Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Частичка сердца моего , оставшаяся в детстве. :-)
Ромашки потрясающие! Как живые!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, ромашки и правда замечательные, я хочу отметить сочность зелени, вкусность, если можно так выразиться , супер!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка. ) Пока жду посылочки, потихоньку вышиваю. Потом времени не будет. Буду играть в куклы. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ВАЛЬС ЦВЕТОВ
Я слышу музыку и вижу, словно в сказке,
Танцуют вальс прекрасные цветы,
Переливаясь радужностью красок,
Мазки ложатся буйством на холсты.
Пионы словно дамы в бальных платьях,
Качаются в кругу живых кустов,
И восхищают прелестью в объятьях,
Когда вдыхаю аромат цветов.
Потом они войдут в мои картины,
И будут радовать своей красой,
И кто-нибудь их заберет с витрины,
Чтоб любоваться дома всей душой.
Таня Попова
Я слышу музыку и вижу, словно в сказке,
Танцуют вальс прекрасные цветы,
Переливаясь радужностью красок,
Мазки ложатся буйством на холсты.
Пионы словно дамы в бальных платьях,
Качаются в кругу живых кустов,
И восхищают прелестью в объятьях,
Когда вдыхаю аромат цветов.
Потом они войдут в мои картины,
И будут радовать своей красой,
И кто-нибудь их заберет с витрины,
Чтоб любоваться дома всей душой.
Таня Попова
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
МАЛЫШКА ФЛЕР.
Покупать таких малышей я вообще не планировала. Мне всегда нравились девчушки в платьицах. Но увидела эти глаза ..Мозги , наверное, в этот момент автоматически отключаются.. Где- то там есть кнопочка " вкл.- выкл. ".
Малышка приехала с приданным, видно , что ее любили. У нее еще был маленький костюмчик . Муж назвал ее " вьетнамским ребенком". Но по легенде у нас папа- француз, а мама- японка. ))
Стали знакомиться. Первый бейбик, первое мягкое тельце, попка с " какими- то малюсенькими шариками ",..
Муж взял на руки и пошутил: " А руки- то помнят ! "
Ощущение маленького ребятеночка, и размер такой- же..
И я ее до сих пор люблю. Она уживается со всеми. Даже с медведями. Уютно пристроится в любой кампании, и разглядывает всех своими детскими глазищами..
Такой я ее увидела:
Готц.
Покупать таких малышей я вообще не планировала. Мне всегда нравились девчушки в платьицах. Но увидела эти глаза ..Мозги , наверное, в этот момент автоматически отключаются.. Где- то там есть кнопочка " вкл.- выкл. ".
Малышка приехала с приданным, видно , что ее любили. У нее еще был маленький костюмчик . Муж назвал ее " вьетнамским ребенком". Но по легенде у нас папа- француз, а мама- японка. ))
Стали знакомиться. Первый бейбик, первое мягкое тельце, попка с " какими- то малюсенькими шариками ",..
Муж взял на руки и пошутил: " А руки- то помнят ! "
Ощущение маленького ребятеночка, и размер такой- же..
И я ее до сих пор люблю. Она уживается со всеми. Даже с медведями. Уютно пристроится в любой кампании, и разглядывает всех своими детскими глазищами..
Такой я ее увидела:
Готц.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чудо глазастое, которое смотрит в самую душу
Фото на кроватке такое милое и тёплое, ах!!!
Фото на кроватке такое милое и тёплое, ах!!!
Люблю "глазастиков" от Тары Хит!!! Невероятно "живые" глазки у этой художницы получаются. Лапусечка Флер! Замечательное имя - всё порываюсь назвать так какую-нибудь из своих девчонок
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, ты права, малышка замечательная. И мордашка с эмоциями, глазки умные. )) Паричок мохеровый- ну точно детский пушок на голове. Все продумано. И размер малышковый , 51 см. Хорошо подходят одежки на 0- 3 мес.
ZAYA , Светочка, спасибо, что автора упомянула. Мне очень нравятся ее куклы. ) Восточный флер прибавляет им загадочности. Интересно, что мягкое тельце придает малышке детские позы и движения. Так интересно !! И пальчики на маленьких ладошках , еще не очень послушные. ) Столько детских ноток, которые замечаешь и любуешься ! Что значит - талант художницы. ))
ZAYA , Светочка, спасибо, что автора упомянула. Мне очень нравятся ее куклы. ) Восточный флер прибавляет им загадочности. Интересно, что мягкое тельце придает малышке детские позы и движения. Так интересно !! И пальчики на маленьких ладошках , еще не очень послушные. ) Столько детских ноток, которые замечаешь и любуешься ! Что значит - талант художницы. ))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 17 мар 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Согласна со Светиком - лапусечка Флер! Очень приятная куколка с нежно -задумчивым взглядом! Так и хочется ее приласкать. Фото на кроватке очень трогательное, не оставляет равнодушным!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Олечка, спасибо, что заглянула к нам ! У тебя там все блинчики, наверное, уже размели ! Со всякими вкуснятинами !! Вот молодчинка какая !!
