Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Давайте поиграем!))) у нас флеш-моб!:)
Интересная игруха, очень хочется посмотреть, что получится))
Торалея, №53
Торалея, №53
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):Окей, тогда, я начну?) Харуку хочу видеть, ты ее совсем не показываешь. Номер 96)
"Марионетка"
Настоящих марионеток я никогда в руках не держала! Единственная, которую видела в живую - была странная птица, на страуса похожая, учавствовала в школьной постановке, когда я еще была совсем мелкая))
Харука подходит на роль марионетки, пространственный взгляд, да и шапочка пришлась кстати (но это мы парик шьем), почти как Пьеро, правда?
Не думаю, что марионеткам легко, наверняка хочется свободы!
И, однажды, это обязательно произойдет...
Последний раз редактировалось Oktu 17 мар 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Интересная игруха, очень хочется посмотреть, что получится))
Торалея, №53
"Время"
Мы, конечно, мечтали собрать машину времени...
Но пока дальше разбирания часовых механизмов не продвинулись, устали))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Давайте поиграем!))) (подробности в начале темы)
Oktu, это прекрасно)) Аплодисменты вам и очаровательной модели!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо
А я пока еще фотки покажу:)
Стоит заметить, что ни одна Тора в моменте съемок не пострадала
В целом, смотрится вот так:
Подоспела Октавия:)
А что там у тебя? Оно крутится??
А я пока еще фотки покажу:)
Стоит заметить, что ни одна Тора в моменте съемок не пострадала
В целом, смотрится вот так:
Подоспела Октавия:)
А что там у тебя? Оно крутится??
Oktu, вышло весьма хорошо) почаще ее выкладывай) Люблю на Харук в проработанных образах смотреть)
Очень интересная тема! Я в восторге от нарядов! Буду забегать в гости.
Идея флешмоба понравилась. Первые фото замечательны!
Покажите №100, пожалуйста, с Камиллой и её подружками. Одной модели явно будет мало.
Покажите №100, пожалуйста, с Камиллой и её подружками. Одной модели явно будет мало.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная игра
Хочу Спектру и пункт 60
Хочу Спектру и пункт 60
Какая замечательная игра, можно и мне к вам
Покажите пожалуйста Камиллу номер 13
Покажите пожалуйста Камиллу номер 13
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, спасибо!)) я Харуке все пытаюсь обаз окончательный придать, но никак мы остановиться не можем)
Всегда рады новым гостям
"Азартная игра"
У нас получилась вот такая азартная игра
Зверо-гонки!
Надо сказать, что победила улитка!
Тигренка не прониклась серьезностью соперничества, просто приводила себя в порядок, кошка, что с нее взять? Лягушка - так вообще сошла с дистанции, она прыгает очень далеко... А вот улитка... Доброй Рошельке ее стало жалко, и она сделала ставку на панцирную глазелку, и не прогадала! Ура, победителям!
А еще у нас возникла небольшая зарисовочка на тему шахмат. И кто скажет, что это не азартная игра?! Мы как-то с мужем играли, чуть не поссорились прям
Они были в одной команде))
tanchik писал(а):Очень интересная тема! Я в восторге от нарядов! Буду забегать в гости.
Всегда рады новым гостям
"Азартная игра"
У нас получилась вот такая азартная игра
Зверо-гонки!
Надо сказать, что победила улитка!
Тигренка не прониклась серьезностью соперничества, просто приводила себя в порядок, кошка, что с нее взять? Лягушка - так вообще сошла с дистанции, она прыгает очень далеко... А вот улитка... Доброй Рошельке ее стало жалко, и она сделала ставку на панцирную глазелку, и не прогадала! Ура, победителям!
А еще у нас возникла небольшая зарисовочка на тему шахмат. И кто скажет, что это не азартная игра?! Мы как-то с мужем играли, чуть не поссорились прям
Они были в одной команде))
Oktu, замечательно и неожиданно! Я уже настроилась на "карты, деньги, два ствола", а тут гонки питомцев! Класс! Ещё и победитель "тёмная лошадка", то есть улитка. Зарисовка с шахматами тоже понравилась, особенно первое фото с Камиллой.
Меня зовут Таня и ко мне нужно на "ты".
Меня зовут Таня и ко мне нужно на "ты".
