Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julias007
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: " Бузяша на прогулке" 68

Сообщение Julias007 » 17 мар 2013, 08:16

Бузяша очень милая)) А новенькие монстры то :) Шикарные фото,Настюш,смотрю всегда с удовольствием))))
Теперь мне понравилась танцевальная Робекка и Лагуна :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2013, 09:10

Венера мухаловка, ах, я как то чуть не завела сам цветочек, но говорят в домашних условиях он года два от силы растет.
У всех новеньких интересные наряды и обувка. С приездом, девочки :wink:
У Лагуны сгибаются пальчики или у нее сменные ручки появились?

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 мар 2013, 10:11

Я и не представляла, что танцевальная Робекка может быть такой шикарной, пышная прическа ей очень одет! Лагунки- лапушки. Я представляю как сложно уйти из магазина, оставив там приглянувшегося монстрика. Мы вот тоже за последнюю неделю пятерых в дом притащили, причем четырех из них мы ждали в посылках, но те еще где то блуждают, а эти, вожделенные уже в руках :D :D . Наш папа в шоке :shock: , особенно от двух одинаковых Клодинок- роллерш.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 мар 2013, 16:34

Дадада... Я тоже помню, как галопом бежала в Европейский. Эскалатор... Финишная прямая... Боже мой, взрослая тётка же! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Выбрать из четырех рядов из ровных ровнейшую...Понимаю! :mrgreen: Я б зависла на полдня! (Вот где б так зависнуть-то, эх. Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... :)). Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого). У них, похоже, зависимость зарплаты от продаж. Помогают, а потом на выбранные игрушки клеят свои номерочки.

Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю. Ну, если вдруг где наткнусь - и на ровную - и недорого). Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 17 мар 2013, 17:09

NastyaMalina, Настён,безумно рада за тебя)))И поздравляю с грандиозным уловом!!!Я давно уже мечтаю,что в каждом магазине,в каждой палатке с витрины смотрят толпы монстров :o Монстры везде,все полки заняты разными выпускаи-полки ломятся от их количества :lol: и тут,наконец то,завоз!!!
Какие же они все лапочки)))Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой? Роллерная очень харизматичная,а танцевальная очень нежная!!!Венера очень яркая и необычная :wink: А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
Настенька,поздравлю!!!И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила :oops: Очень его люблю 8)

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 17 мар 2013, 17:14

Настюша,наконец-то фоточки выложила, красотой поделилась :D
Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... :shock: как живая! Стоит и глазки строит...Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная :mrgreen: Эх,Настюшка, умеешь заставить задуматься!)
Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! :roll: Так что хорошо,что Владя тебе две купил!)) Роликовая такая козявочка деловая, энергичная)А балеринка даже по фото видно,по глазам,в своих мыслях о чем-то неземном :D
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такими красавицами!!!)))

PS как у тебя такая шикарная завивка получается? :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 мар 2013, 18:32

Изображение
Ооооо :shock: Настюша, красотищи-то скока к тебе прибыло :D Очень шикарные девчата, балдею и от Робекки с завивкой (днями я уже задумала базовую :mrgreen: ), и от Лагусек-лапусек, русалочки миленькие такие.... Ева - вне конкуренции, супер-яркая и стильная девушка, цвет райской раскраски и такая, как орхидейка вся она:=)) Бузяша молодчинка, поддерживает новенькую, а девочки-пуговички мне тоже, очень по-душе:=)), жду её фото тоже. Поздравляю, Настюш, и желаю ещё многих хотелочек и их осуществлений - это всегда приятно, в любое время дня и ночи :!: :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 19:18

Azalee, Машунь спасибо)) Монстры они такие - где одна там и две) а где две там и толпа)) :x :lol:
А чего свои монстрят не показываешь? )) Красотой делиться надо)) :o :D кого поселила? ))

