Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LanaDagon: моё мини-ателье ))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LanaDagon: моё мини-ателье ))
Приветствую всех зашедших в мою темку!)
К сожалению, я пока что не мастер швейного дела, но все приходит с опытом))
Выставляю на Ваш суд то, что имею на данный момент:
Кофточка, колготки и угги:
Платье:
Плащ:
Платье:
Кожаные штаны:
К сожалению, я пока что не мастер швейного дела, но все приходит с опытом))
Выставляю на Ваш суд то, что имею на данный момент:
Кофточка, колготки и угги:
Платье:
Плащ:
Платье:
Кожаные штаны:
Последний раз редактировалось LanaDagon 08 май 2014, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
Re: LanaDagon: пошивушки на моих обитсушек)
Короткое платье понравилось.Красиво.
Re: LanaDagon: шитье на обитсу, ЗвездуПодиума, МХ и...
ly30na, всегда рады гостям) И ко мне на "ты"
С удовольствием поделюсь, если не выбросила) Ну или заново перерисую)
С удовольствием поделюсь, если не выбросила) Ну или заново перерисую)
я приехала, большое спасибо! ..рубашка тож актуальна! выкройку шорт затырила себе ещё раз спасибо!!
На здоровье!) Сама только вчера из отпуска вернулась) Умудрилась в последний день заболеть, лежу с температурой, так что выкройки будут попозже..
нам с вами повезло!как утопленникам! я тоже в последний день заболела( точнее заразили) вот приехала и на больничном сижу..так что шить буду не скоро...
Так-с.. Сопли на шитье больше не капают, так что можно и поработать
Вопрос: выкройку рубашки выкладывать с кокеткой(так это вроде называется?) на спине или попроще?
Вопрос: выкройку рубашки выкладывать с кокеткой(так это вроде называется?) на спине или попроще?
Платье для зведульки. Руки никак не доходят украшение на лиф состряпать
рубашку с планкой как на людей но планка будет -обманкой т.к. застёжки на мелких я лично делаю на спине а то свпереди грубо..пиджак уже не напялиш
А я спереди делаю) Вроде не толсто получается..
Вот первый вариант (без планки) :
И второй (с планкой). (косячный малость вышел(() Спереди разницу, конечно, не особо видно, да и сзади в принципе тоже Но еще отличаются тем, что на второй края скругленные.
Короче, выложу оба варианта) Осталось только коробочку с выкройками найти
Вот первый вариант (без планки) :
И второй (с планкой). (косячный малость вышел(() Спереди разницу, конечно, не особо видно, да и сзади в принципе тоже Но еще отличаются тем, что на второй края скругленные.
Короче, выложу оба варианта) Осталось только коробочку с выкройками найти
Привет передала)
Главное завтра опять не забыть перечертить выкройки на лист) Сегодня замоталась, а сейчас уже поздновато этим заниматься... ссори..
А пока наберусь наглости и приглашу в свою основную тему viewtopic.php?f=14&t=38166
Главное завтра опять не забыть перечертить выкройки на лист) Сегодня замоталась, а сейчас уже поздновато этим заниматься... ссори..
А пока наберусь наглости и приглашу в свою основную тему viewtopic.php?f=14&t=38166
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Широкая тема для творчества)))) Ну что ж, скоро ждите меня в гости с моими моделями)
Не прошло и полугода, что называется
Выкройка рубашки:
DSC07445 by lanadagon, on Flickr
Без полочки (остальные детали одинаковые) :
DSC07446 by lanadagon, on Flickr
Насчет воротника.. С ним у меня вечная беда. Насколько бы точно я не строила выкройку, воротник в итоге всегда подгоняю по уже готовому изделию Так что, ссори, за него не ручаюсь
Выкройка рубашки:
DSC07445 by lanadagon, on Flickr
Без полочки (остальные детали одинаковые) :
DSC07446 by lanadagon, on Flickr
Насчет воротника.. С ним у меня вечная беда. Насколько бы точно я не строила выкройку, воротник в итоге всегда подгоняю по уже готовому изделию Так что, ссори, за него не ручаюсь
спасибо большое!! я сама воротник подгоняю уже на готовом не когда не могу угадать точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LanaDagon: моё мини-ателье "Кривые ручки" ))
Ручки вовсе не кривые, еще чуть чуть и все будет просто потрясающе получаться!
Еще немного на момок:
платье + водолазка
ЧЕХИЯ 204 by lanadagon, on Flickr
меховая накидка и колготки сюда же
225 by lanadagon, on Flickr
джинсы и пальто
015 by lanadagon, on Flickr
платье, жилетка и колготки. Шилось на момок, посему обитсушке конкретно жмет, колготки так вообще с треском натянули
014 by lanadagon, on Flickr
платье + водолазка
ЧЕХИЯ 204 by lanadagon, on Flickr
меховая накидка и колготки сюда же
225 by lanadagon, on Flickr
джинсы и пальто
015 by lanadagon, on Flickr
платье, жилетка и колготки. Шилось на момок, посему обитсушке конкретно жмет, колготки так вообще с треском натянули
014 by lanadagon, on Flickr
Пора менять название темки, лукавите, ручки золотые, сердце любящее, фантазия безграничная.
Silviya, благодарю за столь приятный отзыв) По сравнению с первыми пробами прогресс, конечно, на лицо. Но считаю, что раз смогла лучше чем было тогда, то смогу и лучше чем сейчас. Расти еще есть куда)Так что, пока еще считаю свои ручонки кривыми