Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
lyubava, Shariona, спасибо большое!
Saledat, у второй куколки платье (красно-фиолетовое, длинное) не родное, а от Маттеловской Эсмеральды. Родной наряд у нее был голубой купальник. К сожалению, названия куклы я не помню, но уверена, что форумчане подскажут
Saledat, у второй куколки платье (красно-фиолетовое, длинное) не родное, а от Маттеловской Эсмеральды. Родной наряд у нее был голубой купальник. К сожалению, названия куклы я не помню, но уверена, что форумчане подскажут
bisibminj, да, теперь я точно поняла, что мне нужна Барби с челкой. ) И с согнутыми ручками.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saledat, вторая Барби-это Pearl Beach Barbie 1997, очень красивая куколка, одежда у нее действительно голубой купальник, в тон к сережкам
Emily, Tatyanakir, спасибо за информацию уже редактировала сообщение,вот мне ещё интересно узнать,что за корейская Барби?Какого года?Может это подделка?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, очень яркие и красивые девочки! )
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот мне ещё интересно узнать,что за корейская Барби?Какого года?Может это подделка?
Saledat, что Вы, это не подделка! Это винтажная Quick Curl Barbie 1971 года. Вам с ней в тему винтажа и репродукций.
bisibminj, какие милашки!!!
annika, прям мои слова прошлым летом:)))
Shariona, lyubava, девчонки, спасибо большое!:)) Мне так приятно...
Shariona, lyubava, девчонки, спасибо большое!:)) Мне так приятно...
Little_Dream. Спасибо. Вот до сих пор жду. что то почта барахлит
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно я тут не появлялась с чем-то новеньким,так как осуществляла более современные хотелки.А теперь вот есть повод показаться.К нам приехала Barbie Ibiza.
В детстве прямо бредила на Барби с согнутыми ручками,ведь они могли позировать как модели,а сейчас почему-то потянуло на вот таких простеньких,но милых и нежных девочек.Теперь мечтаю ещё о Tahiti Barbie,Friendship Barbie и Sun Jewel Barbie.
В детстве прямо бредила на Барби с согнутыми ручками,ведь они могли позировать как модели,а сейчас почему-то потянуло на вот таких простеньких,но милых и нежных девочек.Теперь мечтаю ещё о Tahiti Barbie,Friendship Barbie и Sun Jewel Barbie.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, прелесть-прелесть! Тереза шикарная. Кстати, кто она? А Кира эта - единственная Кира, которая мне очень нравится.
Скрытый контент: показать
Speranza nel cuore, спасибо большое! Эта Терезка Fantastica Barbie Mexico. К Кирам я тоже равнодушна, мало кто из них мне нравится. Наверно только могу выделить Киру Butterfly art, 1998 и Кирочку 1994 Polynesian Barbie Dolls of the World.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, удивительно, как Тереза выделяется на общей фотографии, хотя стоит-то сбоку. Яркая девушка, взгляд приковывает к себе.
А я ведь к Терезам очень равнодушна.
А я ведь к Терезам очень равнодушна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Уже прошел день всех влюбленных и 8 марта, а мы решили устроить фото сессию "сердечных" девочек. Вот что вышло!
Фото из альбома Мои барби
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, какие красавицы!!!! прелесть )
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
floruna, девочки - красавицы, но милее всех для меня Secret Hearts обожаю ее
lion-kitty, спасибо большое!
floruna, Ваши девочки необыкновенно хороши!!!
floruna, Ваши девочки необыкновенно хороши!!!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, красавица! очень идет ей белое кружевное )
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо!!! я старалась сделать что-то похожее на оргинал. это Beautiful Bride Barbie 1976.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariona
lion-kitty
lyubava, спасибо!
seysonen, красавица у Вас и платье замечательное!
lion-kitty
lyubava, спасибо!
seysonen, красавица у Вас и платье замечательное!
