Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение antowka29 » 13 мар 2013, 07:32

Ася! Спасибо за кусочек Питера. Чуть не всплакнула. Очень хочется наведаться опять в гости. Непременно на самолете. Да все не выходит пока...
Спасибо еще раз!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 мар 2013, 14:06

Lindi писал(а):Красота какая! Удивительное место, просто сказочно-волшебное)))
Видно, как Руа радуется, что оказалась в своей стихии)) Страсть к пиратской жизни у вас с ней общая :P
Фотографии отменные!

Питер целиком весь сказочно-поэтический и при этом с невероятно сильным характером. Для меня родной город - как родной человек, не меньше.
Да, пиратизм у нас в крови :D
Спасибо!

antowka29 писал(а):Ася! Спасибо за кусочек Питера. Чуть не всплакнула. Очень хочется наведаться опять в гости. Непременно на самолете. Да все не выходит пока...
Спасибо еще раз!

Всегда пожалуйста, Тоня: приезжай-прилетай обязательно, как только сможется :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Mini-cruise ... and piracy.

Сообщение Dewrey Wolff » 14 мар 2013, 12:10

Вдогон к "морскому" посту, с серебристо-синими волнами и восторженной Руа, раздобыл два видео, совмещенные в клип, дабы чем-то скрасить шумящее качество. Ссылка на видео - http://vk.com/video94548440_164598734: чуете в нем близость лета? :wink: Да что там, я сам смотрю-пересматриваю и уже смакую пост-экзаменационный культурный движ :)
Кстати, вчера набрел на блог петербуржца с камерой, руфера со стажем, чьи отчеты меня дико вдохновили. Разумеется, вот так, с толкача, я не взберусь на купол Дома Книги, но покорить Исаакий уже вовсю грежу :D Я люблю высоту и снимки с оной. Ай-ай, скорей было лето! :D
Блог (к слову, человек вообще живет бьющей ключом городской жизнью и часто ее протоколирует в объектив: репортажи с концертов я посмотрел также с превеликим удовольствием, ибо так и не побывал, к примеру, на "Чартовой дюжине" - а фото порадовали :wink: ) - http://nau-spb.livejournal.com/26301.html. Очень много любопытного и радующего меня, влюбленного в Питер ребенка*)
Вотъ.

Ну и в тон моему настроению (отличному настроению, воинственно-пиратскому :D )
Изображение
Нет, наверное, под флагом Lacrimosa вряд ли можно пиратствовать... или можно? Однажды я видел Тило во сне пиратом - в треуголке и со шпагой, ага. Ну а макияШШ и бижутерия и так всегда при нем :wink:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 14 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 мар 2013, 13:53

Однажды я видел Тило во сне пиратом - в треуголке и со шпагой, ага. Ну а макияШШ и бижутерия и так всегда при нем

Хм, а что, из Тило бы получился очаровательный пират :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 мар 2013, 14:30

Luresia, хаха, все возможно :D

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 мар 2013, 17:15

А мне сегодня опять снились странные питерские приключения... Пират из Тило? Я бы посмотрела на это :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 мар 2013, 18:52

antowka29 писал(а):Я бы посмотрела на это :lol:

У меня был где-то рисунок по этому сну... Доработаю - покажу :wink: :wink:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 мар 2013, 18:42

Вернулась))
Какие красивые фото из Петергофа :) Сразу летнее настроение)
Кстати,с прощеным воскресеньем :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 17 мар 2013, 23:58

Ах,какие же классные фотографии Питера...какая ностальгия,сто лет там не была :roll: Эх,а так хочется снова приехать в этот красивый и романтичный город...и увидеть Аську на Колонаде :mrgreen:
Руа шикарна...вся такая при параде :roll: Неформалит помаленьку?))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 14:01

Julias007 писал(а):Вернулась))

Привееет! Рад твоему возвращению :)
Какие красивые фото из Петергофа :) Сразу летнее настроение)

Спасибо, старался его передать таким, какое было у меня самого :wink:
Кстати,с прощеным воскресеньем

И тебя*)

Pantero4ka писал(а):Ах,какие же классные фотографии Питера...

