Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
altair, Обалоденная кокетка Клава! Мой любимый выпуск)
А платье просто невероятное!Тоже хочу такое))
А платье просто невероятное!Тоже хочу такое))
Oktu, какая у вас замечательная кошечка=) Моя еще только едет, а я уже прям не могу, а тут еще ваща красавица, как на зло))
Вчера , наконец, доехала посылочка с 3 наборами САМ . Я в огромном восторге от Гарпии. Она такая лапочка! Нравится и ее длинный острый носик, и огромные глаза, и крылья, и куриные лапки. Ее даже не портит то, что она сидит на теле Дракона. Хотела назвать ее именем одной из гарпий, но она назвалась Электрой. На форуме птичек как-то обделяют вниманием, поэтому сразу извиняюсь за такое количество фото. Просто я от нее без ума!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
o-lia Красивая птичка, очень необычная и яркая!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Мило)) Кошечки обалденные))
zireael2005, Поздравляю!))))
o-lia, Поздравляю! Такие у нее мистические крылья... Как-то не по себе
zireael2005, Поздравляю!))))
o-lia, Поздравляю! Такие у нее мистические крылья... Как-то не по себе
Julias007, Так мне ваша Гулия нравится, фотографии красивые
Oktu,спасибо !
Pantero4ka,спасибо ! сшейте и своим такое же )
Oktu,спасибо !
Pantero4ka,спасибо ! сшейте и своим такое же )
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, не выдержала и тоже заказала Скарижскую Гулию. Дивно хорошо девица! (ну и цена на нее счас просто пррелесть!)
altair, Клава такая деловая в очках! Как учительница младших классов, палит, кто плохо себя ведет
altair, Клава такая деловая в очках! Как учительница младших классов, палит, кто плохо себя ведет
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nairish, не на зло, а для вдохновения! так как же замечательно, что и у вас совсем-совсем скоро киса появится, они замечательные:)
o-lia, я думаю, их вниманием не особенно балуют, потому что их мало!)) У вас она, случайно, вообще не первая домашняя?))) Хотя, я могла и пропустить!))) Чудо-девочка! Она мне еще с первых промок понравилась) И на драконовом теле норм смотрится, раздница цвета как будто так и нада:))) А можите еще другие ее ручки показать и куриные лапки?
o-lia, я думаю, их вниманием не особенно балуют, потому что их мало!)) У вас она, случайно, вообще не первая домашняя?))) Хотя, я могла и пропустить!))) Чудо-девочка! Она мне еще с первых промок понравилась) И на драконовом теле норм смотрится, раздница цвета как будто так и нада:))) А можите еще другие ее ручки показать и куриные лапки?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li Клодин потрясающая, просто красавица, такая нежная и платье очень красивое
altair Обновки симпатичные, и Клео синие прядки идут
Dalekaja Скелита такая смешная в этих штанишках и с бантиком
altair Обновки симпатичные, и Клео синие прядки идут
Dalekaja Скелита такая смешная в этих штанишках и с бантиком
altair, altair, спасибо))
Ну и,чтобы не флудить))
Ну и,чтобы не флудить))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood,
Скрытый контент: показать
Plaksa, Yuliya Vitaleva, спасибо!
Oktu, кажется, я тоже на форуме гарпий не встречала, может и первая). Родные ручки у нее только эти, они красивые, но тяжеленькие. Так что у гарпии 2 пары рук - празднично-выходные крылья и повседневные драконьи ручки . Вот поближе "куриные лапки":
Вот гарпия в родном парике:
На парике пришлось накрутить косички, потому что изначально было печально. Фото парика до и после (ну и новенькая мумия, конечно ):
Oktu, кажется, я тоже на форуме гарпий не встречала, может и первая). Родные ручки у нее только эти, они красивые, но тяжеленькие. Так что у гарпии 2 пары рук - празднично-выходные крылья и повседневные драконьи ручки . Вот поближе "куриные лапки":
Вот гарпия в родном парике:
На парике пришлось накрутить косички, потому что изначально было печально. Фото парика до и после (ну и новенькая мумия, конечно ):
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
o-lia, наконец-то гарпия на форуме! Какие у неё милые лапки!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, Какие у Ваших куколок интересные и необычные образы И мне так нравится Спектра со стертыми губками))А вот своей стереть не решаюсь
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Какая романтичная фотоистория Очаровательная парочка!)) А у Клео губки темно-фиолетовые,да?) Такой цвет красивый...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, спасибо
Это Клео из старых, Рассвет Танца. Я её уже тут показывала, но давно. Губы у нее действительно очень темные.