Скрытый контент: показать
А когда же будет продолжение игры?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, все обязательно будет может даже сегодня))
у нас тут не предвиденно болячки образовались, вот я темку и подзабросила(
у нас тут не предвиденно болячки образовались, вот я темку и подзабросила(
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
флеш-моб пока еще немного откладывается
все никак времени выкроить не удается... Думала будут у сына каникулы - так времени больше освободиться, ан-нет...
но я чесслово, как только - так сразу!)) я все-все помню!))
А сюда зашла чтоб похвастать новой монстрой!))
Мужу (да и себе) пообещала что эта последняя (по крайней мере, на ближайшее время! я ж блин, не всех еще желаемых у себя дома пригнездила! Но пыл стоит умерить)
Сегодня сквозь снега весенние к нам добралась Скелита!))
Ее я даже не столько купила, сколько поменяла на хенд-мейд одежки)) (ну, с доплатой)
Я ее невероятно хотела! И сын тоже хотел, ему нравятся скелеты)) но как ее достала, все же, получила несколько иные эмоции. Но она невероятная, это точно! Необычная, тонкая-звонкая, кажется очень хрупкой и ломкой)
В голове уже планы по перерисовке и костюмам...
А теперь, детали некоторые:
Ноги у нее разные((
я скелету долго крутила-вертела, но итог очевиден - ноги разные, немного кособоченная получается..
Прошивка - ужасная. Причем, в некоторых ракурсах видна покраска, даже при распущенной прическе, хотя и создается впечатление достаточно пышной шевелюры))
а вообще, ее волосы мне напоминают черный капюшон, и все тут...
И мордашка у Скелитки кривая. Но я хочу ее перерисовывать, не впечатляет меня этот ее карнавальный мейк... Сидела вчера ооаки глазела, эх!
завод еще и принтом в молд не попал
Но одно я точно поняла, ее ужасно интересно фотографировать! (жаль, что фотик быстро изошел, стоит, заряжается... может, завтра еще пофоткаемся...)
все никак времени выкроить не удается... Думала будут у сына каникулы - так времени больше освободиться, ан-нет...
но я чесслово, как только - так сразу!)) я все-все помню!))
А сюда зашла чтоб похвастать новой монстрой!))
Мужу (да и себе) пообещала что эта последняя (по крайней мере, на ближайшее время! я ж блин, не всех еще желаемых у себя дома пригнездила! Но пыл стоит умерить)
Сегодня сквозь снега весенние к нам добралась Скелита!))
Ее я даже не столько купила, сколько поменяла на хенд-мейд одежки)) (ну, с доплатой)
Я ее невероятно хотела! И сын тоже хотел, ему нравятся скелеты)) но как ее достала, все же, получила несколько иные эмоции. Но она невероятная, это точно! Необычная, тонкая-звонкая, кажется очень хрупкой и ломкой)
В голове уже планы по перерисовке и костюмам...
А теперь, детали некоторые:
Ноги у нее разные((
я скелету долго крутила-вертела, но итог очевиден - ноги разные, немного кособоченная получается..
Прошивка - ужасная. Причем, в некоторых ракурсах видна покраска, даже при распущенной прическе, хотя и создается впечатление достаточно пышной шевелюры))
а вообще, ее волосы мне напоминают черный капюшон, и все тут...
И мордашка у Скелитки кривая. Но я хочу ее перерисовывать, не впечатляет меня этот ее карнавальный мейк... Сидела вчера ооаки глазела, эх!
завод еще и принтом в молд не попал
Но одно я точно поняла, ее ужасно интересно фотографировать! (жаль, что фотик быстро изошел, стоит, заряжается... может, завтра еще пофоткаемся...)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Проблему ног можно решить, когда я покупала свою Скелиту тоже решила, что одна нога короче другой. Однако, ноги у нее мягкие резиновые и я потянула их на себя, вытащила и вставила вновь- просто шарнир так глубоко засунули, что у моей ноги даже не сгибались. Я все поправила и стала все отлично- ножки сгибаются и они ровненькие. Так что дерзайте- только очень аккуратно, чтобы не сломать!
- Hiraeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ноги у нее разные((
Хе, я думала, что моя Лито одинока в своем сколиозе и разноножии, но, похоже, это проблема тела Красивая она у вас, несмотря на все.
