Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Это были у нас фотосессии ранее при разном освещении и разные фоты. Очень своеобразная модель, и наряд необыкновенно хорош.
А это нашла фото по приезду в полном аутфите, но фото плохого качества... тогда не было возможности поснимать ее нормально....да и не очень нравилась она мне с первого взгляда....
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Такая красивая улыбашка!!! Розовое платье с сарафанчиком ей очень идет!!!
Ксения, Ольга, спасибо!
Хочу все же показать здесь и моих неадоровских некоторых малышек, это давние фото, куклы убраны, хоть на фото миох полюбуюсь, а то выставлять негде их.
ЧЕстно говоря фото не отражают действительность, девулька в красном добрее ( Красная Вишенка) , чем Лавандовый бу=кет. А третья 14дюймов Первая Леди1857-1861годов Хариет Лейн. Жена ....президента. написано 1965год
сфотографировала в разном освещении
ЧЕстно говоря фото не отражают действительность, девулька в красном добрее ( Красная Вишенка) , чем Лавандовый бу=кет. А третья 14дюймов Первая Леди1857-1861годов Хариет Лейн. Жена ....президента. написано 1965год
сфотографировала в разном освещении
достала их на днях, и впечаления свои освежила- но в целом такие же.
Малышки очень впечатлили.
Особенно потрясно смотрятся крошки 8 дю
Красная вишенка
Лавандовый букет
Первая леди 1857-1861годов Хариет Лейн 1965г
Малышки очень впечатлили.
Особенно потрясно смотрятся крошки 8 дю
Красная вишенка
Лавандовый букет
Первая леди 1857-1861годов Хариет Лейн 1965г
Последний раз редактировалось DEG 19 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Люблю, когда на фотографии животные присутствуют. Адорочки словно живые )))
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Какая прелесть!
Последняя фотография просто суперская.
Оба песонажика смотрят в камеру, прямо "Взгляд в душу" получился. Очень красиво.
Последняя фотография просто суперская.
Оба песонажика смотрят в камеру, прямо "Взгляд в душу" получился. Очень красиво.
Mishu07, ElenaIvanovna, спасибо большое, ждите мнооого фото, сейчас покажу новую весеннюю коллекцию!
Чудесный мир Фенси Ненси
Отступлю от адорок и покажу одну красавицу ....
Планировали мы ее подарить мне с дочкой на 8 марта, но я не успела подготовиться и теперь подарим на 2,5года 30 марта.
Надеюсь подготовить весь антураж к этому времени.
Дочка моя не играет в кукол вообще. Адорок называет девочками, поэтому не дотрагивается до них. Остальных называет кукилками, и просит обычно убрать или тп подальше.
Она любит миниатюру.
И единственно как я могу ее привлечь к моему хобби- это постановки сказок.
У нас уже набралась весьма большая коллекция сказочных персонажей, которые поучаствовали в минисказках. Только эти герои вызывают у нее желание общаться и участвовать в постановках.
Ну вот недавно я для себя открыла красивые книги о Фенси Ненси блогодаря этой куколке. Книги (пока две ) я уже закупила. И на 2, 6 года хочу устроить куольные чтения вместе с Фенси. Постепенно мы расширим свой гардероб, но пока покажемся в родном.
Я выбирала красавицу Фенси именно в образе домашнем, тк обожаю роскошные локоны, а тут возможности причесок большие!
продолжение следует
Планировали мы ее подарить мне с дочкой на 8 марта, но я не успела подготовиться и теперь подарим на 2,5года 30 марта.
Надеюсь подготовить весь антураж к этому времени.
Дочка моя не играет в кукол вообще. Адорок называет девочками, поэтому не дотрагивается до них. Остальных называет кукилками, и просит обычно убрать или тп подальше.
Она любит миниатюру.
И единственно как я могу ее привлечь к моему хобби- это постановки сказок.
У нас уже набралась весьма большая коллекция сказочных персонажей, которые поучаствовали в минисказках. Только эти герои вызывают у нее желание общаться и участвовать в постановках.
Ну вот недавно я для себя открыла красивые книги о Фенси Ненси блогодаря этой куколке. Книги (пока две ) я уже закупила. И на 2, 6 года хочу устроить куольные чтения вместе с Фенси. Постепенно мы расширим свой гардероб, но пока покажемся в родном.
Я выбирала красавицу Фенси именно в образе домашнем, тк обожаю роскошные локоны, а тут возможности причесок большие!
продолжение следует
Последний раз редактировалось DEG 19 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Чудесный мир Фенси Ненси
Я в реальности сама бы в детстве хотела быть изысканной Ненси, дочка тоже любитель шляпок, бантиков, сумочек и два ее любимых цвета- сиреневый и , особенно , красный.
И вот Ненси , на мой взгляд- целый мир, большой повод для творчества.
Конечно, я хотела сшить платьица как на прекрасных рисунках автора, но пока не приехали разные туфельки, то пришлось видоизменить идею наряда к фиолетовой гаммме. Но пояски сменные готовы и ждем красную обувь.
Конечно, маленькая Фенси ненси мечтает иметь щенка, и пока в кастинге на роль Прелести участвуют такие малышастики.
как на фото.
Но наша Ненси как и ее мамочки (я или досчка) обожает собачек и решила , что очень уютно дома сидеть в мягком халатике, читая книжку и обложившись пушистой малышней.
А маленький чих- совсем карманный, залез ей в кармашек.
