Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Неудачи и "пробешения"

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Re: Неудачи и "пробешения"

Сообщение Picicletto » 01 фев 2013, 21:38

Nepogoda,
А вот и не надо! Требуйте деньги обратно. Если продавец не соображает ни чего в том что продаёт не чего и лезть со свиным ... в калашный ряд!

Jekaterina Horak
Новичок на форуме

Сообщение Jekaterina Horak » 17 фев 2013, 20:23

Самя неприятная покупка была на Молотке, купила я целлулоидную куклу 50- годов, в отличном состоянии по фото и заверениям продавца, заплатила и вот мне продавец пишет: "Я Вам куклу отправил, но на почте коробок не было, так что отправил в п/э пакете", мне сразу стало нехорошо и в тоже время сделать ничего не могу. Пришла она соответсвенно полным инвалидом с провалившимся носом, и кучей трещин, с проломленной головой (все удовольствие за 2000), брошенная в обычный п/э покет, без каких-либо знаков "осторожно хрупкое". Когда я выставила претензию продавцу мне было сказано: не валите с больной головы на здоровую, все претензии к почте. В общем и деньги потеряла и на грубость нарвалась. Продавец был: Zeon2007.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 17 фев 2013, 21:57

Jekaterina Horak, надеюсь, вы написали продавцу отзыв, по возможности приложив фото( Очень жалко. Я недавно новую совершенно нехрупкую куколку слала в пакет с подложкой пузырчатой- и то сю дорогу переживала(( А уж винтаж должен быть обмотан пузырьками раз 5, обложен бумагой- как ваза хрустальная!

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 18 фев 2013, 00:04

Jekaterina Horak писал(а):В общем и деньги потеряла и на грубость нарвалась. Продавец был: Zeon2007.

Продавец был не до конца с вами честен. Если нет почтовых коробок, допустимо отправлять в обычной, обшитой тканью (или в почтовом мешке).

Отрицательный отзыв ему :twisted:

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 18 фев 2013, 15:48

А может, нам спец.тему создать о продавцах на молотке, кот. нас киданули?
А для положительных-каталог по типу: ник, чем торгует, личное впечатление от сделки. По-моему, эта тему уже где-то поднималась?
Меня тоже, кажется, обули :roll:
Нет, я конечно подожду...
Но уже неделю продавец молчит, как я оплатила.
Я понимаю, все может быть...Может, что случилось, все мы люди,да!
Подожду еще...
Кстати, у меня тоже был аналогичный случай, правда, не на ебее. Кукла была барбушка DOTW NRFB. все оплатила вовремя, за пересылку, все дела. Кукла приехала в пакете. Не в почтовой коробке, а в пакете. Сама куколка не пострадала, т.к. была упакована в сою коробку, но вмятина сбоку на новой коробке образовалась. Отправлял мужчина. Ну как так можно, товарисчи??? Ну для тебя эта кукла ничего не значит, но денежку-то ты получил, и в обещанный срок. Как мне обидно было!!!Я принципиально храню в коробке, тем более в этой серии коробка дополняет образ куклы. Недобросовестные такие люди, конечно.
Я на месте нашей форумчанки написала бы в ЖЖ, в блог-ну везде только, где можно, и фото разместила бы. И накрылся бы бизнес этого продавца медненьким тазиком...Хотя, я думаю, и в этом случае найдет способ продолжить...

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 19 фев 2013, 11:50

Jekaterina Horak, что-то у меня подозрение, что кукла была с дефектами изначально. Продавец нашёл фото этой же куклы в отличном состоянии и выставил за своё. А куклу отправил в пакете чтобы можно было оправдать её плохое состояние работой почты.
Но в любом случае, об этом стоит предупредить всех и вся.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 21 фев 2013, 18:10

самое неприятное у меня было с монстрами Монстр Хай. правда в реально магазине. вообщем гулял, и зашел в местный ТК. нашел в магазине одном Монстров, базовую Оперетту, базовую Неферу, Лору Глум бич и Френки "Выпускница".у всех была одна цена, 2200 (Лора 1700). вообщем очень сильно мне запала в душу Лора, съездил домой, взял денежки, и бегом туда. и самое ужасное было реальностью... их всех просто разобрали! :cry: когда я заходил в магазин, оттуда уже выходила девочка с Лорой и улыбкой Чеширского кота. горю моему не было предела! до сих пор в этом магазине нет Монстров (да их вообще в городе нет). короче с горя купил парик МТ, да и тот малой оказался.правда разносился уже. вот так вот...

