Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: " Бузяша на прогулке" 68
Бузяша очень милая)) А новенькие монстры то Шикарные фото,Настюш,смотрю всегда с удовольствием))))
Теперь мне понравилась танцевальная Робекка и Лагуна
Теперь мне понравилась танцевальная Робекка и Лагуна
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера мухаловка, ах, я как то чуть не завела сам цветочек, но говорят в домашних условиях он года два от силы растет.
У всех новеньких интересные наряды и обувка. С приездом, девочки
У Лагуны сгибаются пальчики или у нее сменные ручки появились?
У всех новеньких интересные наряды и обувка. С приездом, девочки
У Лагуны сгибаются пальчики или у нее сменные ручки появились?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я и не представляла, что танцевальная Робекка может быть такой шикарной, пышная прическа ей очень одет! Лагунки- лапушки. Я представляю как сложно уйти из магазина, оставив там приглянувшегося монстрика. Мы вот тоже за последнюю неделю пятерых в дом притащили, причем четырех из них мы ждали в посылках, но те еще где то блуждают, а эти, вожделенные уже в руках . Наш папа в шоке , особенно от двух одинаковых Клодинок- роллерш.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дадада... Я тоже помню, как галопом бежала в Европейский. Эскалатор... Финишная прямая... Боже мой, взрослая тётка же!
Выбрать из четырех рядов из ровных ровнейшую...Понимаю! Я б зависла на полдня! (Вот где б так зависнуть-то, эх. Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... ). Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого). У них, похоже, зависимость зарплаты от продаж. Помогают, а потом на выбранные игрушки клеят свои номерочки.
Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю. Ну, если вдруг где наткнусь - и на ровную - и недорого). Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник
Выбрать из четырех рядов из ровных ровнейшую...Понимаю! Я б зависла на полдня! (Вот где б так зависнуть-то, эх. Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... ). Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого). У них, похоже, зависимость зарплаты от продаж. Помогают, а потом на выбранные игрушки клеят свои номерочки.
Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю. Ну, если вдруг где наткнусь - и на ровную - и недорого). Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник
NastyaMalina, Настён,безумно рада за тебя)))И поздравляю с грандиозным уловом!!!Я давно уже мечтаю,что в каждом магазине,в каждой палатке с витрины смотрят толпы монстров Монстры везде,все полки заняты разными выпускаи-полки ломятся от их количества и тут,наконец то,завоз!!!
Какие же они все лапочки)))Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой? Роллерная очень харизматичная,а танцевальная очень нежная!!!Венера очень яркая и необычная А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
Настенька,поздравлю!!!И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила Очень его люблю
Какие же они все лапочки)))Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой? Роллерная очень харизматичная,а танцевальная очень нежная!!!Венера очень яркая и необычная А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
Настенька,поздравлю!!!И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила Очень его люблю
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша,наконец-то фоточки выложила, красотой поделилась
Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... как живая! Стоит и глазки строит...Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная Эх,Настюшка, умеешь заставить задуматься!)
Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! Так что хорошо,что Владя тебе две купил!)) Роликовая такая козявочка деловая, энергичная)А балеринка даже по фото видно,по глазам,в своих мыслях о чем-то неземном
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими красавицами!!!)))
PS как у тебя такая шикарная завивка получается?
Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... как живая! Стоит и глазки строит...Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная Эх,Настюшка, умеешь заставить задуматься!)
Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! Так что хорошо,что Владя тебе две купил!)) Роликовая такая козявочка деловая, энергичная)А балеринка даже по фото видно,по глазам,в своих мыслях о чем-то неземном
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими красавицами!!!)))
PS как у тебя такая шикарная завивка получается?