-
- Серьезно интересуюсь
seysonen , как красиво пошито платье))) сразу видно , что руки золотые и сшито с любовью!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alligator0702, ой, прямо захвалили)))да не золотые руки и на глаз все делалось а вот то, что с любовью - это да. иначе 8 марта не потратила бы целый день, чтобы одеть девочку. т.к. машинки швейной у меня нет, все приходилось делать вручную. еще раз спасибо всем за похвалу! нам очень приятно
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, золотые-золотые! Красивое платье, очень идёт вашей красавице.
floruna, чудесные девочки!
floruna, чудесные девочки!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Поздравляю!
lyubava, Какая у вас компания подобралась замечательная.
floruna, Девочки в красно-белой гамме просто обалденные!
seysonen, Кружевное свадебное платье очень нежное.
А я хотела поделиться информацией с теми, у кого есть шарнирки старого образца с плоской стопой (например Barbie, Teresa, Christie Working Out).
Моя Тереза Виктория 15 лет подряд мечтала о том, чтобы заиметь туфли. Оранжевые кроссовки надоели ей хуже горькой редьки, и она ходила босиком. Барбёшки иногда ее поддерживали.
А со сказочными принцессинскими платьями это смотрелось и вовсе экзотично - на фоне европейских принцесс в туфлях Тереза в сказочном платье и босиком выглядела какой-то арабской или индийской принцессой (прямо как жена Аладдина или какого-нибудь магараджи ).
Тереза порой не гнушалась даже тем, чтобы стянуть у Кена пляжные шлепанцы (размер Кена был ей явно ближе, чем размер Барби ).
Как вы наверное уже все тут догадались, ходила я ходила кругами в прошлом году вокруг Ливовских наборов, гадая, подойдет или не подойдет Терезе обувь, и в итоге купила 3 набора с наиболее подходящей, как мне показалось, обувью (полностью плоской, без каблука). Если нагреть обувь феном, она прекрасно надевается на ногу Терезы.
Тереза теперь абсолютно счастлива.
lyubava, Какая у вас компания подобралась замечательная.
floruna, Девочки в красно-белой гамме просто обалденные!
seysonen, Кружевное свадебное платье очень нежное.
А я хотела поделиться информацией с теми, у кого есть шарнирки старого образца с плоской стопой (например Barbie, Teresa, Christie Working Out).
Моя Тереза Виктория 15 лет подряд мечтала о том, чтобы заиметь туфли. Оранжевые кроссовки надоели ей хуже горькой редьки, и она ходила босиком. Барбёшки иногда ее поддерживали.
А со сказочными принцессинскими платьями это смотрелось и вовсе экзотично - на фоне европейских принцесс в туфлях Тереза в сказочном платье и босиком выглядела какой-то арабской или индийской принцессой (прямо как жена Аладдина или какого-нибудь магараджи ).
Тереза порой не гнушалась даже тем, чтобы стянуть у Кена пляжные шлепанцы (размер Кена был ей явно ближе, чем размер Барби ).
Как вы наверное уже все тут догадались, ходила я ходила кругами в прошлом году вокруг Ливовских наборов, гадая, подойдет или не подойдет Терезе обувь, и в итоге купила 3 набора с наиболее подходящей, как мне показалось, обувью (полностью плоской, без каблука). Если нагреть обувь феном, она прекрасно надевается на ногу Терезы.
Тереза теперь абсолютно счастлива.
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, а мне Терезочка в сине-золотом платье цыганочку напомнила. именно босиком)))) люблю я Терезок! а платиновая блондиночка это кто?? такая хорошенькая!
lyubava, потрясающая интернациональная компания! Все яркие и интересные, каждая хороша по-своему!floruna, чудесные девочки, каждая из которых, излучают любовь!
seysonen, невеста очаровательна - очень светлое и доброе лицо.
Little_Dream, поздравляю Терезу, замечательная коллекция обуви, моя первая Барби свои первые туфли тоже ждала 18 лет.
seysonen, невеста очаровательна - очень светлое и доброе лицо.
Little_Dream, поздравляю Терезу, замечательная коллекция обуви, моя первая Барби свои первые туфли тоже ждала 18 лет.
Guava_Girl, Спасибо за информацию!