Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кисуня: мое ателье :)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shimrik
Да
Это тонкая резинка, она называется шляпная. Выглядит как очень тонкий шнурок. Такую резинку вставить в уже прошитую кулиску не получится, поэтому я подворачиваю верх колготок, внутрь кладу резинку и прошиваю кулиску - таким образом резинка сразу остается внутри. Потом одеваю колготки на малышку, затягиваю резинку, завязываю и обрезаю. Снимаю колготки, убираю кочики внутрь кулиски и зашиваю непрошитый участок.
Да
Это тонкая резинка, она называется шляпная. Выглядит как очень тонкий шнурок. Такую резинку вставить в уже прошитую кулиску не получится, поэтому я подворачиваю верх колготок, внутрь кладу резинку и прошиваю кулиску - таким образом резинка сразу остается внутри. Потом одеваю колготки на малышку, затягиваю резинку, завязываю и обрезаю. Снимаю колготки, убираю кочики внутрь кулиски и зашиваю непрошитый участок.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые пошивки для кукло-деток
Футболка с длинными рукавами "For You"
Юбочка в клетку "Little Lady"
Летнее платья "Fler"
Майка "Happy Day"
Джинсы "B&G" (зауженные)
Футболка с длинными рукавами "For You"
Юбочка в клетку "Little Lady"
Летнее платья "Fler"
Майка "Happy Day"
Джинсы "B&G" (зауженные)
Последний раз редактировалось Кисуня 11 янв 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Re: Кисуня: мое ателье :)
Кисуня, Вы шьете замечательные наряды! Рада за Ваших малышей, у них такие уютные, качественно выполненные одежки и любящая хозяйка!
Сразу видно,что шить Вы не только любите,но и умеете))) Такие крохотные вещички,но такие аккуратненькие,как из магазина. А колготки на малышку - вообще прелесть.
Замечательные наряды
какая прелесть! повезло куколкам с хозяйкой!
Колготочки и ретузики - умилили!!
Колготочки и ретузики - умилили!!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arsenius, Holly, Brats, Ribka
Большое спасибо за добрые отзывы!
Шить действительно люблю Только жаль, что получается это делать реже, чем хотелось бы.
Тем не менее пошилось кое-что новенькое и опять детсякое
Платье "Party"
Сначало сшила белое в горошек, а потом сочинилось еще несколько его вариаций
А это новая расцветка костюмчика "Флорида"
Его "розовую версию" показывала тут: viewtopic.php?f=6&t=2939&start=30
Юбочка "Маленькая леди"
Большое спасибо за добрые отзывы!
Шить действительно люблю Только жаль, что получается это делать реже, чем хотелось бы.
Тем не менее пошилось кое-что новенькое и опять детсякое
Платье "Party"
Сначало сшила белое в горошек, а потом сочинилось еще несколько его вариаций
А это новая расцветка костюмчика "Флорида"
Его "розовую версию" показывала тут: viewtopic.php?f=6&t=2939&start=30
Юбочка "Маленькая леди"
Кисуня! Замечательные платьюшки для девочек!
ой, тему только заметила! как же у тебя уютно! все такое аккуратное, замечательно просто!
кое-что в ЛС написала
кое-что в ЛС написала
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дива, Shpilka
Большое спасибо !
Большое спасибо !
здоровааа)))) клевое у Вас ателье)).. икуклы такие хрошенькие, веселые0.. костюм Утены воoбще the best!!!
- Адри
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
очень красивые наряды особенно понравились колготки на малышек