Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Snoqualmie Fall: Картины Марины
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Snoqualmie Fall
Dragonfly, спасибо!!!)) Будут еще, но пока ничего нового, к сожалению, обязательно что-нибудь придумаю в скором времени)
Tehhie, привет!!!!!!!!!!!))))))) Ох, уж эти ленточки Надумала тут 2 платья, потопала в магазин - ничего похожего на то, что нафантазировала, надо какой-то склад искать)
Anteja , тащу
Лебедь я толком не фоткала, эти, вроде, были уже, но пусть будут для тебя
Antoinette by Snoqualmie Fall, on Flickr
Antoinette - BLOOM by Snoqualmie Fall, on Flickr
А после розовой у меня еще белая лебедушка была
Kyra by Snoqualmie Fall, on Flickr
Tehhie, привет!!!!!!!!!!!))))))) Ох, уж эти ленточки Надумала тут 2 платья, потопала в магазин - ничего похожего на то, что нафантазировала, надо какой-то склад искать)
Anteja , тащу
Лебедь я толком не фоткала, эти, вроде, были уже, но пусть будут для тебя
Antoinette - BLOOM by Snoqualmie Fall, on Flickr
А после розовой у меня еще белая лебедушка была
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вольтер.
Voltaire by Snoqualmie Fall, on Flickr
С весной, Марина!
Понравилась Кира в этих черно-белых снимках! Какие у неё точеные пальчики, при таком свете сразу привлекли к себе внимание.
Для меня так безупречная и невероятно сильная личность заложенна в этой Вольтер. Давно она зазнобушкой и в моей душе проживает. И так радостно видеть её сильную, стильную, невероятно характерную теперь на твоих фотографиях!
Все дамы Superfrock, знающие себе цену. Но когда задумываешься что если бы выбирал себе, то кого? Тогда начинаешь уже присматриваться в тех, в ком видишь то, что цепляет больше. Так вот Авалон, Вольтер, Фугу и Готика разные дамы, но почему-то у меня они такие Must Have.
А как ты выбралa её?
Понравилась Кира в этих черно-белых снимках! Какие у неё точеные пальчики, при таком свете сразу привлекли к себе внимание.
Snoqualmie Fall писал(а):Вольтер.
я ее в коробке в шкафу храню, не выдерживаю взгляда...
Для меня так безупречная и невероятно сильная личность заложенна в этой Вольтер. Давно она зазнобушкой и в моей душе проживает. И так радостно видеть её сильную, стильную, невероятно характерную теперь на твоих фотографиях!
Все дамы Superfrock, знающие себе цену. Но когда задумываешься что если бы выбирал себе, то кого? Тогда начинаешь уже присматриваться в тех, в ком видишь то, что цепляет больше. Так вот Авалон, Вольтер, Фугу и Готика разные дамы, но почему-то у меня они такие Must Have.
А как ты выбралa её?
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо, и тебя с весной!!!
Мы тут немного приболели всем семейством, теперь уже все ОК!)
Знаешь, мне кажется, что у кукол ДШ самые изящные руки, кисти - точно. Пол Фам Аджуме тоже сделал довольно хрупкие кисти, раньше у Нумин они были несколько другими.
Вот про сиб такого не скажешь, я всегда Вольтеркины руки прячу, не нравятся мне эти "лопаточки", понимаю, что что-то в этом есть, но вот не для меня) В остальном их тело, а особенно старое, меня гипнотизирует + такая приятная тяжесть, как камень, который вода годами шлифовала.
А Вольтерка - моя давняя болезнь, прямо наваждение, ни одна сиба так мне не нравилась, теперь есть у нее одномолдницы (и дело именно в скульпте лица), но Вольтер для меня осталась лучшей.
Безусловно, есть просто сногсшибательные, Авалон потрясающая, Токсика мне нра, конвенционная Полтергейст вообще роковая красавица, да много их, но вот никого не хочу больше, Нумину новую хочу, а сиб нет)
Бредила я Вольтеркой год примерно, может и больше, потом чудесным образом купила. Может мне так на них не везло, может вообще они редкие, за все время был только один очень дорогой вариант, я бы не потянула. Но все получилось, я до сих пор радуюсь, что она у меня есть. Некоторых кукол просто любишь, привыкаешь, играешь, а эта каждый раз, когда коробку открываю, поражает и удивляет))
Мы тут немного приболели всем семейством, теперь уже все ОК!)
Знаешь, мне кажется, что у кукол ДШ самые изящные руки, кисти - точно. Пол Фам Аджуме тоже сделал довольно хрупкие кисти, раньше у Нумин они были несколько другими.
