Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Странные имена

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 21 авг 2008, 16:02

В школе, где когда-то училась моя мама, у директора была фамилия Чебураха.
А на работе у нее был сослуживец Курочка.

Рассматривая выставку рисунков в школьном коридоре, мы с одноклассницей обнаружили юную художницу по имени Айнур. Мы в ту пору очень увлекались "Властелином колец", поэтому имя порадовало. :)

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 03 сен 2008, 22:59

У меня в университете была преподаватель - Тонконогова, только она оказалась толстой и кривоногой бабуськой :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 04 сен 2008, 01:30

Читала тему и ухохатывалась :D Внесу свою лепту: со мной в школе учился мальчик по фамилии Жабоедов, а одна моя знакомая была замужем три раза, у ее мужей были фамилии: Перепелкин, Удодов, Журавель. Хотя вроде не по паспорту она их выбирала :lol:

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 24 окт 2008, 00:52

У нас в школе учились друзья-приятели Миша Кузнецов и Вова Мишин.

Несколько лет назад киевское Гала-радио проводило конкурс на самую смешную фамилию. 3 первых места заняли фамилии Пидорашко, Какун и барышня по имени Эмма Попа :lol: . Молодой человек по фамилии Пидорашко занял 1-е место :lol: .

Вообще дурацких фамилий тьма-тьмущая. Удивительно, что они до сих пор в ходу. народ как-то не очень спешит менять неудобные фамилии, либо некоторым индивидам их фамилия дорога как память :? .

Также было: на одной и той же фирме работали Безносюк, Безручко и Безпалая. Прямо какое-то сборище инвалидов :lol: .

Ещё у нас в группе в институте учился студент по фамилии Безлюдный. Преподы постоянно забывали его фамилию и называли его Бессмертным, Бессменным и т.д.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 24 окт 2008, 04:20

у меня есть сосед армянской национальности. Его зовут Вагинак. так и пишется. не повезло дяде.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 29 окт 2008, 17:49

Тут где-то писали про Никитина Никиту:)) Вот в тему : у моего мужа на работе есть водитель Володько Владимир Владимирович :)) Вот уж действительно аццкий Володько :twisted: :):)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 окт 2008, 04:55

Lady L'da писал(а):Тут где-то писали про Никитина Никиту:)) Вот в тему : у моего мужа на работе есть водитель Володько Владимир Владимирович :)) Вот уж действительно аццкий Володько :twisted: :):)

Дааа, ВВП отдыхает! :lol:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 30 окт 2008, 12:02

Инна писал(а):Самое странное (вернее редкое) имя которое мне попадалось - у нас в классе был мальчик Лука.

Мою бабушку звали Ольга Лукинична, деда соответственно Лука.....это имя мне не разу в жизни больше не встречалось.

У мужа на работе работает мужик по фамилии Царапкин, возможно фамилия не очень смешная но вместе с его всешностью она вызывает смех... а ещё есть однокласник Рустам Орифджонович :shock: ....

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 04 ноя 2008, 01:39

Я ещё вспомнила. Когда мне было лет 12 - у нас в дворовой компании была девочка Саша, у неё был двухлетний брат Хосе-Мануэль. Его действительно так звали. Просто в то время все были помешаны на сериалах типа "Просто Мария" и т.п. и родители назвали ребёнка в честь героя сериала. Но мне было очень смешно, когда Саша орала на весь двор, зовя брата: "Хосе Мануэль!!!" :lol: :lol:

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 19 янв 2009, 04:06

У нас бабушкина соседка по деревне назвала своего козла Хосе -Игнасио. И когда шла на пастбище его забирать кричала на всю улицу:
Хосе Игнасио, ходь до мене (иди сюда)!
И появлялся такой жирный козел с огромной бородой. Мы с подружками хохотали до упаду и каждый вечер выбегали в полисадник смотреть на этот торжественный момент. :lol: :lol:

А насчет людей со смешными именами, я вот в метро видела на бейджике у продавщицы жетонов: Галафутнык Изабелла Ивановна.
Еще интересная фамилия была у советского композитора Тихона Хренникова, которого студенты Московской консерватории за глаза называли Старый Хрен. :lol:

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 19 янв 2009, 23:50

Давно не заглядывала в эту темку :)
Как же я смеялась :lol: :lol: :lol:

От себя добавляю:
мою тетю зовут Ирина, когда она училась в школе ее лучшую подругу тоже звали Ирина и сидели они за одной партой. Фамилия тети была Борзова, а фамилия подруги Годзенко. Один из учителей всегда путал их фамилии, но однажды он видимо решил пойти дальше и стали девочки Гадзова и Борзенко.

:lol: :lol: :lol:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 20 янв 2009, 03:28

у меня есть друг по имени Роман Сергей
8)
кто угадает где имя?