Маттел видел эту пару так, танцевальная Клео и танцевальный Дьюс:
А у нас было так:
А дальше у нас как в каноне, Клео рассталась с Клодом и подружилась с Дьюсом
Это Клео из старых, Рассвет Танца. Я её уже тут показывала, но давно. Губы у нее действительно очень темные.
Маттел видел эту пару так, танцевальная Клео и танцевальный Дьюс:
А у нас было так:
А дальше у нас как в каноне, Клео рассталась с Клодом и подружилась с Дьюсом
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sonoko, Помню-помню Вашу Жизель)))
turtle_cherry, Скажите мне, пожалуйста, как специалист в этом деле: часто кривые Дьюсы встречаются?
turtle_cherry, Скажите мне, пожалуйста, как специалист в этом деле: часто кривые Дьюсы встречаются?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, встречаются. Но косые мальчики выглядят гораздо лучше косых девочек - у мальчиков невыпуклые глаза и поэтому съехавший глаз все равно выглядит нормально. У меня есть Джексон с глазом, съехавшим практически на щеку - и ничего так, вполне, даже не сразу заметно, если не приглядываться.
Дьюсов у меня шесть Ровный один и откровенно косой тоже один, остальные как-то в пределах нормы косые.
Ровный был куплен живьем и очки у него были подняты - глаза было хорошо видно (обычно на глазах очки, сквозь них не всё видно). И то правый глаз чуть больше левого. Это стандартный вид косоглазия у Дьюсов - правый глаз больше и обычно съезжает вниз, хотя бы внешним углом. Ну и стандартно может быть разное расстояние глаз от носа и на разном уровне глаза. У моего самого косого правый глаз больше раза в полтора и расположен ниже левого - заметно и некрасиво (фото нет). На ибее купила, на фотке был нормальный - другой, видимо.
В общем, главное, чтобы были на одном уровне хотя бы внутренние углы глаз - тогда будет нормально выглядеть даже косоватый Найти Дьюса с одинаковыми по размеру глазами, по-моему, практически нереально.
Дьюсов у меня шесть Ровный один и откровенно косой тоже один, остальные как-то в пределах нормы косые.
Ровный был куплен живьем и очки у него были подняты - глаза было хорошо видно (обычно на глазах очки, сквозь них не всё видно). И то правый глаз чуть больше левого. Это стандартный вид косоглазия у Дьюсов - правый глаз больше и обычно съезжает вниз, хотя бы внешним углом. Ну и стандартно может быть разное расстояние глаз от носа и на разном уровне глаза. У моего самого косого правый глаз больше раза в полтора и расположен ниже левого - заметно и некрасиво (фото нет). На ибее купила, на фотке был нормальный - другой, видимо.
В общем, главное, чтобы были на одном уровне хотя бы внутренние углы глаз - тогда будет нормально выглядеть даже косоватый Найти Дьюса с одинаковыми по размеру глазами, по-моему, практически нереально.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Спасибо за подробное пояснение
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, правда, похожа на Одри Хэпберн))
turtle_cherry, смотрю я на Ваши фото и понимаю, что нужен еще один мальчик) Красивые они у Вас)
А Клод из какой серии?)
А Клод из какой серии?)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):sonoko, Помню-помню Вашу Жизель)))
Почти Жизель (балет тот же): Мирта.
turtle_cherry, определённо, мне нужен ещё один Дьюс... Очень красивые фото!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, спасибо!
leo_wood, спасибо
Клодов пока всего два вышло.
Правый - первый, из сета с Лорой.
Левый - сладкие 1600, так вроде серия называлась. Лохматый и с подвижными кистями.
leo_wood, спасибо
Клодов пока всего два вышло.
Правый - первый, из сета с Лорой.
Левый - сладкие 1600, так вроде серия называлась. Лохматый и с подвижными кистями.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»