Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eviel
Новичок на форуме

Сообщение Eviel » 19 янв 2009, 00:36

Купила таки себе двух джуку - Кану и Одри :D Прикольные :wink: Когда достанешь из коробки и подержишь в руках, совсем другое впечатление производят, чем когда видишь на полке в магазине :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 19 янв 2009, 12:18

А вот мои девочки вместе с подружками Нано Харука. :wink: Лучше сфотографировать, к сожалению, не получилось.
Изображение

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 19 янв 2009, 13:54

Дагмар
Спасибо)

У меня в планах сделать девчонкам что-то вроде скафандриков из серебристой ткани, они у меня, по легенде, инопланетянки ^^

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 19 янв 2009, 15:09

Лисёнок, потом покажите нам результат - интересно! :D

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 19 янв 2009, 16:52

Дагмар писал(а):Лисенок, Сонечка, эту ссылочку уже давали несколькими страничками выше, но все же, наверное, есть смысл привести ее еще раз
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое :)

прыгаю от радости...))
а реально хоть примерно перевести на русский..)))слышала...что как-то можно...через какой-то переводчик..а как не знаю..((

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 19 янв 2009, 17:09

Сонечка, Гугл всемогущий нам поможет :wink:
translate.google.com

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 янв 2009, 17:12

А у меня забавно получилось - шли с Артэни за его Каной, вышли из магазина - он с Каной, а я - с двумя сразу, Хэйли и Одриной (теперь их зовут соответственно Энни и Бетти). Первый раз в жизни сама по уши влюбилась в куклу-блондинку! А вообще это заразно - теперь хочу и двух остальных. Как-то не любят эти девочки разлучаться...

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 19 янв 2009, 17:13

Сонечка писал(а):а реально хоть примерно перевести на русский..)))слышала...что как-то можно...через какой-то переводчик..а как не знаю..((
так там же картинки есть! Выкройки простые, я по ним шила, хорошо садится одежка.

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 19 янв 2009, 17:44

Дагмарспасибо большое...))

Zena,ну и что..
а вдруг там что-то полезное написано.... :cry:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 янв 2009, 19:05

Мне только так везёт, что ли) У меня одна Одрина живёт - и подруг не требует)
И момоки у меня водятся в кол-ве двух штук, а не стаей - и вообще каждой твари по одной :lol:

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 19 янв 2009, 20:00

А у моих девочек характер все больше и больше проявляется! Джун ни с кем не общается, стоит рядом с компом, а муж вчера сказал (чем меня очень удивил), что она на него смотрит надменно, снисходительно! :shock: Я вот думаю может ее переодеть? А то стоит в джинсовом костюме... Сегодня в магазине набрела на тонкие сорочечные тканюшки под джинсу и с мелким принтом "огурцами" вот хочу что нить сварганить.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 19 янв 2009, 20:27

Ли писал(а):Мне только так везёт, что ли) У меня одна Одрина живёт - и подруг не требует)
И момоки у меня водятся в кол-ве двух штук, а не стаей - и вообще каждой твари по одной :lol:

я сначала вздохнула - везет вам... :)
а потом глянула на эту дружную компашку... :D нисколько не жалею, что у меня их все четыре :roll:
Изображение
Хейли, Юми, Мэгги и Джен

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 янв 2009, 20:31

wiccy, меня на ты:) Да я бы тоже не жалела - но... Одри не хочет - да и я тоже)
Но вместе они, конечно, смотрятся просто прекрасно ^_^ Намного лучше, чем по отдельности - такие весёлые, дружные девочки!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 20 янв 2009, 00:39

wiccy, какая у Вас замечательная компания! Девочкам так хорошо вместе!

А у меня, как и у Ли, Дейдре не хочет пока в компанию других "джуку", тем более, что с ДжейДи они стали настоящими подругами. И это при всем при том, что у девочек совершенно разные характеры!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 20 янв 2009, 15:41

Ооочень оригинальные куколки!!! Вчера в "Мире Барби" видела таких. Стоят они там, конечно, дороговато - больше тысячи рублей... Долго любовалась их стеклянными глазками. Здорово сделаны.
Закралась у меня мысль купить одну из них. Я категорически не собираю подростковые типажи, но... мне недавно подарили суперский коллекционный дамский велосипед масштаба 1:10. И мне теперь позарез нужна подходящая по росту велосипедистка :)
Сколько ни искала - шарнирных "взрослых" кукол такого роста не встретила... А тут вроде все подходит. Ну, может быть, один ребенок в моей компании и не помешает. Глядишь, сделаю ее и не ребенком вовсе, а феей какой-нибудь :)

Меня еще вот что заинтересовало (сорри, если такой вопрос уже был): у них производитель - то же, что и у парадизок, так ведь?..
Последний раз редактировалось valkiria 20 янв 2009, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Лилит23
Серьезно интересуюсь

Сообщение Лилит23 » 20 янв 2009, 15:48

Куколки очень красивые. Перед новым годом видела их в одном магазине нашего города за 850 рублей. Больше всех понравились Кана и Джун. Но посмотрела на домашние фотки Одри - теперь тоже нравится. Думаю, в ближайшее время куплю себе Джун, а потом и Одри. :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 20 янв 2009, 16:21

valkiria, в "ДМ" они стоят 850 рублей, я своих покупала в том, что в химкинской "Меге", рядом с "Икеа" и "Ашаном". Думаю, и в других "ДМ" они стоят столько же. А про изготовителя, думаю, подробнее можно узнать на их родном сайте, ссылки где-то в самом начале темы.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 20 янв 2009, 17:30

наконец-то моя Урга согласилась фотографироваться. А то я уже думала, что мне попалась нефотогеничнаядевочка. Вовсе нет! Оказалось, она просто не хотела фоткаться в покупной одежде!