Ооооо Настюша, красотищи-то скока к тебе прибыло Очень шикарные девчата, балдею и от Робекки с завивкой (днями я уже задумала базовую ), и от Лагусек-лапусек, русалочки миленькие такие.... Ева - вне конкуренции, супер-яркая и стильная девушка, цвет райской раскраски и такая, как орхидейка вся она:=)) Бузяша молодчинка, поддерживает новенькую, а девочки-пуговички мне тоже, очень по-душе:=)), жду её фото тоже. Поздравляю, Настюш, и желаю ещё многих хотелочек и их осуществлений - это всегда приятно, в любое время дня и ночи
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, Машунь спасибо)) Монстры они такие - где одна там и две) а где две там и толпа))
А чего свои монстрят не показываешь? )) Красотой делиться надо)) кого поселила? ))
Julias007, Настён спасибо))) Мне Робекка танцевальная изначально понравилась тем, что у нее губки нежнее) И решила что куплю, если вдруг судьба сложится, но сама специально за ней охотится не буду. И она сама меня нашла)) Хотя наверное у базовой волосики гораздо длиннее) И у танцевльной синие пряди только сзади прошиты а у базовой впереди есть шикарные синие прядочки))
лагусик тоже классная)) Волосики длинные и прямые)) хотя прошивка не очень густая....жидковатая немного, но то, что она на пробор - все плотно закрывает)
Nasty, Настюша спасибо )))))
Я вот тоже хочу у себя мухоловку поселить - вон у Маши ( Pantero4ka ) растет ! и даже две разные) Сходи к ней в темку посмотри - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34088&start=600
У Лагуськи пальчики не гнуться - это такая жестовая ручка. Они всегда в такой вот позе. Но так как кисти у них легко поменять - то это не проблема) если надоест могу поменять с другой Лагуськой кистью)
marusiya,
А Клодинки роликовые очень красивые! Я так сильно её хотела что поехала и купила за 2000 у девочки. Зато душенька моя сразу успокоилась)) А то прям покоя мне не было) все проверяла темки продажные - вдруг кто продает ))))
А чего свои монстрят не показываешь? )) Красотой делиться надо)) кого поселила? ))
Julias007, Настён спасибо))) Мне Робекка танцевальная изначально понравилась тем, что у нее губки нежнее) И решила что куплю, если вдруг судьба сложится, но сама специально за ней охотится не буду. И она сама меня нашла)) Хотя наверное у базовой волосики гораздо длиннее) И у танцевльной синие пряди только сзади прошиты а у базовой впереди есть шикарные синие прядочки))
лагусик тоже классная)) Волосики длинные и прямые)) хотя прошивка не очень густая....жидковатая немного, но то, что она на пробор - все плотно закрывает)
Nasty, Настюша спасибо )))))
Я вот тоже хочу у себя мухоловку поселить - вон у Маши ( Pantero4ka ) растет ! и даже две разные) Сходи к ней в темку посмотри - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34088&start=600
У Лагуськи пальчики не гнуться - это такая жестовая ручка. Они всегда в такой вот позе. Но так как кисти у них легко поменять - то это не проблема) если надоест могу поменять с другой Лагуськой кистью)
marusiya,
Спасибо))) Мне она изначально понравилась хвостиком и губками светлыми) Но когда голову помыла то почему то решила поменять прическу)) И она стала еще красивее))Я и не представляла, что танцевальная Робекка может быть такой шикарной, пышная прическа ей очень одет!
это очень тяжело)) Помню как впервые купила монстров - это были Гулия пижамная и Френки базовая ( покупала в Ашане) А потом меня мучили мысли...что не купила Дракулауру и Клео ...мучилась неделю! - поехали и мне повезло - я их там же и купила))Я представляю как сложно уйти из магазина, оставив там приглянувшегося монстрика.
, вот это улов! ))) да еще и многократный))Мы вот тоже за последнюю неделю пятерых в дом притащили, причем четырех из них мы ждали в посылках
У меня Владя тоже немного недовольствует по поводу "клонов" ))Наш папа в шоке , особенно от двух одинаковых Клодинок- роллерш.
А Клодинки роликовые очень красивые! Я так сильно её хотела что поехала и купила за 2000 у девочки. Зато душенька моя сразу успокоилась)) А то прям покоя мне не было) все проверяла темки продажные - вдруг кто продает ))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Владька надо мной ржал)) а мне то не до шуток! все блин очень серьезно!
) а мы на на экскалаторе поднимаемся...а впереди две девушки молоденькие....я говорю Владе - смотри наверняка за монстрами приехали! А они прям в моем направлени дальше идут) я их обогнать стараюсь и быстрее быстрее....они тоже шаг прибавляют - быстро так идут! ...думаю ну точно - за монстрами приехали по свежей наводке! и уже чуть ли не бегом их подрезаю))))))))))):lol: ( осталось еще локтями растолкать! ) ...но они внезапно свернули в туалет) видимо по другим "делам важным" они торопились))Дадада... Я тоже помню, как галопом бежала в Европейский. Эскалатор... Финишная прямая...