Спасибо!
Руа шикарна...вся такая при параде :roll: Неформалит помаленьку?))

Да какое там помаленьку - вовсю модничает :wink: :wink:

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 18 мар 2013, 17:03

Dewrey Wolff, Я раньше тоже неформалкой была))Как вспомню...хи-хи... :mrgreen: Бабушек на колонке пугали...ну на самом деле мы просто пить хотели,а они сами разбегались))

И все же...в Питер очень хочется))Ностальджи...Как у вас с погодкой? :D Я вот сегодня чуть не рухнула на свеженьком гололеде :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Воскресный LOUNAтизм.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 18:20

"Давай возьмем выходной,
Будем делать всё, что захочешь!
Пускай им снится покой -
Мы не будем спать этой ночью!
Не важен возраст и пол:
Будь самим собой и будь проще!
Свобода и рок-н-ролл -
То, что нужно нам:
Сделай громче!"

Louna – Сделай громче

Вчера ваш друг дал маху: сверкнул на форуме Нашего радио вопросами к пришедшим в студию гостям и - выиграл бесплатный билет на концерт :) А теперь по порядку.
В рамках тура группа Louna шествует по стране своим "революционным шагом" и будоражит мощью города. Вчера ребята захватили Питер. Я забросил на форум три вопроса, не чая выиграть. Может быть, шестым чувством, что всегда придерживается позитивной волны :wink: Под занавес программы "Конь в плато" (рубрики, в которой принимают участие приглашенные звезды) артисты удалились на закрытое обсуждение, а я пошел дальше отлеживаться ввиду неважного самочувствия. И... момент истины, что говорится: Лусинэ Геворкян, солистка группы, делает выбор. И выбирает меня :shock: После я начинаю оживать и тихо вникать в произошедшее. Окей. Что-то произошло. Выбрали человека, задавшего заинтересовавшие артистов вопросы, человека, подписавшегося Микой. Да, я подписался именем Мика, наученный опытом: никнейм Дьюри безбожно коверкают :) Посему Мика. Значит, я?!
Уже через 10 минут я был на ногах и готовился к вечернему событию. Подъехав к клубу "Космонавт" заранее, я оказался VIP-гостем, вписанным в список лично от группы. Удивился и пошел в зал.
Довольно странно пребывать в зале, полном люда с билетами на руках, будучи самому безбилетным. Чувствуешь себя привилегированным "зайцем" :) Застолбил местечко на этаже по краю, довольно близко к сцене - и начал ждать. Концерт, что должен был начаться в 20:00, задержался на 20-25 минут: я не следил за временем, но задержку почуял по реакции зала, активно взывающего к группе. Наконец на сцену выскочили музыканты - два гитариста, басист и ударник. И - сама Лусинэ Аркадьевна :)
Должен сказать, что репертуар группы полностью я не знал и пришел как ценитель музыки, спокойно слушая артистов, тогда как толпа в танц-зоне слэмилась что есть духу:)) Соседи по этажу слэмились сидя: думалось, что вот сейчас их голова или руки сорвутся с суставов и пушечным мясом полетят в зал - так отрывались поклонники:)) А я слушал, подпевал под то, что знал ("Бойцовский клуб", "Люди смотрят вверх", "Штурмуя небеса" или бессменное "Мама") и, конечно же, ненавязчиво фотографировал:) Ибо никто тому не препятствовал, обзор был роскошный, хотя ребята скакали порой, как бесноватые, и я вылавливал их в статике для нормального кадра:) Да, фото не фонтан: я пока еще не овладел в совершенстве всеми премудростями съемки, тем более - ночной съемки, когда должны быть учтены все нюансы настроек. Но у меня остались приятные воспоминания, сохраненные в цифре - и я рад этому. Теперь я готов поделиться с вами некоторыми снимками, комментируемыми очевидцем-автором :wink:
Лусинэ и Леониду я обязан этим чудесно проведенным вечером. Спасибо им вселенское!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слово залу! Который, кстати, очень бодро поддерживал артистов, зная почти все известные тексты и слэмуясь всем скопом:))
