Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Natnats, Дама знающая себе цену, восхитительна, женственна и экстравагантна !!!
OgoneK, Потрясающая девочка.про одежду отдельный восторг!!! Показывайте остальные наряды.
OgoneK, Потрясающая девочка.про одежду отдельный восторг!!! Показывайте остальные наряды.
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tayyya, нам очень приятно)) Поскольку Кара не сильно любит фотографироваться, то в этот раз фотомоделью была Василиса, для друзей Лиса
А вот та же Лиса, только уже в самодельном паричке
А вот та же Лиса, только уже в самодельном паричке
Последний раз редактировалось OgoneK 14 мар 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю может тяготею к блондинкам,но она мне больше в белом паричке нравится.а наряды очень сексуальные
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, спасибо:) Наряд этот тоннеровский, и забытых старых лет, что его уже никто и не помнит))
tayyya, спасибо:)
tayyya, спасибо:)
OgoneK, Последний особенно понравился, и да, белый парик нечто. Как всё таки женщин меняет причёска!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Natnats
О да, ваша София такая изысканная!)) Ну очень стильная и элегантная!
OgoneK
Ну очень красивая ваша Василиса! Оба паричка ей идут - и русый, и тот, что вы сами сделали (возможно, он мне даже нравится больше - такой аккуратненький, и этот цвет я обожаю!), вы молодец!))
О да, ваша София такая изысканная!)) Ну очень стильная и элегантная!
OgoneK
Ну очень красивая ваша Василиса! Оба паричка ей идут - и русый, и тот, что вы сами сделали (возможно, он мне даже нравится больше - такой аккуратненький, и этот цвет я обожаю!), вы молодец!))
- dallu
- Мир кукол зовет...
Laura Bella, присоеденюсь к вашим словам,белый паричек мне то же больше понравился)))
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, Лиса краснеет вместе со мной)
tayyya, это точно. У меня в планах еще рыжий, черный и коричневый - и что удивительно, так это то, что все эти цвета подходят этой девочке. Видимо бледная кожа и нейтральный макияж дают о себе знать
Laura Bella, старалась на самом деле, мне не нравится в заводском паричке то, что у нее там СЛИШКОМ много волос, она в подобающей одежде на ведьмочку будет похожа))) А платиновый цвет да, мне теперь тоже нравится) на ней)) раньше как-то несильно уважала платину(
tayyya, это точно. У меня в планах еще рыжий, черный и коричневый - и что удивительно, так это то, что все эти цвета подходят этой девочке. Видимо бледная кожа и нейтральный макияж дают о себе знать
Laura Bella, старалась на самом деле, мне не нравится в заводском паричке то, что у нее там СЛИШКОМ много волос, она в подобающей одежде на ведьмочку будет похожа))) А платиновый цвет да, мне теперь тоже нравится) на ней)) раньше как-то несильно уважала платину(
Contessa, как вы ей кольцо на безымянный палец одели? девочка очень хорошенькая...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такая радость!
Приехала Cami Skyline! Назвалась Лаванда, что вообще оказалось для меня полнейшей неожиданностью
Лавандочка к остальным подходить почему-то пока не решается, наблюдает издалека.
Девочка просто восхитительная! Аутфит очень интересный, но вот сапожки мы так и не смогли надеть, очень туго на входе, страшно за ее ножку... В общем, я выдала ей туфли, отлично подходящие под отделку платья У нее такое забавное пальто, обязательно пофотографирую ее в полном аутфите на улице весной, только с сапожками придется думать, как надеть без ущерба для здоровья..
И надеюсь, что теперь-то я точно открою свою тему
Приехала Cami Skyline! Назвалась Лаванда, что вообще оказалось для меня полнейшей неожиданностью
Лавандочка к остальным подходить почему-то пока не решается, наблюдает издалека.
Девочка просто восхитительная! Аутфит очень интересный, но вот сапожки мы так и не смогли надеть, очень туго на входе, страшно за ее ножку... В общем, я выдала ей туфли, отлично подходящие под отделку платья У нее такое забавное пальто, обязательно пофотографирую ее в полном аутфите на улице весной, только с сапожками придется думать, как надеть без ущерба для здоровья..
И надеюсь, что теперь-то я точно открою свою тему
Последний раз редактировалось Anmire 23 янв 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Contessa
Действительно, очень красивый костюм! меня тоже заинтересовало как вы ей колечко одели)))
strela
Анна Болейн? Та которая из фильма или из сериала?) А ведь действительно похожа! Мне даже скорее не одеждами напомнила ее, а личиком. Хотя вроде на актрису из сериала не похожа..
Anmire
Да *_* хороша)) а аутфит из чего?) шелк? трикотаж?) а пальто?))
Насчет темы заинтриговали)
Действительно, очень красивый костюм! меня тоже заинтересовало как вы ей колечко одели)))
strela
Анна Болейн? Та которая из фильма или из сериала?) А ведь действительно похожа! Мне даже скорее не одеждами напомнила ее, а личиком. Хотя вроде на актрису из сериала не похожа..
