Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Какое количество кукол дома для Вас оптимально?

От 1 до 5
77
9%
От 6 до 10
90
11%
От 11 до 20
117
14%
От 21 до 40
107
13%
От 41 до 100
76
9%
Более 100
128
16%
Не знаю
219
27%

Всего голосов: 814

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 04 сен 2008, 18:22

отличную фотографию нашла:)

Изображение

© P.Toledano

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 04 сен 2008, 21:27

Ойй... Мне напомнило одну 4асть кошмара на улитсе вязов, где Фредди кушал питсу из миниатюрних голов друзей главной героини... :shock:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 04 сен 2008, 22:21

Хельга , а вот и фигушки! я насчитала две разные головы в разных ракурсах. а возможно и вообще одна.
а все остальное -- чистой воды фотошоп:)

но вот ассоциацию девушка вызвала совершенно четкую.
а особенно -- в сочетании с остальными работами этой серии и ее названием:)
http://mrtoledano.com/frame_hopeandfear.php

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 05 сен 2008, 16:42

Много кукол хранить негде и поэтому либо покупаются те, кто "любовь с первого взгляда", либо те, кто по ценовым параметрам попадает под давнишнюю хотелку, как например распродажи маттеловских кукол с 60% скидками в стокмане.
И еще для себя я знаю, что вторую куклу такого же вида/типа уже не куплю, а тех кого покупаю люблю сииильно.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 сен 2008, 22:53

Проголосовала "не знаю", потому что невозможно определить какое количество куколок мне нужно для полного счастья... :wink: Может 10, а может быть 100. Пока их чуть за 30 (Барби тут не считаю, от них отошла), но конечно же хочется еще. А когда их станет больше, то возможно прийдет мысль продать кого то. Такова жизнь - все течет, все изменяется... Так что это вопрос на который нет ответа.)) А место для хранения всегда можно найти, если есть желание.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 18 сен 2008, 19:28

Проголосовала за вариант от 21 до 40, поскольку уже определила для себя каких именно кукол еще хочу купить и вместе с имеющимися получилось 36. Знаю, что больше будет просто некуда рассаживать.И витрину тоже некуда ставить в маленькой квартире, хотя очень бы хотелось.

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 19 сен 2008, 02:49

я проголосовала за "От 21 до 40" хотя сейчас у меня 13 кукол включая 2 больших бжд. сейчас мечтаю о 4 куклах. но проголосовала "с запасом" тк знаю что захочется еще :wink:

Фрэнсис
Новичок на форуме

Сообщение Фрэнсис » 15 дек 2008, 22:08

Это еще зависит от того коллекционер человек или нет. :roll: Коллекционер будет собирать много и бесконечно... А человек который просто любит кукол когда либо остановится.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 20 дек 2008, 01:41

Мне для полного счастья нужно на 2-3 куклы больше чем у меня есть)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 дек 2008, 22:12

Я проголосовала "от 6 до 10". Ибо не представляю как у меня будут сидеть по полкам 40-50 кукол :shock:
Мне лучше несколько, но ещё им достойную обстановку сделать, что тоже не дешёво выходит.
Но это, опять, моё мнение на данный момент. А что будет дальше....

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 07 янв 2009, 05:19

А я не знаю сколько мне надо кукол для счастья! Проголосовала "от 21 до 40". У меня уже есть 10 и я пока не готова расстаться ни с одной из них, а когда я прихожу в магазин мне хочется и эту, и вот эту, и еще вон ту, а будь у меня побольше денег я бы еще несколько взяла. В последний раз поход в магазин за 1 куклой чуть не оказался покупкой 2-х кукол, а поход в магазин "просто так посмотреть" обернулся покупкой 3-х кукол за раз.И вот как тут быть?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 08 янв 2009, 21:38

А я, идя, в кукольные магазины просто не беру с собой большую сумму. Можно пройтись посмотреть и наметить кукол для покупки. Обдумать день и, если не передумала, идти покупать. Тут действует правило супермаркета: "Не надо заходить в супермаркет на голодный желудок, иначе накупишь вдвое больше продуктов, чем нужно".
Но конечно каждый сам для себя выбирает :D

Лола
Кукольник-фанат

Сообщение Лола » 18 янв 2009, 18:26

Уверена, что во всём нужно придерживаться "золотой середины". Но если бы у меня была возможность, я бы это изречение не вспомнила. Отметила "от 21 до 40", но это сейчас, если будет 40, а потом появятся новые очаровашки?!

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 24 янв 2009, 21:03

Ответила "Незнаю", тк на мой взгляд дело не в кол-ве а том как ты относишся к тому что есть. Может быть и 1 кукла НО кукла КОРОЛЯЕВА.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 24 янв 2009, 21:06

Эх... Я недавно посчитала, что на данный момент я хочу 36 кукол. Тогда у меня их было 4. Теперь 16. Но кто знает, может в этом году выйдет какая-нибудь совершенно умопомрачительная красавица и все...

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 29 янв 2009, 20:50

Более 100 точно! ))) Думаю в последствии делать выставки :wink:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 31 янв 2009, 04:29

Сейчас кукел один! И пока не представляю себе, что будет второй, третий...и т.д. И не потому, что денег не хватит, а просто ну не нужно мне, оказывается, столько!
Прям, не узнаю себя. :lol:

dimka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение dimka » 10 фев 2009, 07:52

я вот немогу сазать сколько кукол мне надо для счстья мозет 10, а может и очень много....квартира это может держить человека в рамках в приобритени кукол а вот сердце нет.......

