Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sweet Rose: Houseki. (J-Doll, BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sweet Rose
Кукольник-фанат

Re: Sweet Rose: Houseki. (J-Doll)

Сообщение Sweet Rose » 17 фев 2013, 08:35

Alice-3, ну это мы с тобой. :3
Честно, и я жду... Нормально ли доедет? Как сильно она изменится?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2013, 11:34

Долго же я не писала здесь!
Весна и не думает показываться, холод, снег... Хотя, солнышко уже греет чуть ласковее.
В это удивительное время у нас гостит Несси, джеечка моей знакомой, Rue de Charonne.
Ранее я и не заглядывалась на эту джейку, а какой прелестной она оказалась! Настоящая весна, подснежник! Её нежные голубые глазки меня покорили, и я упросила Ксению отдать мне её на выходные. :з
Не только с целью любования, эта джейка, как мне кажется, достаточно редкая в кругах джейколюбов, и надо бы сделать несколько фотографий.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несси оказалась на удивление фотогеничной, её я фотографировала с лёгкостью, в отличии от Анджелик, к примеру.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вскоре девушка устала от прогулок на улице, по дому, и присела отдохнуть. :3

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Викторика не смогла пройти мимо этой принцессы, они стали хорошими друзьями. Друзьями ли? :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И очень хочу поделиться своими переживаниями по поводу Несси. Было ли когда-нибудь подобное с вами?
Я увидела Несси на празднике. Рядом с моими джейками и Люси, яркими и бодрыми, ухоженными, она выглядела печальной сироткой, скромной, несчастной. И глазки были печальными.
Одета она была не так, как наши с Витой джейки - не в пышные платья, чулки и гольфы, она была босая, в джинсовых свободных штанишках и жакете от оф. аутфита. Я не обратила на это особого внимания, до того момента, как привезла красавицу домой.
Было ощущение, словно ей сильно, болезненно не хватало человеческого внимания. Анджелик и Викторика были рядышком, и даже у них померкли глазки, словно они её жалели, сочувствовали ей. Вспоминая то, как обращалась с Несси её хозяйка, мне тоже становится её жалко, как бы это не было ужасно, вот так втихомолку об этом говорить... :oops: Она всегда несла её вверх ногами, держа за ноги, так, что голова джейки тряслась во все стороны. Похоже, что её обо что-то с силой ударили, у неё есть вмятина на носу, и один глаз неплотно держится, шатается... Я знаю, что хозяйка отдалилась от куклохобби, ей это уже не так интересно.
И да, в моих мыслях было даже выкупить Несси, за цену, большую действительной, без подставки, нюд, мне стало очень жаль джейку, такая она была несчастная. Эту ночь Несси лежала рядом с моей кроватью, в окружении Анджелик и Викторики, и, мне кажется, она стала больше улыбаться. Я, о ужас, даже на время забыла, что эта джейка - не моя, и относилась к ней ровно так же - расчёсывала волосы (в случае Несси чёлку) регулярно, целовала её в лоб, гладила по волосам, разговаривала с ней. Все трое девочек сидели вместе, одинаково любимые мной. Я одела Несси в старое платьице (на фотографиях) и в часть аутфита Викторики... И я чувствую, что ни Несси не хочется уходить, ни мне не хочется её отдавать. Нет, у меня нет желания покупать Rue de Charonne, другую, я привыкла именно к ней, к Несси, которую я всё это время называла Шерон. Я знаю, что внимания ей будет уделяться гораздо меньше... что гораздо менее трепетно и ласково к ней будут относиться, к такой принцессе...
Таких ощущений не возникало, когда у меня гостила Люси. Она была любимым, согретым лаской ребёнком, здоровым, ухоженным. Она сразу подружилась с моими джейками и желания её пригреть и защитить не возникало. Чувствовалось, что Вита, её хозяйка, очень её любит, и я не сожалея возвращала Люси.
Я не знаю, как мне быть. С одной стороны, как то невежливо, неправильно выкупать у подруги куклу, которую возможно она любила, но с другой, я чувствую, что не смогу так легко вернуть Несси... не смогу.