Julias007, Настён спасибо))) Мне Робекка танцевальная изначально понравилась тем, что у нее губки нежнее) И решила что куплю, если вдруг судьба сложится, но сама специально за ней охотится не буду. И она сама меня нашла)) Хотя наверное у базовой волосики гораздо длиннее) И у танцевльной синие пряди только сзади прошиты а у базовой впереди есть шикарные синие прядочки))
лагусик тоже классная)) Волосики длинные и прямые)) хотя прошивка не очень густая....жидковатая немного, но то, что она на пробор - все плотно закрывает)

Nasty, Настюша спасибо :D )))))
Я вот тоже хочу у себя мухоловку поселить - вон у Маши ( Pantero4ka ) растет ! и даже две разные) Сходи к ней в темку посмотри - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34088&start=600
У Лагуськи пальчики не гнуться - это такая жестовая ручка. Они всегда в такой вот позе. Но так как кисти у них легко поменять - то это не проблема) если надоест могу поменять с другой Лагуськой кистью)

marusiya,
Я и не представляла, что танцевальная Робекка может быть такой шикарной, пышная прическа ей очень одет!
Спасибо))) Мне она изначально понравилась хвостиком и губками светлыми) Но когда голову помыла то почему то решила поменять прическу)) И она стала еще красивее)) :D
Я представляю как сложно уйти из магазина, оставив там приглянувшегося монстрика.
это очень тяжело)) Помню как впервые купила монстров - это были Гулия пижамная и Френки базовая ( покупала в Ашане) А потом меня мучили мысли...что не купила Дракулауру и Клео ...мучилась неделю! - поехали и мне повезло - я их там же и купила))
Мы вот тоже за последнюю неделю пятерых в дом притащили, причем четырех из них мы ждали в посылках
, вот это улов! ))) да еще и многократный)) :lol:
Наш папа в шоке , особенно от двух одинаковых Клодинок- роллерш.
У меня Владя тоже немного недовольствует по поводу "клонов" )) :lol:
А Клодинки роликовые очень красивые! Я так сильно её хотела что поехала и купила за 2000 у девочки. Зато душенька моя сразу успокоилась)) А то прям покоя мне не было) все проверяла темки продажные - вдруг кто продает )))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 19:27

turtle_cherry,

Дадада... Я тоже помню, как галопом бежала в Европейский. Эскалатор... Финишная прямая...
:lol: ) а мы на на экскалаторе поднимаемся...а впереди две девушки молоденькие....я говорю Владе - смотри наверняка за монстрами приехали! А они прям в моем направлени дальше идут) я их обогнать стараюсь и быстрее быстрее....они тоже шаг прибавляют - быстро так идут! ...думаю ну точно - за монстрами приехали по свежей наводке! и уже чуть ли не бегом их подрезаю))))))))))):lol: ( осталось еще локтями растолкать! :x :mrgreen: ) ...но они внезапно свернули в туалет) видимо по другим "делам важным" они торопились)) :lol:
Владька надо мной ржал)) а мне то не до шуток! все блин очень серьезно! :|

Моя мечта - огромная витрина и Клео, Клео! И мааальчики... ).
не сомневаюсь)) :lol: Клео - это твоя слабость)) К стати у нас в этом магазине только одна единственная Клео было - пикчердей. Ровная или нет я не посмотрела...была как под гипнозом. Потом уже дома подумала - а чего я клео то не разглядела? :shock:
Я у Дьюсов зависла. А продавец торчал рядом (и больше никого).
ко мне продавцы не решались приближаться! )) Видимо моя улыбка на пол лица, горящие глаза и нервное посапывание их отпугивали)) :lol:

Надо же, Робекка какая красавица! Такие глазищи... (Мне вроде не надо... Хотя уже не знаю.
Мне танцевальная понравилась сразу - губки у нее нежнее. Но тоже решила, что специально покупать не буду - если вдруг судьба - сама меня найдет, так и вышло.
Лагуны прелесть. И все ровненькие! Просто праздник
Спасибо))) Я им очень рада) а какой у меня шикарный банный день был)) всех намывала))) расчесывала)) укладывала))) наигралась от души)) :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 мар 2013, 19:32

