Deanna, на тао не имеет смысла искать по точному названию, многие просто называют кукол barbie или original barbie, там действительно приходится просто подряд пролистывать десятки страниц, и только на китайском языке
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
Re: Барби с Angel/Goddess mold
nafisa, я не буду пока распаковывать, мне жалко. там такая коробка, что ее чуть ли порвать надо, что бы куклу отвязать от нее.
Deanna, на тао не имеет смысла искать по точному названию, многие просто называют кукол barbie или original barbie, там действительно приходится просто подряд пролистывать десятки страниц, и только на китайском языке
Скрытый контент: показать
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это наша самая большая модница Жалеет только о том, что не может надеть все платья сразу))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, обладательницы Суматры, скажите мне, пожалуйста, какого цвета у нее глаза? Сколько ни смотрю фотографий, и на фликре, да везде - никак не пойму точно цвет - везде разный.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina, серо-зелёный
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kot-obormot писал(а):nafisa, я не буду пока распаковывать, мне жалко. там такая коробка, что ее чуть ли порвать надо, что бы куклу отвязать от нее.
Судя по фото - стандартная FF коробка, очень легко распаковывается без видимых внешних повреждений и запаковывается обратно, что иной раз и сказать нельзя, была-ли кукла вынута когда-либо из коробки или нет (только по мелким признакам догадываться ).
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот так получилось пересадить Североамериканку на Артси.
Не любитель я фото кукол ню. Но уж если фотографировать, то только Goddess. Очень они целомудренно смотрятся, без жеманства.
Не любитель я фото кукол ню. Но уж если фотографировать, то только Goddess. Очень они целомудренно смотрятся, без жеманства.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, очень подошло!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Ladolina, серо-зелёный
Отличная новость!!!! Спасибо огромное. Теперь точно буду брать.
-
- Новичок на форуме
chornaya_koshka, нет, задник коробки состоит из 2 картонных частей, склееных между собой и с пластиком переда, соответствено между ним вклеены части креплления куклы. коробка не круглая как у FF, а полуовалом какбы с картоным задником. я не представляю, как можно ее вытащить, не повредив упаковку. завтра вытащу из шкафа и сфотографирую упаковку поближе.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, к этой такой же своей даме отношусь с глубоким уважением, она такая вся из себя high society))
А кудряшки после расчёсывания?
А кудряшки после расчёсывания?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, кудряшки я хотела расчесть, но от этого волосы выгледят потрепанно вовремя остановилась, поэтому это после мытья волос в сетке, чтобы кудри не распрямились. правда если бы можно было вернуть ситуацию назад, то я бы их оставила в превозданном виде
Barbinga, отлично получилось и фото, и пересадка!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, какая мадам!
Теперь я точно не жалею, что выбрала её
Теперь я точно не жалею, что выбрала её
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera это точно, она красавица! Вот еще некоторые фото ее красоты viewtopic.php?f=14&t=33462&p=1867613#p1867613
Barbinga, какая милая, естественная красота! Да ещё и шарнирная теперь! Поздравляю!!!
Barbinga, а на какую именно Артси пересаживали?
leelu, Голди прекрасна!
leelu, Голди прекрасна!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, думаю, это на одной из последних Никки без шарнирного бюста.
chornaya_koshka, я поняла что на кого-о из последних, но интересно на кого именно. они вроде тоже по тону отличаются..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, по аналогии - не должны бы. Все куклы с одинаковым типом тела одного цвета (например, все Артси со сменными бюстами).
chornaya_koshka, не знала такого
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, забыла сделать комплимент вашей куколке: она удивительно прекрасна, такой естественный макияж, люблю такого типа кукол!
Koryanka,
Koryanka,
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело мы тоже пока используем своё в виду его неординарного цвета,но зато оделись в любимый мужчинами на женщинах цвет
А вообще фигурка у ангела неплохая, и даже как-то соответствует его ангельской сущности своими такими ручками))
А вообще фигурка у ангела неплохая, и даже как-то соответствует его ангельской сущности своими такими ручками))
Barbinga, даже без одежды эта куколка - королева!
Пока снова покажу свою Джен на выездной фотосессии
И наконец-то приехала Витаминка! Ура-ура!!! Покупалась нюд, так как наличие наряда было не принципиально, поэтому в итоге получилось вот что
Еще пока имеется некоторая лохматость, поэтому по поводу образа буду думать...
Пока снова покажу свою Джен на выездной фотосессии
И наконец-то приехала Витаминка! Ура-ура!!! Покупалась нюд, так как наличие наряда было не принципиально, поэтому в итоге получилось вот что
Еще пока имеется некоторая лохматость, поэтому по поводу образа буду думать...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А напомните, пожалуйста, как Витаминка полностью называется?
Героиня "Голодных игр" к нам должна приехать, теперь надо поискать эту блондиночку .
Сюда как зайдёшь, никакие зароки насчёт лимита трат на кукол не выдерживают.
В Годдес-отделе уже восемь штук, и всё мало!
Героиня "Голодных игр" к нам должна приехать, теперь надо поискать эту блондиночку .
Сюда как зайдёшь, никакие зароки насчёт лимита трат на кукол не выдерживают.
В Годдес-отделе уже восемь штук, и всё мало!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, пересаживала на Артси из серии с собачками.
Ingrid777, согласна, что Goddess должно быть много. Очень они разные, и все прекрасны
Astreja, у меня эта куколка с 2000 г. До сих пор считаю, что ей равных нет.
Ingrid777, согласна, что Goddess должно быть много. Очень они разные, и все прекрасны
Astreja, у меня эта куколка с 2000 г. До сих пор считаю, что ей равных нет.
Astreja, красивые куколки у вас. Кэтнисс чот так долго едет уже, почти 2 месяца.... Остается только любоваться здесь на нее))
Barbinga, согласна: прям глаза разбегаются, лично мне почти всех хочется))) но понимаю, что это нереально, поэтому с огромным трудом выбрала двоих только. Ну и если много кукол будет, думаю, буду терзаться, что не хватает времени на всех)
Ingrid777, ага, доллпланет - страшная вещь в этом смысле
Barbinga, согласна: прям глаза разбегаются, лично мне почти всех хочется))) но понимаю, что это нереально, поэтому с огромным трудом выбрала двоих только. Ну и если много кукол будет, думаю, буду терзаться, что не хватает времени на всех)
Ingrid777, ага, доллпланет - страшная вещь в этом смысле
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):лично мне почти всех хочется))) но понимаю, что это нереально, поэтому с огромным трудом выбрала двоих только
Deanna, ну вот в том-то и беда, что сначала выбираешь одну-двоих, а потом...Ведь ещё и сам процесс привлекателен: выбор, ожидание приезда, встреча и всё такоэ))
Deanna, спасибо! вот еще Витаминку пересажу И как я Вас понимаю - я свою Китнисс тоже почти 2 месяца ждала, извелась вся... Теперь жду Североамериканку, потому что абсолютно поддерживаю мнение - чем больше Годдес в коллекции, тем лучше
Ingrid777, а Витаминка полностью называется 2000 POP SINGING SENSATION YELLOW HAIR VITAMIN C BARBIE