Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Всем привет!
Лично я ничего плохого в беременной кукле не вижу. Если рассматривать данный феномен с точки зрения детских игр, то мне кажется, что это приучает девочку к мысли о материнстве, к тому, что это не страшно, раз даже любимая кукла "так может".)
А для взрослых коллекционеров (особенно тех, кто пишет истории и снимает их и кому важна реалистичность кукольной жизни) беременная кукла может быть просто необходима!
Например, моя любимица Ванесса скоро станет мамой (я пишу истории, кадры оттуда)
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/735942/
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/745917/
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/745849/
Лично я ничего плохого в беременной кукле не вижу. Если рассматривать данный феномен с точки зрения детских игр, то мне кажется, что это приучает девочку к мысли о материнстве, к тому, что это не страшно, раз даже любимая кукла "так может".)
А для взрослых коллекционеров (особенно тех, кто пишет истории и снимает их и кому важна реалистичность кукольной жизни) беременная кукла может быть просто необходима!
Например, моя любимица Ванесса скоро станет мамой (я пишу истории, кадры оттуда)
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/735942/
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/745917/
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/745849/
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka_galya, ух, какая реалистичная беременность у момоко! Вот чего не хватает "фирменным" животам!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
QueenMary, тут как раз обсуждалось, как будет смотреться беременная ФР. Вот мы и увидели, что прекрасно смотрится, ничуть не хуже, чем в вечернем платье. По-моему, даже очень гармонично.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Феличе Вите беременные ФР были уже давным-давно и не один раз, как и беременные момоки. В одежде нормально смотрится, почему нет. Жаль, что без одежды беременный живот даже у изначально беременных кукол смотрится неважно. Вот Ханютка выше - удачный пример того, как можно сделать куклу беременной так, чтобы она и без одежды хорошо смотрелась. Я уже видела такой способ изготовления беременного живота для куклы у американской кукольницы, но там смотрелось явно хуже.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
ARMADEIA, у такой - 1, двойняшек сразу видно.
Последний раз редактировалось katerinka146 20 мар 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Спасибо большое Тогда лучше куплю большой набор
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Писала в маттелевской теме, но может и тут помогут
В детстве у соседки была беременная кукла, но это не штеффи, и не китайки, в них не опознала, кто еще с ж вотиком был в начале 90х?
В детстве у соседки была беременная кукла, но это не штеффи, и не китайки, в них не опознала, кто еще с ж вотиком был в начале 90х?
-
- Dolls, dolls, dolls
MarlenD, еще Санди были беременные. у моей подружки такая была. вот темка viewtopic.php?f=67&t=7096
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, гляну. Я на форуме пару лет не появлялась, сейчас по новой зарегилась. Выпала из куклотемы, сейчас восстанавливаю упущенное) Увидела в мвгазине беременную Штефи всего за 500р. Завтра еду покупать такую удачу!))))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравьте нас, Штеффи Лав сегодня благополучно родила. Фото позже. Что порадовало-я мкчтала о Мидж за 4т.р. а купила Штеффи за 331в Глобусе)
Все мы знаем Барби. Но благодаря этим фотографиям мы можем заглянуть в личную жизнь этой популярной куклы. Фотограф Кэти Мур специализируется на снимках беременных женщин и родов, но ее последний проект – это нечто совершенно новое. На ее фотографиях мы видим, как Барби рожает дома с помощью любимого Кена, своей первой дочери и акушерки. Что ж, у этой куклы есть все, о чем можно только мечтать, так почему бы ей тоже не пройти через то, через что проходят все женщины в мире.
http://svpressa.ru/world/photo/66307/?vkb
http://svpressa.ru/world/photo/66307/?vkb
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, если фотки в статье еще ничего, а вот в тексте слишком много пафоса, особенно про "сегодня все женщины делают это", применительно к родам - не все рожают, во-вторых, не все рожают сами, а те кто сами - не всегда это делают дома. А уж про то, что дети потом будут благодарны родителям, что те их родили - я вообще промолчу
А если только фотки смотреть - тогда прикольно, снято хорошо.
А если только фотки смотреть - тогда прикольно, снято хорошо.
Девочки, а вот моя беременная Sandy. Я с детства мечтала иметь беременную Барбейку, но ее вечно покупали перед носом у моих родителей.... Сколько же было пролито слез.... И вот недавно, благодаря Arina_Mart сбылась моя мечта))) Спасибо ей большое))) Немного пришлось подправить чуть стертые губки, а так состояние замечательное! вот фото моей беремушки. Два последних фото - автор Arina_Mart. Есть еще накладной плоский животик, что очень радует)))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Плохо отношусь.
1. Я считаю, что снимающаяся пластиковая крышка и шов от нее - это просто некрасиво.
2. Беременность - явление временное, а кукла с животом - навсегда. Т.е. в кукольном варианте это неестественно. Вот если у куклы ломается рука, мы просто заменяем руку на другую, а не мастерим культю, хотя в реальной жизни человеку руку уже не приделаешь. А в случае с беременностью куклы увековечивается состояние, которое даже у человека быстро проходит.
3. Если в коллекции идет разделение на беременных/обычных, то как-то нелогично, если у обычных есть дети. Нет живота - нет возможности стать мамой. Отсутствие такого разделения дает простор фантазии.
Про детей в животе я знала с трех лет, когда мама была беременной младшим братом. Тогда же я рисовала серии картинок о том, как ребенок развивается в животе - по картинке на каждый месяц. К слову, как он туда попал, я не знала лет до 10, но меня это почему-то не интересовало. А насчет родов я сама придумывала, что женщине разрезают живот. И в рожающих кукол постоянно играла, но даже и мысли не было, чтобы купить беременную куклу. С какой-то жалостью я к ним отношусь.
