Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: 3 сестры ))))
ура-ура-ура!!! вот они - красавицы! и все вместе! Потрясающие фото! Желтый смотрится очень роскошно на них! мне очень понравилось! я еще фоток хочу
http://4put.ru/pictures/max/555/1705583.jpg вот эта фотка - нечто! Рейна как живая!
http://4put.ru/pictures/max/555/1705583.jpg вот эта фотка - нечто! Рейна как живая!
Последний раз редактировалось Jluga 11 мар 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
красавицы! поздравляю!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красоткииии.... Желтый пиджак меня покорил!:)
Solira, красотища, Ириш!!!! Классно ты придумала с желтым цветом! Хороши сестрички! Яркие, гламурные, к весенним приключениям готовые!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида, спасибочки
MargaritaV, благодарю!
gloria, спасибо! меня это желтый пиджак саму покорил Если увижу такой себе, купллю)))
BABY LOVE, Танечка, спасибочки! да, сестренки уже очень ждут весну!! Как и я ) но у нас пока -22, сугробы, метели, что-то весна запаздывает немножко
MargaritaV, благодарю!
gloria, спасибо! меня это желтый пиджак саму покорил Если увижу такой себе, купллю)))
BABY LOVE, Танечка, спасибочки! да, сестренки уже очень ждут весну!! Как и я ) но у нас пока -22, сугробы, метели, что-то весна запаздывает немножко
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Иришааааа!!!!! Вот это трио!!!!!!!!
Роковые красотки!!!! Но Рэйна Рок - это нечто!!!! Мне кажется, её больше всех желтый цвет идет! Нереально круто смотрится с пшеничными локонами!!!!
Роковые красотки!!!! Но Рэйна Рок - это нечто!!!! Мне кажется, её больше всех желтый цвет идет! Нереально круто смотрится с пшеничными локонами!!!!
красотки!
я и сама от этого пиджачка тащусь
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kislotnaya_yazva писал(а):Иришааааа!!!!! Вот это трио!!!!!!!!
Ольчик, пасибочки да, соглашусь, Рок ми красиво в этом цвете, акцент удался! Хотя я думала смуглянке будет лучше всего в желтеньком
Dalia писал(а):красотки!
Благодарю!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а): Если увижу такой себе, купллю)))
желтый пиджак - вообще тема! я себе второй год порываюсь сшить один, никак ткань подходящую не найду )) пни меня как-нибудь в контакте, пришлю картинку -
-
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, фоточки потрясающие! А какие на них красоточки, глядела бы век, не сводя глаз!
Мне ооочень понравилось, как ты их одела, и желтый цвет очень позитивный и праздничный, и сами вещи сочетаются друг с другом. От желтого пиджака балдею, классный!
Мне ооочень понравилось, как ты их одела, и желтый цвет очень позитивный и праздничный, и сами вещи сочетаются друг с другом. От желтого пиджака балдею, классный!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Иришка, фоточки потрясающие! А какие на них красоточки, глядела бы век, не сводя глаз!
Юльчик, спасибо тебе огромное за комплименты! особенно в адрес того, как одеты сестрички, немного сложно было взять девушек с такими разными цветотипами и объединить их желтым цветом, я не была уверена в результате на 100%
так что еще раз - спасибо
Очень элегантные дамы. Желтенький им к лицу.
очень понравилось это фото. Куколка как живая.
очень понравилось это фото. Куколка как живая.
Скрытый контент: показать
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красавицы, какие фото!!!
Очень люблю сочетание желтого с черным, девушки очень здорово и гармонично одеты, супер!
Поздравляю с отпуском, это так прекрасно просто отдохнуть и заняться любимыми делами!
Очень люблю сочетание желтого с черным, девушки очень здорово и гармонично одеты, супер!
Поздравляю с отпуском, это так прекрасно просто отдохнуть и заняться любимыми делами!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нееееееее, Ириш, не билайн!!!!
отлично девочки попозировали и ты знаешь, смуглянка мне понравилась больше всех! она отличная модель! девочкам идет желтый) но вот Дороти-Джейн какая скромная получилась на фоне сестренок)))) но все хороши, очень редко получается всех трех сразу сфотографировать, они очень гармонично смотрятся!!!)