И, обязательно, у нее много корон (и настоящая изысканная девочка одевает корону в любой ситуации -цитата, даже дома и перед сном. Большую корону временно позаимствовали у нашей Ариэль)
И вот Ненси , на мой взгляд- целый мир, большой повод для творчества.
Конечно, я хотела сшить платьица как на прекрасных рисунках автора, но пока не приехали разные туфельки, то пришлось видоизменить идею наряда к фиолетовой гаммме. Но пояски сменные готовы и ждем красную обувь.
Конечно, маленькая Фенси ненси мечтает иметь щенка, и пока в кастинге на роль Прелести участвуют такие малышастики.
как на фото.
Но наша Ненси как и ее мамочки (я или досчка) обожает собачек и решила , что очень уютно дома сидеть в мягком халатике, читая книжку и обложившись пушистой малышней.
А маленький чих- совсем карманный, залез ей в кармашек.
И, обязательно, у нее много корон (и настоящая изысканная девочка одевает корону в любой ситуации -цитата, даже дома и перед сном. Большую корону временно позаимствовали у нашей Ариэль)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие замечательне девочки и класнючие собачки ) такие послушные, как будто игрушки ) и позируют как профессиональные модели )
Чудесный мир Фенси Ненси
PaOla, Оль, привет, спасибки, да, они у нас такие, особенно всех потрясают, когда едут в коляске дочкиной на первом этаже.
Я надеюсь скоро показать и других моих тоннерок, моя третья страсть. Заходи.
Я надеюсь скоро показать и других моих тоннерок, моя третья страсть. Заходи.
Последний раз редактировалось DEG 19 мар 2013, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Чудесный мир Фенси Ненси
Ну и это наш первый наряд- измененный в сиреневую гамму из-за туфелек....
Кстати, дочка в Новый Год отказалась почти от всех вариантов нарядов и была в итоге- "Бабика- пинсеса- снегурика! " принцесса - бабочка и снегурочка.
Поэтому, выбранный образ для первого знакомства с дочкой, надеюсь будет ей близок.
ЭЭх, смотрю, все равно все попытки подобрать материалы для наряда к туфлям не очень удались- на фото глаз режет мне. Но это максимум что нашлось, очень уж туфли капризной гаммы, ничего нет в магазинах похожего, поясок только немного похож - основа...
да и платье на фот о не того цвета смотрится- обо более фиолетовое...при дневном свете...
В ожидании новой обуви...
пс наряд не полый сфоткала - заколочки сохнут, и пока дочка спала я не успела нафоткать.
Кстати, дочка в Новый Год отказалась почти от всех вариантов нарядов и была в итоге- "Бабика- пинсеса- снегурика! " принцесса - бабочка и снегурочка.
Поэтому, выбранный образ для первого знакомства с дочкой, надеюсь будет ей близок.
ЭЭх, смотрю, все равно все попытки подобрать материалы для наряда к туфлям не очень удались- на фото глаз режет мне. Но это максимум что нашлось, очень уж туфли капризной гаммы, ничего нет в магазинах похожего, поясок только немного похож - основа...
да и платье на фот о не того цвета смотрится- обо более фиолетовое...при дневном свете...
В ожидании новой обуви...
пс наряд не полый сфоткала - заколочки сохнут, и пока дочка спала я не успела нафоткать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обязательно забегу ) Тоннеров я люблю )
А у девочки наряд очень красивый, неужели ты его сама сшила ? Она такая ягоза и хутруля ) просто прелесть )
А у девочки наряд очень красивый, неужели ты его сама сшила ? Она такая ягоза и хутруля ) просто прелесть )
Оль, сама, конечно, спасибо. В реальности , шью только тем, кого "Бог" обделил нарядами, тк кроме адор и многих тоннеров, тут , считаю, непревзойденные шедевры от фирмы ...
Джорджию тут одела в чужое платье- и не я шила. но она потерялась немного.
Джорджию тут одела в чужое платье- и не я шила. но она потерялась немного.
ЖенЬ все малышки хороши! Но моё сердце у Первой Леди МА и Джорджии )))))
А лохматые модельки выше всяких похвал!!!
А лохматые модельки выше всяких похвал!!!
Первая Леди
Наташ, спасибо! Тогда специально для тебя пересняла ее , ну и компанию....
Красотульки!!!
Наташ, спасибочки!
а я тут нашла пару фото Софийки милых...
а я тут нашла пару фото Софийки милых...
Весенняя коллекция адорок ПРеображенная блондинка синеглазка
Ранее мне не нравились смуглянка и 048 синеглазка волосами,
они и так очень маленькие головы имеют, несмотря, что 021 молд пухлощекий, в жизни он очень худенький и тощие косички усугубляли образ бедной такой девочки при толстеньком тельце , а моя смуглянка рядом с роскошной издалека свитхэт казалась девочкой из приюта,
поэтому косы я распустила, но у смуглянки волосы лежали распущенные красиво, а у блондинки некрасиво...и никак мне не нравились варианты причесок кроме кос бараночкой.
но потом я ее тоже заобожала с косами этими.
они и так очень маленькие головы имеют, несмотря, что 021 молд пухлощекий, в жизни он очень худенький и тощие косички усугубляли образ бедной такой девочки при толстеньком тельце , а моя смуглянка рядом с роскошной издалека свитхэт казалась девочкой из приюта,
поэтому косы я распустила, но у смуглянки волосы лежали распущенные красиво, а у блондинки некрасиво...и никак мне не нравились варианты причесок кроме кос бараночкой.
но потом я ее тоже заобожала с косами этими.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»