А у меня фотоаппарат в горы кататься уехал. Ничего не могу фоткать. )))
А у меня фотоаппарат в горы кататься уехал. Ничего не могу фоткать. )))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какая милая малышка у тебя появилась!! Теперь успевай наряды готовить , девушку в свет выводи, нам показывай!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Светочка, как хорошо, что ты заглянула ! Малышки у меня здесь и старенькие, и новенькие. Многих уже знают, в специальные темки приходили. Я подумала, что всех буду показывать, все мои любимые. Сроднились уже. )
Рукодельница я слабая.. Каждая строчка- петелька - подвиг для меня. ))
Поэтому, хвастаюсь очередным личным подвигом !
Кожаный ремень для Медведя.
Мое медвежье семейство потихоньку обживается.
Очень они мне по душе. Такие улыбчивые, по- доброму подшучивают друг над другом. Везде ходят парой, как ниточка с иголочкой. Видно, что любят. Первой купили себе кровать, надо же и о продолжении рода подумать. А подвижность- суставчики уже не те. Грохнулись оба с кровати. Так лежали и хохотали друг над другом и своей "грациозностью ".
Миша такой галантный, руки все к своей красавице протягивает, то за спинку подержит, то ниже. Костюм у него бархатный, а ремень был- клеенчатый. Жалко мне его стало- сил нет. Любимая- то в бархате и кружевах.
И решила я ему кожаный слепить.
Были у меня в молодости " рокерские" кожаные брючки. Много лет мне прослужили. Расстаться с ними я не могла, поэтому, когда не влезла в них, распустила на лоскутки.
И вот ! Вырезала ремешок, подклеила с изнанки хлопок, чтобы костюмчик ворсом не пачкал.
Серебряной ручкой нарисовала линию строчки. И шилом собственного производства ( иголка в пробке от шампанского ( не пластиковой ) ) с помощью линейки отметила метки для стежка, каждый 2 мм. Прошлась туда- обратно наметочным швом.
Мотанулась в фурнитуру и нашла серебряную железку неизвестного мне применения. Похожую на английскую " D". И вышел настоящий ремень для настоящего мужчины ! От " Диора " и от меня. ))
Спасибо фотке, увидела, что серебряную ручку под строчкой не вытерла. ))
Рукодельница я слабая.. Каждая строчка- петелька - подвиг для меня. ))
Поэтому, хвастаюсь очередным личным подвигом !
Кожаный ремень для Медведя.
Мое медвежье семейство потихоньку обживается.
Очень они мне по душе. Такие улыбчивые, по- доброму подшучивают друг над другом. Везде ходят парой, как ниточка с иголочкой. Видно, что любят. Первой купили себе кровать, надо же и о продолжении рода подумать. А подвижность- суставчики уже не те. Грохнулись оба с кровати. Так лежали и хохотали друг над другом и своей "грациозностью ".
Миша такой галантный, руки все к своей красавице протягивает, то за спинку подержит, то ниже. Костюм у него бархатный, а ремень был- клеенчатый. Жалко мне его стало- сил нет. Любимая- то в бархате и кружевах.
И решила я ему кожаный слепить.
Были у меня в молодости " рокерские" кожаные брючки. Много лет мне прослужили. Расстаться с ними я не могла, поэтому, когда не влезла в них, распустила на лоскутки.
И вот ! Вырезала ремешок, подклеила с изнанки хлопок, чтобы костюмчик ворсом не пачкал.
Серебряной ручкой нарисовала линию строчки. И шилом собственного производства ( иголка в пробке от шампанского ( не пластиковой ) ) с помощью линейки отметила метки для стежка, каждый 2 мм. Прошлась туда- обратно наметочным швом.
Мотанулась в фурнитуру и нашла серебряную железку неизвестного мне применения. Похожую на английскую " D". И вышел настоящий ремень для настоящего мужчины ! От " Диора " и от меня. ))
Спасибо фотке, увидела, что серебряную ручку под строчкой не вытерла. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка,здорово!Как точно ты передаешь атмосферу...ведь правда,сидят,мечтают и такие расслабленные,умиротворенные,прямо как после баньки!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Марина, очень яркая последняя фотография! Все подходит - мебель, одежда, сервиз и даже лоскутное одеяльце! Сама шила(можно я на "ты")??
Хорошо медведики отдыхают! Готовая открытка к юбилею совместной жизни, например.
Хорошо медведики отдыхают! Готовая открытка к юбилею совместной жизни, например.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный ремень получился, самый настоящий, ты молодец!!!
