Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
annika, отпад! Такая красотища!! Спасибо за поздравление!
Всех с праздником! Пусть исполняются мечты и настроение будет прекрасным!
Всех с праздником! Пусть исполняются мечты и настроение будет прекрасным!
annika,
Наряды супер!
Мы покажемся позже, не успели дошить.
Наряды супер!
Мы покажемся позже, не успели дошить.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже не успела дошить задуманный наряд (дочки по два раза переболели), но успела пока только такой:
юбка - первый раз шила кукле на машинке, в детстве шила куклам только на руках
если описание топика интересно - выложу
юбка - первый раз шила кукле на машинке, в детстве шила куклам только на руках
если описание топика интересно - выложу
knopo4ka, kondyurina_anna, LudaD, спасибо! ) Вчера в половине третьего ночи дошивала...
А выкройки у маечки нет. Я не мастерица, поэтому иду "по линии наименьшего сопротивления". Это всего лишь часть белого носка. Носки ведь хорошо тянутся, и я решила сделать так, чтобы не нужны были застежки. Но, как всегда, не рассчитала, и - застежки-то оказались не нужны, это правда, но маечка растянулась настолько, что получился такой своеобразный вырез. Сама не понимаю, как оно так вышло. Сзади пришлось сделать так:
Причем это так выглядит в "одетом" виде, когда материал растягивается. Когда снимаешь, все "скукоживается". Хорошо хоть, девочка может свободно двигать руками и разводить их в стороны. А то еще чуть-чуть - и майка бы вобще не налезла.
kondyurina_anna, а я и сейчас шью на руках. ) А вот вязать вообще не умею. Но наверняка девушкам будет интересен мастер-класс по маечке!
Очень нежный наряд у вас получился, прямо весенний.
А выкройки у маечки нет. Я не мастерица, поэтому иду "по линии наименьшего сопротивления". Это всего лишь часть белого носка. Носки ведь хорошо тянутся, и я решила сделать так, чтобы не нужны были застежки. Но, как всегда, не рассчитала, и - застежки-то оказались не нужны, это правда, но маечка растянулась настолько, что получился такой своеобразный вырез. Сама не понимаю, как оно так вышло. Сзади пришлось сделать так:
Причем это так выглядит в "одетом" виде, когда материал растягивается. Когда снимаешь, все "скукоживается". Хорошо хоть, девочка может свободно двигать руками и разводить их в стороны. А то еще чуть-чуть - и майка бы вобще не налезла.
kondyurina_anna, а я и сейчас шью на руках. ) А вот вязать вообще не умею. Но наверняка девушкам будет интересен мастер-класс по маечке!
Очень нежный наряд у вас получился, прямо весенний.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
annika Красивые наряды, я в восторге от Ваших мимоз!!!
kondyurina_anna конечно интересно и топика и юбочки ждем описания в этой темке viewtopic.php?f=32&t=22068
kondyurina_anna конечно интересно и топика и юбочки ждем описания в этой темке viewtopic.php?f=32&t=22068
- Olivia-via
- Новичок на форуме
Galina Schoettger, kondyurina_anna, я с вами полностью согласна на счет приучения детей к руделию и хотя бы к элементарным навыкам...Без этого человек растет беспомощным.
А мы с Типи ничего не успели, но решили просто пофоткаться
С прошедшим праздником, девочки!
Желаем вам счастья личного, наличного и безналичного
А мы с Типи ничего не успели, но решили просто пофоткаться
С прошедшим праздником, девочки!
Желаем вам счастья личного, наличного и безналичного
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Olivia-via, Типи сама как цветок.
Happy Love, какое чудо получилось!
Happy Love, какое чудо получилось!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olivia-via, какая у вас Типи нежная на фото получилсь, из лоскутка обязательно сшейте именно такое платье с драпировками, ей так идет!!!
Happy Love, Ния просто красавица, я пока ее не рассматривала для себя, но после ваших фото захотелось ее тоже приобрести!
Happy Love, Ния просто красавица, я пока ее не рассматривала для себя, но после ваших фото захотелось ее тоже приобрести!
Всем привет!
Девочки, всех с прошедшим праздником! Желаю всех благ и творческих успехов!
Какие красивые у всех кукол наряды!
Вот и мы решили показаться. Мою Дел зовут Иринка.
Это роза.
Еще у меня живет Олеся, ей платье еще не дошила. Покажемся позже.
Девочки, всех с прошедшим праздником! Желаю всех благ и творческих успехов!
Какие красивые у всех кукол наряды!
Вот и мы решили показаться. Мою Дел зовут Иринка.
Это роза.
Еще у меня живет Олеся, ей платье еще не дошила. Покажемся позже.
