Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uki-Yuki
Новичок на форуме

Re: Je_Ta_M Маленький мир

Сообщение Uki-Yuki » 17 мар 2013, 08:58

Je_Ta_M, просмотрела вашу темку, подумала может ещё одну Ливку купить... :roll:
А Молли и Бекки очаровательны.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 мар 2013, 03:24

Таня, девочка на фото - это My Scene? Очень красивая!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 мар 2013, 14:56

Ваши ЛИВочки ну просто чудо девочки :mrgreen: А Майсинка нежная, милая. Тоже одна Майсинка живет, тоже Уэстли. Спокойные они такие, а тело вроде и не проблема :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 мар 2013, 20:25

Tatyana132 Спасибо. :oops:
Uki-Yuki Всегда рады гостям. А вот ЛИВочки для меня сейчас любоФФ :mrgreen: Молли и Бекки передам обязательно.
amazevista Да это My Scene, девочка красотка и очаровашечка. Но вот с телом беда ноги пластмасовые, (хотя скажу сразу девочка фирменная просто серия такая), из за этого дочка с ней играть не хочет, вот и ищем донорское тело.
novemberjoeyСпасибо, Да ЛИВ это чудо. А вот с Майсинским телом нам не повезло. Ну ничего, я думаю мы решим эНту проблему. :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 мар 2013, 20:29

Проблему решайте в любом случае. Девочка и правда хорошенькая... Я раньше, почему-то, не очень любила их из-за схожести лица с Братц (не кидайте тапками любители Братц)).
А теперь вот приглядываюсь))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 мар 2013, 20:36

На улице опять зима, что конечно расстраивает :cry: . Вот мы с девочками и решили подарить всем немножечко весеннего настроения. Мои девчонки в цветах каланхоэ, оно у нас цветет от самого Рождества, а некоторые экземпляры с начала декабря.
Пы.сы. Фотографий очень много :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 мар 2013, 20:40

Je_Ta_M, благодаря вам я и свою ЛИВку полюбила, спасибо :) А тело для Майсинки не проблема, вроде. У Артси не такой тон?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 мар 2013, 20:41

И кстати, девчонки у вас яркие, а с цветами так вообще - загляденье :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 мар 2013, 21:41

Хорошего должно быть много!)
Девочки в цветах прямо теряются) Никогда не думала что каланхоэ так цветет!)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 18 мар 2013, 21:45

Таня, и мы к тебе в гости)) ( я уж так вот сразу на ты))) :oops: :oops:
какой цветник ливочек! яркие девушки! как цветочки! особенно Ливочки с зелеными глазками - такие выразительные :wink:
прочитала историю о первой куколке! так здорово - что она до сих пор у тебя живет.. :oops:
подпишусь)))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 мар 2013, 23:20

novemberjoey Спасибо, а ЛИВок не любить нельзя, они позитивки.
manDARINka Ох, вот теперь не знаю прям что делать, так ручки и чешутся еще парочку девочек купить, ну чтоб хорошего и много :)
Jenny Bergen Мы гостям рады, а на "ты" это правильно, эНто мы завсегда пожалуйста :) А первая Барби она у меня сейчас на самом почетном месте, ведь она ПЕРВАЯ. :P

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 мар 2013, 23:27

Я вот совсем потерялась, столько всего навалилось и сразу что просто совсем времени нет ни на что. Но вот сегодня не сдержалась :roll: . И поселилась у нас вот такая девочка,
Изображение
Изображение
[/img]
Девочка яркий представитель китайских подделок :mrgreen: с тонконогим телом но плюс в том что нет абсолютно никакого запаха :mrgreen: :lol: . Но вот ее личико меня просто очаровало. Поэтому прибыв к нам девочка обзавелась телом от одной из мателовских кукол. Только вот я недотепа, надо было все сфотографировать и какая коробка и как тела меняли, но я сейчас такая "затуркана" что совсем не сообразила :cry: Дочка нарекла новоприбывшую Флафи и теперь не выпускает из рук, и так косо на меня смотрит. :mrgreen: :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 мар 2013, 23:49

Je_Ta_M, симпатичная девочка... а под кого китацы косили?) То есть под кого подделка?)
Красивое имя Флафи))
Блин. Я тебя все выглядываю, а тебя нет :( Совсем нас забросила :( :( :(
В общем с приобретением тебя)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 мар 2013, 00:07

Je_Ta_M, славная девочка! А волосы как, не лезут? Меня вот тоже на подделочку потянуло :mrgreen: , ты видела, наверное. Запаха тоже нет, но волосы лезли. Там, правда, голову снять было не проблема, так что проклеили. А Флафи - это не феечка какая-то цветочная из мультика? Мне тоже имя понравилось и смутно знакомым показалось.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 26 мар 2013, 12:55

Красивая девочка! У нее акриловые глаза? А от кого тело брали? Ждем фотографий на новом теле.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 мар 2013, 14:30

