Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Русалки маттел
SmallSelena, красавица!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, спасибо большое, сама безумно счастлива её появлению, уже отнесла к маме и поставила в шкаф, она не будет храниться в коробке
aalenchik, превосходные русалочки!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Люблю русалок, они все такие юные...
а вот моя не хочет быть русалкой, а хочет быть обычной девушкой
а вот моя не хочет быть русалкой, а хочет быть обычной девушкой
Jenny Bergen, и правильно делает! За обычными девушками Принцы приезжают, а за русалками- холодные и скользкие рыбы!
Личико и глазки в частности просто бесподобны!
Личико и глазки в частности просто бесподобны!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
gessle, спасибо! да глазки большие Видимо, уж наобщалась с рыбами скользкими и захотелось человеского общения
lyubava, спасибо!
Jenny Bergen, у Вашей еще и волоски желтые, мечта...
Jenny Bergen, у Вашей еще и волоски желтые, мечта...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, а у вас другие волосы? у моей желтые и тяжелые)
Jenny Bergen, другие, белые и пушистые)). Хочу тоже с тяжелыми, но очень трудно найти по мутным фото продавцов Ибей)).
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, да, значит мне повезло)))) ко мне случайно приехала в общем лоте, вот я ее одну и оставила)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается эта куколка есть еще и в АА версии, я и не знала.
Ссылочка, вдруг кому-то очень надо )))
http://www.ebay.com/itm/NIB-BARBIE-DOLL ... 5651d993ae
Ссылочка, вдруг кому-то очень надо )))
http://www.ebay.com/itm/NIB-BARBIE-DOLL ... 5651d993ae
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Я решила показать свою Fountain Mermaid Barbie более подробно. Может, остались такие же любители кукол, как и я, для кого создание фонтана вызвало некоторые трудности (не дается мне техника, даже кукольная ) или может, кому любопытно, как все утроено.
Вот так выглядит полный комплект:
Несколько слов о создании фонтана. Я первый раз потратила полчаса , чтобы разобраться в механизме его создания. Сборка трудностей мне не доставила. По фото легко разобрать, как приспособить шланг к короне.
Для меня самое сложное было сделать непосредственно сам фонтан. Ракушку я водой наполнила, а дальше: я ее подымала по уровню выше куклы, ниже куклы, и все это время сжимала абы как – в итоге вода вытекала из короны, стекала по кукле и из ванной мы вышли мокрыми (я и кукла) за счет вот этих моих неправильных манипуляций. Оказывается, чтобы получить фонтан надо закрыть пальцем дырку на ракушке и сжимать, и тут уже не важно местоположение ракушки относительно куклы, получается хороший высокобьющий фонтан.
Вообщем, ларчик-то, оказывается, легко открывался
Отдельной радостью для меня стала расческа в виде морского конька. Для меня это каждый раз праздник с русалками, т.к. моей первой и долгое время единственной русалкой была Magic hair mermaid Barbie, а у нее расческа как у обычной барби:
Еще отдельно покажу вот эту фотографию, т.к. на ней очень хорошо удалось передать цвет глаз, да-да, у нее именно такие глазки:
aalenchik,красивые у Вас фотографии получились, все девочки такие нежные. А у нас, кстати, с Вами одинаковый состав русалок
Вот так выглядит полный комплект:
Несколько слов о создании фонтана. Я первый раз потратила полчаса , чтобы разобраться в механизме его создания. Сборка трудностей мне не доставила. По фото легко разобрать, как приспособить шланг к короне.
Для меня самое сложное было сделать непосредственно сам фонтан. Ракушку я водой наполнила, а дальше: я ее подымала по уровню выше куклы, ниже куклы, и все это время сжимала абы как – в итоге вода вытекала из короны, стекала по кукле и из ванной мы вышли мокрыми (я и кукла) за счет вот этих моих неправильных манипуляций. Оказывается, чтобы получить фонтан надо закрыть пальцем дырку на ракушке и сжимать, и тут уже не важно местоположение ракушки относительно куклы, получается хороший высокобьющий фонтан.
Вообщем, ларчик-то, оказывается, легко открывался
Отдельной радостью для меня стала расческа в виде морского конька. Для меня это каждый раз праздник с русалками, т.к. моей первой и долгое время единственной русалкой была Magic hair mermaid Barbie, а у нее расческа как у обычной барби:
Еще отдельно покажу вот эту фотографию, т.к. на ней очень хорошо удалось передать цвет глаз, да-да, у нее именно такие глазки:
aalenchik,красивые у Вас фотографии получились, все девочки такие нежные. А у нас, кстати, с Вами одинаковый состав русалок
lion-kitty, да-да , я все хотела как Ваша с сиреневыми волосами, и вот повезло, теперь есть .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, спасибо большое за подробный обзор!
Я всегда думала, что у неё фонтан бьёт из прямо головы
Я всегда думала, что у неё фонтан бьёт из прямо головы
LinaP, действительно, есть чем хвастаться!Прекрасная русалка
Elionora писал(а):LinaP, действительно, есть чем хвастаться!Прекрасная русалка
Спасибо! Я пока дома ее в руки не взяла и не рассмотрела, даже не думала, что она на столько хороша...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо, мне приятно, что информация оказалась полезной
LinaP, поздравляю, она - красавица!
LinaP, поздравляю, она - красавица!
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LinaP, красивая русалка,у меня есть такая же есть.Досталась мне в придачу с более современными русалками.Сначала она мне не очень понравилась,я не люблю стареньких барби изза неестественно больших глаз и тоненьких губ,но теперь я от неё просто без ума .Очень хорошая куколка,люблю теперь её сильнее многих остальных барбеек.
Поднимем темку. Примерим русалочий хвост.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Pollyanna, очень красивые фотографии получились! русалочка очаровательна) А я примерила русалочий хвост Уитни
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, ivanova1983, какие красивые фотографии!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Благодаря замечательной девушке Екатерине (Котенька) у меня появилась еще одна русалочка, фиолетовая) Вот, хвастаюсь
Спасибо!!! Вот опять хочу заметить, как только кукле уделено внимание - она сразу расцветает! Очень красиво!!!!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
ivanova1983, вау, какое трио! Просто замечательные девочки, одна другой краше!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, поздравляю, эта русалочка очень красивая, волшебная, я к ней очень трепетно отношусь и всегда с большим интересом рассматриваю ее у других владелиц.
Котенька, мне так жаль, что Вы продаете своих красавиц. Знаете, ведь именно Ваша фотография, на которой собраны все Ваши русалки, вдохновила меня собрать такую же коллекцию. Вам за это большое спасибо!!
Котенька, мне так жаль, что Вы продаете своих красавиц. Знаете, ведь именно Ваша фотография, на которой собраны все Ваши русалки, вдохновила меня собрать такую же коллекцию. Вам за это большое спасибо!!
lion-kitty, спасибо Вам, очень-очень приятно! Увы, жизнь расставила свои приоритеты, что отразилось и на моей коллекции. Зато я теперь очень рада, что куколки, жившие у меня в любви, могут осчастливить ещё кого-нибудь.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Ваша Русалочка, она живая