничего тут не нарушил... мнение, конечно, субъективное.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
«Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе…».
Вернуться в «Integrity Toys dolls»