1. Я считаю, что снимающаяся пластиковая крышка и шов от нее - это просто некрасиво.
2. Беременность - явление временное, а кукла с животом - навсегда. Т.е. в кукольном варианте это неестественно. Вот если у куклы ломается рука, мы просто заменяем руку на другую, а не мастерим культю, хотя в реальной жизни человеку руку уже не приделаешь. А в случае с беременностью куклы увековечивается состояние, которое даже у человека быстро проходит.
3. Если в коллекции идет разделение на беременных/обычных, то как-то нелогично, если у обычных есть дети. Нет живота - нет возможности стать мамой. Отсутствие такого разделения дает простор фантазии.
Про детей в животе я знала с трех лет, когда мама была беременной младшим братом. Тогда же я рисовала серии картинок о том, как ребенок развивается в животе - по картинке на каждый месяц. К слову, как он туда попал, я не знала лет до 10, но меня это почему-то не интересовало. А насчет родов я сама придумывала, что женщине разрезают живот. И в рожающих кукол постоянно играла, но даже и мысли не было, чтобы купить беременную куклу. С какой-то жалостью я к ним отношусь.
Sava, если вы читали темку, то наверняка видели, что есть беременные со сменным плоским
им животом (как у Sandy), а также с накладным и сьёмным беременным животиком (как у Midge). Поэтому аргумент об "увековеченном" беременном состоянии куклы не всегда правилен.
им животом (как у Sandy), а также с накладным и сьёмным беременным животиком (как у Midge). Поэтому аргумент об "увековеченном" беременном состоянии куклы не всегда правилен.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, естественно, все аргументы относительны, но они относятся к вопросу в целом и, конечно, могут быть исключения. Так что куклы - на любителя, который видит в описанном не недостатки, а достоинства. Или просто закрывает на это глаза.
В упоминаниях про хорошее качество исполнения как раз видела Мидж, но кроме нее больше никого не заметила.
В упоминаниях про хорошее качество исполнения как раз видела Мидж, но кроме нее больше никого не заметила.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а я иногда хотела бы сама быть вечно беременной, поэтому куколки беременные меня вполне устраивают любые.
Katynchik, красивая у Вас Санди-мамочка!
Katynchik, красивая у Вас Санди-мамочка!
Багира, спасибо большое!!! передала ей ваши комплименты - ей приятно;-) очень её люблю!
Sava, спасибо за аргументированное мнение)))
Sava, спасибо за аргументированное мнение)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира,
У меня тоже иногда возникает такое желание
Чтобы не с пустыми руками.
Ой, а я иногда хотела бы сама быть вечно беременной, поэтому куколки беременные меня вполне устраивают любые.
У меня тоже иногда возникает такое желание
Чтобы не с пустыми руками.
Tatyana132, какие классненькие фоточки))) такие трогательные...... мамочка так одета уютненько, и такая лапочка-малышка.... Прелесть)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! Малышка у нас - племянница, Марта время от времени за ней присматривает. Вообще, к Штеффи я довольно равнодушна была, а вот перед будущей мамочкой не устояла
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Tatyana132, какие чудные фотографии! Штеффи - просто прелесть в этом образе. Какие шальки, пальтишко - ммм!
-
- Dolls, dolls, dolls
katerinka146, спасибо! Мне она тоже очень нравится, такая мягкая, умиротворенная... Розовая шалька была связана, чтобы "косяки" на полупальто прикрыть, но оказалось почти универсальной, Марта часто в ней щеголяет
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется что в "вечно беременной" кукле нет ничего плохого! Это же кукла, она не обязана менять образы и иметь «человеческие функции». А худышками могут быть и другие куклы.
И в некрасивых фигурах беременных кукол, я не вижу ничего плохого. Таких как у Штеффи и других. Да, они мне не нравятся, но кукла не обязана быть красивой. Она должна быть любимой. И фигуры у людей бывают разными. Пускай и у куклы будут проблемы с лишним весом. Но зато она будет отличаться от других кукол. Не всем же быть стройными, знойными красотками.
Tatyana132
У вас просто потрясающая кукла! Вы передали всю красоту и очарование в Штеффи. На первый взгляд Штеффи не выразительные. А у вас получилось доказать совершенно обратное! Я теперь тоже захотела приобрести такую куклу.
И в некрасивых фигурах беременных кукол, я не вижу ничего плохого. Таких как у Штеффи и других. Да, они мне не нравятся, но кукла не обязана быть красивой. Она должна быть любимой. И фигуры у людей бывают разными. Пускай и у куклы будут проблемы с лишним весом. Но зато она будет отличаться от других кукол. Не всем же быть стройными, знойными красотками.
Tatyana132
У вас просто потрясающая кукла! Вы передали всю красоту и очарование в Штеффи. На первый взгляд Штеффи не выразительные. А у вас получилось доказать совершенно обратное! Я теперь тоже захотела приобрести такую куклу.
-
- Dolls, dolls, dolls
ARMADEIA, спасибо! Я как-то увидела фото беременной Штеффи у одной форумчанки, мне очень понравилось. Попросила у дочки нашу и оказалось, что ее здорово фотографировать и придумывать наряды Мне кажется, Марта хорошо раскрывается на Ч/б фото, люблю ее снимки в Ч/Б переводить.
Добавлю еще несколько фото.
Добавлю еще несколько фото.
Tatyana132, это вы сами вяжете? такие классные свитерочки! своему мишутке-селиванчику тоже такой свяжите - будет здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! Кстати, да Нужно Мише чего-нибудь связать будет.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luka, какое изумленное у неё лицо.
А может шевелится?
А может шевелится?
Вернуться в «Кукольная беседка»