Миледи
Постоянный житель форума

Сообщение Миледи » 10 фев 2009, 13:40

По-моему, этот процесс бесконечен. Почти всегда будет что-то, что ещё захочется купить. Пусть не столь сильно, как имеющееся, но всё же. Индустрия не стоит на месте. Хотя наверное, если кукол 93 - начинаешь задумываться об уменьшении количества. Но с другой стороны: есть куклы, с которыми ты постонно возишься, не расстаёшься, а есть понятие коллекции. Второе - бесконечно. Если только не поставить ОЧЕНЬ жёсткие рамки

kenvall
Куклы? Обожаю!

Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?

Сообщение kenvall » 13 фев 2009, 20:30

полагаю для полного счастья человеку нужно много
а именно столько сколько он может поставить в своей квартире
каждый год выходят новые и новые и не знаешь что делать
ведь хочется чего-то такого совершенного
а совершенству нет предела

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 13 фев 2009, 21:10

Я проголосовала более 100, у меня глаза завидущие, а руки загребщие :lol:
Сейчас у меня более 30 кукол, а еще столько хочется... И меня вовсе не волнует вопрос размещения - при желание можно и полочек новых приделать, а вот финансовый вопрос очень беспокоит... Где же взять столько денег на все хотелки??? :roll:

kenvall
Куклы? Обожаю!

BARBIE

Сообщение kenvall » 14 фев 2009, 18:45

хочу вас поздравить с вашим количеством кукол и пожелать новых свершений и достичь такого количества которое определите
а также желаю от всей души немного денег чтобы вы могли иметь что-то новенькое

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 15 фев 2009, 03:25

Мне наверное надо бесконечное множество.Звучит для меня самой угрожающе.Самое страшное что мне нравятся все разновидности кукол и меня совершенно не тянет коллекционировать что либо одно.Ведь от каждой куклы получаешь индивидуальный позитив и чувство ее неповторимости.

Таня
Постоянный житель форума

Сообщение Таня » 19 фев 2009, 02:00

Мне кажется что их никогда не будет достаточно, появляются всё новые и новые и всё хочется и хочется. Сколько раз уже себе давала слово, что всё , эта последняя и сажать некуда и не успеваю обшивать и обвязывать, но проходит немного времени и появляется новая. А потом ещё и ещё...

Подарок
Серьезно интересуюсь

Сообщение Подарок » 16 мар 2009, 11:53

трудно сказать. В любом случае это должны быть очень и очень желанные, к которым интерес не пропадет через некот. время.

Katrin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katrin » 25 мар 2009, 18:16

проголосовала от 11 до 20... считаю для себя самым оптимальным количеством (раньше думала, что для счастья хватить и трех кукол :) )
правда сейчас у меня их гораздо больше и понимаю, что некоторые куклы были куплены в состоянии какой-то эйфории, вот теперь решила остановиться и пересмотреть коллекцию... и попрощаться с некоторыми...

Iriandra
Постоянный житель форума

Сообщение Iriandra » 29 мар 2009, 23:49

Сколько кукол нужно для полного счастья? Хороший вопрос! :!: Много думала на эту тему... :?: Боюсь, что много. Особенно радует сам момент выбора и покупки кукол - прямо чувствую как во мне гормоны радости вырабатываются! :lol: Куклы - это позитив, замечательный способ отвлечься от проблем, а их приобретение - несравненное удовольствие! Трудно сказать, когда я насытюсь ими, мой муж считает, что пора завязывать, а я вижу пустые места на полках в шкафу и во сне новых кукол... Считаю прекрасным, когда у человека есть увлечение! Сейчас переключилась на маленьких кукол, чтобы проблема свободного места не так напрягала, и лишь парочку хочу больших - от 70 до 90 см ростом. :D :lol: Так что все еще впереди!

Iriandra
Постоянный житель форума

Сообщение Iriandra » 29 мар 2009, 23:52

Katrin писал(а):проголосовала от 11 до 20... считаю для себя самым оптимальным количеством (раньше думала, что для счастья хватить и трех кукол :)

До 20??? Так и хочется воскликнуть: "Почему так мало?"
А по поводу эйфории... Меня это состояние сопровождает каждую покупку, правда, после я не жалею о ней, а радуюсь! Не расставайтесь со своими куклами, вдруг потом будете жалеть...

Фрэнсис писал(а):Это еще зависит от того коллекционер человек или нет. :roll: Коллекционер будет собирать много и бесконечно... А человек который просто любит кукол когда либо остановится.

Мне тоже кажется, что настоящему коллекционеру всегда будет мало и он будет постоянно пополнять свою коллекцию все новыми и новыми ценными для него экземплярами. А любитель кукол остановится, когда "насытится".

SeveR
Куклы? Обожаю!

Сообщение SeveR » 30 мар 2009, 11:11

А я не знаю:( Хотелок очень много, но когда на полке их больше 10 мне уже не нравится, выглядит как магазин. Поэтому подумываю поставить небольшую витрину в одну комнату, в другой комнате рассадить их в застекленный шкафчик, а в коридоре поместить на полку. Не будет "час пика" в метро. И в целом получится около 30 кукол) Хотя проголосавала за "не знаю". Еще можно тех кукол, которые намазолили глаз отвозить на дачу. Как бы в отпуск) Тогда никто не надоест и все будут радовать глаз. И друг от друга можно отдохнуть :oops: ...
Последний раз редактировалось SeveR 25 июн 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 02 апр 2009, 09:02

Ой, даже и не знаю... Я ведь покупаю не ради кол-ва, а для души. Увидела, понравилась. Ну и в скором (или не очень) времени она в большинстве случаев переезжает из магазина ко мне. А сколько это будет прдолжаться? Наверное, пока я жива))

Вернуться в «Кукольная беседка»