Аааа какая Флафи!!! Где ж такую взять!!! Таня у тебя просто талант находить среди подделок настоящие шедевры, они настолько классные, причем т.к. не фирменные, то очень уникальные и необычные. С моей точки зрения авторским перерисовкам совсем не уступают по уникальности :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 мар 2013, 23:58

manDARINka Даша, я больше так не буду :oops: Чесное пионерское :wink: А под кого подделка наша Флафи для меня и самой загадка :)
Tatyana132 Спасибо, девчушка и вправду хорошенькой оказалась, она у нас сейчас у дочки в фаворитках :mrgreen: , прям из рук не выпускает, кругом с собой носит :) А вот имя я не знаю откуда она такое взяла, точно из мультика, но вот из какого, это даже дочка уже не помнит. :) А волосы у Флафи не лезут, да там и лезть то особо нечему :mrgreen: , китайцы особо волосами подделки не награждают. :mrgreen:
sribna_alisaСпасибо, А глазки да, акриловые, и такие хорошенькие :mrgreen: А тело мы поменяли, она у нас теперь на симбовском теле, давно у нас лежит, на нем какие только головы не побывали, но как то ни одна не прижилась, видно тело ждало Флафи :)
amazevista Спасибо. Да Флафи это находка, да она там в магазине за коробками с Сису стояла ее даже видно не было, но мы не таковские :mrgreen: Мы ж не ищем легких путей. Благо девочки в магазине меня знают и спокойно реагируют(без истерик, да и не выгоняют, пока) на то как я там по полкам роюсь :oops: :roll: Иногда такие шедевры можно откопать. Кстати с Флафи шла еще подставка три пары обуви сменная одежда и все это всего за 50грн. (ну это 5 евро).

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 мар 2013, 00:02

Ну а это наша Флафи в домашнем, так сказать.
[
Изображение
Изображение
]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 мар 2013, 00:03

Хорошенькая такаяяя)
Милая)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2013, 01:06

Je_Ta_M, ух ты, переоделась уже :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 мар 2013, 01:18

Три пары обуви... одежда... Таня, не трави душу :-) Очень хорошенькая!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 02 апр 2013, 18:27

Эх, ну не смогла я не удержалась. Вот зарекалась не покупать больше кукол. Но вот захожу в магазин (чего туда вообще пошла загадка :lol: ) и там она. И в памяти всплывает история как в далеком детстве поехали в гости к бабушке, а к бабушкиной соседке приехала ее внучка и у этой внучки были куклы "барби" :P Это сейчас то я понимаю, что были это не "совсем" Барби. Но тогда в те годы это было просто сокровище. И мне дали поиграться одной из кукол, вот она радость.
И вот Она стоит в витрине и смотрит на меня почти такими же глазами и с таким же выражением лица. Эх долго я ходила вокруг да около. А сегодня в гости приехала сестра и спросила, что для меня купить в подарок. Ну догадались :oops: ну как же я могла сказать что хочу что то другое :oops: :mrgreen: Выбрали балерину, она была самой красивой для меня. :oops:
[
Изображение
Изображение
Изображение
]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 апр 2013, 18:37

Такая милая куглолицая девушка. Это у нее челка такая пышная или просто прическа так закручена? Как у нее прошивка?
Красивая девочка) Поздравляю с покупкой)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2013, 22:47

Je_Ta_M, какая очаровательная девушка! Очень мне Сюзи нравятся, нежные, милые... У нас тоже одна живет, нужно бы поснимать. Но наша старше, ей лет 10 как минимум.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 апр 2013, 16:10

manDARINka Даша, спасибо. А волосы прошиты нормально, и это у нее такая классная прическа, жаль не могу сфотографировать поближе, никак не получается(криворучие) :mrgreen:
Tatyana132 Таня, спасибо. Эта девчушечка меня покорила тем что вызвала меня на эмоции, она словно напомнила мне о детстве, о том как мне хотелось такую куклу, да и глядя на нее у меня в памяти много чего всплывает, и на душе хорошо от этих воспоминаний. Ведь так часто случается что у нас только и остаются что воспоминания. Вот теперь хожу и хочу еще одну такую же девочку, только не шарнирную :) Да кстати ждем в гости с твоей Сюзи, обязательно :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 апр 2013, 16:13

А вот еще немножечко нашей девочки, почему нашей, да потому что сейчас в нее мертвой хваткой вцепилась дочка :lol: , и пока не пройдет ее эйфория я не имею полного доступа к этой красотке, ну только ночью :lol: :lol:
[
Изображение
Изображение
Изображение
]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 апр 2013, 16:16

Бесподобная девочка. Еще и шарнирная...
Где и за сколько покупала?)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 апр 2013, 16:23

manDARINka писал(а):Бесподобная девочка. Еще и шарнирная...
Где и за сколько покупала?)

В магазине игрушек, аж за 80 грн. Кстати зашла посмотреть на разнообразие Сюзиков и просто обалдела, я и не знала что их столько разных. Все у меня "рецидив" :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 апр 2013, 16:27

Je_Ta_M, рецидив это хорошо))
А как ее тело в сравнении в барбейским? Пропорции те же?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2013, 18:04

Je_Ta_M, тоже скажу: ух ты, она еще и шарнирная! :D Милая девочка, очень милая. Давно я не наведывалась в один из моих любимых магазинов игрушек, где такие теоретически могут быть. Нужно сходить :)
Чудесная находка! А с Сюзи как-нибудь обязательно зайдем, только доберусь до нее с фотоаппаратом. Мне пока не очень понятно, кто она у нас. Вчера решила, что девочка-подросток, нужно будет попробовать переодеть и посмотреть, что из этого выйдет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»