Владька надо мной ржал)) а мне то не до шуток! все блин очень серьезно!
не сомневаюсь)) Клео - это твоя слабость)) К стати у нас в этом магазине только одна единственная Клео было - пикчердей. Ровная или нет я не посмотрела...была как под гипнозом. Потом уже дома подумала - а чего я клео то не разглядела?Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... ).
ко мне продавцы не решались приближаться! )) Видимо моя улыбка на пол лица, горящие глаза и нервное посапывание их отпугивали))Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого).
Мне танцевальная понравилась сразу - губки у нее нежнее. Но тоже решила, что специально покупать не буду - если вдруг судьба - сама меня найдет, так и вышло.Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю.
Спасибо))) Я им очень рада) а какой у меня шикарный банный день был)) всех намывала))) расчесывала)) укладывала))) наигралась от души))Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка с новой прической - просто роковая дама получилась ! Кто бы мог подумать, что в любящих руках она так преобразится )
Лагуськи милые )
А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая
Лагуськи милые )
А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
у меня два Гила - один Гил - с первых дней с базовой лагуной - верный и немного занудный подкаблучник))) А вот второй гил - Вэб - этот гулящий совсем)) я уже с этим боролась...но бесполезно) он у нас в кукло королевстве единственный такой...
Pantero4ka,
кипяток он фиксирует волосы) я так же и распрямляю волосы - лью кипяток и расчесываю) они на глазах распрямляются))
PaOla
Оленька спасибо))) Это было очень неожиданный улов)) даже не надеялась))Настён,безумно рада за тебя)))И поздравляю с грандиозным уловом!!!
я уж не первый год о таком мечтаю)) но вот последнее время прям кажется появился свет в конце тоннеля - начали монстры в наши края прибывать)))Я давно уже мечтаю,что в каждом магазине,в каждой палатке с витрины смотрят толпы монстров
Спасибо))) Прошивка у танцевальной в принципе нормальная, но жидковатая...там у нее волосики как бы на косой пробор идут - и пробор довольно густой и отлично все закрывает. так что внешне выглядит все очень даже хорошо) а вот если его поднять - то под ним жиденько....если интересно подробно - я сфоткаю покажу) Но вот когда все волосики берешь в руку - они приятные) довольно приличный хвостик получается) не совсем жиденький)Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой?
спасибо))) Я сегодня ей опять поменяла немного прическу - собрала вверх волосы) она так моложе стала)) и даже парень к ней прибежал знакомиться - Вэб ( один из Гилов, который у нас вечно неприкаянный - то с одной девочкой то с другой...) аж два раза с полки упал - пока я не взяла его и не поставила к Ким на полочку поболтать)) Может что и сложится у них))А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
- Историй пока не обещаю.. но обязательно пофоткаю)И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила Очень его люблю
у меня два Гила - один Гил - с первых дней с базовой лагуной - верный и немного занудный подкаблучник))) А вот второй гил - Вэб - этот гулящий совсем)) я уже с этим боролась...но бесполезно) он у нас в кукло королевстве единственный такой...
Pantero4ka,
Спасибо Машунь) я сама в нее влюбилась) даже не ожидала что мы с ней так поладим замечательно)Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Спасибо) Это правда! Она очень сильная по энергетике...и своевольная. Новенькая - а сразу себя так поставила, буд то она тут самая важная персона.Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... как живая!
меня танцевальная губами подкупила - у нее они розовые)) выглядит посвежее) Но зато у базовой волосы длиннее и синие пряди спереди прошиты) а у моей сзади только. Ах да - еще говорят у базовой колени в обратную сторону гнуться....так вот у этой такого нет - обычные коленочки и гнуться как положено - назад)Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная
У него небыло выбора)) Перспектива - провести ночь в магазине его не прельщала))Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! Так что хорошо,что Владя тебе две купил!))
Это все волшебный - кипяток! Завивала на мелкие бигуди ( коклюшки) для химии такие используют. Совсем тоненькие. А потом поливала только что вскипевшим чайником)) прям кипятком крутым) Потом волосы высыхали естественным путем ( на батарее для скорости) и потом уже бигудюшки снимала)PS как у тебя такая шикарная завивка получается?