Здравствуйте!) Можно к Вам?)
Насчет Скелиты. Мне тоже сначала показалось, что конечности (вообще все ) разной длины. Подергала, потыкала и все встало на место)) Только локтевой шарнир чуть-чуть подпилить пришлось, там "заусеница" небольшая была. Так что, попробуйте ножки ей покрутить, думаю, что все будет как надо) А у моей прошивка наоборот густая очень, и затылок на совесть закрашен.
Насчет Скелиты. Мне тоже сначала показалось, что конечности (вообще все ) разной длины. Подергала, потыкала и все встало на место)) Только локтевой шарнир чуть-чуть подпилить пришлось, там "заусеница" небольшая была. Так что, попробуйте ножки ей покрутить, думаю, что все будет как надо) А у моей прошивка наоборот густая очень, и затылок на совесть закрашен.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka писал(а):Проблему ног можно решить, когда я покупала свою Скелиту тоже решила, что одна нога короче другой. Однако, ноги у нее мягкие резиновые и я потянула их на себя, вытащила и вставила вновь- просто шарнир так глубоко засунули, что у моей ноги даже не сгибались. Я все поправила и стала все отлично- ножки сгибаются и они ровненькие. Так что дерзайте- только очень аккуратно, чтобы не сломать!
сижу, тягаю:)))
взяла штанген-циркуль, сижу, меряю... ноги в коленках згибаются туговато, на одной заусенцы есть даже
Хе, я думала, что моя Лито одинока в своем сколиозе и разноножии, но, похоже, это проблема тела Красивая она у вас, несмотря на все.
Я в монстро-теме тоже вопрос задавала, там про Френки писали... Так что... Но, даже не смотря на это - куколки всеравно милашки!:)
Здравствуйте!) Можно к Вам?)
Привет!:))) К нам - нужно!
я пока все немогу привыкнуть к ее растопыренным ручкам, к телу не так прилягаю, как у остальных, да и резиновая такая, забавная)) Повезло вам, с прошивкой!)) у моей так даже по бокам залысинки, придется допрошить) Всеравно хотела фибру покупать и на ком-то опробировать)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
То, что ножки сгибаются туговато, я считаю большим плюсом, у моей тоже так же, потому как расшатанные шарниры куда хуже. Кривизна макияжа -это увы в порядке вещей. Моя тоже не симметричная, да еще и косая Френки есть. Несимметричность Скелиты за причекой не видно почти.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, да, маттел прям помогает развиваться!)) то шарниры укреплять, то шлифовать-подрезать-рисовать (и тд) приходится)) Тут или привыкать и что-то делать или не покупать Но вот последнее проблематично!)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас радость! Теперь я снова могу вернуться к фотографированию любимых куколок!:))
приобрели нормальный фотоаппарат! Вот теперь оторвусь!:))))
Похвастаюсь маленьким, серокрылым зверенышем:)
Пещера "сокровищ"
приобрели нормальный фотоаппарат! Вот теперь оторвусь!:))))
Похвастаюсь маленьким, серокрылым зверенышем:)
Пещера "сокровищ"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Спектра:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще Рошельку!:)
Красивые, огромные розовые глазищи!:)))
Красивые, огромные розовые глазищи!:)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Интересная игра
Хочу Спектру и пункт 60
раз. два. три. четыре. пять... продолжаем мы опять!))
"Смерть"
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, рядом со Спектрой Смерть выглядит не такой уж жуткой
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, да, какая-то она хомячковая
Все не удается у нас организовать нормальную прогулку, пока так, пробегая мимо))
Зелено!
Все еще привыкаю к новому фотоаппаратику)))
Все не удается у нас организовать нормальную прогулку, пока так, пробегая мимо))
Зелено!
Все еще привыкаю к новому фотоаппаратику)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мишку новенькую покажем, чтоб не потерялся
быстренько так сделался, на одном дыхании))
быстренько так сделался, на одном дыхании))
Ой, какой лапушка! Ювелирная работа.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, спасибо не знаю, до ювелирной работы далековато, иголку испортила, шерсть плоховато приминалась ...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu: Гелозия
Последний раз редактировалось Oktu 02 май 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»