Вот про сиб такого не скажешь, я всегда Вольтеркины руки прячу, не нравятся мне эти "лопаточки", понимаю, что что-то в этом есть, но вот не для меня) В остальном их тело, а особенно старое, меня гипнотизирует + такая приятная тяжесть, как камень, который вода годами шлифовала.
А Вольтерка - моя давняя болезнь, прямо наваждение, ни одна сиба так мне не нравилась, теперь есть у нее одномолдницы (и дело именно в скульпте лица), но Вольтер для меня осталась лучшей.
Безусловно, есть просто сногсшибательные, Авалон потрясающая, Токсика мне нра, конвенционная Полтергейст вообще роковая красавица, да много их, но вот никого не хочу больше, Нумину новую хочу, а сиб нет)
Бредила я Вольтеркой год примерно, может и больше, потом чудесным образом купила. Может мне так на них не везло, может вообще они редкие, за все время был только один очень дорогой вариант, я бы не потянула. Но все получилось, я до сих пор радуюсь, что она у меня есть. Некоторых кукол просто любишь, привыкаешь, играешь, а эта каждый раз, когда коробку открываю, поражает и удивляет))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, спасибо за белую жар-птичку, Мариш! Проглядела я,зарывшись в своих подписках!
Про Вольтер да, понимаю - хоть и вживую не видела, но взгляд у нее правда такой, и тяжеловатый и гипнотический одновременно.
А вот тела нумин для меня самые-самые,я долго хотела себе одну прикупить...Но пока держусь...
Не болей, скоро весна вступит в свои права по полной!
Про Вольтер да, понимаю - хоть и вживую не видела, но взгляд у нее правда такой, и тяжеловатый и гипнотический одновременно.
А вот тела нумин для меня самые-самые,я долго хотела себе одну прикупить...Но пока держусь...
Не болей, скоро весна вступит в свои права по полной!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja,
Про Нумин - согласна, продавалась Ашер тут, м.б. и сейчас продается, очень дешевая была, даже странно, что висит так долго. В конце марта будет новая Нумина, на молде Девон, красавица-блондинка, очень ее хочу, надеюсь, что получится добыть)
К нам весна не торопится, по ночам 14-16, а в области и все 25, но днем уже солнечно))
Про Нумин - согласна, продавалась Ашер тут, м.б. и сейчас продается, очень дешевая была, даже странно, что висит так долго. В конце марта будет новая Нумина, на молде Девон, красавица-блондинка, очень ее хочу, надеюсь, что получится добыть)
К нам весна не торопится, по ночам 14-16, а в области и все 25, но днем уже солнечно))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с возвращением!! Очень рада, что ты вернулась!! (Кстати, а можно заодно спросить про ленточки? Мне для Кристины из "Призрака оперы" надо наряд с ленточками на юбке делать. Ума не приложу, как сделать, чтобы край не лохматился. Обжигать?)
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, привет!!!!!!))))) И я рада
Спросить нужно! Обжигать, да. Я обжигаю зажигалкой, удобнее способа не нашла, на свечке так не выходит. Нарезать полоски нужной длины, а потом с обеих сторон обжечь, все будет ОК))
Спросить нужно! Обжигать, да. Я обжигаю зажигалкой, удобнее способа не нашла, на свечке так не выходит. Нарезать полоски нужной длины, а потом с обеих сторон обжечь, все будет ОК))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо огромное за ответ! Пошла покупать зажигалку! И начну экспериментировать! Я вот и боялась, что если свечкой или спичкой обжигать, то там пол-ленты сгорит.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, не за что
У меня на большое платье уходило 2 зажигалки)))
У меня на большое платье уходило 2 зажигалки)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марин, спасибо, что сказала! Куплю ТРИ! Мне ж на две юбки надо, а ленточек там - ууууу сколько много...
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, буду ждать красоты))
Солнышко светит, но не греет, по этому поводу накинуты меха)
Ajuma by Snoqualmie Fall, on Flickr
Солнышко светит, но не греет, по этому поводу накинуты меха)
Какя же она харизматичная. Я кажется даже полуулыбку такую улавливаю.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ага, намек есть на улыбку)
Где-то я вычитала, что одним из ее прототипов была Алек Век, та постоянно хохочет.
Ссылка на кинопоиск, хоть к кино она большого отношения не имеет, но тут хоть вирусов точно не будет, да и фоток там достаточно.
Надо бы мне свою сфоткать на фоне в клеточку....
http://www.kinopoisk.ru/name/36176/photos/
Где-то я вычитала, что одним из ее прототипов была Алек Век, та постоянно хохочет.
