Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
strela, все просто: чуть побрызгать прическу антистатиком.))
Покажемся...
- milachka26
- Новичок на форуме
В новом образе
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото в другом паричке, который мне намного больше понравился.
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
talena писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста размеры ноги Элловайн?
Размер ножки - 4,5 см
Ellowyne
Моя первая Элловайнка
maryann писал(а):Barsyusha, очень эффектная девушка получилась! Аристократка! Что это за аутфит?
maryann, это образ Роуз Доусон из Титаника.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амбер. Алиса- невеста.
Последний раз редактировалось Silviya 18 авг 2013, 10:06, всего редактировалось 6 раз.
Li-lu, очень красиво.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 10:42, всего редактировалось 6 раз.
Всем доброго времени суток.
Сегодня ко мне приехала Лизетт. Это моя первая Тоннер, и мне пока просто не верится, что она у меня.
Девочка согласилась на имя Элис. Хотя мне почему-то иногда хочется назвать ее Алешкой.
И неожиданный комплект. Юбка от игровой африканочки Hearts 4 Hearts и кофточка, которую вязала еще моя бабушка ГДРовской кукле. Куколка, к сожалению, пропала, а одежда сохранилась.
Сегодня ко мне приехала Лизетт. Это моя первая Тоннер, и мне пока просто не верится, что она у меня.
Девочка согласилась на имя Элис. Хотя мне почему-то иногда хочется назвать ее Алешкой.
И неожиданный комплект. Юбка от игровой африканочки Hearts 4 Hearts и кофточка, которую вязала еще моя бабушка ГДРовской кукле. Куколка, к сожалению, пропала, а одежда сохранилась.
Скрытый контент: показать
Амбер мечтает о настоящей весне )
WhiteCrow писал(а):А кто-нибудь,извините,не подскажет нет ли на форуме каких-нибудь схем или описаний для вязания или выкроек для шитья на Эл и Пру. Чего то лазила-лазила,ничего не нашла. Хочется своих новоприбывших голышек приодеть,а на такой формат ни разу ничего не вязала
WhiteCrow, а вот здесь Вы не пробовали смотреть? Там не все для Элловайн, но что-то есть.
viewtopic.php?f=27&t=2686
- milachka26
- Новичок на форуме
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя зеленоглазка!!
Парик Рыжая / Tonner Wilde Daze - Red и Умопомрачительная стрижка - Платиновая/ Tonner Crazy Crop - Platinum.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19 писал(а):Barsyusha -очень красиво! А это оригинальный наряд от Тоннера или hand-made?
Juliet19, да это оригинальный наряд Элловайн. По-моему, если мне не изменяет память, он входил в комплект с Элловайн 2011 года с нарисованными глазами.