Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Snowie: перерисовки Барби и др.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Snowie
Новичок на форуме

Сообщение Snowie » 18 янв 2009, 14:08

IllusionaryDrem писал(а):А мне кажется, если у Вероники нижние веки нарисовать чуть повыше, вплотную к радужкам, будет нормальный совсем не пьяный взгляд :wink: А Кен отличный. Особенно понравились фотографии первой перерисовки, у него еще там волосы за счет очков очень удачно, на мой взгляд, лежат)

Вероника мне не дается. Не дается и все тут. Краски на нее ложатся плохо, плохо оттираются, кисть идет не так... Конечно, плохому танцору всегда что-то мешает, но тут я уже сдалась :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 янв 2009, 02:26

Очень красивый юноша у вас получился в первом варианте! И ничуть не женоподобный - просто такой... обаятельный, что ли? :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 янв 2009, 02:29

Вот, даже вернулась на пред. страничку и утащила фоту себе в закрома))) :oops:

Snowie
Новичок на форуме

Re: Мой дебют :) кое-что новенькое

Сообщение Snowie » 21 май 2009, 16:54

Давненько этим не занималась, а зря.
Недавно вернувшись на родину, обнаружила свою любимую в детстве куклу и решила ей занятся. К сожалению, фотки "до" нет, - не было батареек в фотике, а хотелось приступить немедленно :)
То, что я давно не рисовала сразу дало о себе знать - штрихи неровные, краска ложиться плохо, хоть и лицо у нее раза в два больше барбейского и рисовать должно было быть проще. Но не смотря на технические погрешности, мне результат понравился - личико получилось детским и милым.
Изображение
Изображение

Родной костюм утерян, ходим пока в кеновой рубашке :)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 май 2009, 19:23

Зато у любимой куклы теперь очень задорненький взгляд :P такой детский детский!
Проглядела всю темку - Кен мне напомнил не то Б.Питта, не то Р.Редфорда - сходство точно есть.
И Вероника получилась миленькая - в первом варианте особенно! А второй похож на Джейн от Интегрити :lol: то, что лучше чем было - даже не сомневайся!

Snowie
Новичок на форуме

Сообщение Snowie » 22 май 2009, 19:38

ilata писал(а):Зато у любимой куклы теперь очень задорненький взгляд :P такой детский детский!
Проглядела всю темку - Кен мне напомнил не то Б.Питта, не то Р.Редфорда - сходство точно есть.
И Вероника получилась миленькая - в первом варианте особенно! А второй похож на Джейн от Интегрити :lol: то, что лучше чем было - даже не сомневайся!

Спасибо большое :)

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 22 май 2009, 23:07

Очень милая девочка получилась! А вообще мне все работы понравились :).

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»