Ссылка на кинопоиск, хоть к кино она большого отношения не имеет, но тут хоть вирусов точно не будет, да и фоток там достаточно.
Надо бы мне свою сфоткать на фоне в клеточку....
http://www.kinopoisk.ru/name/36176/photos/
Kстати, задумывалась, что вот кого-то её лицо мне напоминает, Алек не уловила, но есть в ней ещё что-то...
Эк, все модели в голове, как запахи духов в парфюмерном магазине сейчас перемешанны и не выдаёт память никого, что вертится и едва улавливается подсознанием...
Вот однажды в неурочный час "стрельнет", прийду и выпалю!
Эк, все модели в голове, как запахи духов в парфюмерном магазине сейчас перемешанны и не выдаёт память никого, что вертится и едва улавливается подсознанием...
Вот однажды в неурочный час "стрельнет", прийду и выпалю!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ага, у меня часто так бывает
Приходи и пали, если что))
Надо мне в Икею сгонять за белыми фанерками, разлиную их и выдам что-нибудь в Алековском стиле)))
Приходи и пали, если что))
Надо мне в Икею сгонять за белыми фанерками, разлиную их и выдам что-нибудь в Алековском стиле)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О... а я смотрю и думаю, кого эта дива мне напоминает... точно, на Алек похожа)
Черно-белый лебедь сразил наповал...
Черно-белый лебедь сразил наповал...
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness
Спасибо!!!
Ну вот, клеточка готова, уж какая есть, маркера я на нашла, акриловой краской полоски рисовала для пущего художественного беспорядка))
Такс, там на фликре подписано, но на всякий. Шляпа от Тоннера, туфли - родные нуминовские, все остальное от аутфита Вольтер.
Спасибо!!!
Ну вот, клеточка готова, уж какая есть, маркера я на нашла, акриловой краской полоски рисовала для пущего художественного беспорядка))
Такс, там на фликре подписано, но на всякий. Шляпа от Тоннера, туфли - родные нуминовские, все остальное от аутфита Вольтер.
Овал лица как и у всех Африканских девушек, да вот носик у Аджумы куда аккуратней и кожа не столь темна. Алек она мисс ночь без луны. Вообщем припомнились мне Кенийские и Юарские модели у большинства из них очень своеобразные и схожие черты лица, все как тростинки длинноногие и у всех похожие скулы да губки, но носы и посадка глаз их различает. Самое интересное, что портфолио одной и той же модели в разных образах до того на неё саму не похожи, что кажется , что в буке не одна девушка, а вся её родня.
Ну да ладно, вот - афрo модель Gaye McDonald (Canada)
запомнившаяся мне с рекламных плакатов компании United Colors of Bennetton,
вот почему я думала, что Аджума кого-то мне напоминает.
Хотя в этой кукле воплотили все нотки и характер этого континента.
Марин, а ты быстра линии чертить!
Ну да ладно, вот - афрo модель Gaye McDonald (Canada)
запомнившаяся мне с рекламных плакатов компании United Colors of Bennetton,
вот почему я думала, что Аджума кого-то мне напоминает.
Хотя в этой кукле воплотили все нотки и характер этого континента.
Марин, а ты быстра линии чертить!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, а ты видела кукол Эмилии? Негритянка вот http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... 1016399594, есть еще азиатка http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... 1016399594, мне казалось, что и европейка была, но что-то не найду. У ее негритянки такой интересный вытянутый череп, т.е. он как-то в затылочной части вытянут. Вот тут на фоне нумины и сибы резко бросается в глаза http://www.flickr.com/photos/emiliacout ... 016399594/
У Эмилии все работы неоднозначные, и куклы вышли такими. Мне нравятся))
А Аджума, скорее всего, некий собирательный образ, улавливается в ней вот эта... монументальность ( не знаю, как назвать) африканских моделей.
Я - даааа, я торопыга же, мне эти клеточки покоя со вечера не давали, встала утром - за краски мигом, в 9 утра уже все готово было, а 11 с фоткаими уже разбиралась)))
У Эмилии все работы неоднозначные, и куклы вышли такими. Мне нравятся))
А Аджума, скорее всего, некий собирательный образ, улавливается в ней вот эта... монументальность ( не знаю, как назвать) африканских моделей.
Я - даааа, я торопыга же, мне эти клеточки покоя со вечера не давали, встала утром - за краски мигом, в 9 утра уже все готово было, а 11 с фоткаими уже разбиралась)))
Вот и я про то же что Аджума собрание лучших сочинений !
