Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
falmawain, Nocturna, у вас замечательные девочки, и очень обаятельные!
Моя Дейдре - девушка с сильным характером, знает чего хочет в жизни и как этого добиться, стремится к новым знаниям, а в свободное время любит почитать, или побродить в парке в одиночестве, поразмышлять, и слушать любимую музыку в плеере на прогулке. Но в душе она настоящий романтик. Игрушки у нее пока своей нет, но ДжейДи одолжила ей своего любимого плюшевого красного зайчика, говорит, что Дейдре со своей огненной шевелюрой с ним очень гармонично смотрится.
Кстати, Дейдре подошла некоторая обувь из китайского павильона, ну и само-собой, как уже писали ранее обувь от j-doll. Жаль, что пока у меня нет времени сшить Дейдре новую одежду.
Моя Дейдре - девушка с сильным характером, знает чего хочет в жизни и как этого добиться, стремится к новым знаниям, а в свободное время любит почитать, или побродить в парке в одиночестве, поразмышлять, и слушать любимую музыку в плеере на прогулке. Но в душе она настоящий романтик. Игрушки у нее пока своей нет, но ДжейДи одолжила ей своего любимого плюшевого красного зайчика, говорит, что Дейдре со своей огненной шевелюрой с ним очень гармонично смотрится.
Кстати, Дейдре подошла некоторая обувь из китайского павильона, ну и само-собой, как уже писали ранее обувь от j-doll. Жаль, что пока у меня нет времени сшить Дейдре новую одежду.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я только собралась своим красоткам шарниры обработать раствором канифоли, но вмешался муж и сказал этого не делать, т.к. когда спирт испорится канифоль сыграет роль абразива, который с одной стороны, да, создаст дополнительное трение для шарнира и уберет свободный ход, но с другой стороны это трение со временем может разрушить сам шарнир. И я, честно говоря, задумалась над его словами и пока не стала этого делать.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня своим джуку, абсолютно случайно прикупила питомца! ахонькую собачку -всего за 35 рублей... Одри рада до опупения а Джун придётся наверное другого питомца покупать...
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Уважаемые поклонницы (и поклонники) Джуку! Мы тут потихоньку на них кооперируемся (см. раздел Кооперация и совместный заказ), ищем хозяев для двух раздетых Одри. каждая будет по 300 рублей. Если желающие с течение следующей недели найдутся - милости просим к нам в темку.
Последний раз редактировалось Кисточка 18 янв 2009, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Дикие Джуку - это что-то! Просто сгораю от нетерпения,хочется посмотреть. Девочки,Sashochek,Zena,Sarah, фото отличные, и девочки ваши ужасно милые!
Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльные вроде были.
Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльные вроде были.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mada писал(а):Я так поняла , это барбейская обувочка? А можно ножку в босоножке сфоткать поближе - интересует , сильно ли велико?
На Ваших фото смотриться нормально и очень симпатично.
Это я в магазине игрушек купила набор обуви и аксессуаров для куклы типа Барби, но названия точно не помню (Люси, а может и не так). Стоило 60р. В какой-то теме видела похожий набор покупали за 30р. на Василеостровской.
Покупала из-за зеленых сапог, они сели как влитые, лучше родных. А вот остальная обувка не вся подошла.
Розовые с черным туфли какие-то неестественные, нога как у Братц получается. Розовые рядом с очками ни для кого не подошли (для Барби тоже), узкие слишком. Остальные сели, т.к. они из мягкой резины, но мне не очень нравятся. Розовые на платформе прикольно смотрятся, хоть и немного велики, но они и Барби велики (на последнем фото)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashochek, замечательная обувь! Но для меня Джуку всё-таки девочки-подростки, почти дети, и своих на такие каблучище я никогда не водружу. Поэтому нам приходится носит своё и босоножки на плоской подошве, сделанные потрясающей девушкой Kamelia, которые к тому же делим с подружками обитсу Нано Харука. Ёще есть белые кросовки непонятного производителя.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, а у меня момоки у монитора плачут, им как раз каблуков бы
Я вот свом Джучкам (неологизм от детки) тоже предлагаю либо плоскую подошву, либо маленький, "школьный", каблучок (Алиска как сабо у Никки-Курн стащила, так и не отдает )
Я вот свом Джучкам (неологизм от детки) тоже предлагаю либо плоскую подошву, либо маленький, "школьный", каблучок (Алиска как сабо у Никки-Курн стащила, так и не отдает )
Последний раз редактировалось Дагмар 18 янв 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ, Sashochek!!! Какая все-таки миленькая Хейли))) Надо брать) Фотки очень даже с настроением, мне понравились)
Тоже сегодня своим джукам приобрела пару наборчиков с аксессуарами, в одном много обуви было, правда непокрашеной. Вот куплю акрил, разрисую и тож выложу фотки.
Блин, а наборчик прикольный и так задаром О.О ...
Тоже сегодня своим джукам приобрела пару наборчиков с аксессуарами, в одном много обуви было, правда непокрашеной. Вот куплю акрил, разрисую и тож выложу фотки.
Блин, а наборчик прикольный и так задаром О.О ...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои момо каблуки не жалуют, на них хулиганить неудобно , а они у меня ещё те штучки. Вот Джейки - это другое дело.Дагмар писал(а):Умка, а у меня момоки у монитора плачут, им как раз каблуков бы
Я вот свом Джучкам (неологизм от детки) тоже предлагаю либо плоскую подошву, либо маленький, "школьный", каблучок ()Алиска как сабо у Никки-Курн стащила, так и не отдает )
Pomm писал(а):Дикие Джуку - это что-то! Просто сгораю от нетерпения,хочется посмотреть. Девочки,Sashochek,Zena,Sarah, фото отличные, и девочки ваши ужасно милые!
Сегодня буду мыть. )))) Напишу завтра результат.
Pomm писал(а):Вы им все уже волосы вымыли? Я Кане боюсь мыть,так она и живет немытая. А вообще-то уже пора,ее на НГ здорово потискали,да и изначально они немного какие-то пыльныевроде были.
Помм, я распускала и мыла Канке волосы (где-то выше даже фотки выкладывала), сперва шампунькой, потом бальзамом- очень неплохо вышло, пышные и не путаются.
Наконец сфотографировала сестер ДЖуковых:
Мы без Джун, пока она мне в магазинах не попадалась.
Причем вначале собиралась покупать только Джун и Одри, но девочки такие хорошенькие, что не удержалась.
Шарниры у всех слабенькие, у Хельги голова совсем не держалась, пришлось намотать на шею сверху силиконовую резиночку - помогло
Мы без Джун, пока она мне в магазинах не попадалась.
Причем вначале собиралась покупать только Джун и Одри, но девочки такие хорошенькие, что не удержалась.
Шарниры у всех слабенькие, у Хельги голова совсем не держалась, пришлось намотать на шею сверху силиконовую резиночку - помогло
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лисенок, Сонечка, эту ссылочку уже давали несколькими страничками выше, но все же, наверное, есть смысл привести ее еще раз
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/index.html
Посмотрите - там есть готовые выкройки для Ликки, это подходит Джукам, многое можно использовать как базовое