Изображение
:D
Изображение
Лусинэ благодарствует
Изображение
На песне "Люди смотрят вверх" в зале зажглись бенгальские огни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас кто-то выйдет...
Изображение
Это же Дмитрий "Сид" Спирин! Кто не знает - лидер группы "Тараканы!", записал с Лу дуэт.
Изображение
Песня называется, кажется, "Свободное падение". Вот видите, я какой-то странный фанат... Вернее, я не фанат - я вольнослушатель :D
Изображение
Изображение
Единство голосов*)
Изображение
Милое фото же:)
Изображение
"Лес рук":)
Изображение
Просто сурово улыбающаяся Лу:)
ИзображениеИзображение
Ближе
Изображение
На заднем плане: замаялся :lol:
Изображение
О этот необъятный лес рук:))
Изображение
А здесь можно разглядеть макияж госпожи Геворкян и, собственно, "My Rock`n`Roll" :wink:
Изображение
Перебрасывает полу-копну волос на другое плечо;)
Изображение
Ребята, вас снимают;)
Изображение
Арр, люблю это фото*)
Изображение
В полный рост - можно рассмотреть аутфит:))
Изображение
Лу яростно вещает честную лирику:)
Изображение
Второй гость - Дмитрий "Каспер" Ришко (поправьте, если напутал вдруг*), скрипач групп "КняZz" и "Dominia", сыгравший просто изумительную скрипичную партию. Вы же знаете, что нравится эстету Асе;)
Изображение
Триединство*)
Изображение
Каспер рубится на скрипке на фоне Лу, потрясающей зал голосом
Изображение
Обратите внимание на форму скрипки: половины нет вовсе, а вторая часть представлена каркасом.
Изображение
На одной из песен зал запестрил надписями "Правда", "Свобода", "Справедливость"... заголовками ключевых тем лирики Louna
Изображение
Изображение
Изображение
Внимание, внимание, вещает Лу
Изображение
Изображение
Люблю этот кадр: на нем видна во всей красе полубритость прически Лу:)
Изображение
Полотнища фанатов
Изображение
Изображение
Изображение
Гитарист, наконец-то застывший и пойманный мною в кадр:)
Изображение
Довольная моська*)
Изображение
А вот и ожидаемый личной мной гость - Андрей Князев, лидер группы КняZz! Забавный мужчина*)
Изображение
Но поскольку я был весь во внимании к его выступлению, толком заснять его не удалось. Зато есть видео, ссылки на которые я приведу после этого поста;)
Здесь Лу с оператором группы, отснявшим материал для их концертного DVD "Сделай громче"
Изображение
Зал снова поднял в воздух руки с надписями, теперь уже со знаками вопроса
Изображение
А на сцене возникла фигура в безэмоциональной маске с обложки одного из альбомов группы
Изображение
Изображение
Люблю этот кадр - он какой-то живой и насыщенный
Изображение
Не менее живой и этот:))
Изображение
Любимые кадры
ИзображениеИзображение
Изображение
И наконец - прощание
Изображение

Видео
Записал лишь то, что смог: и то, что понравилось больше всего. Опять же, жаль, что не записал игру Каспера - но это можно разыскать уже в Сети;) Конечно, я мог бы ничего не снимать, зная, что в Интернете найдутся фото лучше, но это же мои фото, мое видение - и я рад, что они остались наряду с яркими впечатлениями!
"Бойцовский клуб": http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
Песня, которую я раньше не слышал, но записал за красивые глаза Лу*)): http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
Коротенькое видео с Князем: http://www.flickr.com/photos/dewreywolf ... hotostream
И дико понравившаяся мне хард-рок-версия нетленки КИНО "Перемен" (фликр не берет видео больше 1 гига, а вк жрет качество, увы - но хоть что-то): http://vk.com/video94548440_164633284

Вот что написала Лу по прошествию этого мега-драйвового концерта:
"Друзья, пока что переполняют эмоции и некоторая усталость) Драйв, адреналин, восторг, наряду с волнением и напряжением))..рядом с вами любая эмоция несет позитивный заряд)!Не могу пока сконцентрировать мысли и ...Просто спасибо большое!!!Эти 2 концерта были просто безумны!!!"Проснись и пой!"ВМЕСТЕ!"