У меня мало вариантов действия, но хотелось бы услышать, было ли такое с вами, дорогие читатели темы? Как морально успокоить в себе всё это, преодолеть это? Что, как вы считаете, в таких ситуациях нужно делать?

Hedatai
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Hedatai » 03 мар 2013, 11:53

Sweet Rose, Какая же она у вас прелестная :oops:
это джейка шарон, если не ошибаюсь?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2013, 11:54

Hedatai, спасибо огромное! :oops:
Да-да, именно она. :з Пусть и не моя.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 12:05

Урра, в темке обновление! Очень рада полюбоваться на эту джеечку, и правда довольно редкую на сайте. Особенно вот это фото понравилось, утащила его себе http://farm9.staticflickr.com/8087/8524 ... 903e_z.jpg Перед глазами стали мелькати какие-то загадочные образы, будто вырванные из страшной сказки: вот недобрый кукольник по ночам создаёт фарфоровых кукол, ставит их в богато украшенную витрину... Вот ребёнку купили такую заколдованную игрушку... Вот с приходом сумерек она оживает...

Я часто сравниваю разных джеек, ищу одинаковый скинтон, цвет глаз и волос у разных выпусков. Но никогда не обращала внимания, что у них с Викторикой почти одинаковый оттенок волос!

Насчёт твоих переживаний о судьбе Несси. Сама я пока именно в такой ситуации не оказывалась. Но как-то было наоборот - мне пришлось отдать подруге куклу, которую я слепила. Чувствовала, что не могу уделять ей достаточно внимания, что "не моя" она получилась. А подруга её полюбила и приютила у себя. Думаю, нет ничего зазорного в том, чтобы ты деликатно спросила у знакомой, не уступит ли она тебе Несси по приемлемой цене. Может быть, она ей самой в тягость, но не получается её пристроить? Главное - не ставить упор на то, что с куклой плохо обращаются, а рассказать, как она тебе понравилась. Можно сослаться на то, что с заказом возиться хлопотно, и ты бы с удовольствием купила её с рук. Ведь это, в конце концов, не будет враньём - заказ и в самом деле нужно оплатить и дождаться, а тут куколка уже под боком есть.

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 03 мар 2013, 12:14

Chameleon, спасибо большое!
Это всё эффект подъезда, повсюду темнота, и вот луч света из маленького окошка... ^^ интересное освещение, однако. Спасибо!
Насчёт их сходства с Викторикой... я и сама была очень удивлена! :D И более того, он совершенно одинаковый! Как сестрёнки, отличаются лишь цветом глаз и мейком.
Спасибо за участие! :oops:
Я попробую сделать так, как ты посоветовала. :) Кажется, это единственное, что я могу сейчас сделать...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 мар 2013, 14:32

Прекрасные платья и Джейки, нежные фото, оч. красиво. :D

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 03 мар 2013, 15:41

Sweet Rose, Не поверишь, когда увидела фото в основной теме был секундный шок "Как она посмела (ужасно грубое слово,но пришло именно оно сменить глаза Викторики на обычные голубые!!!!"

Да-да,именно так, а потом прочитала,успокоилась.удивилась,но вновь загрустила,прочитав историю ее существования

я так понимаю,она тебе очень понравилась, а хозяйке вроде все равно
Я полностью соглашусь с Chameleon