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 20 янв 2009, 03:31

INRI писал(а):Мне рассказывали про учительницу, у которой была фамилия Поезд. Она уволилась из школы после того, как ей кто-то подрисовал на полу мелом рельсы от кабинета до учительской :lol:

вспомнила прикол. 1 курс, в техникуме на лекции по экономике. Дама начертала свое имя имя на доске, мы аккуратно переписали к себе, а потом на доске появилось слово "Шутка"

Мы все прифигели...подумал юморная нам училка попалась...да уж. А это фамилия была. Говаривали, что это ее любимейшая фишка была - так развлекаться с первокурсниками

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 20 янв 2009, 15:53

А как вам мальчик с фамилией Курятник? Его очень обидело, когда его новоиспеченная жена отказалась взять фамилию мужа :lol: Зато никого из знакомых это не удивило :lol:

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 20 янв 2009, 16:14

elcato
кто угадает где имя?

Рискну предположить, что Сергей - именно имя, а не фамилия :)

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 20 янв 2009, 20:54

Сослуживец моей сестры имеет фамилию Вагин. представляю, как не повезло его жене

Chibic
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Chibic » 20 янв 2009, 22:36

elcato писал(а):у меня есть друг по имени Роман Сергей
8)
кто угадает где имя?

Это как у певца ---> Виктор Павлик.)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 21 янв 2009, 02:18

Кисуня писал(а):elcato
кто угадает где имя?

Рискну предположить, что Сергей - именно имя, а не фамилия :)

Сергей именно фамилия :lol: :lol: :lol:

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 21 янв 2009, 19:31

На нашей кафедре в университете есть дядя по фамилии Больных. Сын его - тоже Больных - пошел по его стопам, тоже стал лингвистом, сочинили они вместе какое-то пособие. И была такая история (немка рассказывала): кто то из преподавательниц спросил другую "а кто автор этого пособия?" - и получил совершенно неумышленный ответ "двое Больных".

Года полтора назад на отработке разгребала карточки абитуриентов и наткнулась на гениальное имя - Святозар Комар. Под конец моего "срока" сей юноша заявился за своими документами - и правда на комара оказался похож :shock: мелкий и длинноносый
А одногруппницу мою зовут Антонина Жук :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 22 янв 2009, 02:09

А у меня учительница была Евфалия Ивановна , так вот бабулька вполне соответствовала своему имени . :P

Пушинка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Пушинка » 22 янв 2009, 10:48

Привет!
Принимайте новичка.
Очень посмеялась, читая Ваши истории. Вот и мои: Соседки с именами Искра Петровна и Олимпиада Тихоновна, моя свекровь Инесса Ивановна(моя подружка величает её Инесса-баронесса). Переходим к фамилиям. Двоюродная сестра моей мамы носила фамилию Коновалова, мечтая в замужестве сменить её на благозвучную. Мечта сбылась! Фамилия мужа - Кнур.

Пушинка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Пушинка » 22 янв 2009, 11:22

Как Вам ФИО Ёрш Беня Срульевич? Работал этот дяденька с моей мамой. Была она знакома ещё с одним Сруликом (отличное имя), директором большого завода при Союзе. Имя он официально поменял.
Фамилия моего любимого мужа Бобик. :) Забавного в нашей жизни предостаточно. На мои реплики: "Что Бобик, разъел будку?", поправившийся за праздники муж не обижается.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 22 янв 2009, 14:54

А у меня хороший друг Андрей Воробьёв. Вот его, наверное, в детстве доставали :lol:

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 23 янв 2009, 12:33

У меня одноклассница была Антонина Жук...
Тоня Жук, в общем нормально, но как-то заходит её мама в класс и говорит "Мне бы Жоню Тук", так и приклеилось...

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 23 янв 2009, 13:40

elerriell писал(а):У меня одноклассница была Антонина Жук...
Тоня Жук, в общем нормально, но как-то заходит её мама в класс и говорит "Мне бы Жоню Тук", так и приклеилось...

:D :D :D :D :D

Snowie
Новичок на форуме

Сообщение Snowie » 23 янв 2009, 15:21

Я уже писала в другой теме про Виолетту Маталыгину и Луи Пандейкина :) Еще лично знакома с товарищем Зелепукиным, и господами Жаном Семеновым и Ричардом Красновым. Чем родители думают, когда детей называют? :)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 янв 2009, 15:35

У нас в одном классе было три Юли, один из них был парень. Его мама была фанаткой истории и Юлия Цезаря... :roll:
Ну ещё я училась в одной школе с Эсмеральдой и Гамлетом.

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 23 янв 2009, 23:47

elerriell может мы об одной и той же Тоне говорим? Если не секрет, Вы из какого города? :D

elerriell
Куклы? Обожаю!

Сообщение elerriell » 23 янв 2009, 23:57

Школу заканчивала в Барнауле.

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 24 янв 2009, 00:13

Значит, о разных. Увы) (они размножаются.. :shock: )

Вернуться в «Свободная тема»