Мне дико понравилось пребывание на концерте группы, чей трек-лист, возможно, и не был мне целиком знаком, но музыка и уверенный, сильный голос Лу сделали свое дело - я остался доволен!
Успел на поезд и маршрутку, заморил червячка, приехав домой, и заснул без задних ног в три часа пополуночи :D
Утром встал, тряхнул пропахшей табаком головой и понял - это было неимоверно круто!

P.S.: надеюсь, не закидаете тапками за то, что пост снова совсем не о куклах - мне безумно хотелось поделиться с вами этой внезапной радостью! :)
Спасибо за просмотр!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 20 мар 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 18:24

Pantero4ka писал(а):Dewrey Wolff, Я раньше тоже неформалкой была))Как вспомню...хи-хи...

Раньше я пробовал себя в разных амплуа, но чаще всего тяготел все к той же готике :D Теперь остаюсь верен ей в музыкальном плане и интересуюсь ее адекватными проявлениями.

И все же...в Питер очень хочется

Приезжай - я тебя встречу :D
Как у вас с погодкой? :D Я вот сегодня чуть не рухнула на свеженьком гололеде

Погодка сейчас пасмурная, сухая. И ветер задувает, пронзительно-острый. Хочется весны, пришествие которой ожидается лишь в апреле.
Я в пятницу тоже покатался по наледи - брр, хорошо, что не из слабонервных :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 мар 2013, 19:03

Dewrey Wolff, Ася, вот это ДРАЙВ! не сомневаюсь, что ты придумала оригинальные воспросы к Лу, тебя нельзя было не выбрать :wink:
Отчёт классный! Молодец! Снимать играющих на сцене задача не из простых, но кадры просто отрыв башки! :mrgreen: Столько эмоций!!!

Раз уж пишу, скажу, что мне понравились новые персонажи стори. Очень обаятельные и своеобразные. также отличный отчёт о прогулки в Петергофе на катере. Руа бесподобна, как всегда! 8)
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 19 мар 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 мар 2013, 19:30

Dewrey Wolff, попасть на концерт любимого исполнителя - большая радость :D
Не успеваю следить за твоей темкой: пару дней не зайду - всеееее... ускакали вперед :) но, как всегда много эмоций, фантазии и вдохновения у тебя набираюсь ))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 мар 2013, 19:39

Вот это да! :shock: Ну ты внезапен, Асик :lol:
Спасибо за драйвовый отчёт - от одних только фотографий возникает ощущение свободы, ритма и ещё чего-то такого непередаваемого, что возникает в большой толпе!
Очень интересно, что же за вопросы ты задал группе? Ну так, на будущее, вдруг пригодится :wink:
Скрытый контент: показать
Я сама не любитель концертного формата музыки, предпочитаю слушать любимые песни, придумывая собственную историю и обрамление для них. А выступления артистов чаще всего сильно расходятся с моими фантазиями.
А кстати, у вас нет разве комендантского часа для лиц младше 18-ти? :roll: Ну, то есть что-то вроде "22.00 - детям пора домой". Дурацкий лозунг, но он у нас всюду на баннерах. И на такие вот заведомо ночные концерты юных зрителей не пускают на входе.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 мар 2013, 20:17

Асик, не куклами едиными жив человек! :)

Отличный репортаж с концерта! Насколько динамичные, эмоционально наполненные фото, что я как бы и сама на концерте побывала!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 20:31

Wiwian _ Lee писал(а):Ася, вот это ДРАЙВ!