Последний раз редактировалось LudaD 10 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
LudaD, волшебная роза получилась!
tixona2, счастливо дождаться новенькой! )
Я тоже хочу Типи... Может, когда-нибудь удастся осуществить...
tixona2, счастливо дождаться новенькой! )
Я тоже хочу Типи... Может, когда-нибудь удастся осуществить...
Всех поздравляю с праздником Весны
Замечательные нарядики получили красавицы
У меня тоже появился новый цветок в моей коллекции.
Типи! Я очень давно хотела эту девочку, и даже планировала что она будет у меня первой из этой серии. Но первой появилась Надийка. А теперь и Типи живет у нас.Она стала подарком мужа на 8 марта
Замечательный восточный цветок
встреча с сестричкой
И как же без фото Надийки
Она в платьице от Галины - Galina Schoettger Надийке очень идут нежные цвета
Замечательные нарядики получили красавицы
У меня тоже появился новый цветок в моей коллекции.
Типи! Я очень давно хотела эту девочку, и даже планировала что она будет у меня первой из этой серии. Но первой появилась Надийка. А теперь и Типи живет у нас.Она стала подарком мужа на 8 марта
Замечательный восточный цветок
Скрытый контент: показать
встреча с сестричкой
И как же без фото Надийки
Она в платьице от Галины - Galina Schoettger Надийке очень идут нежные цвета
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74, поздравляю с новеньким цветочком!!! Красавицы девочки!!!
Я тоже ждала Типи, доставку обещали в среду, но вдруг звонок из транспортной компании... звонок в домофон, я со счастливой улыбкой идиота в коридоре... и дверь открывает муж. Он не ожидал такой встречи от меня, даже волноваться начал, пока я ему не объяснила что к чему... потом курьер, проверка посылки... и вот она - моя Типи!!!
Только у Типи прошивка другая, волос меньше по объему, чем у Делл, но они немного длинее. А как у вас?
Я тоже ждала Типи, доставку обещали в среду, но вдруг звонок из транспортной компании... звонок в домофон, я со счастливой улыбкой идиота в коридоре... и дверь открывает муж. Он не ожидал такой встречи от меня, даже волноваться начал, пока я ему не объяснила что к чему... потом курьер, проверка посылки... и вот она - моя Типи!!!
Только у Типи прошивка другая, волос меньше по объему, чем у Делл, но они немного длинее. А как у вас?
kondyurina_anna, я так же поздравляю с Типи Прямо Типи-нашествие в темке
У моей тоже прошивка волос другая чем у Надии. У Надии погуще, у Типи - длинее.
Еще они смотрятся по другому - "настоящие" гладкие, блестящие и прямые азиатские волосы.
Я все резиночки сняла сразу. Волосики "легли как надо" Я даже голову ей не мыла, что обычно сразу со всеми куклами делаю
У моей тоже прошивка волос другая чем у Надии. У Надии погуще, у Типи - длинее.
Еще они смотрятся по другому - "настоящие" гладкие, блестящие и прямые азиатские волосы.
Я все резиночки сняла сразу. Волосики "легли как надо" Я даже голову ей не мыла, что обычно сразу со всеми куклами делаю
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Aina-74 какие очаровательные девочки! очень понравилось платье с тюльпанами!
А что за девочка самая высокая?
А что за девочка самая высокая?
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna, поздравляю! Типи прелесть какая хорошая!
Galina Schoettger, какие яркие фотки из Мельбурна!
Galina Schoettger, какие яркие фотки из Мельбурна!
Последний раз редактировалось mcentury 27 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
Причина: Оверпост: два сообщения подряд. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка"
kondyurina_anna, Привет! Если Вам интересно, я видела все 6 кукол в ТЦ "Кит" в м-не "Райт" по 999р. Я сама так хотела Консуэлу, а купила Дел и Олесю ТЦ "Монетка". А вы где покупали? Я не рискую покупать через интернет, т.к. выбирая себе Дел, перебрала несколько коробок, потому что глазки были приклеены неровно.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LudaD, спасибо. Еще раз проверила девочек, с глазами у всех полный порядок. Я тоже не сильно доверяю инет магазинам и стараюсь покупать в городских инет магазинах,где можно все рассмотреть и проверить до того как отдать деньги курьеру. А когда у нас в городе не было нужной мне куклы, то я ее купила в инет магазине Питера, но тогда, когда там была моя сестра и она так же все проверила, а потом только оплатила.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока я ждала свою Типи, искала в инете фото национального костюма Лаоса, наша несколько, думаю может сшить что-то похожее на национальный костюм. Может кому пригодится:
А здесь рекомендую посмотреть всю страницу, т.к. очень много интересных фотографии по костюму одного из племени, живущего в Лаосе:
http://anastgal.livejournal.com/1319820.html
А здесь рекомендую посмотреть всю страницу, т.к. очень много интересных фотографии по костюму одного из племени, живущего в Лаосе:
http://anastgal.livejournal.com/1319820.html
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за яркую подборку про лаосские костюмы!