Робекка с новой прической - просто роковая дама получилась ! Кто бы мог подумать, что в любящих руках она так преобразится )

Лагуськи милые )

А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 19:49

alha,
Настён,безумно рада за тебя)))И поздравляю с грандиозным уловом!!!
Оленька спасибо))) Это было очень неожиданный улов)) даже не надеялась))

Я давно уже мечтаю,что в каждом магазине,в каждой палатке с витрины смотрят толпы монстров
я уж не первый год о таком мечтаю)) :lol: но вот последнее время прям кажется появился свет в конце тоннеля - начали монстры в наши края прибывать)))

Очень рада за обеих Лагун,а как у танцевальной с прошивкой?
Спасибо))) Прошивка у танцевальной в принципе нормальная, но жидковатая...там у нее волосики как бы на косой пробор идут - и пробор довольно густой и отлично все закрывает. так что внешне выглядит все очень даже хорошо) а вот если его поднять - то под ним жиденько....если интересно подробно - я сфоткаю покажу) Но вот когда все волосики берешь в руку - они приятные) довольно приличный хвостик получается) не совсем жиденький)

А на Робекку я прям взглянула по новому с такой шикарной причёской-она звезда!!!
:oops: спасибо))) Я сегодня ей опять поменяла немного прическу - собрала вверх волосы) она так моложе стала)) и даже парень к ней прибежал знакомиться - Вэб ( один из Гилов, который у нас вечно неприкаянный - то с одной девочкой то с другой...) аж два раза с полки упал - пока я не взяла его и не поставила к Ким на полочку поболтать)) Может что и сложится у них))

И жду фотоисторий с участием монстромальчиков,особенно Гила Очень его люблю
- Историй пока не обещаю.. :oops: но обязательно пофоткаю)
у меня два Гила - один Гил - с первых дней с базовой лагуной - верный и немного занудный подкаблучник))) А вот второй гил - Вэб - этот гулящий совсем)) я уже с этим боролась...но бесполезно) он у нас в кукло королевстве единственный такой... :x

Pantero4ka,

Ева у тебя без сомнения очаровательный цветочек)Такая кокетка) Очень нравится!
Спасибо Машунь) я сама в нее влюбилась) даже не ожидала что мы с ней так поладим замечательно)
Ким...у меня слов нет...такой магнетизм и энергетика от нее исходят... как живая!
Спасибо) Это правда! Она очень сильная по энергетике...и своевольная. Новенькая - а сразу себя так поставила, буд то она тут самая важная персона.

Теперь я в тупике какая Робекка мне больше нравится-базовая или танцевальная
меня танцевальная губами подкупила - у нее они розовые)) выглядит посвежее) Но зато у базовой волосы длиннее и синие пряди спереди прошиты) а у моей сзади только. Ах да - еще говорят у базовой колени в обратную сторону гнуться....так вот у этой такого нет - обычные коленочки и гнуться как положено - назад)

Лагуночки такие милашки,я бы тоже наверное одну выбрать не смогла! Так что хорошо,что Владя тебе две купил!))
У него небыло выбора)) Перспектива - провести ночь в магазине его не прельщала)) :lol:

PS как у тебя такая шикарная завивка получается?
Это все волшебный - кипяток! :wink: :lol: Завивала на мелкие бигуди ( коклюшки) для химии такие используют. Совсем тоненькие. А потом поливала только что вскипевшим чайником)) прям кипятком крутым) Потом волосы высыхали естественным путем ( на батарее для скорости) и потом уже бигудюшки снимала)
кипяток он фиксирует волосы) я так же и распрямляю волосы - лью кипяток и расчесываю) они на глазах распрямляются))

PaOla
Робекка с новой прической - просто роковая дама получилась ! Кто бы мог подумать, что в любящих руках она так преобразится
) Оленька спасибо))) Она мне по правде говоря изначально не нравилась...смущали сильно штуки на лбу...да и вообще мрачноватая она мне казалась. А как танцевальную увидела сразу мысль закралась...а почему бы и нет? ))