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 05 мар 2013, 05:32

Salomea, большое спасибо! :3
La Petite Cerise, :mrgreen:
У них же совсем разный мейк! У Викторики значительно более яркий, более румяные щёки, пухлые медовые губки... :mrgreen:
Но спасибо, раз ты так подумала, значит волнуешься за моих девочек и они тебе не безразличны.)
------------------------------------------
Плохие новости. :(
Вита случайно ляпнула этой знакомой что-то вроде "Ты же гот, не хочешь продать Несси ей (то есть мне :? )?" И теперь эта знакомая (возможно, чисто из желания поупрямиться, она такой человек) требует скорее ей вернуть Несси и несколько настороженно относится к тому, что я её сегодня забыла.
Конечно же, придётся возвращать.
Но мы решили медленно и верно направлять её мысли в нужную сторону - сначала ненароком расспросить об её отношениях с Несси, чтобы узнать, от чего дальше плясать и стоит ли вообще, затем постепенно показывать ей всю выгоду этой продажи...
Будем надеяться и верить. Несси очень не хочет возвращаться. :(

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 05 мар 2013, 18:44

Sweet Rose, ну так это только увидела,в ту же секунду,потом правда губки вспомнила
Да,хотя,я не знаток и при более внимательном рассмотрении только нашла бы пару отличий.
_

Конечно,волнуюсь. У самой ведь есть.Знаю,как это здорово
Раньше общение с куклами казалось безумием :oops:
но появилась Иззи и все кардинально поменяла

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 мар 2013, 10:02

Я припозднилась с поздравлениями, но всё равно хочу пожелать тебе и твоим красавицам оставаться яркими и жизнерадостными не смотря ни на что! Все мои жительницы к поздравлению присоединяются :wink:
Изображение

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 17 мар 2013, 13:01

Chameleon, огромное спасибо! ^^
Начались каникулы, и в связи с этим хочу объявить об официальном открытии весеннего куклосезона в моей теме! ^__________________^
У меня есть две недели, и в эти две недели я буду стараться снимать побольше фотосессий, фотографий, гулять по нашему Воронежу вместе со своей куклосемьёй.
Маленький оффтоп:
К слову, я всегда мечтала о семье - не о семье из мамы,папы, бабушек и дедушек, а о семье, состоящей из не связанных родством людей или... кукол.
Большой, дружной семье, как Вонгола. Где все будут ровесниками, но очень разными...Именно эту мечту я пытаюсь воплотить через джеек. Анджелик, Викторика, Алиса, Несси - начало семьи, первые четверо сестёр.

Оффтоп №2:
Один мой знакомый случайно узнал о моём увлечении.
Честно говоря, я уже было закрывала глаза руками, человек он мало чем увлечённый, пусть и творческий, с большой фантазией... но, на моё удивление, этот человек был искренне восхищён! Он рассматривал джеек, улыбался до ушей, глаза просто сияли от восторга! И не знал ведь, что такие бывают.
И даже узнав цену, не послал меня лечиться, так то вот. :mrgreen: Очень хотела этим поделиться, всё-таки, понимающий человек - ещё одна маленькая радость.

А теперь, чтобы искупить вину за 2 оффтопа, я приступаю к делу.
P.S.: возможно начало не блестит оригинальностью и красотой, а особенно весенним настроением, но мы будем стараться!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№1. Прогулка Викторики.
17 марта... Уже 17 марта, а зима и не собирается прощаться с землями Воронежа.
И этим утром лёгкий и холодный ветерок нёс на себе крохотные снежные песчинки, покрывшие тонким слоем серый сухой асфальт.
У дома нет ни одного живописного места. Повсюду железные решётки, старые доски с корявыми гвоздями, деревянные заборы, покрытые облупленной краской. И голые, замёрзшие ветки...
Конечно, всё это не назовёшь прекрасным. Не это канон природной красоты. Но для Викторики, любопытной и мечтательной малышки, корявые гвозди и сырые старые доски принимали причудливые очертания... Ведь этот мир был для неё таинственным, и уже потому - прекрасным.
Изображение

Изображение

Изображение

И даже белые розы удивительным образом сочетались с таким необычным местом.

