Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ой,какая тема! Все,я попала Ирма,а мне с этого сайта,откуда у Вас кукла,страшно понравилась другая http://www.aoddoll.net/ProDetail.asp?id=21,вроде у нее должны же быть глазки,не без глазок же она,там вроде в комплекте написано-глазки есть.А расскажите,пожалуйста.как Вы заказали,какие были условия,очень прошу! Я еще так мало понимаю,а так хочется! Да ,и еще,паричок отдельно же,правильно? пожалуйста,ответьте,я новичок и ,наверно,глупые вопросы задаю,но плиз,помогите
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Linklink писал(а):Ой,какая тема! Все,я попала Ирма,а мне с этого сайта,откуда у Вас кукла,страшно понравилась другая http://www.aoddoll.net/ProDetail.asp?id=21,вроде у нее должны же быть глазки,не без глазок же она,там вроде в комплекте написано-глазки есть.А расскажите,пожалуйста.как Вы заказали,какие были условия,очень прошу! Я еще так мало понимаю,а так хочется! Да ,и еще,паричок отдельно же,правильно? пожалуйста,ответьте,я новичок и ,наверно,глупые вопросы задаю,но плиз,помогите
Я думала, что это изначально кукла с закрытыми глазами. Или их как-то всё-таки можно приделать? Как съёмные ушки? Если кто пробовал подскажите. Меня тоже давно этот вопрос волновал. Ну зачем нужна кукла с постоянно закрытыми или приопущенными глазами?
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linklink писал(а):Ой,какая тема! Все,я попала Ирма,а мне с этого сайта,откуда у Вас кукла,страшно понравилась другая http://www.aoddoll.net/ProDetail.asp?id=21,вроде у нее должны же быть глазки,не без глазок же она,там вроде в комплекте написано-глазки есть.А расскажите,пожалуйста.как Вы заказали,какие были условия,очень прошу! Я еще так мало понимаю,а так хочется! Да ,и еще,паричок отдельно же,правильно? пожалуйста,ответьте,я новичок и ,наверно,глупые вопросы задаю,но плиз,помогите
Все заказывалось через посредника. Парички отдельно.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ли, темку-то полистайте, тут ссылки минимум на 7 фирм
А вообще я принесла еще одну ссылку интернет-магазин, торгуют кукол от АОД, Demon Garden (61см мальчики по 235$) и Doll Family (мальчики 62см 190$ и 75см за 280$)
Linklink это дело вкуса, я люблю белых и нормал, а кто-то любит загорелых. Лиловых и синих обычно берут поклонники темных эльфов. А зеленых и розовых пока даже не нашла.
Больше всех мне нравиться Мей на фотке с двухцветным париком, там она нормал
А вообще я принесла еще одну ссылку интернет-магазин, торгуют кукол от АОД, Demon Garden (61см мальчики по 235$) и Doll Family (мальчики 62см 190$ и 75см за 280$)
Linklink это дело вкуса, я люблю белых и нормал, а кто-то любит загорелых. Лиловых и синих обычно берут поклонники темных эльфов. А зеленых и розовых пока даже не нашла.
Больше всех мне нравиться Мей на фотке с двухцветным париком, там она нормал
Последний раз редактировалось Asuka 21 янв 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.