Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Гарри и блондинка
Мои мужчины поздравляют всех дам с праздником Весны!
Люциус Малфой
Северус Сней
Виктор Крамм
И еще немного живых фоток...
Леголас
Люциус
Виктор
Северус
Гарольд
Драко
Люциус Малфой
Северус Сней
Виктор Крамм
И еще немного живых фоток...
Леголас
Люциус
Виктор
Северус
Гарольд
Драко
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Поздравления...
ох, вы меня просто напугали! Когда взглянула на первую фото Люциуса, подумала, что это Тоннер его так нарисовал, а потом поняла , что фотошоп!
неа, первые два парня нраваться мне в "серьезном" варианте, хотя прикольно видеть их улыбающимися.
неа, первые два парня нраваться мне в "серьезном" варианте, хотя прикольно видеть их улыбающимися.
Оксана, затейница!
Я только на живых картинках поняла! А до этого только с открытым ртом сидела! Тоже все думала - когда же это, кто же это?
С праздником весны тебя!
Я только на живых картинках поняла! А до этого только с открытым ртом сидела! Тоже все думала - когда же это, кто же это?
С праздником весны тебя!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vvn100, я очень надеюсь, что не очень сильно напугала... Я лишь хотела удивить и вызвать улыбку...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, зато удивила... Спасибо! Мне так понравилось оживлять лица моих кукол... Это было так странно видеть на их лицах живые эмоции... Лица совершенно по другому открываются, становятся такими непривычными...
Оксана,мужчины твои такие классные,сначала не поняла,что с ними такое,а потом поняла,что они улыбаются
очень здорово вышло)
очень здорово вышло)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо огромное! Мне приятно, что ты улыбнулась... Я и хотела немного радости подарить в праздники...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Леголас...
Ах, любимый Люциус!!!!))) (быстрей достала своего и стиснула в обьятиях)
Какие мужчины!!!!! Какие забавные улыбки)))) действительно, позитивно и здорово!!!)))
Спасибо)
Ох, Гарри, Гарри... попал! Такая дама вокруг него... и так, и сяк)) А он все делает вид, что не видит - ау, барышня! ау!))
И чо я себе не купила взрослого Поттера.... Такой клевый.....
Леголасик прелесть! Хотя в исполнении тоннера мне он все равно мерещится сыном Люциуса Малфоя. Ну вот хоть тресни... Не Драко, конечно, но очень близким родственником.
А какой у него аутфит.... закачаться... Где это вы так с ним бродили? У нас еще снег везде(
Какие мужчины!!!!! Какие забавные улыбки)))) действительно, позитивно и здорово!!!)))
Спасибо)
Ох, Гарри, Гарри... попал! Такая дама вокруг него... и так, и сяк)) А он все делает вид, что не видит - ау, барышня! ау!))
И чо я себе не купила взрослого Поттера.... Такой клевый.....
Леголасик прелесть! Хотя в исполнении тоннера мне он все равно мерещится сыном Люциуса Малфоя. Ну вот хоть тресни... Не Драко, конечно, но очень близким родственником.
А какой у него аутфит.... закачаться... Где это вы так с ним бродили? У нас еще снег везде(
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леголас очень здОрово смотрится на природе, чувствуется его родная стихия:)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Вика, спасибо огромное! Рада, что смогла подарить немного радости и удивления... У меня было ощущения, что мои куклы ожили... Я своего Люца тоже немного потискала... Да и повод благовидный нашелся... Переодевала в новый наряд...
Очень рада, что тебе понравился Гарька... А у тебя разве нет?! Он очень характерный... Его стоит завести, не пожалеешь...
А за Леголаса отдельное спасибо! И тебе не мерещится... У меня он тоже родственник Малфоев, только из предков... Из тех что с острыми ушами и крыльями...
А бродили мы с ним в зимнем саду... Света много, цветочки... Чудесное место для съемок...
Очень рада, что тебе понравился Гарька... А у тебя разве нет?! Он очень характерный... Его стоит завести, не пожалеешь...
А за Леголаса отдельное спасибо! И тебе не мерещится... У меня он тоже родственник Малфоев, только из предков... Из тех что с острыми ушами и крыльями...
А бродили мы с ним в зимнем саду... Света много, цветочки... Чудесное место для съемок...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, благодарю за теплые слова! В лесу эльфу самое раздолье... Дом родной...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Гарри, еще один Г
Скрытый контент: показать
Оксана,Леголас-красавец,особенно на природе он прямо в своей стихии)
Поздравляю тебя с еще одним Гарри,у тебя прямо собрание прекрасного)
Поздравляю тебя с еще одним Гарри,у тебя прямо собрание прекрасного)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо тебе огромное за поздравления и теплые слова! Мне приятно, что тебе понравился мой Леголас... Я старалась...
А второй Гарри у меня давно... Я только сейчас дозрела выложить фотки...
А второй Гарри у меня давно... Я только сейчас дозрела выложить фотки...
Оксан, а я буду ждать фото Арагорна Хочу посмотреть как ты его приоденешь! До чего же приятный мужик оказался живьем!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, Арагорн наряжен в свою одежду и ждет когда я его пофоткаю... А я пока покажу остальное из новенького...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Флер Делакур...
Портреты Флёр...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Флер Делакур...
Нежная девушка, а ещё интересный и необычный персонаж получился. Тоннеру удалась серия ГП-одна из самых удачных.
Оксан, поздравляю с приездом Флер Делакур.
Каждый раз рассматривая фото твоих жителей, думаю, как же хорошо, что есть темка где можно разглядеть мельчайшие детали и при этом здесь собраны такие красивые куклы... А какое удовольствие получаешь от всей этой красоты, словами это не передать...
Оксан, поздравляю с приездом Флер Делакур.
Каждый раз рассматривая фото твоих жителей, думаю, как же хорошо, что есть темка где можно разглядеть мельчайшие детали и при этом здесь собраны такие красивые куклы... А какое удовольствие получаешь от всей этой красоты, словами это не передать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»