Anmire
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK писал(а):strela
я думаю Тоннер имел ввиду сериал или фильм,также как и я,думая о эпохе Генриха( 7- 8(запуталась))-она ведь в Англии чтима.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK писал(а):Anmire
Пальто из плотного трикотажа, а платье полиэстер, на вид типа шелк. Красивое, но мнется сильно, буду гладить нагретыми ножами
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire Ками красавица! Платье замечательное, сама бы такое носила Пошла шерстить ибей в поисках такого аутфита)) А с ножами вы поаккуратней. Я однажды гладила нагретой ложкой шифоновое платье, вся ткань пристала к железу и прожглась огромная дыра Платье улетело в помойку...
WestaMee, strela, OgoneK, девочки, спасибо за комплименты моей деве!
WestaMee, OgoneK, я не одевала колечки на пальцы Ками - они были у нее изначально как часть аутфита . Они не целые - нет ободка, только камушки в оправе, приклеенные к пальчикам.
strela, не могу однозначно сказать, что это Анна Болейн (такой информации у Тоннера, кажется, нет), но дама именно из эпохи Генриха VIII, это точно . И, кстати, во время фотосессии мы ориентировались именно на портрет Анны Болейн .
WestaMee, OgoneK, я не одевала колечки на пальцы Ками - они были у нее изначально как часть аутфита . Они не целые - нет ободка, только камушки в оправе, приклеенные к пальчикам.
strela, не могу однозначно сказать, что это Анна Болейн (такой информации у Тоннера, кажется, нет), но дама именно из эпохи Генриха VIII, это точно . И, кстати, во время фотосессии мы ориентировались именно на портрет Анны Болейн .
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Anmire
Ну очень красивая дева! Смотрю и любуюсь!))
strela
Вы молодец, такой красивый наряд сотворили для вашей брюнеточки! До чего же идет красный цвет Ками-брюнетке, ваши с Anmire фото идут рядом, такая красотища!))
Ну очень красивая дева! Смотрю и любуюсь!))
strela
Вы молодец, такой красивый наряд сотворили для вашей брюнеточки! До чего же идет красный цвет Ками-брюнетке, ваши с Anmire фото идут рядом, такая красотища!))
Contessa, какая барышня!
Anmire, очень понравилась Ваша девушка, красотка!
strela, и это называется "простенькое"? Очень интересное платье!
Anmire, очень понравилась Ваша девушка, красотка!
strela, и это называется "простенькое"? Очень интересное платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa , САНА , Laura Bella девушки спасибо за внимание!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаванда передает огромное спасибо всем, ей очень приятно Очень застенчивая девочка оказалась
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какая красавица, Ваша Лаванда!
strela, очаровательная красотка! И красный ей к лицу! Прелесть!
strela, очаровательная красотка! И красный ей к лицу! Прелесть!
Anmire, как мне так нравится эта Ками! Я себя чуть ли не веревками связывала, что бы ее не заказать (у меня уже с этим молдом Золушки 3 кукды есть, причем одна на теле Антуанетты ) И все таки думаю, что надо было брать!
Разбавлю КамиДжон цветник своей Прешас Интрига:
Девушка заказывалась в сплите, насчет аутфита - достаточно качественный, туфли стильные, прорисовка аккуратная, реснички ровные, немного озадачило сильно приклеенное украшение на руке - но, думаю, справимся с этим
Очень неоднозначный образ, прическу планирую в будущем распустить - конечно, дефолтный образ обязывает.
Девушка заказывалась в сплите, насчет аутфита - достаточно качественный, туфли стильные, прорисовка аккуратная, реснички ровные, немного озадачило сильно приклеенное украшение на руке - но, думаю, справимся с этим
Очень неоднозначный образ, прическу планирую в будущем распустить - конечно, дефолтный образ обязывает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Anmire, как мне так нравится эта Ками! Я себя чуть ли не веревками связывала, что бы ее не заказать (у меня уже с этим молдом Золушки 3 кукды есть, причем одна на теле Антуанетты ) И все таки думаю, что надо было брать!
Не надо думать, надо брать, их еще много в продаже, и цены нормальные Она чудо!
Красавицы! Зима - нашествие Ками.
Nimfa, ваша Прешас Интрига очень интересная девушка. С изюминкой. Что-то в ней есть такого, что невозможно объяснить. Наверное взгляд. Аристократка.
Ковентина
Nimfa, ваша Прешас Интрига очень интересная девушка. С изюминкой. Что-то в ней есть такого, что невозможно объяснить. Наверное взгляд. Аристократка.
Ковентина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina покажи еще фоточки.такая красотка,хотелось бы посмотреть наряд,какой то интереный
strela, вот:
Ну, и Улу с её избранником покажу:
Ну, и Улу с её избранником покажу:
Nimfa, интересная девочка, покажите еще фото, пожалуйста Я заглядываюсь на Прешас Вечеринка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina спасибо очень красивое белье(это пеньюар?или я ошибаюсь?)как сарафанчик и сверху халатик?