отлично девочки попозировали и ты знаешь, смуглянка мне понравилась больше всех! она отличная модель! девочкам идет желтый) но вот Дороти-Джейн какая скромная получилась на фоне сестренок)))) но все хороши, очень редко получается всех трех сразу сфотографировать, они очень гармонично смотрятся!!!)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы- сестрички!
Удивительный молд. Насколько все 3 девы разные!
Платье на Rock me, Baby классное
Удивительный молд. Насколько все 3 девы разные!
Платье на Rock me, Baby классное
От твоих фото прямо настроение поднимается! Чудесные снимки! Так интересно их рассматривать! Роскошные девушки! Выделить кого-то не смогла бы. Все три прекрасны! Очень понравились наряды! Все продуманно до мелочей! Стильно, изящно, красиво!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие красотки!!!
Даже не знаю кто больше понравился - все чудесные!
Даже не знаю кто больше понравился - все чудесные!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка сколько у тебя тут красоты!))
Аж глаза разбежались))
девушки невероятно шикарные и стильные))
Блондинка мне очень сильно какую то красивую актрису напоминает, но никак не могу вспомнить какую.
Аж глаза разбежались))
девушки невероятно шикарные и стильные))
Блондинка мне очень сильно какую то красивую актрису напоминает, но никак не могу вспомнить какую.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота. Бэби лучше всего в желтеньком,определенно ее цвет.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот молд просто совершенство, для меня. Все девочки великолепны и наряды и обстановка. Здорово!
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Фантастическая фотосессия! Желтые наряды очень эффектно смотрятся на темном!
Девочки все прелестные! Особенно вот эта фотка понравилась: http://4put.ru/pictures/max/555/1705603.jpg
Девочки все прелестные! Особенно вот эта фотка понравилась: http://4put.ru/pictures/max/555/1705603.jpg
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сейчас я покажу вам одну из новеньких
Танечка BABY LOVE, ради твоей просьбы я встала с дивана и сделала пару кадров именно для этой девочки, хоть она и приехала последней
Танечка BABY LOVE, ради твоей просьбы я встала с дивана и сделала пару кадров именно для этой девочки, хоть она и приехала последней
Re: Solira: Doll Addict: Eden Style Mantra
ААААААААААААААААААА!!!! Я уже прикована к монитору!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше я совсем не понимала эту девочку, потом стала относиться к ней с интересом, а потом и с большой симпатией И вот она к нам приехала, знаменитая Мантра! Знаете, мне она показалась самой миленькой из всех близняшек!!!! Она просто такое солнышко, маленький львенок, с такой приятной энергетикой!!!!! Сразу назвалась - Встречайте, Кэролайн
Вот такое у нас поселилось солнышко
Вот такое у нас поселилось солнышко
Solira, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты, правда, фея самая настоящая! Захотела, поколдовала и вот она уже у тебя! Чудесные фото!!! Ты так здорово описала её! Солнышко, миленький львенок И правда, нежная, теплая, очаровательнейшая девочка!!!! Прелестный наряд и украшения! Кэролайн - сама по себе сокровище, редкий бриллиант, а ты еще и огранку такую замечательную сделала!!!! Утащила фото себе для любования
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты, правда, фея самая настоящая! Захотела, поколдовала и вот она уже у тебя! Чудесные фото!!! Ты так здорово описала её! Солнышко, миленький львенок И правда, нежная, теплая, очаровательнейшая девочка!!!! Прелестный наряд и украшения! Кэролайн - сама по себе сокровище, редкий бриллиант, а ты еще и огранку такую замечательную сделала!!!! Утащила фото себе для любования
Танечка, спасибо!!!! фея - это мне нравится А то подруги обычно шутят, что у меня в роду были шаманы и грозятся подарить бубен
Фото на скорую руку, и если уж они удались, это лишь доказывает что девочка чудесная, фотографировать ее одно удовольствие!!!!
Украшения у нас от Вики Ностальгия, и я, и девочки от них в восторге!
А Мантра и правда чудесинка маленькая )))) Сразу меня очаровала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»