Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Новенькая..j-doll Abbott street
Какая красивая девочка приехала)) Поздравляю!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Оль, ну я и тормоз, всех пропустила, а у тебя тут столько красоты приехало! Джеечка прелестная, и волосы, и глазки, и одежда - все очень-очень нравится! Скорее бы литлфишечке приехал паричок, и на нее тоже можно было бы полюбоваться
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая, поздравляю
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, подскажите, пожалуйста, а из чего Вы делаете "оплетку", не знаю как правильно назвать, то, чем Вы скрепляете "узлы" плетеной мебели? если не секрет
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Поздравляю с приездом такого очаровательного птенчика! Златовласка! Глаза у неё фантастического, моего любимого цвета!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,Ириночка,спасибо!!думаю,тебе непременно надо поселить такую девчоночку,в жизни она ещё лучше чем на фото.
ksyunechka,спасибо!!и добро пожаловать!!!
Anteja,Юляш,пасибочки
Izme ,Светик,благодарю
DashaBK,Дашуль,мерси))думаю,джеечку и в живую увидишь ещё не раз А парички тоже должны скоро приехать,жду-жду...
Dragonfly ,Маша,спасибо за поздравления!!
Kasatka ,добрый день Оплётку делаю лентой,по другому она называется "шины" это тоже лоза,только требующая дополнительной обработки
Diorina,Иришка,спасибо!и благодарю за поздравления!!!что-то я всё пропускаю.. буду исправляться)))
ksyunechka,спасибо!!и добро пожаловать!!!
Anteja,Юляш,пасибочки
Izme ,Светик,благодарю
DashaBK,Дашуль,мерси))думаю,джеечку и в живую увидишь ещё не раз А парички тоже должны скоро приехать,жду-жду...
Dragonfly ,Маша,спасибо за поздравления!!
Kasatka ,добрый день Оплётку делаю лентой,по другому она называется "шины" это тоже лоза,только требующая дополнительной обработки
Diorina,Иришка,спасибо!и благодарю за поздравления!!!что-то я всё пропускаю.. буду исправляться)))
Последний раз редактировалось lelya2005 24 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, Спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, привет! наткнулась на твою тему, просмотрела все с первой страницы - такие фотографии красивые! дошла до кукловстречи - стоп - какие-то куклы знакомые... ну конечно - это ж Дашины! правильно, вы ведь обе из Костромы! а заодно увидела того, кому кеды предназначались красавчик!
ко мне скоро тоже пукифи Анте приедет, а реалик Сосо уже есть - привет ему от собрата
ко мне скоро тоже пукифи Анте приедет, а реалик Сосо уже есть - привет ему от собрата
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Литлфи))
poltavka,Юлечка,рада тебя видеть здесь! спасибо огромное!!Да,с Дашей выбирались летом на фотосессии-вдвоём всё же веселей!!надеюсь,и нынче получится)))Кеды ждём с Лео вместе,а то босой мальчуган приходите с реаликом к нам в гости,Яшка любит гостей)))
А сегодня парички приехали,поэтому покажу вам мою литлфишку живёт она у меня давненько,да вот была лысенькая и без одежды..Пока ждала парички сшилось платьишко для неё,старалась как могла
А сегодня парички приехали,поэтому покажу вам мою литлфишку живёт она у меня давненько,да вот была лысенькая и без одежды..Пока ждала парички сшилось платьишко для неё,старалась как могла
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Литлфи)
ох, Антешки - моя слабость! в любом размере... хороша, Оль, получилась блондиночка! и платьице ей идет, а какие босоножки необычные - открытые летние... на заказ делались?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
какая лапушка
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, О, дождалась я ее фоточек, наконец! Малышка пока безымянная? Парик ты ей выбрала классный, очень милый! И глазки красивые, и платье им под цвет, сплошное очарование
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Лель красоточка твоя литл!! Просто класс!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая лапочка! И платье шикарное, и паричок! И Зайкааааа!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, голубоглазые блондинки у тебя рулят!
Девочка залезла во взрослую косметичку? Классные фотки!
Присоединяюсь к вопросу о босоножках.
Девочка залезла во взрослую косметичку? Классные фотки!
Присоединяюсь к вопросу о босоножках.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka,Юлечка,спасибо!!босоножки да,заказывала,здесь,на форуме у мастера Kamelia
Kasatka ,Оксана,если не ошибаюсь?Спасибочки:)
DashaBK,Дашуль,да,что-то никак вот руки не доходили сшить что-то..Имя пока не придумалось,а надо бы,надо..спасибки,позже паричёк ещё хочу прикупить))
moskva101 ,Таньч,благодарю
Diorina,Иришкин,спасибочки!!начало положено,буду пробовать шить ещё))
Uvlechennaya,Алёнка,ага,как-то так выходит,что все у меня блондинками становятся..наверное,потому что сама блондинистая Вот и пукифишке паричок приехал тоже блондинистый спасибо за похвалу,приятноо про босоножечки написала выше
Дорогие мои!!!с 8 марта вас!!Пусть в этот день и погода,и настроение будут солнечным!!Пусть любимые балуют цветами и подарками!!!и пусть счастье,радость и любовь будут с вами всегда!!!