От кукол Emilia C. и я в восторге Ннаджи просто сногсшибательна, какой там животииик, а спинкааа, прямо рисуются в голове платья в духе 20-30х с разрезами под такую спинку !
От кукол Emilia C. и я в восторге Ннаджи просто сногсшибательна, какой там животииик, а спинкааа, прямо рисуются в голове платья в духе 20-30х с разрезами под такую спинку !
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Упс... что-то я пропустила в кукольном мире...
Эмилия - автор фэшн-бжд или ООАКер? хотелось бы узнать поподробнее...
http://farm9.staticflickr.com/8244/8570 ... 1534_z.jpg - интересные контрасты)
Эмилия - автор фэшн-бжд или ООАКер? хотелось бы узнать поподробнее...
http://farm9.staticflickr.com/8244/8570 ... 1534_z.jpg - интересные контрасты)
тыць- http://www.emiliacouture.com/home/index ... 7&Itemid=4
тыць- About Us- все её достижения в кукольном хобби от и до.
Я вот не нашла куанто коста $$$ её куклы?
тыць- About Us- все её достижения в кукольном хобби от и до.
Я вот не нашла куанто коста $$$ её куклы?
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, наверное писать надо, я, честно говоря, еще их у новых хозяев не видела, хотя она писала, что будет в феврале продавать мелким тиражом.
За ссылки спасибо огромное, я редко в блог к ней захожу, чаще на фликр, а этого сайта вообще не видела.
Вот еще одна Алек)) http://www.flickr.com/photos/paulocaste ... 608539219/ Мне вообще файконки своей худобой нравятся, но вот из FDA и Файкон я выбрала бы FDA, они совсем богомольного вида, в смысле на богомола похожи))) У меня короткое время гостила одна FDAшка, но она была белая, очень маркая, страшно в руки брать. У них там какая-то хитрая технология окрашивания, от небольшого соприкосновения с красящим материалом остается след. Вот это платье http://www.flickr.com/photos/snoqualmie ... 546301633/ ей попу желтым испачкало. А вот FDAшке-негрику ничего не страшно
За ссылки спасибо огромное, я редко в блог к ней захожу, чаще на фликр, а этого сайта вообще не видела.
Вот еще одна Алек)) http://www.flickr.com/photos/paulocaste ... 608539219/ Мне вообще файконки своей худобой нравятся, но вот из FDA и Файкон я выбрала бы FDA, они совсем богомольного вида, в смысле на богомола похожи))) У меня короткое время гостила одна FDAшка, но она была белая, очень маркая, страшно в руки брать. У них там какая-то хитрая технология окрашивания, от небольшого соприкосновения с красящим материалом остается след. Вот это платье http://www.flickr.com/photos/snoqualmie ... 546301633/ ей попу желтым испачкало. А вот FDAшке-негрику ничего не страшно
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness , она и пшец, и жнец, и на дуде игрец)))
Сегодня утром солнышко порадовало, свет такой получился, вот еще бы потеплело, а то на днях -16 обещают....брррррррр.
Сегодня утром солнышко порадовало, свет такой получился, вот еще бы потеплело, а то на днях -16 обещают....брррррррр.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Преогромное Мурррси) Теперь у меня новая кукломечта) интересные куклы, очень)
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, согласна. Интересные. Может с анатомической точки зрения они немного утрированные, но, взять к примеру Муклу, менее интересной она же не становится из-за своих отклонений от нормы, да и что брать за норму Плюс, как мне кажется, Эмилия играет в то, что сама очень любит, играет и заигрывается. Хотела бы она делать кукол чисто на массового потребителя, делала бы, а все ее изделия с привкусом... инфернальности, так скажем, для родственных душ))
"И швец и жнец"-верно подмеченно ! И Диорамы у неё такие очумительные !
LE 40штучек... дааа разгребут мигом, вон какaя поддержка от известных кукольников только промкам пока, так что думаю они уже забили все экземпляры.
LE 40штучек... дааа разгребут мигом, вон какaя поддержка от известных кукольников только промкам пока, так что думаю они уже забили все экземпляры.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, я очень хочу куклу-азиатку, но только Нумину, которая Девон))) А потом, глядишь, Эмилия разойдется, дойдут и до нас ее девушки)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже на Эмилию надеюсь)) У ее кукол, кстати, очень красивые шарниры, красивее, чем у сиб(хотя сиб я тоже люблю) И инфернальность эта мне по душе...будем ждать)
А файконки ничуть не худые - у них опа поболее чем у сибушек будет
А файконки ничуть не худые - у них опа поболее чем у сибушек будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»