Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- milachka26
- Новичок на форуме
Re: Ellowyne
У меня тоже радость- вчера приехали две девочки
Лизетта какая-то грустно-испуганная
Эмбер с чудесными глазами (спасибо Tusja), правда нюд, так что одели пока что было
Лизетта какая-то грустно-испуганная
Эмбер с чудесными глазами (спасибо Tusja), правда нюд, так что одели пока что было
Последний раз редактировалось Silviya 18 авг 2013, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
helga1974 писал(а):Девочки, подтвердите мои догадки: парики на элловайн и Амбер одинаковые по обхвату головы? Если да, то какой размер? Насколько я помню, 5,5 - 6 инчей или все-таки больше?
Вообще у них размер 6-7, но я покупала 7-8 - тоже хорошо сидит
Небольшое дополнение:
Посмотрела на свой паричок 7-8 -все-таки великоват немного и стоит покупать только если очень понравился и кукла по большей части в витрине стоит
А обхват головы у Ellowyne чуть меньше 7 инчей
Последний раз редактировалось HelenMary 17 мар 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелани
Красивый образ получился и фон хороший.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой конвенционный Руфус
happy_fur_tree, мне кажется, если бы у него были карие глаза... он бы на Александра Абдулова был чем-то похож. (Ну и если прическу растрепать)))
Но и так симпатичный Руфус!
Но и так симпатичный Руфус!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный Руфус. Но меня тоже как-будто что-то смущает в нем - скорее всего, глаза, как-то они нарисованы... Хотя, наверное, в жизни они выглядят иначе. Кстати, профиль у него шикарный!))
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
ann78v, диван мне ваш нравится.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Небесная бабочка"
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сравнительное фото двух Элочек. Одна была подарена в 2010, вторая приехала буквально на днях.
-
- Серьезно интересуюсь
marinacv, я все думала, на какую элловинку из предыдущих выпусков похожи базовые Но все равно, базовая 2009, была и остается самой лучшей, только у нее фантастические глаза цвета морской волны, таких больше ни у одной элловинки нет) Поздравляю вас с такой редкостью в коллекции
Мы сумерничали и мой маленький эльф о чем то замечталась Тут я её и подловила.Попробую как-нибудь днем уговорить сфотаться. Мы очень стеснительные
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talena 01 апр 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта
Красивые образы получаются.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.