Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дагмар писал(а):Лисенок, Сонечка, эту ссылочку уже давали несколькими страничками выше, но все же, наверное, есть смысл привести ее еще раз
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое
прыгаю от радости...))
а реально хоть примерно перевести на русский..)))слышала...что как-то можно...через какой-то переводчик..а как не знаю..((
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня забавно получилось - шли с Артэни за его Каной, вышли из магазина - он с Каной, а я - с двумя сразу, Хэйли и Одриной (теперь их зовут соответственно Энни и Бетти). Первый раз в жизни сама по уши влюбилась в куклу-блондинку! А вообще это заразно - теперь хочу и двух остальных. Как-то не любят эти девочки разлучаться...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у моих девочек характер все больше и больше проявляется! Джун ни с кем не общается, стоит рядом с компом, а муж вчера сказал (чем меня очень удивил), что она на него смотрит надменно, снисходительно! Я вот думаю может ее переодеть? А то стоит в джинсовом костюме... Сегодня в магазине набрела на тонкие сорочечные тканюшки под джинсу и с мелким принтом "огурцами" вот хочу что нить сварганить.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ли писал(а):Мне только так везёт, что ли) У меня одна Одрина живёт - и подруг не требует)
И момоки у меня водятся в кол-ве двух штук, а не стаей - и вообще каждой твари по одной
я сначала вздохнула - везет вам...
а потом глянула на эту дружную компашку... нисколько не жалею, что у меня их все четыре
Хейли, Юми, Мэгги и Джен
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооочень оригинальные куколки!!! Вчера в "Мире Барби" видела таких. Стоят они там, конечно, дороговато - больше тысячи рублей... Долго любовалась их стеклянными глазками. Здорово сделаны.
Закралась у меня мысль купить одну из них. Я категорически не собираю подростковые типажи, но... мне недавно подарили суперский коллекционный дамский велосипед масштаба 1:10. И мне теперь позарез нужна подходящая по росту велосипедистка
Сколько ни искала - шарнирных "взрослых" кукол такого роста не встретила... А тут вроде все подходит. Ну, может быть, один ребенок в моей компании и не помешает. Глядишь, сделаю ее и не ребенком вовсе, а феей какой-нибудь
Меня еще вот что заинтересовало (сорри, если такой вопрос уже был): у них производитель - то же, что и у парадизок, так ведь?..
Закралась у меня мысль купить одну из них. Я категорически не собираю подростковые типажи, но... мне недавно подарили суперский коллекционный дамский велосипед масштаба 1:10. И мне теперь позарез нужна подходящая по росту велосипедистка
Сколько ни искала - шарнирных "взрослых" кукол такого роста не встретила... А тут вроде все подходит. Ну, может быть, один ребенок в моей компании и не помешает. Глядишь, сделаю ее и не ребенком вовсе, а феей какой-нибудь
Меня еще вот что заинтересовало (сорри, если такой вопрос уже был): у них производитель - то же, что и у парадизок, так ведь?..
Последний раз редактировалось valkiria 20 янв 2009, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
наконец-то моя Урга согласилась фотографироваться. А то я уже думала, что мне попалась нефотогеничнаядевочка. Вовсе нет! Оказалось, она просто не хотела фоткаться в покупной одежде!
Урга оказалась озарной и смелой. умала купить ей в подружки ещё Одри, но не сложилось. Теперь не знаю, буду ли покупать вторую куколку - Урга пока что не скучает, и ладно.
Фотки были сделаны на даче.
просто очаровательные веснушки -
Звёрек Урги крупным планом
Помню, кто-то в этой темке спрашивал, как девочка смотрится с одетой момоко
Урга и Сачико-Аюми
Урга оказалась озарной и смелой. умала купить ей в подружки ещё Одри, но не сложилось. Теперь не знаю, буду ли покупать вторую куколку - Урга пока что не скучает, и ладно.
Фотки были сделаны на даче.
просто очаровательные веснушки -
Звёрек Урги крупным планом
Помню, кто-то в этой темке спрашивал, как девочка смотрится с одетой момоко
Урга и Сачико-Аюми
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила писал(а):valkiria, в "ДМ" они стоят 850 рублей, я своих покупала в том, что в химкинской "Меге", рядом с "Икеа" и "Ашаном". Думаю, и в других "ДМ" они стоят столько же. А про изготовителя, думаю, подробнее можно узнать на их родном сайте, ссылки где-то в самом начале темы.
Надо же! Странно, что в "Мире Барби" так дорого... Спасибо за информацию!
А насчет производителя я ведь вот почему спросила: на затылке парадизок написано (проштамповано, в смысле): Jakks Pacific. Inc. Выходит, родственницы эти куколки...
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Альфа писал(а):Когда я первый раз их в магазине увидела, ужаснулась, подумала что-то вроде: "Бывает же такое...", но при второй встрече рука потянулась посмотреть, чтоэто за зверь такой. Вот теперь смотрю на фотографии и думаю: " А не купить ли и мне такую?" Но еще не созрела.
Ура, я созрела, сегодня у меня появилась Джун. Она такая славная девочка, понравилась мне больше всех остальных. Когда я ее дома из коробки достала, сняла часть одежек, то она стала такая милая женственная - просто красотка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, уместно ли здесь это сообщение, но делюсь ценным открытием: сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 6 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Если надо, могу сфотографировать. кстати, стоит все это счастье всего 90 р. На Джуку тоже вся обувь налезает и неплохо смотрится
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а):Не знаю, уместно ли здесь это сообщение, но делюсь ценным открытием: сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 6 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Если надо, могу сфотографировать. кстати, стоит все это счастье всего 90 р. На Джуку тоже вся обувь налезает и неплохо смотрится
Присоединяюсь к просьбе! из такого набора как у вас (я думаю) на Джуку подошли кроссовочки и фсё... хотя может быть сапожки тоже бы подошли, а вот туфли нет... к сожалению сфотать не могу, поскольку сплавила весь набор, за исключением кроссовок куклам племянницы... Просьба также продублировать сообщение в эту тему viewtopic.php?t=8094&start=20
кстати поделюсь открытием тоже! Джуку подходят сапожки ковбойские, а также ботиночки из набора для Штеффи. Остальная обувь большевата и не во всём Джуку может самостоятельно стоять!