Лагуськи милые )
Спасибо)))) Роликовая оказалась более общительной)) танцевальная красивая но очень тихая...вся в себе) А роликовая огонь! пихается с монстрами - лезет не передний план на полочке)) :lol: Я не ожидала от Лагуны такого - они мне все немного заторможенными представлялись) спокойными)) нейтральными)) а эта - хулиганка какая то))

А девушки впереди тебя спешили, потому что думали, что ты их обгонишь и кабинку займешь первая
:lol: :lol: точно! я еще так недовольно сопела у них за спиной)) они явно расценивали это как угрозу - думали, что мне прямо таки уже невтерпеж их кабинки занять)))))))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 20:05

Allusik, Аллусик солнышко! спасибо за такую яркую картинку)) прям весенняя)) А то у нас с погодой не порядок - то снег то стужа))) :x :lol:

Очень шикарные девчата, балдею и от Робекки с завивкой (днями я уже задумала базовую )
, Спасибо)) Робекка девушка очень своевольная оказалась и деловая - характер сразу проявила) А с хвостиком она скромнее была - а как завилась так и нос задрала )) 8) :lol:

и от Лагусек-лапусек, русалочки миленькие такие.
...миленькие)) но Роллерша оказывается хулиганка! )) шустрая и энергетика у нее сильная) всех распихивает на полочке и лезет вперед, чтобы её лучше видно было) за волосы девочек хватает)) :o Сразу сдружилась с Сахарком)) и Гулия с розовми глазками к ним присоседилась))
А Ева с Торочкой познакомилась на кузне и сейчас общаются)) Удвительно - ведь Тора не любит ни с кем общаться вообще...а тут прям заинтересовалась так))

Ева - вне конкуренции, супер-яркая и стильная девушка, цвет райской раскраски и такая, как орхидейка вся она:=))
Спасибо за столько приятных слов в её адрес)) она и правда мега яркая)) Я этот купальничек на ней очень люблю - он мне приглянулся своей яркостью, даже специально его искала и купила на форуме - он от Клодин пляжной) Но он еще никому так сильно не подходил как Еве))
Френки он тоже идет, но как только его примерила Еве- так поняла - прям её он и ждал все это время! ))
Бузяша молодчинка, поддерживает новенькую
, - Бузёныш очень добрая )) Даже не верится что после приезда она так долго молчала и сторонилась меня...никак не хотела контактировать..я уж думала не смогу до нее достучаться. А она просто боялась что её опять продадут...вот и не доверяла никому больше. А потом оттаяла и оказалась - сама доброта ))
а девочки-пуговички мне тоже, очень по-душе:=)), жду её фото тоже.
я их тут на форуме увидела) еще подумала интересно и чем они все мтак нравятся?? )) видела больших - ничем не зацепили...а тут маленькую увидела и рука сама потянулась)) они наверное своим цветом подкупают) такие яркие - резиновые) как ластики из детства)) или конфетки) или жвачки)) вот с чем то таким они у меня ассоциируются)
обязательно покажу её - а как же) тем более она сразу подружилась с нашим царьком)) Удивительно , но её сразу принял, без ревности. Даже обрадовался ) наверное она ему приглянулась)) :wink: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 21:22

Бузяша тут же прихватизировала себе юбочку Ким ( Робекки) - правда для нее юбочка - это целое платье))
теперь вот стоит вся такая модная)) и размышляет - кушать ли пироженку на ночь...или оставить на завтра?))

Изображение

Сосо увлеченно болтает со своей новой подружкой))
Изображение

А Хлоя просто отдыхает и наблюдает за душевными терзаниями Бузяши))
Изображение

а Лин Чи у нас сидит наверху) с ловчиком для снов в руках - ( но не думаю, что её интересуют сны) ...скорее всего она старается поймать Джоша)) :lol:

Изображение

к стати о ловчиках --- это чудо я купила в магазинчике фикс прайс)) ( все по 37 )
я уже писала что люблю заглядывать в этот магазинчик - там всегда можно найти какую нибудь ерунду ))
и вот в этот раз я обнаружила там вот такие ловцы для снов)) были двух размеров - побольше и поменьше))
перышки настоящий)) а оплетка естественно не кожанная)) Что для меня лично - только плюс) Потому что если бы там была кожа - я бы её не купила.