кипяток он фиксирует волосы) я так же и распрямляю волосы - лью кипяток и расчесываю) они на глазах распрямляются))
PaOla
) Оленька спасибо))) Она мне по правде говоря изначально не нравилась...смущали сильно штуки на лбу...да и вообще мрачноватая она мне казалась. А как танцевальную увидела сразу мысль закралась...а почему бы и нет? ))Робекка с новой прической - просто роковая дама получилась ! Кто бы мог подумать, что в любящих руках она так преобразится
Спасибо)))) Роликовая оказалась более общительной)) танцевальная красивая но очень тихая...вся в себе) А роликовая огонь! пихается с монстрами - лезет не передний план на полочке)) Я не ожидала от Лагуны такого - они мне все немного заторможенными представлялись) спокойными)) нейтральными)) а эта - хулиганка какая то))Лагуськи милые )
точно! я еще так недовольно сопела у них за спиной)) они явно расценивали это как угрозу - думали, что мне прямо таки уже невтерпеж их кабинки занять))))))))))А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллусик солнышко! спасибо за такую яркую картинку)) прям весенняя)) А то у нас с погодой не порядок - то снег то стужа)))
А Ева с Торочкой познакомилась на кузне и сейчас общаются)) Удвительно - ведь Тора не любит ни с кем общаться вообще...а тут прям заинтересовалась так))
Френки он тоже идет, но как только его примерила Еве- так поняла - прям её он и ждал все это время! ))
обязательно покажу её - а как же) тем более она сразу подружилась с нашим царьком)) Удивительно , но её сразу принял, без ревности. Даже обрадовался ) наверное она ему приглянулась))
, Спасибо)) Робекка девушка очень своевольная оказалась и деловая - характер сразу проявила) А с хвостиком она скромнее была - а как завилась так и нос задрала ))Очень шикарные девчата, балдею и от Робекки с завивкой (днями я уже задумала базовую )
...миленькие)) но Роллерша оказывается хулиганка! )) шустрая и энергетика у нее сильная) всех распихивает на полочке и лезет вперед, чтобы её лучше видно было) за волосы девочек хватает)) Сразу сдружилась с Сахарком)) и Гулия с розовми глазками к ним присоседилась))и от Лагусек-лапусек, русалочки миленькие такие.
А Ева с Торочкой познакомилась на кузне и сейчас общаются)) Удвительно - ведь Тора не любит ни с кем общаться вообще...а тут прям заинтересовалась так))
Спасибо за столько приятных слов в её адрес)) она и правда мега яркая)) Я этот купальничек на ней очень люблю - он мне приглянулся своей яркостью, даже специально его искала и купила на форуме - он от Клодин пляжной) Но он еще никому так сильно не подходил как Еве))Ева - вне конкуренции, супер-яркая и стильная девушка, цвет райской раскраски и такая, как орхидейка вся она:=))
Френки он тоже идет, но как только его примерила Еве- так поняла - прям её он и ждал все это время! ))
, - Бузёныш очень добрая )) Даже не верится что после приезда она так долго молчала и сторонилась меня...никак не хотела контактировать..я уж думала не смогу до нее достучаться. А она просто боялась что её опять продадут...вот и не доверяла никому больше. А потом оттаяла и оказалась - сама доброта ))Бузяша молодчинка, поддерживает новенькую
я их тут на форуме увидела) еще подумала интересно и чем они все мтак нравятся?? )) видела больших - ничем не зацепили...а тут маленькую увидела и рука сама потянулась)) они наверное своим цветом подкупают) такие яркие - резиновые) как ластики из детства)) или конфетки) или жвачки)) вот с чем то таким они у меня ассоциируются)а девочки-пуговички мне тоже, очень по-душе:=)), жду её фото тоже.
обязательно покажу её - а как же) тем более она сразу подружилась с нашим царьком)) Удивительно , но её сразу принял, без ревности. Даже обрадовался ) наверное она ему приглянулась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бузяша тут же прихватизировала себе юбочку Ким ( Робекки) - правда для нее юбочка - это целое платье))
теперь вот стоит вся такая модная)) и размышляет - кушать ли пироженку на ночь...или оставить на завтра?))