И снова девочки из рода Типи
Это Аня, она уже как-то появлалась в этой теме. Как и ее хозяйка, она готовится к соревнованиям по художественной гимнастике
И снова девочки из рода Типи
Это Аня, она уже как-то появлалась в этой теме. Как и ее хозяйка, она готовится к соревнованиям по художественной гимнастике
Aina-74, kondyurina_anna, поздравляю с такими прекрасными девочками! Типи - чудо!
amigita, успеха обеим - и хозяйке, и Типи! Какой классный костюмчик! В таком только побеждать.
(Все... хочу-хочу-хочу... )))
А волосы я и Дэлл - Варе не мыла, они как-то сразу так хорошо легли, густо.
amigita, успеха обеим - и хозяйке, и Типи! Какой классный костюмчик! В таком только побеждать.
(Все... хочу-хочу-хочу... )))
А волосы я и Дэлл - Варе не мыла, они как-то сразу так хорошо легли, густо.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita, очаровательный костюм, вы его сами сшили? За такую красоту только золотые медали!!! Победы девочкам!!!
Happy Love,Спасибо
А большая девочка - это куколка фирмы "Lotus Onda"
Купила ее совершенно случайно в нашем детском маге Я назвала ее Лю Чин. Мы покажемся скоро в моей темке
annika, Спасибо
kondyurina_anna, интересные фото! спасибо, нужно взять на заметку
amigita, какая Анечка молодец- настоящая гимнастка А костюм супер получился! совсем как настоящий!
А большая девочка - это куколка фирмы "Lotus Onda"
Купила ее совершенно случайно в нашем детском маге Я назвала ее Лю Чин. Мы покажемся скоро в моей темке
annika, Спасибо
kondyurina_anna, интересные фото! спасибо, нужно взять на заметку
amigita, какая Анечка молодец- настоящая гимнастка А костюм супер получился! совсем как настоящий!
Последний раз редактировалось Aina-74 08 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Типи появился домашний наряд:
kondyurina_anna, ах, хороша Типи!
kondyurina_anna, класс! Она в нем на мексиканку похожа
Хоть все девочки из этой серии хороши, но по мне - так Типи самая лучшая!
Хоть все девочки из этой серии хороши, но по мне - так Типи самая лучшая!
Aina-74 писал(а):kondyurina_anna, класс! Она в нем на мексиканку похожа
А я вспомнила "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты" - был такой спектакль в Ленкоме, и фильм был. Весь основан на стихах Пабло Неруды.
"Спасибо судьбе, что родился я в этом просторе,
Что эти созвездья моими гадалками были.
В краю, где на радуге-коромысле вулканы и море
Несет сквозь века босоногая девочка - Чили..."
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для кукол Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу
Топик, майка или верх платья
Вязала крючком 1,5 и пряжей Ирис.
Если вязать с 1-го ряда, то получится майка или верх платья от бедра (на фото мятного цвета), а если нужно от талии, то начинаем с 6 ряда (на фото розового цвета).
Набрала 60 петель + 3 петли подъема (на спинке при этом немного не сходится, т.к. я отдельно вывязываю планку для застежки, если не будете, то набирайте больше петель с учетом планки) Про петли подъема дальше не пишу, они в каждом начале нового ряда.
1 и 2 ряды – провязываем 2 ряда столбиками с накидом. Далее начинаем убавлять.
3 ряд – 7 ст. с н. – 1 убавка (из 2-х столбиков предыдущего ряда вывязываем 1) – 6 ст.с н. – 1 убавка – 26 ст.с н. – 1 убавка – 6 ст. с н. – 1 убавка – 7 ст.с н. (всего убавили 4 петли)
4 ряд – 6 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. – 1 убавка – 24 ст.с н. – 1 убавка – 6 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. (всего убавили 4 петли)
5 ряд – 6 ст. с н. – 1 убавка – 5 ст.с н. – 1 убавка – 22 ст.с н. – 1 убавка – 5 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. (всего убавили 4 петли) осталось 48 петель
6 - 12 ряд – в каждую петлю один столбик (48 петель)
Далее делаем прибавки
13 ряд – 12 ст. с н. – 1 прибавка (2 ст.с н. в одну петлю) – 5 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 5 ст. с н. – 1 прибавка – 12 ст.с н. (всего прибавили 4 петли)
14 ряд – 12 ст. с н. – 1 прибавка – 7 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 7 ст. с н. – 1 прибавка – 12 ст.с н. (всего прибавили 4 петли)
15 ряд – 9 ст. с н. – 18 воздушных петель 7 ст.с н. пропустить для проймы – 6 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 6 ст. с н. – 18 воздушных петель 7 ст.с н. пропустить для проймы – 9 ст. с н. (всего прибавили 2 петли)
16 ряд – 8 ст. с н. – 1 ст. и 2 в.п. плеча пропустить – (на плече вязать столбики без накида) 14 ст.б.н. – 2 в.п. плеча и 1 ст. пропустить – 5 ст.с н. – 1 убавка – 10 ст. с н. – 1 убавка – 5 ст.с н. – 1 ст. и 2 в.п. плеча пропустить – 14 ст.б.н. – 2 в.п. плеча и 1 ст. пропустить – 8 ст.с н.
