Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вы что, на БЖД-клабе эта тема табу, вы здесь почитайте. Тут точно есть ссылки на АОД, ДЗ (который лично я не отношу к дешевым), Ангел Фентези, Резинсоул, Бобоби, и от llsonya 2 ссылки, не запомнила названий(правда одна из них диллер от Ангел Фентези)
- 7 штуков
плюс последняя моя ссылка - 2 фирмы одним ударом!
А вообще, да, надо список в одно сообщение составить и попросить его прикрепить, чтоб сразу видно было
- 7 штуков
плюс последняя моя ссылка - 2 фирмы одним ударом!
А вообще, да, надо список в одно сообщение составить и попросить его прикрепить, чтоб сразу видно было
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не помню, была ли ссылка на B&G Dolls
тоже не самые дорогие
http://www.bgdolls.com.cn
правда, почти наверняка доставка поражает воображение:)
тоже не самые дорогие
http://www.bgdolls.com.cn
правда, почти наверняка доставка поражает воображение:)
Просматриваю эту тему с самого началa.Интересная в плане покупки -BJD.
А вчера на другом сайте нашла вот эту тему - http://www.denofangels.com/forums/showt ... p?t=268947 .Там и на фото виден брак.Это я про мальчиков от - Demon Garden.
А вчера на другом сайте нашла вот эту тему - http://www.denofangels.com/forums/showt ... p?t=268947 .Там и на фото виден брак.Это я про мальчиков от - Demon Garden.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Просматриваю эту тему с самого началa.Интересная в плане покупки -BJD.
ну судя по переписке продавца-покупателя там не брак. А повреждение в процессе либо шиппинга либо неверного обращения с куклой.
Покупатель уверяет, что получил ее с трещиной и трещина явно из-за того, что голова слишком глубоко посажена.
либо в процессе шиппинга это случилось, тогда однозначна вина производителя - так как упаковано было не верно
либо на таможне. Не исключают поиск наркотиков
либо покупатель, сама вдавила голову до предела.
Производитель предлагает опции, но честно, видно что он настроен агрессивно и ни какую ответственность на себя брать не намерен. настаивает на экспертизе
Далее другой случай. Уже от другого производителя. Там все разрешилось и голову заменили.
и вообще не понятно что там....меня убило нежелание компании решить проблему ((((
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая жалость... А такой миленький...
Кстати, сегодня ко мне приехал мой первый БЖДёнок от Angel Fantasy)) Хочу сказать сразу - магазинчик отаку молодцы!)) Очень ответственные и помогли разобраться с галимотенью на почте))
От мальчика я в полном восторге! Восхитительное создание)) Фотографии будут позже, как только появиться картридер)
Кстати, сегодня ко мне приехал мой первый БЖДёнок от Angel Fantasy)) Хочу сказать сразу - магазинчик отаку молодцы!)) Очень ответственные и помогли разобраться с галимотенью на почте))
От мальчика я в полном восторге! Восхитительное создание)) Фотографии будут позже, как только появиться картридер)
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink писал(а):Asuka, а можно глупых вопросов позадавать? не подскажете,где паричок купить для Мэй? или в принципе,ей должны любые подходить размером на кукол 43-46 см? Я еще ваще так мало знаю,а Мэй у меня скоро будет И придется ей в шапке ходить
аналогично)))) но я наобум заказала два паричка, надеюсь подойдут)))
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Парики - это вообще больное место, и не только в отношении Мей, потому что каждая фирма в понятие 7-8 инчей вкладывает свое. У моей Фрейки голова 18 см (теоретически как у Мей), родной соулдоловский парик 7-8 инчей ей как раз, а парик от иплхаус, который на 7,2-7,8 инчей, велик, пришлось ушивать не меньше 1 см.
Так что тут только примерка поможет
Linklink А что вы имеете ввиду под "пятнышками в уголках фото"?
Так что тут только примерка поможет
Linklink А что вы имеете ввиду под "пятнышками в уголках фото"?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок
Cпасибо))
ПодсолнУХ
Пока паричек только этот, но скоро будет ещё)
вот фотка без парика:
Linklink
Спасибо) Да какие могут быть обиды?)) Извините, может не совсем поняла о каких именно пятнышках идёт речь, если вы о тех что в уголках губ, то да они и правда есть...) в жизни их не особо-то и заметно, или просто внимания не обращаешь как-то) да и мне они просто нарятся и выглядят на мой взгляд мило.
Cпасибо))
ПодсолнУХ
Пока паричек только этот, но скоро будет ещё)
вот фотка без парика:
Linklink
Спасибо) Да какие могут быть обиды?)) Извините, может не совсем поняла о каких именно пятнышках идёт речь, если вы о тех что в уголках губ, то да они и правда есть...) в жизни их не особо-то и заметно, или просто внимания не обращаешь как-то) да и мне они просто нарятся и выглядят на мой взгляд мило.