Сосо увлеченно болтает со своей новой подружкой))
А Хлоя просто отдыхает и наблюдает за душевными терзаниями Бузяши))
а Лин Чи у нас сидит наверху) с ловчиком для снов в руках - ( но не думаю, что её интересуют сны) ...скорее всего она старается поймать Джоша))
к стати о ловчиках --- это чудо я купила в магазинчике фикс прайс)) ( все по 37 )
я уже писала что люблю заглядывать в этот магазинчик - там всегда можно найти какую нибудь ерунду ))
и вот в этот раз я обнаружила там вот такие ловцы для снов)) были двух размеров - побольше и поменьше))
перышки настоящий)) а оплетка естественно не кожанная)) Что для меня лично - только плюс) Потому что если бы там была кожа - я бы её не купила.
тот что побольше я для себя прихватила) розовый)) а мелкие для куклят)
ну а что - грех не взять такую красотень то да по 37 рублей! ))
вот для наглядности размера попросила Владю их подержать))
мелких было два вида - оба вида я и прихватила))
по руке видно на сколько они мелкие)
и тот, что побольше ( таких было два вида - розовый и красный) ну ясное дело я розовый выбрала))
а это так просто - мимоходом фоткнула) забавно вышло))
Гулька там в центре оказалась временно - на минутку пока я фоткала что то - поставила её туда)) Она обрадовалась ) и сделала вид что это её законное место) да еще и Хоулин попыталась выгнать...свалила к краю и смотри так хитро! ждет - когда же она свалится на пол... )
в итоге за упорство - она была оставлена на этой полочке)) только задвинута в общий ряд со всеми)
теперь вот стоит вся такая модная)) и размышляет - кушать ли пироженку на ночь...или оставить на завтра?))
Сосо увлеченно болтает со своей новой подружкой))
А Хлоя просто отдыхает и наблюдает за душевными терзаниями Бузяши))
а Лин Чи у нас сидит наверху) с ловчиком для снов в руках - ( но не думаю, что её интересуют сны) ...скорее всего она старается поймать Джоша))
к стати о ловчиках --- это чудо я купила в магазинчике фикс прайс)) ( все по 37 )
я уже писала что люблю заглядывать в этот магазинчик - там всегда можно найти какую нибудь ерунду ))
и вот в этот раз я обнаружила там вот такие ловцы для снов)) были двух размеров - побольше и поменьше))
перышки настоящий)) а оплетка естественно не кожанная)) Что для меня лично - только плюс) Потому что если бы там была кожа - я бы её не купила.
тот что побольше я для себя прихватила) розовый)) а мелкие для куклят)
ну а что - грех не взять такую красотень то да по 37 рублей! ))
вот для наглядности размера попросила Владю их подержать))
мелких было два вида - оба вида я и прихватила))
по руке видно на сколько они мелкие)
и тот, что побольше ( таких было два вида - розовый и красный) ну ясное дело я розовый выбрала))
а это так просто - мимоходом фоткнула) забавно вышло))
Гулька там в центре оказалась временно - на минутку пока я фоткала что то - поставила её туда)) Она обрадовалась ) и сделала вид что это её законное место) да еще и Хоулин попыталась выгнать...свалила к краю и смотри так хитро! ждет - когда же она свалится на пол... )
в итоге за упорство - она была оставлена на этой полочке)) только задвинута в общий ряд со всеми)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бузяша такая милая ) юбка-платье ей идет )
а Сосо классную подружку получил ) а где друг Сосо ? давно его не было )
ой нужно тоже в 37р заглянуть завтра ) как раз мимо проходить буду )
а Сосо классную подружку получил ) а где друг Сосо ? давно его не было )
ой нужно тоже в 37р заглянуть завтра ) как раз мимо проходить буду )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие ловчики!
И ох, какая Лин Чи...
И ох, какая Лин Чи...
- Бузенька, кушай, деточка, тебе не помешает, тебе расти нужно:=)) Ребёнку - можно;=)) Какая кнопочка-пуговичка клёвая Очень яркая и вправду, вроде бы из желе какого-то вкусного, фруктового её вылепили:=)) Очень она подходит Сосошику по росту. Хлоя тут такая красивая, закачаться можно при виде такой девушки
А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагиовал?? Ещё хорошо бы разноцветный ловец сплести из этих вот цветов
Гулька хорошо сфоткалась - в центре всеобщего внимания, хитруська какая:=)) Евочке очень идёт купальник, она такая сочная в нём ещё больше.