Фото за столом супер, правда медведики отдыхают, расслабляются
Фото за столом супер, правда медведики отдыхают, расслабляются
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
arnika, спасибо за добрые слова. Привязалась я к этим Мишкам. ) В Америке купила. Продавец написал, что они " начало 19 века ", на минуточку. )))))))))) Не хухры- мухры какие..
А я сильно подозреваю, что самые что ни на есть современные и беспородные..Без опознавательных знаков. Поразили, что парочка, что фарфоровые. Мордашки у них позитивные ! Теперь играюсь ! )
strekoza73- Олечка, меблюшка новая, только приехала. Обживают Мишки потихоньку. Сервиз мне подарила подружка. Сказала : " Ты кукол любишь, тебе пригодится". Счастья было !! ) Храню в серванте.
Одеяльце одолжила у одной моей фарфорочки. У нее собственная кровать с постелью. Из Америки. Сшито, кстати, не очень качественно. Здесь на форуме девочки лучше шьют. )
Elena0111- Леночка , спасибо, что оценила ! Сама смотрю и радуюсь. Что справилась, и получилось. Есть надежда, что потихоньку шить начнем.. ))
Теперь новая задачка, где им деток мишуток фарфоровых найти... Будут " снегурочек лепить", пока не найду для них ребятенков. )))
А я сильно подозреваю, что самые что ни на есть современные и беспородные..Без опознавательных знаков. Поразили, что парочка, что фарфоровые. Мордашки у них позитивные ! Теперь играюсь ! )
strekoza73- Олечка, меблюшка новая, только приехала. Обживают Мишки потихоньку. Сервиз мне подарила подружка. Сказала : " Ты кукол любишь, тебе пригодится". Счастья было !! ) Храню в серванте.
Одеяльце одолжила у одной моей фарфорочки. У нее собственная кровать с постелью. Из Америки. Сшито, кстати, не очень качественно. Здесь на форуме девочки лучше шьют. )
Elena0111- Леночка , спасибо, что оценила ! Сама смотрю и радуюсь. Что справилась, и получилось. Есть надежда, что потихоньку шить начнем.. ))
Теперь новая задачка, где им деток мишуток фарфоровых найти... Будут " снегурочек лепить", пока не найду для них ребятенков. )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Уютная и позитивная темка, немного ностальгирующая - так приятно здесь побывать
Прописываюсь
Прописываюсь
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
, есть такое.. Надо же ! Как же точно ты меня определила. )) Немножко себя раньше ругала, что в прошлое часто заглядываю. Надо жить настоящим, будущим. Столько всего интересного вокруг.
Боролась - боролась со своим характером. А потом махнула рукой.
Ну нужно мне многое из моего детства..)) Ничего не могу с собой поделать.. )))) Вещи с историей для меня сказочно- загадочны и драгоценны !
, есть такое.. Надо же ! Как же точно ты меня определила. )) Немножко себя раньше ругала, что в прошлое часто заглядываю. Надо жить настоящим, будущим. Столько всего интересного вокруг.
Боролась - боролась со своим характером. А потом махнула рукой.
Ну нужно мне многое из моего детства..)) Ничего не могу с собой поделать.. )))) Вещи с историей для меня сказочно- загадочны и драгоценны !
Мариша, фоточка с блинчиками - мням! Облизываюсь!
Мишки "начала 19 века" ли или вовсе "беспородные" - но о-очень хороши!!!
Мишки "начала 19 века" ли или вовсе "беспородные" - но о-очень хороши!!!
Marina,
Марина, давно собирался к Вам заглянуть.
Очень тепло и красиво у Вас. Гармонично.
Даже цвет кухонного гарнитура под одежку медвежат подходит
О Флер уже много сказали, удивительная кукла, такой взгляд - душу пронзающий...
Кстати, у Тары Хит талант наследственный. Ее отец Филип был известный кукольный дизайнер, он умер в возрасте 62х лет полтора года назад. А мама плодотворно работает с куклами до сих пор.
Родители сделали себе имя в Англии (судя по фамилии - корни шотландские), а Тара 12 лет творила в США, но 5 лет назад вернулась в родные края и основала компанию имени себя - Tara Heath Dolls производящую кукол и ... спортивные товары.
Марина, давно собирался к Вам заглянуть.
Очень тепло и красиво у Вас. Гармонично.
Даже цвет кухонного гарнитура под одежку медвежат подходит
О Флер уже много сказали, удивительная кукла, такой взгляд - душу пронзающий...
Кстати, у Тары Хит талант наследственный. Ее отец Филип был известный кукольный дизайнер, он умер в возрасте 62х лет полтора года назад. А мама плодотворно работает с куклами до сих пор.
Родители сделали себе имя в Англии (судя по фамилии - корни шотландские), а Тара 12 лет творила в США, но 5 лет назад вернулась в родные края и основала компанию имени себя - Tara Heath Dolls производящую кукол и ... спортивные товары.