О да! В какой-то момент в голову пришла мысль, понравилось бы тебе выступление, но, думаю, по тебе оно пришлось бы слишком громким :)
Снимать играющих на сцене задача не из простых, но кадры просто отрыв башки!

Ой, не надо, держи голову крепче:D Да, снимать было непросто, поэтому спасибо!

Очень обоятельные и своеобразные.

Спасибо, обоятельные - это точно :wink:
Пишется обаятельные - надеюсь, не обидишься, просто хочу предупредить.

ANASTEZIA писал(а):Не успеваю следить за твоей темкой: пару дней не зайду - всеееее... ускакали вперед :) но, как всегда много эмоций, фантазии и вдохновения у тебя набираюсь ))

А мне казалось, что она растет умеренным темпом :shock: :D Ну, наверное, сказывается моя неуемная энергия и жажда приключений;)
Спасибо, Настен!

Chameleon писал(а):Ну ты внезапен, Асик

Сам от себя слегка в шоке :D
Очень интересно, что же за вопросы ты задал группе? Ну так, на будущее, вдруг пригодится :wink:

Конечно же, к чему таить.

"LOUNA!

В воскресенье, 17-го марта, в 12:20 гостьей шоу "КОНЬ В ПАЛЬТО" у Михаила Гурьянова станет солистка группы Louna- Лусине Геворкян! Оставляйте свои вопросы Лу, автор лучшего отправится на концерт группы LOUNA в клуб "Космонавт" 17-го марта."

Вопросы:
1. Добрый день! Недавно я слышала историю о том, как Тэм из Lumen, придя ночью на репетиционную базу, заснул и во сне услышал текст будущей песни "Небо в огне" на музыку , в это время исполняемую его музыкантами. Расскажи, Лусинэ, было ли у тебя нечто подобное? Как творческая личность, видела ли ты сны (как спросил один из слушателей) или - какие-то знаки наяву, вдохновившие тебя на песню?
С уважением,
Мика.

2. Лусинэ, если бы тебе представилась возможность выбрать для себя сверхспособность, например, телекинез или превращение в невидимку, что бы ты выбрала и с какой целью использовала бы?
С уважением, Мика.

3. Героиней какого любимого фильма ты хотела бы оказаться, чтобы кому-то помочь в нем или что-то исправить?
Мика.

Кстати, судя по нику, меня признали за парня - абсолютно справедливо :mrgreen:

Поскольку я не слишком осведомлен в плане творчества группы в отличие от преданных фанов, я задал вопросы, которые задал бы любому музыканту. Эти темы интересуют меня самого. На самом деле мои вопросы не прозвучали в эфире - я задал их под самый занавес передачи из-за барахлящего ноутбука, не желавшего включиться сразу. Но, к моей радости, ведущие и артисты прочитали все комментарии и сделали свой выбор в пользу выскочки Мики :lol:

Я сама не любитель концертного формата музыки, предпочитаю слушать любимые песни, придумывая собственную историю и обрамление для них. А выступления артистов чаще всего сильно расходятся с моими фантазиями.

У меня по-разному. Например, у музыкантов, которых я слушаю реже и в меньшем числе песен, мне нравится создавать воображаемые видеоклипы, слушая их студийную запись. Но у Louna очень сильный, напористый звук и слушается он совершенно по-особенному. Они не так много импровизируют в отличие, например, от Lacrimosa, которые постоянно меняют звучание благодаря богатому содержанию, где и оркестр, и клавиши, и чуднОй голос Тило. Louna же играют почти так, как записаны их альбомы. Но зато сохранены именно те черты, за которые я и люблю их музыку. И еще их саунд такой... пульсирующий, встряхивающий - и выходишь с концерта каким-то... чистым мозгом:D
Как раз по радио сейчас включили дуэт Лу и Дмитрия Спирина, "Пять слов":)

А кстати, у вас нет разве комендантского часа для лиц младше 18-ти? :roll: Ну, то есть что-то вроде "22.00 - детям пора домой". Дурацкий лозунг, но он у нас всюду на баннерах. И на такие вот заведомо ночные концерты юных зрителей не пускают на входе.

