Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Яшкина обновка)
lelya2005, Оль, а было бы здорово сделать такой интерьер У меня свекр так столики журнальные "набирает", как на картинке стена, смотрится прото потрясающе. А про место для фото, это точно, даже малышей не знаешь, где снять, что уж говорить про мсд и тем более сд
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Дашуль,свекр у тебя золотые руки,один самоварчик чего стоит!!!интерьер можно бы попробовать,да вот где хранить всё потом?у меня домик на подоконнике стоит-больше места не нашлось...да и сделаешь один,пару раз сфоткаешь-и опять уже надо что-то новенькое
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой забавный поварёнок Яшка!!!
Вот тапочки-то совсем поди милипуськи? Такая ювелирная работа!
Кухонька-прелесть просто. Скоро Яшка печеньки будет готовить?
Вот тапочки-то совсем поди милипуськи? Такая ювелирная работа!
Кухонька-прелесть просто. Скоро Яшка печеньки будет готовить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яшенька - чудо расчудесное, такой приятный мальчик, зацеловала бы!
Вообще реалики такие тискательные, и "карманные", у них такой классный размер... фрку и авангардок я так в сумку не засуну в чехле для фотоаппарата
Вообще реалики такие тискательные, и "карманные", у них такой классный размер... фрку и авангардок я так в сумку не засуну в чехле для фотоаппарата
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричок на Яшке классный! Очень ему идет!
Какой же он хорошенький повареночек! Такому - только самую лучшую кухню! Здорово!
Какой же он хорошенький повареночек! Такому - только самую лучшую кухню! Здорово!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Сладенький мой! Кашеварит, лапочка! Ну до чего же хозяйственный!
Паричок прикольный! Яша в нем очень озорной! Вообще, нарядик - блеск!
Фотки на кухне.... мммммм-ммм Оль! Даже передать не могу своего восторга!
Паричок прикольный! Яша в нем очень озорной! Вообще, нарядик - блеск!
Фотки на кухне.... мммммм-ммм Оль! Даже передать не могу своего восторга!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Алёнка)
icequeen1981, Ириш,спасибо большое!!тапочки не очень маленькие,тяжело шить))Печеньки??хм)))попрошу его
Anteja, Юлечка,спасибо!!ага,размерчик удобный,и ткани для нарядов надо совсем чуть-чуть))))
Uvlechennaya, Алёночка,благодарю!!
Diorina, Иришка,вот такой у меня помощник спасибочки,очень рада,что понравились наши обновочки))
Вчера настроение пошивочное проклюнулось,сшились комбинезончик и водолазка с капюшоном для Литлфишки.Комбинезончик верх на подкладочке,пуговки опять самодельные И имя девочка сказала-Алёнка она
Anteja, Юлечка,спасибо!!ага,размерчик удобный,и ткани для нарядов надо совсем чуть-чуть))))
Uvlechennaya, Алёночка,благодарю!!
Diorina, Иришка,вот такой у меня помощник спасибочки,очень рада,что понравились наши обновочки))
Вчера настроение пошивочное проклюнулось,сшились комбинезончик и водолазка с капюшоном для Литлфишки.Комбинезончик верх на подкладочке,пуговки опять самодельные И имя девочка сказала-Алёнка она
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ну ничего себе - красота какая!!! очень идет наряд этой голубоглазой малышке-красавице я вообще люблю комбинезончики, а тут еще такой аккуратный, и со всякими детальками - кармашек до чего мил
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оля, Аленка - такая лапочка! Комбинезон и кофточка ей очень идут, и сшито очень красиво, у тебя золоты руки Я так рада, что у тебя снова появилось настроение рукодельничать! Всегда приятно полюбоваться на твоих красавиц и красавцев, да еще и в новых нарядах)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юляш,спасибочки!!я комбинезоны тоже люблю,вот решила попробовать сшить))
DashaBK, Дашк,благодарствую))насчёт золотых рук ты погорячилась ,но,приятно,блин .А ничего удивительного в том,что настроение рукодельничать появилось нет-всё благодаря вам,девчонки!!позитивные люди всегда заряд энергии другим посылают.Дашуль-ты своим проектом,а Юля вон какие домики мастерит,аж у самой руки чешутся))но,вначале надо Яшкин дом до ума довести,а там уж,может и решусь на самодельный.
Спасибо вам!!!
DashaBK, Дашк,благодарствую))насчёт золотых рук ты погорячилась ,но,приятно,блин .А ничего удивительного в том,что настроение рукодельничать появилось нет-всё благодаря вам,девчонки!!позитивные люди всегда заряд энергии другим посылают.Дашуль-ты своим проектом,а Юля вон какие домики мастерит,аж у самой руки чешутся))но,вначале надо Яшкин дом до ума довести,а там уж,может и решусь на самодельный.
Спасибо вам!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Алёнка),Бонни
Оль, а ей так с голубыми (даже синими) глазками хорошо! да еще и платьице под цвет глаз!!! мастерица
славный вышел ребенок! а к рыжулькам я вообще неравнодушна...
славный вышел ребенок! а к рыжулькам я вообще неравнодушна...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, Бонни у тебя серьезная и красивая! И платье как у Белоснежки Рыжый ей удивительно идет, такая сразу будто фарфоровая. Зеленоглазая, наверное, вообще будет красавица - глаз не отвести)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,Даша,спасибо,девчат за комплименты
Ну,и конечно же,поздравляю всех с днём кукольника!!!!
Пусть и дальше куклы приносят только радость,позитив ,вдохновение!!Пусть появляются всё новые и новые идеи для творчества!!!!
Ну,и конечно же,поздравляю всех с днём кукольника!!!!