Kasatka ,Оксана,если не ошибаюсь?Спасибочки:)
DashaBK,Дашуль,да,что-то никак вот руки не доходили сшить что-то..Имя пока не придумалось,а надо бы,надо..спасибки,позже паричёк ещё хочу прикупить))
moskva101 ,Таньч,благодарю
Diorina,Иришкин,спасибочки!!начало положено,буду пробовать шить ещё))
Uvlechennaya,Алёнка,ага,как-то так выходит,что все у меня блондинками становятся..наверное,потому что сама блондинистая Вот и пукифишке паричок приехал тоже блондинистый спасибо за похвалу,приятноо про босоножечки написала выше
Дорогие мои!!!с 8 марта вас!!Пусть в этот день и погода,и настроение будут солнечным!!Пусть любимые балуют цветами и подарками!!!и пусть счастье,радость и любовь будут с вами всегда!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Пара новых фоточек))
lelya2005, вот это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/181 ... L.jpeg.jpg ну ОЧЕНЬ понравилось А как домик обживается? Есть новости?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какой хороший оттенок блонд! милашки девочки!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лапочка! Особенно понравилась в розовом комбинезончике!
Яшка - прелесть, так умильно прижался: http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/181 ... L.jpeg.jpg
Яшка - прелесть, так умильно прижался: http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/181 ... L.jpeg.jpg
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, они теперь настоящие сестры! Похожи, но не на одно лицо, и волосики одинаковые. Как-то раньше я не встречала такого эффекта среди кукол, обычно, "родственники" если и похожи, то либо весьма отдаленно, либо просто 2 одинаковые куклы. А у тебя так здорово получилось! Яшка - обаяшка, чудесный мальчуган
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана,спасибки)))домик обживает Яшка по-тихоньку,сегодня переклеивала ему обойки в будущей кухоньке,преждние не понравились,заставил переделывать так что,надеюсь скоро покажем кухоньку
poltavka, Юлечка,спасибо от девочек,любят они комплименты)))
Diorina, Ириночка,благодарю))а Яшка он такой-как хвостик-кто фоткаться и он тут как тут)))
DashaBK, Дашуль,ты б не сказала-не обратила бы и внимания))а ведь и вправду похожи)))
poltavka, Юлечка,спасибо от девочек,любят они комплименты)))
Diorina, Ириночка,благодарю))а Яшка он такой-как хвостик-кто фоткаться и он тут как тут)))
DashaBK, Дашуль,ты б не сказала-не обратила бы и внимания))а ведь и вправду похожи)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:(ФР и БЖД) Яшкина обновка)
Вчера Яшка всецело завладел моим вниманием,вот результат
сделала паричёк,пошились штанишки и тапочки,даже пуговичка самодельная)))
а ещё,наконец-то переклеила обои на кухне,кухонька ещё не совсем готова,но этот труженик так и рвался в бой-что-нибудь приготовить,запросил колпак и фартук,ну он же настоящий шеф-повар
ну,и ещё пара фоточек поварёнка)))
сделала паричёк,пошились штанишки и тапочки,даже пуговичка самодельная)))
а ещё,наконец-то переклеила обои на кухне,кухонька ещё не совсем готова,но этот труженик так и рвался в бой-что-нибудь приготовить,запросил колпак и фартук,ну он же настоящий шеф-повар
ну,и ещё пара фоточек поварёнка)))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая красота! Яша отличный повар! а какие у него обновочки, прелесть!
И я кажется забыла поблагодарить за ответ по лозе , спасибо большое!
И я кажется забыла поблагодарить за ответ по лозе , спасибо большое!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о какой Яшка славный поваренок!!! и обновки у него что надо, Оленька - молодец!
все-таки реаликам очень хорошо подходит мебель Sylvanian
все-таки реаликам очень хорошо подходит мебель Sylvanian
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, паричок чудо как хорош! И ботиночки забавные вышли А пуговку ты из пластика вырезала, да? Теперь у Яшеньки богатый гардероб, здорово Кухня у Яшки что надо, столько всяких ящичков-корзиночек-баночек-скляночек, ах, как я все это люблю! И последние фоточки классные, все же эльфам очень подходит такая обстановка)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана,спасибочки!!если что ещё интересно-спрашивай,чем смогу-помогу
poltavka, Юлечка,как приятно))спасибо!!!!До сих пор под впечатлением от твоей фантазии и золотым ручкам,супер!!!такими темпами сама ринусь что-нибудь построить)))
DashaBK, Дашуль,спасибки)))паричёк самой понравился главное,быстро и просто)))пуговка ага,из пластики))Кухню ещё обустраивать,да всё приноровиться фоткать не могу,мало места там как-то)))а раз уж фоткать особо негде-приходиться экспериментировать с "фоном"
poltavka, Юлечка,как приятно))спасибо!!!!До сих пор под впечатлением от твоей фантазии и золотым ручкам,супер!!!такими темпами сама ринусь что-нибудь построить)))
DashaBK, Дашуль,спасибки)))паричёк самой понравился главное,быстро и просто)))пуговка ага,из пластики))Кухню ещё обустраивать,да всё приноровиться фоткать не могу,мало места там как-то)))а раз уж фоткать особо негде-приходиться экспериментировать с "фоном"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»