тот что побольше я для себя прихватила) розовый)) а мелкие для куклят)
ну а что - грех не взять такую красотень то да по 37 рублей! )) :o :x :lol:

вот для наглядности размера попросила Владю их подержать))
мелких было два вида - оба вида я и прихватила))

Изображение
по руке видно на сколько они мелкие)
Изображение

и тот, что побольше ( таких было два вида - розовый и красный) ну ясное дело я розовый выбрала))
Изображение

а это так просто - мимоходом фоткнула) забавно вышло))

Гулька там в центре оказалась временно - на минутку пока я фоткала что то - поставила её туда)) Она обрадовалась ) и сделала вид что это её законное место) да еще и Хоулин попыталась выгнать...свалила к краю и смотри так хитро! ждет - когда же она свалится на пол... :twisted: )

в итоге за упорство - она была оставлена на этой полочке)) только задвинута в общий ряд со всеми)
Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 мар 2013, 21:32

:mrgreen: Бузяша такая милая ) юбка-платье ей идет )

а Сосо классную подружку получил ) а где друг Сосо ? давно его не было )

ой нужно тоже в 37р заглянуть завтра ) как раз мимо проходить буду )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 мар 2013, 21:38

Ох, какие ловчики! :D
И ох, какая Лин Чи...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 мар 2013, 21:41

- Бузенька, кушай, деточка, тебе не помешает, тебе расти нужно:=)) Ребёнку - можно;=)) Какая кнопочка-пуговичка клёвая :!: Очень яркая и вправду, вроде бы из желе какого-то вкусного, фруктового её вылепили:=)) Очень она подходит Сосошику по росту. Хлоя тут такая красивая, закачаться можно при виде такой девушки :oops: :D
А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагиовал?? Ещё хорошо бы разноцветный ловец сплести из этих вот цветов :wink:
Гулька хорошо сфоткалась - в центре всеобщего внимания, хитруська какая:=)) Евочке очень идёт купальник, она такая сочная в нём ещё больше.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2013, 21:55

PaOla, Оля загляни обязательно) Эти ловчики там в пакетиках висят, перышки не видно, они как бы скомканы) И у нас их было довольно много.
Дружок Сосошкин - Тошка - у нас зависает в подсобке)) Это я так нижнюю полку называю))) там завал небольшой...стоят Сосошкины мотик и квадрацикл, мебель...кроватка бузяшкина самодельная, кое какие одежки...в общем бардак) который давно пора разобрать)
Я когда еще велосипед купила для Сосо - к нему к комплекте девочка шла) так вот с этой самой девочкой Тошка и сидит в подсобке уплетает из государственной казны конфеты )) :lol:

finn2000, ловчики очень прикольные)) Только пока никак не определюсь куда из пристроить)) приходится Лин мне помогать) :)

Allusik, Алусь не переживай - пироженку она съела)) вся в меня)) мы терпеть не можем)) на надо что вкусно - то сразу)))))))) :lol: Хоть день хоть ночь))
Я вот думаю как малявочку пуговичку назвать? хотела пуговкой - но у меня уже одна Пуговка есть - бегает тут под ногами)) Так что это имя уже прочно занято) может назвать её Сладость? или типо того)) надо бы с ней побольше пообщаться..потискать - глядишь и признается)

А Лин будто-бы дразнит котейку пёрышками мягонькими:=)) Как Эрик на обновы эти отреагировал??
Лин высоко сидит)) Эрику никак не достать)) А если ему дать - то конечно сразу перышки замусолит..тут даже сомневаться не приходится)) :lol: порвет все...и попытается съесть! :twisted:

гуля у нас эта - очень наглая)) Она вообще особенная для меня) живая совсем)) раньше она очень сильно дружила с опереттой....но недавно у Оперетты появился мобильник...это так сильно потрясло Гулию! Что она даже общаться с опереттой перестала....у нее же нет мобильника...вот такая она - ужасная))

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 17 мар 2013, 21:55

У меня тоже такой ловец снов маленький,как увидела в магазине-не устояла :roll: Ева с ним играть любит)) Так что поздравляю с таким полезным приобретением и для тебя,и для кукляш!))

Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице :mrgreen: Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку :mrgreen:
Сосо твой завидный жених, так что подружка ему очень нужна была))И какая хорошенькая,такая же яркая личность как Сосо-по ней сразу видно :wink:
Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить :roll: слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))

Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться :mrgreen: Даже глазки такие же хитрые кошачьи))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 мар 2013, 22:27

Настенька, Поздравляю! Вот это толпа! :mrgreen: новеньких! Класс!!!
Я вчера тоже с трясущимися руками и "охотничьим" блеском в глазах :lol: выбирала в ДМ Монстров! :wink:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 18 мар 2013, 13:00

Настя, поздравляю с богатым и удачным уловом. Такие яркие девочки. И вправду, как цветочки. :) То что надо для поднятия настроения.

Скрытый контент: показать
Меня Юля зовут. :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 мар 2013, 22:53

заглянула сегодня в 37 рублей, и даже купила одну ловушку ) еле нашла )

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 18 мар 2013, 23:58

Вот, мы тут полуношничаем, я привела своё новое золотко с твоими ребятами познакомиться, да привет передать от Женечки нашей:=))
Скрытый контент: показать
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2013, 07:18

PaOla, Оля поздравляю с удачным уловом)))))) :D А чего еле нашла? мало уже осталось или они там запрятаны были? ))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
девочки забежала на минутку, вечерком всем отпишусь обязательно! ) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2013, 07:31

На ветру ловцы снов вроде как оживают ... за их колыханиями интересно наблюдать.
Бузяша прелесть.

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 19 мар 2013, 10:03

NastyaMalina, поздравляю с уловом ;)
Спасибо за рецепт для голов монстров. Я тут как раз собираюсь заменить тела базовым Клео и Френки, заодно попробую избавить их от жирности :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 мар 2013, 12:34

NastyaMalina
Настюш, сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! :D Все красавицы!
Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они! :)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 19 мар 2013, 19:28

Просто в восторге от твоей веточки!!!
Прочла все 69 страниц на одном дыхании)))))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 мар 2013, 21:00

Ох, Насть, ну как же Лин Чи хороша! Мне кажется, что большая часть твоих кукло-парней уже давно должна у её ног валяться))
Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела. А почему ты кожаные не купила бы :?:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2013, 19:41

Pantero4ka,
поздравляю с таким полезным приобретением и для тебя,и для кукляш!))
Спасибо Машунь)) Мне нравится как перышки шевелятся от сквозняков)) :)

Бузяшка такая классная в этом юбкоплатьице Может если покушает пироженок,то вырастет и станет носить уже не платье,а юбочку
Спасибо))) Она у монстриков много чего взяла поносить - и юбочки и даже шорты от Лагуськи ей в самый раз))
А вот расти ей не надо)))))))) её маленький рост - её везение) Благодаря ему - я её везде с собой таскаю постоянно)) :lol:

Сосо твой завидный жених
, аха))) и не говори))))) мал да удал))))) :lol:

Хлоя и Лин Чи меня прям в трепет приводят..я бы наверное не смогла бы у себя такую ляльку поселить слишком трясусь над куклами...и ее бы даже сама в руки брать боялась бы))
Рада что мои девочки тебе нравятся)) а почему в руки брать боялась бы? они очень крепкие к стати)) Можно смело в руках вертеть крутить) ничегошеньки им не будет)) Главное не ронять на пол))

