Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...
Какие у Вас замечательные девочки и мальчик! Очень живые, теплые и озорные. Особенно понравилось фото Полины с детьми. Просто девочка из младшей группы зашла проведать старших друзей!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Tashe, Таня, здорово что со своей компанией заглянула
А еще хочу еще раз поблагодарить за Мотю и Юльку - если бы не твоя помощь их бы у меня не было
Lavinia, спасибо Заглядывайте в гости Мы всегда будем рады!
Giochika, Ксюша, спасибо здорово что заглянула Я к тебе тоже забегаю -вот на новенькую любовалась Такие милые у тебя тройняшки Ждем в гости!
А еще хочу еще раз поблагодарить за Мотю и Юльку - если бы не твоя помощь их бы у меня не было
Lavinia, спасибо Заглядывайте в гости Мы всегда будем рады!
Giochika, Ксюша, спасибо здорово что заглянула Я к тебе тоже забегаю -вот на новенькую любовалась Такие милые у тебя тройняшки Ждем в гости!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю с открытием темки! Молодец, что решилась! Сколько у тебя позитивчика в доме живет! Буду заглядывать на огонек!
Gwendolen, Оля, спасибо Обязательно заглядывай Я думаю что наш огонек будет ярким
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с открытием темки, буду обязательно заглядывать, разглядывать деток и их новые наряды
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Aina-74, поздравляю с открытием темы!!! С удовольствием посмотрела на малышей. Показывайте еще своих замечательных заек. Обязательно буду заглядывать и смотреть на деток!
Lelik, anjav13, девочки Спасибо заглядывайте! Мы будем очень рады
Спасибо всем заглянувшим к нам на огонек
Выдалась свободная минутка и... мы продолжаем наш рассказ
Сегодня я расскажу о Женьке Фаби, Antonio Juan
Я смотрела на фото куколок от Антонио Хуан в интер-магах ина домашние фото в теме. Детки безумно милые. Но я понимала, что мне нравятся только два личка - Фаби-Паула и Ева. Так появился Фаби.
Это фото моего Фаби сделанное Сашей, я благодарна ей за помощь в его приобретении
В принципе мне конечно же хотелось девочку-Паулу, но видно судьба была появится в доме мальчишке Я пыталась "сделать" из куколки девочку, и имя выбрала не случайно - нравится мне когда девочку Женя зовут
но... муж все же настоял, что Женька - мальчик!
Женька, Женя, Женечка... Этого карапуза зовут так же как и моего мужа Кстати он считает его самым реалистичным кукленком в нашей семье И я согласная с этим
А теперь фото и мальчиком и девочкой
Выдалась свободная минутка и... мы продолжаем наш рассказ
Сегодня я расскажу о Женьке Фаби, Antonio Juan
Я смотрела на фото куколок от Антонио Хуан в интер-магах ина домашние фото в теме. Детки безумно милые. Но я понимала, что мне нравятся только два личка - Фаби-Паула и Ева. Так появился Фаби.
Это фото моего Фаби сделанное Сашей, я благодарна ей за помощь в его приобретении
В принципе мне конечно же хотелось девочку-Паулу, но видно судьба была появится в доме мальчишке Я пыталась "сделать" из куколки девочку, и имя выбрала не случайно - нравится мне когда девочку Женя зовут
но... муж все же настоял, что Женька - мальчик!
Женька, Женя, Женечка... Этого карапуза зовут так же как и моего мужа Кстати он считает его самым реалистичным кукленком в нашей семье И я согласная с этим
А теперь фото и мальчиком и девочкой
Настенька...
Еще со школы я твердо знала что если у меня будет дочь, то я назову ее Настей
Дочь у нас не родилась, но есть у меня девочка с таким именем Когда куколка была выбрана, то как ее зовут я уже знала
Настенька стала первой большой куклой в моей коллекции. Все мне в ней нравится
Мордашка, пухлые щечки, надутые губки... Копна волос, ладошки и милые коленочки...
Эту куколку очень любит мой младший сын.(У всех в нашей семье есть свои любимки )
Вот такая она, наша Настюша (Барбара, Paola Reina)
первые фото дома
переодевалочки
моя девочка
Еще со школы я твердо знала что если у меня будет дочь, то я назову ее Настей
Дочь у нас не родилась, но есть у меня девочка с таким именем Когда куколка была выбрана, то как ее зовут я уже знала
Настенька стала первой большой куклой в моей коллекции. Все мне в ней нравится
Мордашка, пухлые щечки, надутые губки... Копна волос, ладошки и милые коленочки...
Эту куколку очень любит мой младший сын.(У всех в нашей семье есть свои любимки )
Вот такая она, наша Настюша (Барбара, Paola Reina)
первые фото дома
переодевалочки
моя девочка
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, что муж прав - Женечка все таки больше мальчик.
И ему замечательно подойдут синие-голубые-фиолетовые цвета.
И ему замечательно подойдут синие-голубые-фиолетовые цвета.
pampushka, ага И я согласна с мужем Обязательно свяжу для Женьки что-то синенькое.
Аня, темка классная! Очень нравится как ты рассказываешь о своих куклах, ждем еще, ведь кукол у тебя мнооого
Aina-74, Аня. Привет от моей блондинки- Барбары ПР, она у меня тоже из первых и действительно, она идеальна
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, привет! а я все жду фото твои оакнутых монстриков
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с открытием темки(лучше поздно)!
Помню-помню твою Женечку и ее замечательную шапочку! До сих пор благодарна тебе за науку.
А еще помню историю, как ты башмачки выбирала в магазине вместе с малышкой с аватарки. Буду ждать новых кукло-историй, тем более ты их здорово рассказываешь и с удовольствием познакомлюсь с твоей коллекцией!
