Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ЭхоЭхо писал(а):Единственное небольшое разочарование - волосы. Прочитав о хорошем качестве волос у Милки, ждала несколько иного. Но это мелочи.
И мне поначалу ее волосы не понравились, тоже ожидала большего, но сейчас даже внимания не обращаю. )
А на счет кастома первой Блайз..
..мне с самого начала в своей первой Милке хотелось что-нибудь изменить, пока только стерла тени и реснички убрала, без них мне она больше нравится) и очень-очень хочется поменять чипы..жду когда у нас на форуме коллективка на coolcat будет..
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно,а я думала это как-то связано с глазами,вернее их размером.Менолли писал(а):Beauty DOLL, какая сладкая лапа! Это та самая веселушка Эшли:)?
Оффтоп: полезла искать значение слова Блайз- это имя, происодящее от фамилии, со значением "вызывающий радость; рассеивающий сумрак, яркий; снимающий тревогу; весёлый;неунывающий". Точно- они такие солнышки
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
свежачок..
только что закончила первый персональный наряд для моей Оливки (MSR). Сорри за качество, все происходит под лампой, т.к. у нас уже ночь:-)
Платье было связано еще в прошлом году, и один чулочек тоже.. а второй как-то лежал.. лежал.. Наконец закончила:-)
Думаю теперь туфельки связать в комплект голубые:-)
только что закончила первый персональный наряд для моей Оливки (MSR). Сорри за качество, все происходит под лампой, т.к. у нас уже ночь:-)
Платье было связано еще в прошлом году, и один чулочек тоже.. а второй как-то лежал.. лежал.. Наконец закончила:-)
Думаю теперь туфельки связать в комплект голубые:-)
-
- Dolls, dolls, dolls