Изображение

Изображение

Холодная замёрзшая решётка, служившая людям забором, казалась Викторике большой и непонятной. И вправду, ей было непонятно - зачем она здесь? Зачем разделять ею два одинаковых куска земли? Она бы могла понять её смысл, если бы она разделяла дивный цветущий сад и твёрдую, закаменевшую землю... Вопрос, смешащий многих людей нашего мира, казался ей очень важным и значительным, требующим найти на него ответ.
"Ведь у всего в этом мире есть смысл. Я нужна, чтобы радовать своей красотой людей, чтобы смеяться вместе с Анджелик, Алисой и Несси, чтобы слушать, как она читает мне книги об истории и чтобы её вдохновлять.
Мне бы было невесело не знать этого. Наверное, и этой решётке сейчас грустно. Стоять на месте целую вечность неизвестно зачем... ужасно!"

Изображение

Изображение

Но Викторика была всего лишь маленькой девочкой, озорной маленькой девочкой, и вскоре все эти думы ей наскучили.
Вместе со мной и нашей собачкой она отправилась на каток, залитый местными мальчишками.
Кататься здесь уже было нельзя, лёд был тонкий, и каждый мой шаг сопровождался тихим хрустом. Девочке не нравилось, что её шаги бесшумны - хруст казался ей по-волшебному загадочным, а ещё загадочнее были наши с ней осторожные, перекатывающиеся шаги - словно мы подбираемся к чему-то волшебному, эфемерному...
Но когда мы дошли до точки назначения, Викторика была разочарована - и где же то самое спящее создание, не виданное никем доселе? Иначе зачем нам было так тихо идти?
"Тссс!" - сказала я и уложила девочку на лёд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжая свой путь, Викторика заметила деревянный забор с облупленной голубовато-белой краской.
"Это я понимаю, - начала Викторика - ведь надо же как-то разделить каток и прочую улицу!"
Тем не менее, ей стало жалко старый забор - весь он был ужасно изрисован и исписан. "Какие бессердечные люди в твоём мире есть! :( " - крикнула она мне, и показала на единственное чистое место забора.
Изображение

Мы вышли за пределы катка. Собачка повела нас вниз, к маленькому спуску из 5-6 ступенек.
Изображение

Изображение
"Они такие истерзанные. Я уверена, не скажи ты что это ступенька, никто и не догадается. Она похожа на обычный выступ из земли. Грустно, не так ли?"
Девочка забыла свой букет на земле. Белый, как снег, он был маленьким украшением ступеньки, на которой когда-то сидела малышка.
Изображение

Затем она увидела дерево. Нет, не подумайте, и до этого мы встречали деревья, но именно это по неизвестным причинам приглянулось ей.
"Поиграешь со мной в прятки? Ну?"
Изображение

"Фи, какая же ты скучная и большая!" - фыркнула Викторика. "Ни за одной веточкой тебя не спрячешь!"
Изображение

Изображение

Изображение

По дороге домой нам встретился маленький склон, с которого, по решению людей, должны были съезжать машины или коляски. По бокам его были каменные выступы, и именно на таком решила отдохнуть малышка.
Изображение

Но почти всем маленьким девочкам, и уж точно всем озорным не нравится долго сидеть, поэтому Викторика ловко спрыгнула с выступа и застыла, залюбовавшись красивыми пейзажами вдали.
Изображение

Изображение

Но увы, и пейзажи могут ей наскучить, если их всего один.
К тому же, Викторика начала замерзать, и это было сигналом к скорейшему возвращению.
У дома она нашла причудливую веточку, похожую на маленькое деревце.
И действительно похожа, не правда ли?
Изображение

Лифт не работал и пришлось идти по лестнице. На лестницу ниже от нашего этажа располагалось старенькое, но чистое и уютное кресло.
Изображение

Изображение

В подъезде было тепло и темно, свет тонким потоком лился из маленького окошка... малышка уснула.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди, верят тому, во что хотят верить, пусть даже это будет неправдой. (с)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 мар 2013, 21:36

Оооочень понравилась ваша прогулка! Изображение
Викторика такая... такая настоящая! Я не могу себе представить её какой-то другой, она говорит и делает именно то, что должно быть сказано или сделано!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 22 мар 2013, 08:15

Chameleon, спасибо! *О* Я стараюсь как можно более приблизить ее образ к образу живой девочки, как получается - вам судить... :)

Дааа, каждый день писать не выходит. ==
--------------------------------------------------------
№2. Подарки.
Наступает весна, понемножку тает снег, и в честь начала календарной весны каждая из джеек получила подарки.