Урга оказалась озарной и смелой. умала купить ей в подружки ещё Одри, но не сложилось. Теперь не знаю, буду ли покупать вторую куколку - Урга пока что не скучает, и ладно.

Фотки были сделаны на даче.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

просто очаровательные веснушки -
Изображение

Звёрек Урги крупным планом
Изображение

Помню, кто-то в этой темке спрашивал, как девочка смотрится с одетой момоко
Урга и Сачико-Аюми
Изображение

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 20 янв 2009, 17:47

Черепашка, милые у вас девочки! :D

Сонечка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Сонечка » 20 янв 2009, 18:33

Черепашка,очень-очень идет куколке синий цвет...и шарфик..потрясающе.)))

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 18:54

Черепашка писал(а):Помню, кто-то в этой темке спрашивал, как девочка смотрится с одетой момоко
Девочки смотрятся вместе замечательно! Урга прелестна да и момошка тоже!

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 20 янв 2009, 19:11

Черепашка, как здорово, что у Вас момока и Джуку дружат. :) А у моей Джуку есть кузина Джейка. :wink:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 20 янв 2009, 19:21

Яромила писал(а):valkiria, в "ДМ" они стоят 850 рублей, я своих покупала в том, что в химкинской "Меге", рядом с "Икеа" и "Ашаном". Думаю, и в других "ДМ" они стоят столько же. А про изготовителя, думаю, подробнее можно узнать на их родном сайте, ссылки где-то в самом начале темы.

Надо же! Странно, что в "Мире Барби" так дорого... Спасибо за информацию!

А насчет производителя я ведь вот почему спросила: на затылке парадизок написано (проштамповано, в смысле): Jakks Pacific. Inc. :? Выходит, родственницы эти куколки...

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 20 янв 2009, 19:54

Альфа писал(а):Когда я первый раз их в магазине увидела, ужаснулась, подумала что-то вроде: "Бывает же такое...", но при второй встрече рука потянулась посмотреть, чтоэто за зверь такой. Вот теперь смотрю на фотографии и думаю: " А не купить ли и мне такую?" :) Но еще не созрела.

Ура, я созрела, сегодня у меня появилась Джун. Она такая славная девочка, понравилась мне больше всех остальных. Когда я ее дома из коробки достала, сняла часть одежек, то она стала такая милая женственная - просто красотка.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 21 янв 2009, 12:52

Sarah писал(а):Вот моя красотень, Дженифер. Дала подружка, у неё их две. )))) Обажаю её виснушки!
Изображение

Sarah, ей так здорово с распущенными волосами :D
а я все боюсь своим прически трогать :oops:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 янв 2009, 13:17

Не знаю, уместно ли здесь это сообщение, но делюсь ценным открытием: сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 6 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Если надо, могу сфотографировать. кстати, стоит все это счастье всего 90 р. На Джуку тоже вся обувь налезает и неплохо смотрится

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 21 янв 2009, 16:00

Rigosha, это ценная информация!
Сфотографируйте, пожалуйста! А кто производитель этого кукольного богатства? А обувь - резиновая или пластмассовая?
:oops: Слишком много вопросов, прошу прощения, но проблема кукольной обуви лично для меня действительно проблема.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 янв 2009, 19:40

Присоединяюсь к просьбе : сфотографируйте пожалуйста!

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 21 янв 2009, 20:00

Rigosha писал(а):Не знаю, уместно ли здесь это сообщение, но делюсь ценным открытием: сегодня в ДМ чисто случайно купила набор кукольных аксессуров (два ремня, три сумки, кепка, шляпка и 6 пар обуви - кроссовки, туфли и босоножки). Причем обувь из этого набора налезает на любую куклу - от старой Вероники до момоки и сонек. Если надо, могу сфотографировать. кстати, стоит все это счастье всего 90 р. На Джуку тоже вся обувь налезает и неплохо смотрится

Присоединяюсь к просьбе! из такого набора как у вас (я думаю) на Джуку подошли кроссовочки и фсё... хотя может быть сапожки тоже бы подошли, а вот туфли нет... к сожалению сфотать не могу, поскольку сплавила весь набор, за исключением кроссовок куклам племянницы... Просьба также продублировать сообщение в эту тему viewtopic.php?t=8094&start=20
кстати поделюсь открытием тоже! Джуку подходят сапожки ковбойские, а также ботиночки из набора для Штеффи. Остальная обувь большевата и не во всём Джуку может самостоятельно стоять!

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 21 янв 2009, 21:42

Да, в ДМ есть такие наборы - по 90 и 130р, давно уже в Магнитке видела, себе такой приобрела.

Вернуться в «Игровые куклы»