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 12 мар 2013, 15:56

После дня рождения отложила некоторую сумму денег про запас, не на кукол, но не порадовать себя новенькой не могла. Долго думала, выбирала, ждала пока появится кто-нибудь и решила купить тоннерскую Стеллу. Не очень дорого, да и обычно они сильно дорого не уходят, прошлая вот за 50 была, а на эту я поставила 65. Думала, что больше уж точно никто не поставит :( Уже прикидывала, когда деньги на карточку класть... Сейчас захожу на ибей, какой-то чертов новичок с 4 отзывами перебил ставку :x Большую сумму поставить не могу :cry: Обидно до слез, ведь должно было вроде подарка на 21 год быть :cry:

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 13 мар 2013, 02:34

Как не жалко, ка не грустно, решила расстаться со своей любимкой Джин Маршалл.
Очень она мне нравится, кукла совершенно новая, но любви у нас с ней не выйдет.
Вбила я себе в голову, что ей нужно другое тело.
За год было попыток:
1. Один аукцион проиграла, второй выиграла, тушка поехала ко мне... и наша почта по ошибке выслала ее назад продавцу. Выкупать по второму разу не стала, показалась дорого. Наивная :? :? :?
2. Выиграла на аукционе тушку. Тушка приехала желтая. Теперь работает манекеном.
3. Видела на форуме кукол Джое Тай, тело подходит к Джин. Случайно наткнулась на лот, купила Джое Тай, показалось, подойдет (за неслабые, между прочим, деньги).
Не подошла по цвету - Джин белая, Джое Тай - более смуглая.
4. Купила тушку от Тоннера. Не подошла по цвету, и надломан якорь для головы.
5. Купила недорогого донора Джин. Пусть уже не красивое шарнирное тело, а старое тело, но руки сгибаются в локтях. Посылки нет уже 2 месяца.
Искать уже не хочу, просто руки опустились.

Итого: 5 попыток, потрачено денег на среднюю ФР-ку или б\у Сибаритку, куча тушек, Джое Тай сидит, вообще не знаю, что с ней делать.

У меня больше чем полсотни кукол, ни с одной я не припомню такого.
Мне уже очевидно, кукла категорически НЕ МОЯ.
Жалко :(

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 13 мар 2013, 08:26

У меня в основном претензии к ебей. Очень обидно, когда присылают кукол в коробках настолько тонких, что... сами понимаете. Я всегда прошу посредника уточнять, что мне надо упаковать хорошо в дополнительную жесткую коробку... но почта США более лояльна к почтовым отправлениям, поэтому они шлют в чем попало, грубо говоря в коробках типа от заварки чая (по толщине).. результат сломанные коробки от кукол. А я часто покупаю нрфб именно для того, чтобы хранить нрфб. И еще просто бесит, когда пишут нрфб, а приходит совсем не нрфб. А на вопрос "Какого..." Получаешь ответ: "Я не разбираюсь, такую купил и ГЛАВНОЕ Я сам ее не вскрывал". И это продавцы с огромными рейтингами торгующие куклами...

popowskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение popowskaya » 14 май 2013, 19:54

Вся кипю и бесюся.
Загорелось во мне желание приобрести подружку моей малышке Дал. На Супергероях нашла симпатяшку Cinnamoroll baby и решила на досуге туда заглянуть (живу рядом). Причем шла еще, сомневалась, думаю, если будет на полке, то точно судьба моя меня ждет. Куклы просто в продаже не оказалось. Грусно конечно, хотела себя перед праздниками порадовать. Но режим охотника переборол все и я в тот же вечер заказала ее в их же интернет-магазине. 5 дней томительного ожидания и вот я лечу с работы скорее куклу забирать. Ехать мне 40 минут, на работе задержали еще на 10. В итоге я примчалась за 10 минут до закрытия. "Мы уже кассу сдали" услышала я под звук поворачивающегося ключа. Меня всерьез одолевают сомнения на тему: "а стоит ли? Раз само из рук ускользает, может и не стоит гоняться?".

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 май 2013, 22:30

Кукла продавалась, не на ДП, на другом ресурсе. Цена вкусная, к кукле прилагались, как говорят БЖД-ники "ништяки" всякие, но вот нет не было денег перед майскими праздниками. Написала продавцу, что если куклу не купят, после 9 мая куплю ее я. Все выходные, каждый день заглядывала в продажную тему и радовалась, что не появляются надписи "в резерве" или "продана" или "отправлена покупателю". !0 мая радостно пишу продавцу "я ее покупаю!". А она пишет мне в ответ "кукла продана, жду, когда доедет до покупателя". :cry: Писец, а почему в теме-то об этом продавец не писала? Я жила столько дней ложной надеждой. Очеееееееень неприятно было. В первый раз столкнулась с таким равнодушным продавцом, и теперь думаю, а может и хорошо, что не купила?