Несси я сшила платьице. Плохо пока, но это первое моё, а первый блин - комом...
Изображение

Изображение

Изображение

Ей же предоставилось право представить один из подарочков - часики. :3

Изображение

Изображение

Подарки Викторики:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Ахаха, мерзкие людишки. Ну сейчас вам не поздоровится..." :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далее дело передаётся в ручки Анджелик. :з Она представит свои подарки и подарки Алисы, которая уже едет домой.

Подарки Анджелик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подарки Алисы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 мар 2013, 08:59

Ох, милота-то какая! Особенно масенькая серебряная ложечка понравилась :D И черепашка. Ну и, конечно, ключик - я фанат ключиков для кукол :lol: И платье симпатичное получилось, для первого раза - вообще супер! Могу посоветовать в следующий раз добавить кружево по горловине. Сложить его вдвое, чтобы половина была на лицевой стороне, а половина осталась с изнанки. И пришить меленькими стежками. Тогда совсем не будет заметен срез ткани. И вырезы для рук так же оформить можно.
А что там насчёт Несси? Как обстоят дела? Я уже не хуже твоего за неё переживаю :?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 22 мар 2013, 09:25

Chameleon, спасибо! *О*
И спасибо за совет, я то всё думаю - как мне срезы оформить... Кружево ведь большое, а если сложить - в самый раз!
Спасибо и за то, что переживаешь за неё. :oops: Хозяйка вроде как забыла про неё, вот - уже на долгое время. Но недавно вспомнила, не ругалась, что Несси задерживается... Думаю, придётся её вернуть. :( Но уже Несси будет с подарком, с платьицем (а к нему я ещё хочу сшить манжеты, чепчик и гольфики! :D ), буду спрашивать в соответствующей теме, как привести в порядок волнистые волосы... Тогда, я думаю, ей будет уже не так грустно, и хотя бы голышом неделями сидеть не станет, как раньше. :(
Поговорить сразу с хозяйкой не вышло, так как одна моя ужасно нетерпеливая знакомая (==), к тому же, неумеющая уговаривать, несмотря на мои предупреждения решила поговорить с Ксенией раньше меня. Сказала вроде "А не хочешь Несси продать? Ты же в готику ушла, может быть, уже не так тебе она нравится?", на что амбициозная Ксения, естественно, ответила "Не продам ни за что!". Не сказать, что она очень привязана к Несси, такой характер у неё, если как-то прямо или грубо предложить, обязательно ответит отказом... Сразу, конечно, после этого разговаривать с ней было бессмысленно. Время прошло, надеюсь, теперь у меня получится... А та "нетерпеливая знакомая" долго передо мной извинялась, не понимая, что тогда на неё нашло... Ведь ей тоже на пользу пойдут мои уговоры. Теперь, правда, не думаю, что отдам ей Несси ( в случае удачи, конечно! :( ), т.к. привыкла к этой джейке, не думаю, что смогу отдать. Даже Ксении отдать легче.
А вообще, если исходить из справедливости, стоит отдать знакомой, у меня уже трое девочек, без Несси, а у неё только одна...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 мар 2013, 10:02

Всегда пожалуйста, я часто так прячу некрасивые горловины и рукава.
Эх, нелёгкая ситуация с Несси :| Надеюсь, всё закончится хорошо!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 мар 2013, 13:18

Сколько маленьких и интересных подарков!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 мар 2013, 21:52

Фотографии такие милые*___* Викторика ну просто персонаж из сказок.
А об истории с Несси...Я бы посоветовала не влюбляться в чужую куклу настолько, чтобы хотелось поселить ее у себя. Тем более, раз все так сложно. Куда проще (и себе, и хозяйке), когда общение протекает на совместных прогулках, или вот так иногда брать ее на выходные, к примеру. Объяснить, что нравится. Но лучше не задерживайте ее больше - спровоцируете ее не давать(. Пусть пройдет время - если она и правда валяется там, в своем доме, то может через полгода-год девушка поймет, что она ей действительно не нужна. А если все же изредка, но нужна - остаются прогулки и любовь на расстоянии(.