Марина, зашла в гости на минутку, а провела удивительные часы в уютной компании! Очень понравились фотографии кукол, медвежат, вышивки и ретро фотографии!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Witness, как я рада вас видеть ! Спасибо, что заглянули на огонек. Заходите чаще. )
А ваша информация о Таре Хит- для меня драгоценный подарочек ! Да еще увидеть их фотографии !
Все это мне очень интересно. И мужчина- кукольный дизайнер. И муж с женой одним любимым делом занимались. Думаю, это их очень объединяло, конфликта -отцы- дети- не было, доця по стопам родителей пошла..
Раз у них корни шотландские, по праздникам мужчины наверняка килты одевали. ))
Красная меблюшка очень порадовала моих Мишуток. Она им по размеру очень подошла. Все у них ладится,сама удивляюсь. Только поселились у меня, сразу и мебель подоспела. ))
А ваша информация о Таре Хит- для меня драгоценный подарочек ! Да еще увидеть их фотографии !
Все это мне очень интересно. И мужчина- кукольный дизайнер. И муж с женой одним любимым делом занимались. Думаю, это их очень объединяло, конфликта -отцы- дети- не было, доця по стопам родителей пошла..
Раз у них корни шотландские, по праздникам мужчины наверняка килты одевали. ))
Красная меблюшка очень порадовала моих Мишуток. Она им по размеру очень подошла. Все у них ладится,сама удивляюсь. Только поселились у меня, сразу и мебель подоспела. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Фарфоровое счастье.
Моих мечт из детства оказалось не так и много. Думала , исполню и успокоюсь.
Как рассказывала моя пенсионная подружка. Жили они на Кавказе. Приходила к ним в гости в частный дом маленькая соседка. Стояла- стояла, смотрела, чем они занимаются, и расплакалась. Стали спрашивать, что случилось. Она и говорит : " Дайте мне хоть цибульку.. та я успокоюсь.." ))
Так и я.
Приехала ко мне новая малышка, бисквитная. Не девочка- статуэтка ! Греческая скульптурка.
Очень мне понравилась идея ее костюмчика. Но лоскутики были просто наживлены ниткой прямо на ней . А я портниха " аховая ". Но азартная. Если уж хочу, буду сто раз переделывать, но не отступлюсь. )
Посмотрела на эти квадратики. И пришила сначала полочки в проймы, а рукава вместо полочек. Рука не влезла в жакет. Пришлось все перешить. Но результат получила. )
Еще надо застежку придумать. И может еще украшение какое..
Моих мечт из детства оказалось не так и много. Думала , исполню и успокоюсь.
Как рассказывала моя пенсионная подружка. Жили они на Кавказе. Приходила к ним в гости в частный дом маленькая соседка. Стояла- стояла, смотрела, чем они занимаются, и расплакалась. Стали спрашивать, что случилось. Она и говорит : " Дайте мне хоть цибульку.. та я успокоюсь.." ))
Так и я.
Приехала ко мне новая малышка, бисквитная. Не девочка- статуэтка ! Греческая скульптурка.
Очень мне понравилась идея ее костюмчика. Но лоскутики были просто наживлены ниткой прямо на ней . А я портниха " аховая ". Но азартная. Если уж хочу, буду сто раз переделывать, но не отступлюсь. )
Посмотрела на эти квадратики. И пришила сначала полочки в проймы, а рукава вместо полочек. Рука не влезла в жакет. Пришлось все перешить. Но результат получила. )
Еще надо застежку придумать. И может еще украшение какое..
Marina, c прибавлением семейства!
Ho, xм...
Что то мне тут уменьшительный суффикс не видится.
Вполне себе себе упитанная белокурая немочка из тех счастливых времен,
когда в фаворе были не субтильные девы. ИМХО конечно.
Мне кажется тут хорошим украшением будет небольшая позолоченая брошка.
Ho, xм...
Не девочка- статуэтка ! Греческая скульптурка.
Что то мне тут уменьшительный суффикс не видится.
Вполне себе себе упитанная белокурая немочка из тех счастливых времен,
когда в фаворе были не субтильные девы. ИМХО конечно.
Мне кажется тут хорошим украшением будет небольшая позолоченая брошка.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Witness, мне интересно ваше видение.
Ее 16 см роста - оправдывают мой уменьшительный суффикс. ))) Может фотография кг добавляет ?
А золотая брошка- чудесная идея ! Придется делать самой. Поеду в бижутерные отделы, может что- то сочинится. )
Ее 16 см роста - оправдывают мой уменьшительный суффикс. ))) Может фотография кг добавляет ?
А золотая брошка- чудесная идея ! Придется делать самой. Поеду в бижутерные отделы, может что- то сочинится. )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»