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 14 май 2013, 22:54

Ну что это такое.. а :| ? Покупаю вторую куклу с одним и тем же молдом и опять, как и в первый раз (с первой куклой) платёж зависает (с моей карты списывается, а у получателя на карте пока нету). Наученная опытом, сохраняю все чеки и скрины.. Но таак не приятно :? . При этом все другие переводы проходят как по маслу. Но и из всех купленных кукол на данный момент прижилась только та самая :mrgreen:. И вот что мне интересно правда ли что «один раз это — случайность, два — совпадение, три — закономерность» . Хочу третью девочку с таким молдом :roll:, но уже побаиваюсь :?

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 15 май 2013, 14:39

Evrika Grecheskaja, я вас понимаю, я бы тоже расстроилась.
Lisena Ya, popowskaya, здесь, конечно, всё очень индивидуально, но меня из-за моего упрямства препятствия по приобретению куклы никогда не останавливали, и на отношении к кукле это тоже никак не сказывается. Правда, был один случай, когда я сомневалась приобретать или нет и тоже то то не так, то это не эдак, но я её всё-таки купила, а кукла пришла не в том состоянии как было описано у продавца. Вот тогда я тоже стала вспоминать все эти моменты, что "отводили" меня от её покупки, тем не менее кукла всё равно радует :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 май 2013, 15:47

Jekaterina Horak , искренне сочувствую вам. :cry: Ну уж продавец догадался отправить куклу в поэтиленовом пакете! :evil: :evil: :evil: Если нет на почте коробок, можно найти обычную коробку, подходящую по размеру, которую затем положить в почтовый пакет (да и то прежде чем положить куклу в коробку следовало бы обернуть пузырчатой пленкой для подстраховки). Я так всегда делаю, отправляя подарки друзьям, все доходит нормально. По всему, продавцу было крупно плевать в каком виде до вас доберется кукла (деньги то за неё уже проплачены), а проблемы можно свалить потом на почту. Так же удивительно, что служащие почты взяли куклу в обычном пакете. :shock:
Последний раз редактировалось Котёнок 15 май 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 15 май 2013, 17:40

popowskaya, Супергероям лучше всегда предварительно звонить :) Они такие волшебные... Причём у оффлайн и онлайн магазинов разные телефоны :))
В былые года мне как-то везло с покупками у них, остались приятные впечатления. Ну, со времением всё портится..

popowskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение popowskaya » 15 май 2013, 19:55

Забрала сегодня все-таки мою ляльку. Смотрю на нее и вижу какие они все же разные с моей Penpen.
Самое интересное, что я им звонила. Только не догадалась попосить не закрываться на 10 минут раньше. Сегодня когда бежала опять с работы об этом думала. Благо в этот раз я пришла без двадцати семь.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 15 май 2013, 20:22

Котёнок, у вас такая смешная опечатка "пузырчатой плеткой" :lol:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 май 2013, 20:42

Nady_Nady , бывает (писала на работе под конец обеденного часа). Спасибо, исправлю. :D :D :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 15 май 2013, 21:34

Нет, нет, я ни к этому, наоборот, эту фразу надо теперь в другую тему "Крылатые фразы с форума", классная опечатка :D Даже фантазия разыгралась как этой пузырчатой плёткой по одному месту продавцу-пофигисту :mrgreen:

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение StEmily » 16 май 2013, 14:10

Всё зависит от честности продавца.Меня всегда возмущает "девичья забывчивость".Покупаешь Фейсинок,а продавец "забывает" предупредить,что у них головы не держатся,или рука висит.Пишешь об этом-отвечают:Ой,а я думала у всех так!.Сама стараюсь быть предельно честной и от людей того же жду,поэтому как-то смущаюсь распрашивать о недостатках,ведь человек описал лот.Да и распросы не помогают-на другом форуме покупала антик-пупса,попросила описать "следы времени",ответ был категоричный-"кроме указанных на фото скрытых дефектов нет!"НЕ существующими дефектами оказались внушительные трещины и сколы под одеждой.С другой стороны однажды очень долго ждала куклу,потому-что интелегентная девушка-продавец ждала оплаты от недобросовестного покупателя.Больше месяца её кормили обещаниями оплатить "завтра"и ей неудобно было отменить сделку,хотя покупатель даже резерв не просила поставить.

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 16 май 2013, 15:39

dollfason писал(а):Как не жалко, ка не грустно, решила расстаться со своей любимкой Джин Маршалл.
Очень она мне нравится, кукла совершенно новая, но любви у нас с ней не выйдет.
Вбила я себе в голову, что ей нужно другое тело.
За год было попыток:
1. Один аукцион проиграла, второй выиграла, тушка поехала ко мне... и наша почта по ошибке выслала ее назад продавцу. Выкупать по второму разу не стала, показалась дорого. Наивная :? :? :?
2. Выиграла на аукционе тушку. Тушка приехала желтая. Теперь работает манекеном.
3. Видела на форуме кукол Джое Тай, тело подходит к Джин. Случайно наткнулась на лот, купила Джое Тай, показалось, подойдет (за неслабые, между прочим, деньги).
Не подошла по цвету - Джин белая, Джое Тай - более смуглая.
4. Купила тушку от Тоннера. Не подошла по цвету, и надломан якорь для головы.
5. Купила недорогого донора Джин. Пусть уже не красивое шарнирное тело, а старое тело, но руки сгибаются в локтях. Посылки нет уже 2 месяца.
Искать уже не хочу, просто руки опустились.