Гуля у тебя по царским замашкам наверное с Клео может потягаться Даже глазки такие же хитрые кошачьи
и)) гуля у нас похуже даже чем Клео_ Клео много воображает и болтает лишнего - но не по большому счету она бесхитростная ( одни слова и ничего большего) А вот Гуля - очень хитрая и коварная)

Ilonna8, Юленька спасибо!!! )) Это такое счастье - самой стоять и выбирать вживую))) А кого выбрала то? очень интересно, кто удостоился чести попасть к тебе домой? ))))))))) :D

Allia, Юля очень приятно познакомиться)) :oops: :) да монстряшки они такие - как яркие пятнышки)) очень настроение поднимают)

Allusik, Алусик Женечка у тебя бесподобна!! Я у тебя в темке уже забегала к ней - на знакомство)) но и тут еще раз повторю - ОЧЕНЬ красивая куколка)) Волосы) Хвостик)) золотой загар)) в общем - мне тоже надо))))))))))))))))))) :x :lol:
ну а как тут устоять? ))) Хотя вот думала до этого, что не надо мне))) Но ты меня и тут соблазнила))))) :)

Nasty, Настён спасибо)) Бузюку очень люблю))) Жалко сейчас холодно...я только изредка окошко открываю...вот потеплеет и будет постоянно дома сквозняк - тогда ловцы во всю оживут))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2013, 20:06

T-Panda, Танюш спасибо)) Улов "вживую" - это несравнимое ни с чем удовольствие)) :lol: Что то из рода фантастики))
Буду рада если с волосиками получится)) У меня у всех получается. там главное чтобы кашка из порошка густой была...снаружи прям чтобы густо густо ...не в водичке а именно как густая маска для волос из порошка.
Я позовчера Венеру так отмыла - держала очень мало ( боялась что флок поврежу) прям насыпала внутрь, чуть водички потрясла хорошенько,подрежала так минуты две потом на корни густо насыпала, слегка влажнями пальцами смочила ( он прям от прикосновения воды горячим становится ( порошок в смысле)
пожмакала, и смыла ( почти вообще не держала) и тоже все получилось)

Marinach,
сколько у тебя новых Монстриков появилось! Поздравляю! Все красавицы!
Мариночка спасибо)) Они мне сейчас очень настроени поднимают - пока весна где то задерживается, яркостью своей и цветом))
Бузяша и Сосо такие сладкие пупсики!
Спасибо!! )) их очень люблю)) :oops:
Ловцы снов обожаю!) У меня уже много лет висит ловец снов. Двойной. Красивые они!
А я вот давно хотела) но сама сделать - так и не смогла. А теперь они сами меня нашли - случайно))
а ты свой выкладывала в темке? очень интересно посмотреть)) :D

Incognito, ой спасибо большое за такие теплые слова! :oops: так неожиданно и очень приятно! :D
Танюш рада что темка понравилась)) И очень рада знакомству! )))))))))))))) Приходи в гости почаще - мы будем очень рады! ))))) :D

Jewel,
Ох, Насть, ну как же Лин Чи хороша! Мне кажется, что большая часть твоих кукло-парней уже давно должна у её ног валяться))
Ирочка спасибо!! Она тебе огромный привет передает!!! :D А куклопарней то у нас всего трое)) Рейча занят и влюблен в Хлою) Хром - ну он как бы врослый для нее....А вот Джош - этот кажется на нее запал)) надеюсь у них что нибудь получится. )
Хотя она такая хитрая...её не поймешь, нужен ли он ей...или просто у Миланьки хотела увести... :roll:
девушка она - немного коварная получилась... :oops:

Ловцы снов очень впечатлили)) Я недавно туда (в фикс прайс) наведывалась, но таких штук не видела.
Они там висят в пакетиках маленьких - там толком и не видно ничего, перышки все смяты.
А почему ты кожаные не купила бы
ну мы с Владей сами не носим кожу и мех и дома стараемся таких предметов не держать. :oops: Мы вегетарианцы. :oops:
я даже парик Хлое делала из трессов, не на шкурке, из тех же соображений.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»