17 ряд – обвязать все столбиками без накидов 7 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 12 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 20 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 12 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 7 ст.б.н.
Вывязываем планки на спинке, у меня 4 ряда ст.б.н. с каждой стороны. Можно вывязывать планки не обрывая нить, тогда после 16-го ряда вяжем планку с одной стороны, затем 17-й ряд и планку со второй стороны.
Топик, майка или верх платья
Вязала крючком 1,5 и пряжей Ирис.
Если вязать с 1-го ряда, то получится майка или верх платья от бедра (на фото мятного цвета), а если нужно от талии, то начинаем с 6 ряда (на фото розового цвета).
Набрала 60 петель + 3 петли подъема (на спинке при этом немного не сходится, т.к. я отдельно вывязываю планку для застежки, если не будете, то набирайте больше петель с учетом планки) Про петли подъема дальше не пишу, они в каждом начале нового ряда.
1 и 2 ряды – провязываем 2 ряда столбиками с накидом. Далее начинаем убавлять.
3 ряд – 7 ст. с н. – 1 убавка (из 2-х столбиков предыдущего ряда вывязываем 1) – 6 ст.с н. – 1 убавка – 26 ст.с н. – 1 убавка – 6 ст. с н. – 1 убавка – 7 ст.с н. (всего убавили 4 петли)
4 ряд – 6 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. – 1 убавка – 24 ст.с н. – 1 убавка – 6 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. (всего убавили 4 петли)
5 ряд – 6 ст. с н. – 1 убавка – 5 ст.с н. – 1 убавка – 22 ст.с н. – 1 убавка – 5 ст. с н. – 1 убавка – 6 ст.с н. (всего убавили 4 петли) осталось 48 петель
6 - 12 ряд – в каждую петлю один столбик (48 петель)
Далее делаем прибавки
13 ряд – 12 ст. с н. – 1 прибавка (2 ст.с н. в одну петлю) – 5 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 5 ст. с н. – 1 прибавка – 12 ст.с н. (всего прибавили 4 петли)
14 ряд – 12 ст. с н. – 1 прибавка – 7 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 7 ст. с н. – 1 прибавка – 12 ст.с н. (всего прибавили 4 петли)
15 ряд – 9 ст. с н. – 18 воздушных петель 7 ст.с н. пропустить для проймы – 6 ст.с н. – 1 прибавка – 10 ст.с н. – 1 прибавка – 6 ст. с н. – 18 воздушных петель 7 ст.с н. пропустить для проймы – 9 ст. с н. (всего прибавили 2 петли)
16 ряд – 8 ст. с н. – 1 ст. и 2 в.п. плеча пропустить – (на плече вязать столбики без накида) 14 ст.б.н. – 2 в.п. плеча и 1 ст. пропустить – 5 ст.с н. – 1 убавка – 10 ст. с н. – 1 убавка – 5 ст.с н. – 1 ст. и 2 в.п. плеча пропустить – 14 ст.б.н. – 2 в.п. плеча и 1 ст. пропустить – 8 ст.с н.
17 ряд – обвязать все столбиками без накидов 7 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 12 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 20 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 12 ст.б.н. – 2 петли пропустить – 7 ст.б.н.
Вывязываем планки на спинке, у меня 4 ряда ст.б.н. с каждой стороны. Можно вывязывать планки не обрывая нить, тогда после 16-го ряда вяжем планку с одной стороны, затем 17-й ряд и планку со второй стороны.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы с Нидией поздравляем кукольников и Она вам передает привет из Австралии,где ей очень понравилось.
313A2629 by ggdollfashions, on Flickr
313A2634 by ggdollfashions, on Flickr
313A2824 by ggdollfashions, on Flickr
313A2629 by ggdollfashions, on Flickr
313A2634 by ggdollfashions, on Flickr
313A2824 by ggdollfashions, on Flickr
Вернуться в «Американские куклы-дети»