Извиняюсь, что немного запутанно излагаю мысли...
Первое платье у вас такое шикарное** Обалдеть, мои первые вещи такие кривули были, и сейчас немногим-то лучше(. Мне кажется, у вас талант) Набьется рука - и все будет здорово!**
Удачи вам в творчестве и с Несси)

Hedatai
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Hedatai » 01 апр 2013, 11:52

Sweet Rose, *___* сколько всякой миниатюры.... такое все маленькое и миленькое, да в добавок так много и разнообразно))) платье тоже просто прелесть, мне очень нравятся всякие складочки, рюшечки, горошек)))

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 01 апр 2013, 13:55

Какая красивая у вас тут темка. Девочки нежные и милые. И моё любимое имя Алиса :D У меня тоже Джеечка Алиса живет
Изображение
Приходите и к нам в гости))))

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 14 апр 2013, 11:17

Luresia
Jane Evans
Hedatai
icequeen1981
, спасибо вам всем! :D
Давно же я не заходила сюда.
Jane Evans, не думаю, что талант... Но буду стараться, спасибо!
icequeen1981, обязательно зайду! ^^
Насчёт Несси. Несси пришлось отдать, но похоже, за время расставания, хозяйка сумела понять, как любит Несси, и теперь её бережёт.) И Слава Богу, мне важно не столько, что у меня, сколько в безопасности и тёплых руках. Ксения заказывает ещё одну, Karl Johans, думаю, что-то она для себя и вправду поняла... ^^
Но я буду шить Несси платьица, аксессуары, ибо Ксения шить не умеет и учиться не хочет, а негоже девочкам без одёжки ходить.
В Воронеж пришла Весна, буду стараться выносить девочек чаще, фотографировать больше...
----------------------------------------------------------
Тем временем, долгожданная принцесса вернулась из путешествия.
Хочу и здесь сказать огромное спасибо kowka-51r, которая не просто сделала превосходный ремейк, но и исправила поломку в шее, и кажется, даже паричок в порядок привела. Спасибо, спасибо!
Алиса приехала счастливой и бойкой, наконец-то став именно такой, какой ей уже давно хотелось.
Фотографии ночные, не самые лучшие, но пока - какие есть. Принцессу не во что одеть, надо сшить что-нибудь в стиле, как сошью - обязательно отфотографирую. :3
Изображение
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 апр 2013, 13:37

Класс, я бы такую хотела. Хорошее сочетание цвета волос, мейка и глаз.

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 14 апр 2013, 20:40

Красиво. Алиса стала.. повзрослее, что-ли?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 15 апр 2013, 08:28

Salomea, Plushapple, спасибо! :3
Plushapple, просто сменила образ.) Она всегда была старше остальных джеек, у неё были другие интересы, другой стиль. Теперь она к нему приблизилась, осталось лишь наряд сшить.)

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 19 апр 2013, 19:53

Sweet Rose, шикарная *О*...Губки мне очень нравятся!Я не многословна хд
но мне очень нравится.

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 19 апр 2013, 20:49

Alice-3 писал(а):Sweet Rose, !Я не многословна хд

Я так всегда пишу XD

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 апр 2013, 16:35

Alice-3, спасибо! Мне тоже она теперь очень нравится.)

Hedatai
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Hedatai » 27 апр 2013, 12:51

Sweet Rose, Алиса так преобразилась *__* классссс
очень жду фото в новой одежке))

Vincent
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vincent » 28 апр 2013, 11:06

Ты как-то обработала эти фото Алисы? Они были другими, нет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»