Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Emily, спасибо за прекрасные фото! А можете выставить фото руки? У Меттеловских парней такое часто, обычно руку можно подпилить. Но не знаю, подойдёт ли этот способ этому парню. Покажите пожалуйста, как выглядить беда.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франко диснейсторовский похож кстати на актёра в образе. Интересно, сильно будут дети выпрашивать фарфоровых куколок у родителей. Такая героиня впервые, но пластиковая кукла под фарфор -- это по-моему д. б. востребовано и очень.
Из второй серии зелёная ведьма похожа на киношную. Но мне она не понравилась, не люблю таких малодушных героинь.
Из второй серии зелёная ведьма похожа на киношную. Но мне она не понравилась, не люблю таких малодушных героинь.
Фарфоровая девочка больше всех понравилась во всех сериях.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила себе фарфоровую девочку в Детском мире. Правда, ожидала, что она будет меньше и изящнее. И еще кисти рук слишком большие. Но в целом осталась довольна. Необычный экземпляр в кукольном коллективе. А волшебника хочу от Disneystory, он на актера больше похож.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ajany, а сколько она у нас стоит? и в каком именно ДМ?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДМ на Войковской. Стоит 1899р.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, эту, да?
Не верит, что это чудо можно будет купить в ДМ
Не верит, что это чудо можно будет купить в ДМ
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, эту, только в другом платье.
Я тоже на Чертановской в ДМ живьем на них посмотрела, но... большеголовые они все какие-то! Фарфоровая девочка понравилась просто как сделана - фильм я и не смотрела.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я бы попробовала немного подпилить на бракованной руке пластмассу и посмотрела, даст ли это локтю свободу, если даст, то спилила бы пластмассу посильнее. Но начала бы с небольшого количества.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Ajany, какая у вас красавица! А можно ещё фото?
Ajany, ого какая она большая, больше Шляпника жаль, не мой размер, прийдется перехотеть эту очаровашку(
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я тоже была удивлена. Думала, что она будет миниатюрнее. Но это меня не остановило.
Здравствуйте! Примите?
Про сам фильм узнала совершенно случайно, но очень рада, что пошла на него вместе с семьей. И все хором влюбились в Фарфоровую Девочку, чудо какое-то просто) На следующий день побежала покупать)
После этого уже нашла соответствующую тему на форуме и теперь очень хочу купить Глинду и Эванору от Дисней, так как от Tollytoys в живую не впечатлили(((
Про сам фильм узнала совершенно случайно, но очень рада, что пошла на него вместе с семьей. И все хором влюбились в Фарфоровую Девочку, чудо какое-то просто) На следующий день побежала покупать)
После этого уже нашла соответствующую тему на форуме и теперь очень хочу купить Глинду и Эванору от Дисней, так как от Tollytoys в живую не впечатлили(((
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Meelady 16 мар 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне в живую из этих четырех только Теодора понравилась.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне фарфорочка Сейчас сижу и настойчиво выгоняю её из своей головы, но она такой лапушкой кажется
Она же пластиковая? Ибо на вид смотрится вполне керамически-фарфоровой, и, как следствие, тяжёленькой... Но чувствую, что вид с весом не совпадёт
Она же пластиковая? Ибо на вид смотрится вполне керамически-фарфоровой, и, как следствие, тяжёленькой... Но чувствую, что вид с весом не совпадёт
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
sendell, фарфорочку сегодня вертела в магазине. Совсем легонькая и... огромная. Так ее хочу, так ждала, пока в продаже появится. И ушла без нее
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, я на не тоже в магазине долго смотрела... И тоже ушла без неё... Может размер, может цена... Но девочка всё же хорошенькая
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
sendell, хорошенькая не то слово. Выглядит, как действительно из фарфора. И личико милое.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, девочка большая. У меня тоже почти все куклу размера барби и она рядом с ними великанша. Держу ее отдельно. Не хочу ее ни с кем сравнивать. Сама по себе она прекрасна. Думаю, ее сделали почти такой же величины, какой она была в фильме относительно человека. У мужа на плече сидит так же, как и у волшебника.
Последний раз редактировалось Ajany 17 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Её сделали чуть меньше, чем в фильме. Оригинальный размер фарфоровой девочки, насколько я поняла, сохранил Дисней - 19 дюймов. Эта же милашка - всего 14 дюймов. Считайте где-то 10 см разница в росте.
Myosotis, такой мужчина у меня есть. Шарнирный только в локтях, ноги не гнутся даже на щелчки. Девочки тоже только в локтях шарнирные.
Emily, Спасибо;)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silverhorse, не подскажете, в каком детском мире вы видели фарфоровую девочку и был ли там Оз?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
sonoko, в ДМ Мега-Дыбенко. Там были все: Теодора, Эванора, Глинда, Оз с куколкой и Фарфоровая девочка. Их только выставляли (это было в субботу) и вешали ценники, было много.
Последний раз редактировалось Silverhorse 18 мар 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.