Помню-помню твою Женечку и ее замечательную шапочку! До сих пор благодарна тебе за науку.
А еще помню историю, как ты башмачки выбирала в магазине вместе с малышкой с аватарки. Буду ждать новых кукло-историй, тем более ты их здорово рассказываешь и с удовольствием познакомлюсь с твоей коллекцией!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Cevgenia, Pusha, tuta, ksia, strekoza73, Giochika, спасибо вам большое!
Поздравляю всех в праздником ВЕСНЫ!
Как хочется уже тепла, снять надоевшие шапки и шубки. Так хочется "вывести" кукол погулять
а тут работы навалилось... Оно конечно хорошо, когда есть работа, но времени от нее так мало остается на любимых куколок...
А тут еще умудрилась упасть перед праздниками и поранить пальчик на правой руке...
Нет худа без добра!Сегодня целый день посвятила куклам! Они лучшие лекари
Поздравляю всех в праздником ВЕСНЫ!
Как хочется уже тепла, снять надоевшие шапки и шубки. Так хочется "вывести" кукол погулять
а тут работы навалилось... Оно конечно хорошо, когда есть работа, но времени от нее так мало остается на любимых куколок...
А тут еще умудрилась упасть перед праздниками и поранить пальчик на правой руке...
Нет худа без добра!Сегодня целый день посвятила куклам! Они лучшие лекари
Итак...продолжим свой рассказ... Тем более есть новый повод
У меня новая куколка!
Это подарок мужа на 8 марта. Моя Типи!!! "Heart 4 hearts"
Когда я узнала о куклах серии "Н4Н", то первое внимание привлекли Типи и Консуэла. "Типи будет первой!" - подумала я. Но... Первой появилась у меня Надия. А Типи стала подарком.
Вот такой восточный цветок у меня теперь есть!
укротительница тигров!
где-то там далекий Лаос!
У меня новая куколка!
Это подарок мужа на 8 марта. Моя Типи!!! "Heart 4 hearts"
Когда я узнала о куклах серии "Н4Н", то первое внимание привлекли Типи и Консуэла. "Типи будет первой!" - подумала я. Но... Первой появилась у меня Надия. А Типи стала подарком.
Вот такой восточный цветок у меня теперь есть!
укротительница тигров!
где-то там далекий Лаос!
А это моя Надия Красавица Надийка! Индийская принцесса, попавшая на Дальний Восток
переодевалочки
в холодной России нельзя без пальто
еще портретик
[/url
переодевалочки
в холодной России нельзя без пальто
еще портретик
[/url
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии и наряды, девочки красавицы!!!
У Надии мне нравится цвет глаз
У Надии мне нравится цвет глаз
Elena0111, Лена, спасибо
А мы у тебя в теме как раз беретиками хвастаемся
А мы у тебя в теме как раз беретиками хвастаемся
Aina-74, я и мои куклены поздравляем вас с открытием темы !
очень у вас душевно и весело ... вы молодец !
особенно мне нравятся ваши рассказы о походах с кукленами в люди ( или на люди ),
так как для меня это пока из области фантастики
Буду со своими девочками ждать ваших расссказов и замечательных фото !
очень у вас душевно и весело ... вы молодец !
особенно мне нравятся ваши рассказы о походах с кукленами в люди ( или на люди ),
так как для меня это пока из области фантастики
Буду со своими девочками ждать ваших расссказов и замечательных фото !
Mar-ta, спасибо! Такая прелесть с цветочком заглянула Заходите к нам еще
С куклами я ну очень люблю" в люди" выходить Мне нравится видеть реакцию людей на кукол. НИ РАЗУ я не сталкивалась с отрицательными эмоциями. Всегда позитив, всегда радость и улыбки Ведь по большому счету люди только и знают о Беби-борнах, Аннабельках, да Барби.
А тут... Ба! Идет взрослая тетенька, а на руках у нее...ребенок? кукла?
Конечно же кто-то и у виска видать крутит Но я этого не вижу
А на работе у меня перед праздником спрашивали - Что тебе муж подарит? Куклу наверное? Принесешь показать?
Конечно же! Вот долечим палец и поедет Типи со мной на работу
А еще начальство мое ну просто очень желает посмотреть в живую на Юльку! У него дочь Юлия Поэтому мы купили с Юлькой новые красные туфельки. Сейчас к ним ищем ткань на платье и... поедем на смотрины
С куклами я ну очень люблю" в люди" выходить Мне нравится видеть реакцию людей на кукол. НИ РАЗУ я не сталкивалась с отрицательными эмоциями. Всегда позитив, всегда радость и улыбки Ведь по большому счету люди только и знают о Беби-борнах, Аннабельках, да Барби.
А тут... Ба! Идет взрослая тетенька, а на руках у нее...ребенок? кукла?
Конечно же кто-то и у виска видать крутит Но я этого не вижу
А на работе у меня перед праздником спрашивали - Что тебе муж подарит? Куклу наверное? Принесешь показать?
Конечно же! Вот долечим палец и поедет Типи со мной на работу
А еще начальство мое ну просто очень желает посмотреть в живую на Юльку! У него дочь Юлия Поэтому мы купили с Юлькой новые красные туфельки. Сейчас к ним ищем ткань на платье и... поедем на смотрины
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, Ксюша, спасибо
мой муж, как и у многих тут, знает чем порадовать жену-кукольницу
мой муж, как и у многих тут, знает чем порадовать жену-кукольницу
Аня, поздравляю с пополнением куклосемейства! очень милая девочка! Отличный выбор!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»