А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагиовал?? Ещё хорошо бы разноцветный ловец сплести из этих вот цветов
Гулька хорошо сфоткалась - в центре всеобщего внимания, хитруська какая:=)) Евочке очень идёт купальник, она такая сочная в нём ещё больше.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оля загляни обязательно) Эти ловчики там в пакетиках висят, перышки не видно, они как бы скомканы) И у нас их было довольно много.
Дружок Сосошкин - Тошка - у нас зависает в подсобке)) Это я так нижнюю полку называю))) там завал небольшой...стоят Сосошкины мотик и квадрацикл, мебель...кроватка бузяшкина самодельная, кое какие одежки...в общем бардак) который давно пора разобрать)
Я когда еще велосипед купила для Сосо - к нему к комплекте девочка шла) так вот с этой самой девочкой Тошка и сидит в подсобке уплетает из государственной казны конфеты ))
finn2000, ловчики очень прикольные)) Только пока никак не определюсь куда из пристроить)) приходится Лин мне помогать)
Allusik, Алусь не переживай - пироженку она съела)) вся в меня)) мы терпеть не можем)) на надо что вкусно - то сразу)))))))) Хоть день хоть ночь))
Я вот думаю как малявочку пуговичку назвать? хотела пуговкой - но у меня уже одна Пуговка есть - бегает тут под ногами)) Так что это имя уже прочно занято) может назвать её Сладость? или типо того)) надо бы с ней побольше пообщаться..потискать - глядишь и признается)
гуля у нас эта - очень наглая)) Она вообще особенная для меня) живая совсем)) раньше она очень сильно дружила с опереттой....но недавно у Оперетты появился мобильник...это так сильно потрясло Гулию! Что она даже общаться с опереттой перестала....у нее же нет мобильника...вот такая она - ужасная))
Дружок Сосошкин - Тошка - у нас зависает в подсобке)) Это я так нижнюю полку называю))) там завал небольшой...стоят Сосошкины мотик и квадрацикл, мебель...кроватка бузяшкина самодельная, кое какие одежки...в общем бардак) который давно пора разобрать)
Я когда еще велосипед купила для Сосо - к нему к комплекте девочка шла) так вот с этой самой девочкой Тошка и сидит в подсобке уплетает из государственной казны конфеты ))
finn2000, ловчики очень прикольные)) Только пока никак не определюсь куда из пристроить)) приходится Лин мне помогать)
Allusik, Алусь не переживай - пироженку она съела)) вся в меня)) мы терпеть не можем)) на надо что вкусно - то сразу)))))))) Хоть день хоть ночь))
Я вот думаю как малявочку пуговичку назвать? хотела пуговкой - но у меня уже одна Пуговка есть - бегает тут под ногами)) Так что это имя уже прочно занято) может назвать её Сладость? или типо того)) надо бы с ней побольше пообщаться..потискать - глядишь и признается)
Лин высоко сидит)) Эрику никак не достать)) А если ему дать - то конечно сразу перышки замусолит..тут даже сомневаться не приходится)) порвет все...и попытается съесть!А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагировал??
гуля у нас эта - очень наглая)) Она вообще особенная для меня) живая совсем)) раньше она очень сильно дружила с опереттой....но недавно у Оперетты появился мобильник...это так сильно потрясло Гулию! Что она даже общаться с опереттой перестала....у нее же нет мобильника...вот такая она - ужасная))
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такой ловец снов маленький,как увидела в магазине-не устояла Ева с ним играть любит)) Так что поздравляю с таким полезным приобретением и для тебя,и для кукляш!))
Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку
Сосо твой завидный жених, так что подружка ему очень нужна была))И какая хорошенькая,такая же яркая личность как Сосо-по ней сразу видно
Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))
Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться Даже глазки такие же хитрые кошачьи))
Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку
Сосо твой завидный жених, так что подружка ему очень нужна была))И какая хорошенькая,такая же яркая личность как Сосо-по ней сразу видно
Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))
Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться Даже глазки такие же хитрые кошачьи))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Поздравляю! Вот это толпа! новеньких! Класс!!!