Нет, такого в Питере не замечал :roll: Спокойно шел по Бронницкой в одиннадцать часов, благо что метро рядом. Ничего особенного.
У концерта была разве что возрастная маркировка 16+, но я по ней прохожу:D

lisichka писал(а):Отличный репортаж с концерта! Насколько динамичные, эмоционально наполненные фото, что я как бы и сама на концерте побывала!

Очень рад этому, Лен!:)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Violin.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 20:35

О, нашлось видео, пусть не слишком четкое "благодаря" ВК, но с хорошим звуком: http://vk.com/feed?section=comments&z=v ... cef31f62be
Игра Каспера чудесна! И песня очень проникновенная.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 18 мар 2013, 21:57

Вау, Асик, ты молодчина! Это же шанс один из тысячи, особенно когда уже под конец...Здорово! Очень за тебя рада. :D Интересные вопросы. Знаешь, я думаю, что все как раз и задавали банальные вопросы о группе, а тут такое, чего не ожидали. И свежо, и приятно. Я поражаюсь, как у тебя это получается? Поделись секретом, а? Пожааалуйста!
*Где тут деревяшка? Постучать дайте*

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 мар 2013, 22:01

Koventina писал(а):Это же шанс один из тысячи, особенно когда уже под конец...Здорово! Очень за тебя рада. :D

Да, да, именно! Спасибо, Анют! :)
Знаешь, я думаю, что все как раз и задавали банальные вопросы о группе, а тут такое, чего не ожидали. И свежо, и приятно.

Ну, там был человек, спросивший про сны - животрепещущую для меня тему, но зато я припомнил друзей Лу, группу Lumen, что, думаю, ее порадовало :)
Я поражаюсь, как у тебя это получается? Поделись секретом, а? Пожааалуйста!

Ань, да я просто очень позитивно мыслю, думаю, в этом и есть фишка :D Люди чувствуют позитив за километры :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: + video

Сообщение Dewrey Wolff » 19 мар 2013, 20:38

Нашел еще одно видео с двумя нравящимися мне песнями, которые не записал из-за... скажем, занятости :D Пел и танцевал я, да :)
Видео в свободном доступе, посему, надеюсь, их распространение не возбраняется.
"Мама" и "Свобода": http://vk.com/video94548440_164640641
Эх, нескоро же я, наверное, замолкну про сие событие :D
Простите мне это, ладно? Надеюсь скоро снова перейти на любимых мной и вами кукол :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 мар 2013, 21:23

Эх, нескоро же я, наверное, замолкну про сие событие

Что справедливо, ибо событие действительно достойнейшее))) :D :D :D Представляю, какой это драйв) 8) Об этом можно говорить и говорить...
Замечательный отчет о выступлении - даже не побывавшие там(вроде меня) смогли хоть в какой-то мере ощутить эту энергетику)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 мар 2013, 21:51

Amelia Dragoness писал(а):даже не побывавшие там(вроде меня) смогли хоть в какой-то мере ощутить эту энергетику)

Я безмерно рад этому :) Именно ее я попытался передать отчетом :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 20 мар 2013, 06:54

Дьюри,очередной замечательные фотообзор! Очень чувственные фото...сильные!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 мар 2013, 16:36

Ооо, Мариночка пожаловала :D Рад тебе, солнце! Спасибо за оценку моих фото :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 мар 2013, 17:47

Dewrey Wolff
Ухуууу!Здорово!Спасибо огромное,что поделилась такими замечательными снимками.
Князь *_______*,обожаю...
Чудный концерт,здорово,что ты там побывала! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 мар 2013, 12:04

Black Angel6, спасибо! Тоже люблю музыку КняZz :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 мар 2013, 15:37

Дьюри!Да я всегда "за" посветить!
С Днем Кукольника!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2013, 19:50

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»