Пусть и дальше куклы приносят только радость,позитив ,вдохновение!!Пусть появляются всё новые и новые идеи для творчества!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Оля! У меня в твоей темке всегда глаза на мокром месте - от умиления! Ну до чего же они у тебя все очаровательные! Алёнка - прелесть прелестная!
Капризуля и лапочка! Наряд отличный! Мастерица ты у нас на все руки! Бонечка очень милая и серьезная девочка! Не то, что эта шантропа - Алёнка с Яшей! С Днём Кукольника тебя!
Капризуля и лапочка! Наряд отличный! Мастерица ты у нас на все руки! Бонечка очень милая и серьезная девочка! Не то, что эта шантропа - Алёнка с Яшей! С Днём Кукольника тебя!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Яшкины соседки
Ириш,мне очень приятно,что тебе у нас нравится!Спасибо за комплименты и поздравления!!Шантропой ты,наверное, Яшку со Стаськой назвать хотела? да,они такие,шкодники оба)))
увидела я тут в магазине куклят весёлых,вся изнылась-исстоналась,видимо,муж устал нытьё моё слушать,посему на день кукольника я получила неожиданный сюрприз Сейчас познакомлю))
-Яшка сидел на лестнице и выстригал картинки с собачками
тихонько зазвенел входной колокольчик..
-Открыто,входите,уже бегу)))Он бросил своё занятие и поскакал вниз,к его удивлению в гостиной стояли две чудесные девчушки..
-привет хозяин!!мы по соседству остановились,вот,забежали познакомиться и угостить тебя тортиком.Я-Лили,а моя подружка- Лулу
-а я Яшка проходите,сейчас будем пить чай,я тоже сегодня пёк пирог,как чувствовал,что гости придут
Яшка быстренько накрыл на стол
ой,чашки сейчас вам принесу,подождите минуточку..Лили и Лулу сидели и осматривались по сторонам
-Вот теперь порядок,сказал Яшка,ставя чашки и вазочку с цветочком
так они просидели за разговорами до вечера,и каждый понимал,как здорово,когда есть соседи
Вот такие Лалалупси теперь живут у меня
увидела я тут в магазине куклят весёлых,вся изнылась-исстоналась,видимо,муж устал нытьё моё слушать,посему на день кукольника я получила неожиданный сюрприз Сейчас познакомлю))
-Яшка сидел на лестнице и выстригал картинки с собачками
тихонько зазвенел входной колокольчик..
-Открыто,входите,уже бегу)))Он бросил своё занятие и поскакал вниз,к его удивлению в гостиной стояли две чудесные девчушки..
-привет хозяин!!мы по соседству остановились,вот,забежали познакомиться и угостить тебя тортиком.Я-Лили,а моя подружка- Лулу
-а я Яшка проходите,сейчас будем пить чай,я тоже сегодня пёк пирог,как чувствовал,что гости придут
Яшка быстренько накрыл на стол
ой,чашки сейчас вам принесу,подождите минуточку..Лили и Лулу сидели и осматривались по сторонам
-Вот теперь порядок,сказал Яшка,ставя чашки и вазочку с цветочком
так они просидели за разговорами до вечера,и каждый понимал,как здорово,когда есть соседи
Вот такие Лалалупси теперь живут у меня
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милахи какие! и Яшке как раз под формат! веселее ему
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,ага,позитивные куклята))яркие такие,да и Яшка один у меня совсем заскучал..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да и девчонки, похоже, в восторге от такого кудрявого блондина!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это точно)))я тут недавно приглядывалась к нему-кого,думаю,он мне напоминает..и решила,что если б в чёрный цвет покрасить,был бы вылитый Сергей Минаев
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а и правда! но лучше оставим блондином
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какие очаровательные! У Яши появились новые подружки! Очень рада за моего любимчика! Замечательная компания и замечательные фото!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Иринка,спасибо!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) что у нас слепилось))
Вчера второй раз взялась за полимерную глину..косяков,конечно,много,но пока то,что есть
Топиарий,или дерево счастья..)))6,5 см
ну и самоварчик,курица и гамбургеры)))самовар без верхнего чайника 2 см,чайник снимается)))Курица-скорее цыплёнок))но для Яшки самое то))
Топиарий,или дерево счастья..)))6,5 см
ну и самоварчик,курица и гамбургеры)))самовар без верхнего чайника 2 см,чайник снимается)))Курица-скорее цыплёнок))но для Яшки самое то))
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Что у нас слепилось))
Оляяяя! С ума сойти! На мой взгляд, всё просто потрясающее!
Повезло Яшеньке с хозяйкой!
Дерево Счастья просто неописуемый восторг!!!!!!!
А гамбургер бы прямо сейчас слопала!
Повезло Яшеньке с хозяйкой!
Дерево Счастья просто неописуемый восторг!!!!!!!
А гамбургер бы прямо сейчас слопала!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
просто нет слов!!! такая красота, Оля!!! сама еще до этого не дошла - страшно как-то браться за такую мелочь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какие чудеса! Какая ты умница!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, ну я так и знала, я и у тебя все проворонила! Не приходят мне уведомления об ответах, и все тут Теперь никакой надежды на форум, сама буду ходить и проверять))) Здоровские лалалупсики, яркие, хорошенькие - отличные подружки для Яшки! Дерево, гамбургеры, курочка, и самовар - но как?!?!?! Ты хитришь, или правда второй раз в жизни? Тогда у тебя явный талант, я серъезно! Такие работы и мастеру не стыдно продемоснтрировать, не то что новичку.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой Яшка счастливый ,что у него такое дерево счастья! И самовар с чаем, будет чем подружек угощать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие очаровали! Сама облизываюсь на этих куколок
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»