Я вчера тоже с трясущимися руками и "охотничьим" блеском в глазах выбирала в ДМ Монстров!
Я вчера тоже с трясущимися руками и "охотничьим" блеском в глазах выбирала в ДМ Монстров!
Настя, поздравляю с богатым и удачным уловом. Такие яркие девочки. И вправду, как цветочки. То что надо для поднятия настроения.
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заглянула сегодня в 37 рублей, и даже купила одну ловушку ) еле нашла )
Вот, мы тут полуношничаем, я привела своё новое золотко с твоими ребятами познакомиться, да привет передать от Женечки нашей:=))
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оля поздравляю с удачным уловом)))))) А чего еле нашла? мало уже осталось или они там запрятаны были? ))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
девочки забежала на минутку, вечерком всем отпишусь обязательно! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
девочки забежала на минутку, вечерком всем отпишусь обязательно! )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ветру ловцы снов вроде как оживают ... за их колыханиями интересно наблюдать.
Бузяша прелесть.
Бузяша прелесть.
NastyaMalina, поздравляю с уловом
Спасибо за рецепт для голов монстров. Я тут как раз собираюсь заменить тела базовым Клео и Френки, заодно попробую избавить их от жирности
Спасибо за рецепт для голов монстров. Я тут как раз собираюсь заменить тела базовым Клео и Френки, заодно попробую избавить их от жирности
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настюш, сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! Все красавицы!
Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они!
Настюш, сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! Все красавицы!
Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они!
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто в восторге от твоей веточки!!!
Прочла все 69 страниц на одном дыхании)))))))))
Прочла все 69 страниц на одном дыхании)))))))))
Ох, Насть, ну как же Лин Чи хороша! Мне кажется, что большая часть твоих кукло-парней уже давно должна у её ног валяться))
Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела. А почему ты кожаные не купила бы
Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела. А почему ты кожаные не купила бы
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka,
А вот расти ей не надо)))))))) её маленький рост - её везение) Благодаря ему - я её везде с собой таскаю постоянно))
Ilonna8, Юленька спасибо!!! )) Это такое счастье - самой стоять и выбирать вживую))) А кого выбрала то? очень интересно, кто удостоился чести попасть к тебе домой? )))))))))
Allia, Юля очень приятно познакомиться)) да монстряшки они такие - как яркие пятнышки)) очень настроение поднимают)
Allusik, Алусик Женечка у тебя бесподобна!! Я у тебя в темке уже забегала к ней - на знакомство)) но и тут еще раз повторю - ОЧЕНЬ красивая куколка)) Волосы) Хвостик)) золотой загар)) в общем - мне тоже надо)))))))))))))))))))
ну а как тут устоять? ))) Хотя вот думала до этого, что не надо мне))) Но ты меня и тут соблазнила)))))
Nasty, Настён спасибо)) Бузюку очень люблю))) Жалко сейчас холодно...я только изредка окошко открываю...вот потеплеет и будет постоянно дома сквозняк - тогда ловцы во всю оживут)))))))
Спасибо Машунь)) Мне нравится как перышки шевелятся от сквозняков))поздравляю с таким полезным приобретением и для тебя,и для кукляш!))