Итого: 5 попыток, потрачено денег на среднюю ФР-ку или б\у Сибаритку, куча тушек, Джое Тай сидит, вообще не знаю, что с ней делать.

У меня больше чем полсотни кукол, ни с одной я не припомню такого.
Мне уже очевидно, кукла категорически НЕ МОЯ.
Жалко :(

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ !!!
Кто-нибудь мне сможет объяснить, в чем проблема? На Почте России коллапс, половину посылок не разобрали, половину потеряли и просто сожгли.
Тем не менее, из 8 посылок 4 мною благополучно, пусть и с задержкой, получены, еще 2 трекаются, что вот-вот будут, три посылки пропали бесследно.
Вы будете смеяться (а я уже не знаю, смеяться мне, плакать, или стучать лбом о стену) ВО ВСЕХ ТРЕХ ПОСЫЛКАХ ЛЕЖИТ ПО 1 ДЖИН МАРШАЛЛ.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Определенно, эта кукла надо мной издевается.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 май 2013, 16:58

О, может с Джин Маршалл завязывать пора? :wink:
А если серьезно, то сочувствую.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 май 2013, 18:35

dollfason , сочувствую. Но похоже это стена непробиваемая :(

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 16 май 2013, 20:00

Ой, спасибо за сочувствие :D
А самое обидное - мне эта кукла очень нравится. Если бы она мне так сильно не нравилась,я бы с ней завязала еще полгода назад.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 май 2013, 12:45

dollfason,
Очень вам сочувствую!

У меня тоже самая желанная посылочка так и не объявилась ( На днях принесли извещение на бандероль с похожим весом, я уж обрадовалась, а оказывается мадам из отдела доставки просто от балды написала вес для совсем другой бандероли (которая приехала невероятно быстро, я ее и не ждала еще), чтоб, говорит, быстрее прибежали забирать. Вот был облом так облом :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 17 май 2013, 13:11

sen-sen, да уж... сочувствую.

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 17 май 2013, 16:09

Вот у меня сегодня не удача, так не удача. Купила куклу, и как раз продавец не стала описывать косяки куклы. А я сама дурочка, при встрече не стала осматривать - в метро не удобно и темно, да и вообще сама работаю в сфере услуг, работаю честно и не ожидаю такого от людей. Домой приехала, раздела, начала осматривать и поняла, что просто сижу и рыдаю над ней. Честно, отдала последние деньги за нее, думала, как нибудь перебьемся, да и стимул заработать быстрее появится. А тут - кошмар - полный провал. Сразу написала продавцу, хотела вернуть ее, а она ответила, что может я ее вообще уронила О_о - хамство 80 lvl, я же просто спросила могу ли я ее вернуть, а меня сразу обвинять стали. Короче вся разбитая сижу, выставила ее на продажу, конечно же все дефекты описала честно, и цену снизила. Мадам этой написала отзыв, но похоже ее это не сильно тронет. Благо муж у меня Человек с большой буквы Ч, успокоил, куклу убрал от глаз подальше и пошел работать.
Вот честно, я бы вернула деньги, если бы меня вот так, в течение двух часов попросили сделать возврат. Может я не права, что вы думаете?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 май 2013, 17:01

lasski, эх, ну, что ж Вы так?.. Да, конечно, если покупатель не доволен товаром, по-хорошему, стоило бы отменить сделку... но вот лично я никогда не пойму, что, - ну что? - мешает осмотреть товар перед покупкой при личной встрече???
Вот если берешь по фото, тут да, косяки могут быть и не видны, сама я так покупала редчайшую Синди, а она пришла с царапиной на зрачке - по фото ну вот ни в жисть не заметишь такую мелочь... Правда, я вообще ни слова не сказала никому, предпочтя собственноручно закрасить зрачок черным маркером, т. к. кукла уж очень сильно редкая и стОила дешево, потом фиг найдешь ее по такой цене.

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 17 май 2013, 17:19

Багира, да вы правы, поэтому я и не стала настаивать на возврате - просто спросила, можно ли вернуть. Косяк получается с двух сторон, с моей доверчивость (хотя грустно это называть косяком), с ее стороны некая отмороженность. В какой-то момент я понадеялась на человечность, вот и написала ей. Об этом наверно много можно рассуждать, но сейчас я уже успокоилась и как-то отлегло.

Вернуться в «Кукольная беседка»