Спасибо))) Она у монстриков много чего взяла поносить - и юбочки и даже шорты от Лагуськи ей в самый раз))Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку
А вот расти ей не надо)))))))) её маленький рост - её везение) Благодаря ему - я её везде с собой таскаю постоянно))
, аха))) и не говори))))) мал да удал)))))Сосо твой завидный жених
Рада что мои девочки тебе нравятся)) а почему в руки брать боялась бы? они очень крепкие к стати)) Можно смело в руках вертеть крутить) ничегошеньки им не будет)) Главное не ронять на пол))Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))
и)) гуля у нас похуже даже чем Клео_ Клео много воображает и болтает лишнего - но не по большому счету она бесхитростная ( одни слова и ничего большего) А вот Гуля - очень хитрая и коварная)Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться Даже глазки такие же хитрые кошачьи
Ilonna8, Юленька спасибо!!! )) Это такое счастье - самой стоять и выбирать вживую))) А кого выбрала то? очень интересно, кто удостоился чести попасть к тебе домой? )))))))))
Allia, Юля очень приятно познакомиться)) да монстряшки они такие - как яркие пятнышки)) очень настроение поднимают)
Allusik, Алусик Женечка у тебя бесподобна!! Я у тебя в темке уже забегала к ней - на знакомство)) но и тут еще раз повторю - ОЧЕНЬ красивая куколка)) Волосы) Хвостик)) золотой загар)) в общем - мне тоже надо)))))))))))))))))))
ну а как тут устоять? ))) Хотя вот думала до этого, что не надо мне))) Но ты меня и тут соблазнила)))))
Nasty, Настён спасибо)) Бузюку очень люблю))) Жалко сейчас холодно...я только изредка окошко открываю...вот потеплеет и будет постоянно дома сквозняк - тогда ловцы во всю оживут)))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, Танюш спасибо)) Улов "вживую" - это несравнимое ни с чем удовольствие)) Что то из рода фантастики))
Буду рада если с волосиками получится)) У меня у всех получается. там главное чтобы кашка из порошка густой была...снаружи прям чтобы густо густо ...не в водичке а именно как густая маска для волос из порошка.
Я позовчера Венеру так отмыла - держала очень мало ( боялась что флок поврежу) прям насыпала внутрь, чуть водички потрясла хорошенько,подрежала так минуты две потом на корни густо насыпала, слегка влажнями пальцами смочила ( он прям от прикосновения воды горячим становится ( порошок в смысле)
пожмакала, и смыла ( почти вообще не держала) и тоже все получилось)
Marinach,
а ты свой выкладывала в темке? очень интересно посмотреть))
Incognito, ой спасибо большое за такие теплые слова! так неожиданно и очень приятно!
Танюш рада что темка понравилась)) И очень рада знакомству! )))))))))))))) Приходи в гости почаще - мы будем очень рады! )))))
Jewel,
Хотя она такая хитрая...её не поймешь, нужен ли он ей...или просто у Миланьки хотела увести...
девушка она - немного коварная получилась...
я даже парик Хлое делала из трессов, не на шкурке, из тех же соображений.
Буду рада если с волосиками получится)) У меня у всех получается. там главное чтобы кашка из порошка густой была...снаружи прям чтобы густо густо ...не в водичке а именно как густая маска для волос из порошка.
Я позовчера Венеру так отмыла - держала очень мало ( боялась что флок поврежу) прям насыпала внутрь, чуть водички потрясла хорошенько,подрежала так минуты две потом на корни густо насыпала, слегка влажнями пальцами смочила ( он прям от прикосновения воды горячим становится ( порошок в смысле)
пожмакала, и смыла ( почти вообще не держала) и тоже все получилось)
Marinach,
Мариночка спасибо)) Они мне сейчас очень настроени поднимают - пока весна где то задерживается, яркостью своей и цветом))сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! Все красавицы!
Спасибо!! )) их очень люблю))Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
А я вот давно хотела) но сама сделать - так и не смогла. А теперь они сами меня нашли - случайно))Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они!
а ты свой выкладывала в темке? очень интересно посмотреть))
Incognito, ой спасибо большое за такие теплые слова! так неожиданно и очень приятно!
Танюш рада что темка понравилась)) И очень рада знакомству! )))))))))))))) Приходи в гости почаще - мы будем очень рады! )))))
Jewel,
Ирочка спасибо!! Она тебе огромный привет передает!!! А куклопарней то у нас всего трое)) Рейча занят и влюблен в Хлою) Хром - ну он как бы врослый для нее....А вот Джош - этот кажется на нее запал)) надеюсь у них что нибудь получится. )Ох, Насть, ну как же Лин Чи хороша! Мне кажется, что большая часть твоих кукло-парней уже давно должна у её ног валяться))
Хотя она такая хитрая...её не поймешь, нужен ли он ей...или просто у Миланьки хотела увести...
девушка она - немного коварная получилась...
Они там висят в пакетиках маленьких - там толком и не видно ничего, перышки все смяты.Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела.
ну мы с Владей сами не носим кожу и мех и дома стараемся таких предметов не держать. Мы вегетарианцы.А почему ты кожаные не купила бы
я даже парик Хлое делала из трессов, не на шкурке, из тех же соображений.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»